Nada seguro, muito mau atendimento, demoram muito a resolver um problema e nada prestável… encaminham reboque de muita fraca qualidade, dizem que tem direito a cinco dias de seguro, depois dizem que... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Horrível, tive um pneu rebentado na auto estrada, para encontrar o contacto de pronto socorro foi difícil, liguei para seguradora disseram que tinha que ser via WhatsApp! No WhatsApp passas por umas... Toon meer
Não necessitei de contactar telefonicamente os assistentes da logo para resolver algum sinistro, e espero que nunca seja necessário, mas quero deixar o meu agradecimento ao Alexandre Pereira que tão... Toon meer
Último ano ligado a esta seguradora. Após avaria o meu carro foi pra oficina a qual enviou o documento que comprova que o carro tem uma avaria com o tempo de reparação superior a 10 dias e dizer-me no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Seguros LOGO - A melhor opção de Seguro Auto, Saúde e Casa. Junte os seus Seguros na LOGO e comece a poupar! Simule já
Contactgegevens
Alteraram as condições do seguro de moto sem darem conhecimento.
Péssima tinha seguro de moto com furo incluido, quando agora peço assistência em viagem quando furo já não tenho direito.
Sem avusarem das alterações que introduziram.
Se pudesse dava abaixo de uma estrela.
E um inferno
E um inferno. Ninguem atende, ninguem responde. Site nao funciona. A evitar ao maximo.
Assistência cobrada ao cliente
Boa tarde,
Pedi assistência em viagem a logo: o reboque levou o carro, táxi para casa. O telefone toca e a logo informa-me que tenho que pagar o táxi (140 euros) e o reboque (ainda não sei quanto). Motivo: O seguro foi contractado a 14 dias e assistência em viagem têm um periodo de carência de 15 dias (porque o carro não tinha seguro nos 15 dias anteriores a contratação).
Quero e dinheiro que paguei pelo táxi de volta (foi a logo que contratou o táxi e não eu) e que voltem a por o meu carro no sítio onde encontraram (foi a logo que contratou o reboque e não eu).
Muito mau
Muito, muito mau. Não dão nenhuma assistência ao cliente.
ZERO qualidade e professionalismo
Semanas a aguardar que a LOGO cumpra com os seus próprios termos oficiais e anule um seguro automóvel por falecimento do segurado! Mesmo com toda a documentação necessária já fornecida e a garantia dos seus representantes que o processo estaria resolvido em 24hrs - já vou há quase 1 mês sem acção da seguradora. Mesmo numa situação séria (da morte de um familiar) não têm um pingo de vergonha ou brio profissional.
Péssimo serviço, péssima empresa, menos um cliente. A única coisa positiva a tirar deste contrato foi um lembrete de que o barato sai caro.
EVITAR EVITAR EVITAR EVITAR EVITAR…
EVITAR EVITAR EVITAR EVITAR EVITAR EVITAR
Fomos atropelados por outro carro há duas semanas. Desde então, a LOGO tem-se recusado a ajudar.
Depois de fornecer um formulário DAAA, assinado por ambos os condutores, a LOGO recusa-se a aderir ao protocolo IDS, afirmando que tenho de lhes enviar um formulário DAAA, apesar de ter enviado vários e-mails com este comprovativo em anexo. Recebemos sempre um e-mail com uma resposta genérica, sem que ninguém se disponha a ajudar ou a ler o e-mail.
No início deste processo, a Logo.pt começou por nos dizer que não fazia parte do protocolo IDS.
(O protocolo IDS é algo que todas as seguradoras subscrevem, e fazem-no desde o início)
Tive de enviar um e-mail para o departamento de sinistros a provar que a LOGO fazia parte do protocolo IDS!!!
Até a outra seguradora, a Allianz, me garantiu que todas as seguradoras o fazem.
A seguradora da outra pessoa, a Allianz, teve a amabilidade de me explicar o processo. A nossa própria seguradora, a LOGO.pt, mentiu-nos repetidamente e recusa-se a iniciar o processo de indemnização. Não querem fazer o trabalho. Chegaram ao ponto de nos dizer que não tínhamos cobertura total, o que eu tive de lhes dizer que também era mentira, porque temos cobertura total.
