Lilly Skin Reviews

3.866
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail. J’utilise la taie depuis un mois et j’a... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.866)

460 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pads démaquillant

J'adore leurs pads démaquillant. Un must. Ils sont tout doux, pleins de couleurs et démaquillent très bien. De bonne qualité. Livraison dans les temps annoncés.

19 maart 2026

Bonjour Laetitia 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pads démaquillants vous plaisent autant et qu’ils répondent à vos attentes ✨

Merci également pour votre confiance 💛

Satisfaction

J’ai commandé un chillplaid que j’ai reçu assez rapidement. Il est incroyable, confortable, doux et chaud

11 maart 2026

Bonjour Laurent 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chillplaid vous plaît et qu’il vous apporte tout le confort attendu ✨

Profitez-en bien 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV efficace et super produits

Produits de super qualité.
Le SAV m’a changé très rapidement un produit qui avait un défaut.
Je recommande, merci Lily Skin !

3 december 2025

Bonjour Agathe 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre demande.

Votre recommandation nous fait très plaisir 💛

Commande bien reçue

Commande bien reçue
Les produits sont sympas .
Bonne qualité .
Pour ma part j'ai choisie Hello kitty.
Les petits et les grands .
Les bandeaux . Ils sont un peu justes .
Et la petite pochette pour les ranger.
Un peu petite.
Je tiens à dire . Que les personnes du tchat sont très réactifs et sympa.
Je pense repasser 1 commande
De plus de pour payer en plusieurs fois sans frais.
Cela permet de se faire plaisirs.
Avant de connaître j'en ai utilisé dans d'autres marques .
Je vois la différence .

9 maart 2026

Antwoord van Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que vous voyez la différence avec d’autres marques, c’est une très belle reconnaissance pour nous 💛

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les bandeaux et la pochette. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos produits.

Un grand merci également pour votre mot sur notre service client, cela nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les taies d'oreiller sont plutôt bien…

Les taies d'oreiller sont plutôt bien mais je regrette qu'il n'y ait pas plus de choix de couleurs mais surtout qu'il y ait une broderie aussi imposante sur les taies d'oreiller. Je trouve peu confortable de poser le visage dessus (je dors principalement sur le côté, je bouge beaucoup et je déplace l'oreiller très souvent au cours de la nuit).

9 maart 2026

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos taies d’oreiller. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le choix des couleurs ainsi que la broderie, vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos produits.

Nous comprenons que cela puisse impacter votre confort, notamment selon vos habitudes de sommeil, et nous transmettons votre retour à notre équipe produit.

Merci encore pour votre confiance 💛

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise experience

Très mauvaise experience. Colis perdu, problème de communication avec le transporteur ce qui fait que LLS an mis des semaines à donner un suivi pour un colis perdu. J’ai du les relancer à chaque fois pour avoir des réponses. Pas de possibilité de remboursement, obliger de repasser commande avec un code promo pour ne pas repayer. L’affaire a duré plus d’un mois. Très mauvais.

Bonjour Nina,

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration.

Après vérification, et comme indiqué lors de nos précédents échanges, le colis est confirmé comme livré par le transporteur contre signature. Dans ce type de situation, nous sommes malheureusement contraints de nous appuyer sur ces informations officielles.

Nous comprenons néanmoins que cela puisse être insatisfaisant et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Suivi de commandes

Très belle expérience avec des personnes à l écoute...

Je recommande fortement Lilly Skin

27 februari 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une belle expérience avec notre équipe, être à l’écoute de nos clientes est une priorité pour nous 💛

Un grand merci également pour votre recommandation !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

J’avais commandé 2 paquets

J’avais commandé 2 paquets, j’en ai reçu qu’un. On m’a promis que l’erreur serait corrigée, mais je n’ai jamais rien reçu. Dommage car j’aime beaucoup le produit

5 maart 2026

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Suite à votre message, nous avons bien effectué des relances de notre côté à deux reprises, car nous attendons votre réponse concernant le choix d’une autre couleur en remplacement ou la mise en place d’un avoir.

Dès réception de votre retour, nous pourrons finaliser la solution rapidement.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cela au plus vite 💛

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir 💛

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits de bonne qualité !!!

