La Redoute CH Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt wurde zwei mal defekt geliefert, Kundensupport nur mässig bemüht – musste zwei Mal das defekte Produkt wieder zurücksenden, bevor ich dann (schlussendlich ca. 2 Monate nachdem ich bestellt hat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tolle Produkte – enttäuschender Kundenservice Meine Bestellung wurde in beschädigter, geöffneter Verpackung auf der Treppe von der Schweizer Post abgestellt. La Redoute verweigert eine Reklamat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I recently purchased a sofa from AMPM and despite the long delivery period (announced) it is abolutely perfect. Beautiful and super confortable (not too soft). Fabric color is exactly how it looked.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war überrascht, dass sich mein La Redoute+ Abo automatisch um ein weiteres Jahr verlängert hat. Beim Abschluss war mir diese automatische Verlängerung nicht bewusst. Obwohl ich das Abo ni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel
  2. ook in
  3. Beddengoedwinkel
  4. Kledingwinkel
  5. Meubelwinkel
  6. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

La Redoute, leader français mode et maison, est présente en Suisse depuis 30 ans avec un service client local dédié.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

71 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die Mitarbeiterin am Telefon

Die Mitarbeiterin am Telefon, war sehr unfreundlich & frech, wurde laut, lies mich nicht ausreden. Obwohl ich die Quittung habe und die Sendung retourniert habe, wurde sie erfinderisch, sie verheimlichte mir Informationen, da ich zwei sendungsnummern habe musste ich wissen welche der beiden Nachttische sie registriert hatten, sie belog mich und sage dies könne sie nicht sehen, sie sehe die sendungsnummer vom erhaltenen Artikel nicht.
Die Kundendienstmitarbeiterin sagte am Telefon, da könne sie nichts machen. Fakt ist ich kann keine Recherche bei der Post auslösen das müsste La Redoute. Die Mitarbeiterin war mehr als unqualifiziert.
Den Teppich den ich behalten habe, ist äusserst schwer zu reinigen.
Ich bestelle sehr gerne Online und behalte eigentlich auch das meiste, nur bei La Redoute habe ich das erste & letzte Mal bestellt.

15 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour ce qui est des draps linge de…

Pour ce qui est des draps linge de maison super .livraison rapide sans pb .et qualité bonne .en ligne très facile à utiliser
Retour en points relais. Pas forcément près de chez soi c est le hic

12 september 2025

Bonjour Laura PADOVANI,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de la livraison.

Nous prenons note de vos remarques sur les points relais et la réception des colis, et les transmettons aux équipes concernées.

A bientôt sur notre site !

L'équipe La Redoute & Vous

Beschwerde und Bewertung zu La Redoute

Ich habe nun schon zum dritten Mal in Folge dasselbe negative Erlebnis mit La Redoute und vermute fast System dahinter:

Nach einer Bestellung erhalte ich korrekt die Bestellbestätigung per E-Mail.

Danach folgt die Versandbestätigung.

Aber: Die Rechnung wird mir nie zugestellt.

Laut La Redoute seien sowohl die Rechnung als auch eine Mahnung per E-Mail verschickt worden – diese Mails habe ich nie erhalten. Stattdessen kommt irgendwann nur eine schriftliche Zahlungserinnerung per Post mit Verwaltungsspesen von 7 CHF.

Das wirkt für mich wie eine Masche, um zusätzliche Gebühren zu kassieren.
Die angebotene „Lösung“ von La Redoute: Ich solle mich als Kunde jedes Mal im Online-Konto einloggen und mir die Rechnung selber herunterladen. Ehrlich gesagt – das ist für mich inakzeptabel.

Wenn ich online einkaufe, erwarte ich selbstverständlich auch, dass mir die Rechnung korrekt per E-Mail zugestellt wird. Alles andere ist kundenunfreundlich und unseriös.

Fazit: Ich bin sehr enttäuscht, fühle mich unfair behandelt und kann La Redoute in der jetzigen Form nicht weiterempfehlen.