Isto não é aceitável, é muito pouco profissional e enganador. É deplorável que uma companhia de seguros nos minta ativamente.
@logo.pt Tenho tudo isto como prova via e-mail
Site medíocre e preços aleatórios nas simulações
O site desta seguradora é muito fraco e ineficaz em fazer a sua função. Tentei por várias vezes simular um seguro auto mas, no final, dá sempre "erro inesperado" e não dá para comprar qualquer seguro pelo site.
É preciso tomar atenção extra nos preços pois muda de simulação para simulação e sem qualquer motivo aparente.
Pior seguro do mercado
So dou uma estrela porque não posso dar menos.
Acidente sem culpa, em que nada fizeram.Mandavam me ligar para a seguradora da outra pessoa para resolver. Assim foi por mais de 3 meses sem fazerem absolutamente nada para resolver.
Assistência em viagem nula. Mandam links para fazer o pedido e depois não aparece ninguém. So querem o prémio e pronto. Exemplo perfeito de que o barato sai caro. Não façam é o pior seguro do mercado
Ininteligentes
Se houvesse estrelas negativas, daria-las todas! Segurado contra todos os riscos e no entanto a seguradora tem a coragem de querer desvalorizar peça do carro que esteve envolvido diretamente no acidente (pois a peça em questão apresentaria danos anteriores ao acidente) - E eu pergunto-me, esta gente existe mesmo, então a peça tem de ser substituída, o seguro é contra tudo e mais alguma coisa, e eles/elas vêm me dizer que assumirão tão-só 50% do valor da nova peça!!! Então e se a peça não tivesse qualquer risco?!?!??!! Não teriam eles que substituir a peça na mesma?
Porcaria de empresa
Só servem para fazer contratos. Em caso de acidente não resolvem nada, não respondem a email's e não atendem telefone. Marcam uma peritagem e depois não aparece ninguém na oficina.
O site da LOGO é horrível
O site da LOGO é horrível. Troca os dados todos, sempre a solicitar a porcaria da Area Cliente que depois coloca os dados pessoais todos errados, não deixa seguir em frente. Muito mau mesmo.. Não consigo de forma alguma fazer um seguro no site da LOGO, muito ruim mesmo. Espero que descompliquem o site o mais rapidamente possível por favor!
1 estrela porque não dá menos
Só dou 1 estrela porque não dá para ser inferior.
1 mes apos a contratação do seguro tive a infelicidade de ter um furo no pneu. Liguei para lá para me trocarem o pneu. Por 2x disseram que iam mandar alguem e nada. Passado 2h de tar a espera, num dia de chuva torrencial, e apos a minha 3 chamada,
aLegaram uma falha de comunicação do sistema, pelo que nao conseguiam comprovar a minha apolice!!!! POsto isto, recusaram-me completamente a dar assistencia, e eu tinha que pagar do meu proprio bolso!! Inacreditavel. Nunca mais.
Condições gerais seguro mota
Seguradora afirma-se barata… claro está que não fornece cobertura dos mínimos como assistência em viagem para motas em caso de furo de pneu.
De evitar.
Um seguro inútil
Um seguro inútil, só serve para dizer que se tem. Contatar a seguradora é super complexo remetendo sempre para SMS ou whatsup e se se enganar a preencher o formulário já não dá. Encontrar o contato no site também é um desafio pois nota-se que preferem ser contatados por whatsup para usar assistente virtual.
Roubaram o volante do carro e não tive direito a reboque, e já depois de ter feito um upgrade ao seguro para assistência em viagem.
Noutra ocasião, o pneu furou na auto-estrada e tive que pagar táxi para os ocupantes. Disse para deixar o carro na base, foi enviado para a Norauto.
Vou mudar, é inútil e acaba por ficar mais caro que ter um seguro em condições.