Produits de bonne qualité !!!
Je suis satisfaite de ces lingettes et c'est bon pour la planète 🤗

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos lingettes, et encore plus qu’elles contribuent à une démarche plus respectueuse de la planète 🌿💛

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve l'entreprise très bien et ces…

Je trouve l'entreprise très bien et ces produits

13 maart 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre entreprise ainsi que nos produits, cela nous fait très plaisir 💛

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très bon produit

J’adore vos produits pour se nettoyer la peau, tout doux très longtemps et très efficaces

13 maart 2026

Bonjour Anita,

Merci beaucoup pour votre adorable avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et qu’ils vous apportent douceur et efficacité au quotidien, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir 💛

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre routine !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jai commandé des lingettes…

Jai commandé des lingettes demaquillantes que j'avais essayé et apprécié grâce a une amie.
Le colis s'est perdu, je ne l'ai jamais reçu. Malgré mes requêtes auprès de Lily Skin et malgré toutes les preuves apporté par Colis Privé ayant déclaré mon colis perdu, Lily skin n'a jamais voulu me rembourser ou me renvoyer le colis.
La seule proposition faite était il. Réduction de -50 pour cent sur ma prochaine commande. Je devais donc repayer ma commande a moitié prix, certes, mais la repayer quand même
Je ne suis donc absolument pas satisfaite de leur service client
C'était ma première et dernière commande. Dommage!

20 april 2026

Bonjour Barbara,

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre ressenti face à cette situation.

Comme indiqué lors de nos échanges, nous sommes tenus de nous appuyer sur les informations officielles du transporteur et de respecter des procédures strictes, notamment en raison des nombreux abus liés aux déclarations de colis non reçus. Cela peut malheureusement limiter les solutions que nous pouvons proposer dans certains cas.

Sachez toutefois que notre service client reste pleinement mobilisé pour accompagner chaque client au mieux, avec réactivité et dans le respect de ces procédures.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pour ma part la taie d’oreiller en…

Pour ma part la taie d’oreiller en satin blanc est très bien. Mais le pad démaquillant n’enlève malheureusement pas le maquillage waterproof juste avec de l’eau. Et aussi le bandeau démaquillant est trop petit pour moi

26 februari 2026

Bonjour Emma 😊

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la taie d’oreiller vous plaise, mais désolés d’apprendre que les pads et le bandeau ne vous conviennent pas pleinement.

Pour le maquillage waterproof, nous vous conseillons d’imbiber le pad d’eau chaude et de le laisser poser quelques instants sur les yeux avant de frotter délicatement, cela aide généralement à un meilleur démaquillage.

Merci encore pour votre retour, qui nous est précieux 💛

douceur et efficacité

tres contente de mon achat-c est mon deuxieme lot de cotons demaquillants -les violets xxl pour ma fille et les bleus dégradés en xxl pour moi

4 maart 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que vos cotons démaquillants vous plaisent, à vous comme à votre fille 💛

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Pads

Bien reçu mon colis . Mes pads XL de couleur pêche sont magnifiques

20 april 2026

Bonjour Dominique 😊

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et que vos pads XL couleur pêche vous plaisent autant 💛

Au plaisir de vous retrouver prochainement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité. Envoi très soigné. J’ai juste rencontré un petit quoique pour l’information quand à la réception du colis mais vite rétabli.

Bonjour Moya-Maëlle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à l’envoi vous aient plu.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’information de livraison et sommes heureux que cela ait pu être rapidement rétabli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

taies de soie de bonne qualité et…

taies de soie de bonne qualité et livraison rapide , prix attractif

1 april 2026

Bonjour Madleen,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos taies de soie, ainsi que la rapidité de livraison et nos prix, vous aient convaincue !

Satisfaite dans l'ensemble

Les pads sont très bien, ainsi que les taies d'oreillers en soie. Concernant les chill plaid niveau taille c'est abusé, ok taille unique mais là je rentre 3x dedans, c'est limite du 2 voir 3xl. Pouquoi ne pas fais taille s/m et l/xl ?

18 april 2026

Bonjour Fabiola,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos pads ainsi que nos taies d’oreiller en soie vous plaisent.

Concernant le chill plaid, nous comprenons votre remarque. Il a été conçu en taille unique volontairement ample pour convenir au plus grand nombre et offrir un maximum de confort.

Nous prenons toutefois bonne note de votre suggestion concernant différentes tailles.

Produits sympa !

5 maart 2026

Bonjour Pamela,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis que nos produits vous plaisent !

L’équipe Lilly Skin 💛

Lees meer over geverifieerde reviews.