25 augustus 2025

Guten Tag Frau Herbert,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bei La Redoute legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und einen hochwertigen Kundenservice. Die Rechnungen werden im Kundenbereich zur Verfügung gestellt, und bei Versand der Bestellung erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail. Dieses Vorgehen ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar beschrieben.

Wir verstehen, dass dies überraschend für Sie war, und haben ausnahmsweise die Mahngebühren storniert. Zudem haben wir die notwendigen Schritte unternommen, damit Sie unsere E-Mails künftig wieder erhalten.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen dazu beitragen, Ihr Vertrauen wiederherzustellen, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Mauvaise qualité des produits

Mauvaise qualité de produit et service client!!!

24 oktober 2024

Bonjour Iman Arebi,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, tant sur la qualité des produits que sur le service client.

Nous avons tenté de vous contacter afin d’obtenir plus d’informations pour pouvoir étudier votre dossier, mais nous n’avons pas eu de retour de votre part.

N’hésitez pas à nous écrire à info@redoute.ch en adressant votre courriel à Mme Tardy et en mentionnant "Mon avis Trustpilot".

Nous restons à votre disposition pour échanger concernant votre expérience.

Super expérience d’achat

Livraison rapide alors que les entrepôts sont en France, pas de frais de douanes, app facile d’utilisation mais le point positif que je retiens surtout, est la prise en charge rapide et l’amabilité du service client. C’est agréable de se sentie valorisé, même en étant une cliente plus ou moins récente ! Merci et bravo aux équipes

6 augustus 2025

Bonjour Juliie,

Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, tant sur la livraison que sur l’utilisation de notre app et le contact avec notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes sentie valorisée, nous touche beaucoup.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur La Redoute !

L'équipe La Redoute & Vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Redoute a dorénavant une entreprise…

La Redoute a dorénavant une entreprise de paiement sécurisé. N'étant pas informé, mon dernier paiement est resté chez eux et je reçois des frais de dossier des semaines plus tard. Après un appel éprouvant, ils se dédouanent de toutes responsabilités, paie et tais-toi ! Comment est-ce possible d'être ainsi traité ? Je ne commanderai plus jamais.

18 augustus 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre avis.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et prenons en considération votre mécontentement.

Un membre de notre équipe vous contactera prochainement par email afin de clarifier les éléments liés à votre expérience d'achat.

Nous espérons pouvoir échanger avec vous et mieux comprendre votre situation.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Erreur dans la livraison, l'article reçu n'est pas celui commandé (et payé !).
A nous d'assumer leur erreur en parcourant des dizaines de km pour aller en point relai leur renvoyer leur marchandise. Et les frais d'essence ?
Entreprise à éviter.

2 juli 2025

Bonjour Odile,

Nous sommes navrés de lire votre déception suite à votre récente expérience d’achat.

Afin de pouvoir étudier votre situation et vos remarques, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse info@redoute.ch en précisant dans l’objet de votre email la référence suivante : VTY0207TT.

Nous espérons sincèrement pouvoir échanger avec vous afin de nous améliorer.

Merci pour le temps que vous nous accorderez.

Bien cordialement,

Finger weg!

Diese Firma ist wirklich unseriös und ein schönes Beispiel wie Dropshipping nicht funktioniert. Die Mehrheit der Artikel kommt aus dem fernen Ausland und oft sind die Preise für die Qualität völlig überzogen.

Davon aber abgesehen, und was viel schlimmer ist, sie lügen auf ihrer Webseite und sie lügen die Kunden an. "Gratis Rückgabe". Gelogen. Ihr zahlt für die Retoure. "Auf Lager". Gelogen. Man kann Artikel bestellen, welche nicht mehr auf Lager sind und dann wird die Bestellung nach 1-2 Tagen einfach kommentarlos storniert.

"Rufen Sie uns an!". Gelogen. Der Kundendienst ist nicht existent. Wenn etwas nicht passt oder es irgendein Problem gibt, erwartet nicht, dass LaRedoute euch irgendwie antwortet, unterstützt oder sonstwie entgegenkommt.

Ich werde hier nie wieder bestellen und kann es auch keinem anderen empfehlen.