Assistência de pneu fim de semana
O mal começa quando precisamos de activar o seguro ou mesmo pedir informação. Estou desde ontem (sábado) a tentar entrar em contacto com esta, digamos, seguradora e reparei que até no telefonema é péssimo a forma como se processa, muito complexa. Como não consegui entrar ou que entrassem em contacto, resolvi ligar para a assistência em viagem e diga-vos até conseguir falar com um/a assistente foi quase uma eternidade quando no fim pretendia apenas uma simples informação uma vez que tive um rebentamento de pneu e estava perto de uma casa de pneus,e como a pessoa me disse era apenas assistência em viagem não me deu essa informação e que teria de ligar segunda feira e dentro do horário disponível. Fiquei muito decepcionado com aquilo que julgava ser extremamente simples.
Depois de uma semana de espera para o…
Depois de uma semana de espera para o reboque no estrangeiro, ainda nos deixa a mercê dos lobbies estrangeiros que tentam impingir serviços sem nexo da qual temos que pagar do próprio bolso.
Ainda não saí do país da avaria, mais valia ter trazido uma caravana para passar férias.
Tive que declarar o carro como sucata, 100€ ( mínimo) à hora para reparar o carro, pois os senhores da LOGO não têm parceiros na Europa. E ainda contratualmente ficaram me a a dever me o valor da sucata e reboque 350€, for o valor de estar no local. Low-cost Caro!
They are best
Mon point de vue
Logo c’est une entreprise que le marques ou les restaurants ou les banques doivent avoir un logo pour en peut juste par le logo savoir qu’elle marque (etc…..,)
Great logo artist
"O Sr está a pedir um luxo"
"O Sr está a pedir um luxo" - fiquem longe
Esta seguradora aposta em marketing agressivo e grandes descontos com celebridades para angariarem cobaias mas quando precisarem deles tem um serviço de lixo por um preço de luxo.
Precisei de ativar o seguro automóvel por uma avaria e não só me entregaram as jantas riscadas como me fizeram ter despesas extra.
Em resumo tive uma avaria em Monção e precisava de ir até Leiria. A companhia insistiu em levar-nos de taxi até o Porto para que seguisse viagem num rent a car até Leiria. Acontece que no Domingo o rent-a-car de Leiria estava encerrado e na segunda feira eu nem tinha horário nem hipótese de entregar o carro por compromissos profissionais no Alentejo. Após deixar os passageiros em Leiria tive que continuar viagem até Lisboa para entregar o carro no mesmo dia e depois seguir para o Alentejo como previsto o que implicou uma série de despesas que teriam sido evitadas.
Isto porque eu tinha forma de usar o carro de um familiar a partir de Leiria se fosse de taxi, mas como fui com rentacar tive que arranjar forma de devolver o carro no mesmo dia em Lisboa (até porque não deixaram que fosse um familiar em Leiria a entregar no dia seguinte).
Apresentei estes cenários todos a companhia ANTES de levantar o carro de aluguer e fui gozado porque estava a exigir um "luxo" e já "ia com sorte de não ir de expresso". Ainda disseram que eles não tinham obrigação de darem um carro de substituição coisa que NUNCA pedi. Apenas pretendia uma solução para o meu problema dado que eu não podia entrega do carro em Leiria no mesmo dia (pelo stand estar fechado) nem me ser permitido deixar o carro em Leiria para um familiar enquanto eu trabalhava no Alentejo (com o carro de um familiar). Pior que a falta de solução foi mesmo o tratamento.
Após fazer reclamação diretamente com as companhias e ter uma resposta mediocre do departamento jurídico faço questão de partilhar esta vergonha publicamente (e com conhecimento da LOGO).
A resposta do departamento jurídico foi "Para trajectos longos existem outras alternativas e que por esse motivo são privilegiadas, tais como o Comboio Intercidades, Autocarro Expresso e as Rent-a-car, sendo esse motivo pelo qual foi utilizado o termo mais infeliz de “luxo”.
Mantenham-se longe, NÃO recomendo. Tratam os clientes como lixo depois de ficarem com o prémio.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.