Kannte ielectro nicht. Ein Kollege hat mir den Tipp gegeben, hab notfallmässig ein Handy gebraucht, da mein "altes" kaputt war. Heute ein Samsung S20 bestellt, am Folgetag im Briefkasten. Leider gab d... Toon meer
Ielectro kann ich nur empfehlen. Schon die Kommunikation beim Kauf meines Samsung Galaxy S10 vor 8 Monaten war sehr gut - und ich habe wirklich viele Fragen gestellt. Nun ging das Handy zwar leider ka... Toon meer
Da mein Galaxy Note 10 neulich entwendet wurde, wollte ich dasselbe Modell erneut kaufen, musste in der Folge aber feststellen dass dieses Modell nur noch gebraucht zu erwerben ist. Zum Glück bin ic... Toon meer
Leider bewährt sich der Spruch, wer billig kauft, kauft zweimal bei diesem Händler. War am Anfang zufrieden mit dem Aussehen und der raschen Lieferung, habe danach aber bemerkt, dass das Smartphone in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei ielectro.ch, Ihrem Online-Shop für Smartphones, Zubehör sowie Ersatzteile. Über 10`000 Artikel befinden sich stetig an Lager.
Contactgegevens
Gubelstrasse 12, 6300, Zug, Zwitserland
- ielectro.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Kundenservice, gutes Handy
Ich habe dort ein gebrauchtes Samsung Galaxy S7 gekauft. Davor hatte ich eins bei Amazon bestellt, totaler Schrott. Branding, alter Prozessor und der home button war schon kaputt. Habe ich direkt zurück geschickt und zu allem Ärger dann noch Zoll Theater gehabt, weil der Amazon Händler ausserhalb der Schweiz sitzt. Habe dann nach einem Schweizer online Shop gesucht und bei ielectro bestellt.
Handy kam in top Zustand, super schneller Versand, sah aus wie neu und funktionierte einwandfrei. Lieferung war super schnell und problemlos, direkt aus der Schweiz zu mir nach Hause ohne Zoll Theater.
Leider habe ich dann ein paar Wochen später aus Versehen selbstverschuldet Akku und back case kaputt gemacht. Handy aus der Tasche gefallen... Danach ging es nicht mehr an.
Habe das Handy zu ielectro eingeschickt und es wurde kostenfrei für mich repariert, Akku und back case ersetzt. Super! Kundenservice per Email sehr gut erreichbar, Handy wurde kulant repariert und mir innert drei Tagen hatte ich es schon zurück.
Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen, top Ware und super Kundenservice. Werde dort wieder kaufen wenn ich ein Handy oder ähnliches brauche. Das Handy funktioniert bis heute einwandfrei.
Super kulant ❣️
Defekte Schutzfolie wurde umgehend ersetzt ohne langes Hin und Her!
Sehr nettes und freundliches Personal
Sehr nettes und freundliches Personal. Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Ich finde es sehr gut und bin sehr…
Ich finde es sehr gut und bin sehr begeistert würde es auch weiterempfehlen 😁
Ich bin zufrieden
Guter Service,netter Kontakt.Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet Ich kann mich nicht beschweren.
Super Webseite
Super Webseite, ich habe mir ein iPhone XR gekauft.man kann sich sehr einfach auf der Seite zu Recht finden , tolle Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Tolle Seite kann mich nur anschließen…
Tolle Seite kann mich nur anschließen super angebote
seriöse Seite gerne wieder
Alles top gelaufen
Alles top gelaufen.
Habe mir ein Xaomi Redmi 9 gekauft.
Schnelle Kaufabwicklung mit diversen Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand. Rundum zufrieden.
Schneller Service für diese Preise
Habe mir ein Galaxy S9 gekauft dies hatte jedoch einen wackelschaden am Display. Garantieabwicklung war blitzschnell, noch innert der selben woche wurde mir das S9 umgetauscht zu meiner vollsten zufriedenheit. Shop und Service kann ich weiter empfehlen!:) Bei neuen Händler ist man ja anfangs ziemlich unsicher. Versichere aber, dass es sich hier nicht um eine fakebewertung handelt.!:)
Top Preise!
Die Handys in dem Shop haben einfach super Preise. Die Lieferung erfolgt ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden!
Die Geräte die man sich wünscht in top…
Die Geräte die man sich wünscht in top Zustand und zu guten Preisen. Mir gefallen die Deals hier sehr und ich finde es gut, dass es den kostenlosen Versand gibt.
Spitze
Habe ein sehr gutes Angebot bekommen, was sich wirklich gelohnt hat. Würde jederzeit wieder dort einkaufen!
Sehr schöner Online Shop
Sehr schöner Online Shop, mit Großer auswahl und Hilfreichen Kundenservice.
Schnelle Lieferung. Meine bestellte Ware hatte ein Mangel, was mal vorkommen kann. Nach Kontaktaufnahme wurde mir seitens ielectro schnell und effizient geholfen. Mangel wurde ersetzt. Bin sehr zufrieden.
Keine Empfehlung
Habe ein Handy sowie das passende Schutzglas dazu bestellt. Das Schutzglas war schmutzig und zerkratzt. Auch das Handy machte leider Probleme. Habe alles wieder zurück geschickt und nicht den vollen Betrag zurückbekommen.
Gut aufgebauter Onlineshop
Gut aufgebauter Onlineshop, genügend Auswahl und super schnelle Lieferung. Kundenservice ist auch top.
Schnelle Lieferung und toller Kundernservice
Die Preis-Leistung ist ziemlich unschlagbar bei ielectro. Zudem war ich vom freundlichen und schnellen Kundenservice sehr erfreut. Alles in allem kann ich die Website also sehr weiterempfehlen und werde mein nächstes Smartphone auf jeden Fall wieder hier kaufen.
Sehr guter Preis für das neuere…
Sehr guter Preis für das neuere Samsung, versand ohne Probleme.
eine große Auswahl
Hier gibt es eine sehr große Auswahl an Smartphones. Die Beratung war sehr gut. Am Ende stimmte auch noch der Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Super Service
Sehr zu empfehlen. Hatte ein"Montagshandy" erhalten.
Wurde problemlos und rasch durch ein anderes ersetzt.
Super Service.👍