21 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mehrmals an den Kundendienst…

Ich habe mehrmals an den Kundendienst geschrieben und versucht die Firma telefonisch zu erreichen- leider ohne Erfolg.
Ich habe 2 Gartensessel bestellt und bezahlt. Nachdem ich nichts gehört habe sah ich in der App, dass die Lieferung verzögert wäre.
Ich wäre froh um eine Antwort!

13 juni 2025

Guten Tag Mi,

Wir danken Ihnen für Ihren Kauf und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.

Wir bedauern, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und dass Sie keine Antwort von unserem Kundenservice erhalten haben.

Wir hoffen nun, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben und trotzdem mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Falls nicht, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen, indem Sie uns unter info@redoute.ch kontaktieren.

Wir stehen Ihnen natürlich auch weiterhin zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compte bloqué et perte de mes avantages

Cliente depuis de nombreuses années mon compte a été bloqué pour raison de sécurité. Le service hotline me confirme que je ne peux plus commander, sauf si j’ouvre un nouveau compte. Mais on m’informe que je perdrai mon avoir en cours et également mon abonnement la Redoute + ! Cette réponse ne me satisfait pas et j’insiste pour avoir le service « expert » pour une solution correcte. Personne d’un service compétent ne me rappelle meme si on me le promet ! Je relance …. Ça tourne en rond on me rappelle sans solution même si on me dit comprendre mon problème !!!!
C’est infernal et décevant !

4 juni 2025

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ainsi que pour votre fidélité.

Il est regrettable que vous n’ayez pas obtenu de réponse claire ni de suivi de la part de nos équipes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manque de réactivité.

Afin de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées (numéro de compte, adresse email) via notre formulaire de contact (https://www.laredoute.ch/contactform.aspx).

Nous espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante dans les meilleurs délais et restons à votre disposition.

Expérience déplorable

Expérience déplorable – commande en retard, erreur de produit, service client inexistant

J’ai commandé un lit pour mon enfant, livré avec deux semaines de retard, pour finalement recevoir une commode à la place. Une erreur incompréhensible, d’autant plus grave que mon fils n’a actuellement plus de lit.

Malgré l’urgence de la situation, on me propose une nouvelle livraison dans deux semaines, soit un mois d’attente au total pour un produit pourtant essentiel.

Le service après-vente est catastrophique : aucune réactivité, aucune prise en compte de l'urgence, et pour seule compensation, un geste commercial dérisoire, selon ma demande.

Je suis profondément déçu par cette expérience. À éviter absolument si vous espérez un minimum de sérieux et de professionnalisme.

4 juni 2025

Bonjour Jordan,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Ce type d’expérience ne reflète en rien les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous regrettons également que notre service après-vente n’ait pas pu répondre à l’urgence de votre demande.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre vos informations via notre formulaire de contact (https://www.laredoute.ch/contactform.aspx) afin que nous puissions réexaminer votre dossier. En effet, nous ne disposons pas de vos coordonnées et nous ne sommes actuellement donc pas en mesure d'identifier votre commande.

Nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour cette expérience et vous souhaitons une belle fin de journée.

Kein Interesse an konstruktiver Kritik

Habe 2 Terrassenmöbel (Holzhocker) bestellt. Die wurden pünktlich geliefert und waren vollständig. Leider waren beide Hocker mit Stockflecken auf dem Holz übersäht. Zudem 4 von insgesamt 16 Muttern haben einen Gewindeschaden und lassen sich nicht montieren. Zum Glück hatte ich passende Schrauben und konnte so die Hocker wenigstens montieren.

Ich habe eine objektive Bewertung an laredoute.ch geschickt . Diese Bewertung wurde jedoch nicht veröffentlicht mit dem Hinweis, dass ich „einige Regeln für die Bewertung“ nicht eingehalten habe. Unklar welche Regeln das gewesen sein sollen, da diese Regeln nirgends veröffentlicht sind.

Ich habe nun ca 100 CHF für 2 Holzhocker made in Vietnam ausgegeben.. Ich werde mich nicht weiter mit dieser Firma auseinandersetzen: ich habe meine Kontolöschung beantragt.

5 mei 2025

Guten Tag Barbara,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um Ihnen eine präzise Antwort geben zu können und Sie bestmöglich zu unterstützen, benötigen wir einige zusätzliche Informationen, um Sie in unserem System zu identifizieren (Bestellnummer, verwendete E-Mail-Adresse usw.).

Zögern Sie nicht, uns direkt über info@redoute.ch zu kontaktieren. So können wir besser verstehen, was passiert ist, und über eine geeignete Lösung nachdenken.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung und hoffen, die Situation so schnell wie möglich lösen zu können.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen - lassen Sie die Finger weg von der Firma. Unseriöser und unkooperativer Kundendienst. Wir haben Drittklassware im Bereich Keramik Eigenmarke eingekauft für über CHF 542 und diese ist nach kurzer Zeit verkratzt und nicht mehr zu gebrauchen, also schlechter Qualitätsstandard. Als Entschädigung wurde uns ein Gutschein von CHF 10.00 angeboten, was lächerlich ist. Wir entsorge die Ware und werden sicher nie wieder dort bestellen.

30 april 2025

Guten Tag Roman,

Um Ihnen eine genaue Antwort geben zu können und Sie bestmöglich zu unterstützen, benötigen wir einige zusätzliche Informationen, um Sie in unserem System zu identifizieren (Bestellnummer, verwendete E-Mail-Adresse usw.).

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Returns process is awful.

Returns process is awful.
I have been informed that it can take up to FOURTEEN days for an order to be returned to their UK warehouse.
Once received you have to wait up to TEN days for a refund.
So OVER 3 weeks in total - appalling.

Won’t be buying from La Redoute ever again.

26 april 2025

Hello Jane,

Thank you for taking time to share your review.

We are really sorry to read that your experience did not meet your expectations.

In order to be able to provide you with an accurate response and to assist you as best we can, we would need some additional information to identify you in our system (order number, email address used, etc.).

Please do not hesitate to contact us directly via info@redoute.ch. This will enable us to better understand what has happened and work out a suitable solution.

We remain at your disposal and hope to be able to resolve this situation as soon as possible.

Best regards,

Commande endommagée, aucune réponse

J’ai reçu une commande endommagée et j’ai immédiatement contacté le service client. Plus d’une semaine et trois e-mails plus tard, toujours aucune réponse. J’ai également utilisé leur formulaire de contact en ligne, sans succès.

En revanche, mon évaluation négative sur leur site a été « modérée », autrement dit censurée. C’est inacceptable.

Aucune prise en charge, aucun respect du client. Je vais devoir faire appel à ma protection juridique pour faire valoir mes droits. À fuir.

19 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle honte payer des frais de renvoi…….

Quelle honte payer des frais de renvoi pour 7 frs pour 4 maillots de corps à 17 frs. Je ne peux déjà plus payer avec facture car pas disponible, juste avec la carte de crédit.
C’est terminé , la qualité a baissé et avec tous ses gros inconvénients je ne commanderais plus jamais chez vous. J’espère que mon remboursement va arriver plus rapidement que mes derniers achats qui ont mis plus de deux semaines à arriver

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Votre service après-vente est une honte…

Votre service après-vente est une honte ! J’ai acheté une table en décembre 2022 et elle s’est littéralement effondrée pendant mes vacances. Maintenant, vous refusez toute prise en charge sous prétexte que la garantie est expirée ? C’est du vol ! Une marque sérieuse assumerait ses responsabilités au lieu d’arnaquer ses clients avec des produits de mauvaise qualité. À fuir ! Réfléchissez avant d’acheter. #Arnaque #ServiceClientNul #LaRedouteFail

10 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I got my order in time, no problems

I ordered a cap from the website on Sunday and via DPD it arrived on Wednesday (Switzerland). Reading the comments here I was skeptical if it will arrive, because I didn't get the tracking info until today, when it got to the DPD distribution center.
But all good, cap got shipped out in 3 days.

5 februari 2025