Abgesehen davon, dass ich bei Chat-Kommunikation immer rätsele, ob ich es tatsächlich mit einer Person oder KI zu tun habe, wurde mir zügig geantwortet und mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit gelös... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
siehe auch Nachtrag vom 9.4.26, bisher keine Reaktion. sehr geehrter Trustpilot Beauftragter von Mainova. ich habe mich per Chat und telefonisch über eine wahrscheinlich falsche Endabrechnung besc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte Fragen zu meinem Lieferantenwechsel und war unsicher, ob mein Stromvertrag bei Mainova wirklich beendet ist und keine weiteren Abschläge mehr eingezogen werden. Im Live-Chat wurde ich nac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Über den Chatbot wurden wir an eine Dame weitergeleitet, die uns sehr gut weiterhelfen konnte und unsere Frage zu dem neuen Abschlag beantworten konnte. Der Stromzähler Wechsel mit Übermittlung an M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, Duitsland
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bin schon etliche Jahre Kunde und voll zufrieden 👍

Antwoord van Mainova
Mainova -ich sage, was sonst!
Warum: mein Stromanbieter Mainova ist schon günstig, aber, bietet tatsächlich auch Preiskorrekturen an, wenn der Strompreis fällt!
Nachvollziehbar, transparent und super freundliche Mitarbeiter im Team.
Ich bin sehr zufrieden, schon Jahre lang.

Antwoord van Mainova
Gute Beratung am Telefon, danke!
Wenn man erst einmal eine Person an den Apparat bekommt.

Antwoord van Mainova
trotz KI konnte man eine reale Person kontaktieren die verstanden hat um was es geht

Antwoord van Mainova
Guter, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG, dem ich auch mit zu verdanken habe, dass wir bei Gas und Strom wieder gut gespart haben und sogar jeweils Geld zurückbekommen haben, was auch nicht immer selbstverständlich ist heutzutage. Ich bin sehr zufrieden mit der Mainova AG und vergebe daher fünf von fünf Sternen. Bitte weiter so. Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Michael K.

Antwoord van Mainova
Schnelle, freundliche Bearbeitung bei Fragen. Angenehme Abwicklung per Internet, kein "Papierkrieg", ordentliche Preise, ich habe nichts zu beanstanden.
Danke sehr!

Antwoord van Mainova
Sehr kompeten und gute kommunikative Kompetenz

Schnelle Hilfe bei Fragen,
Schneller vorgang

Antwoord van Mainova
Mir wurde sofort geholfen und der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich

Antwoord van Mainova
Habe im Live-Chat meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet bekommen.
Eine prima Alternative zur Telefonhotline.

Umstellung lief reibungslos. Gute Preise ABER
Bei der Endabrechnung sind fatale Fehler aufgetreten z.b. Rechnung von 6000. Bis dies geklärt war hat es wochen gedauert

leider bekommt man sehr schlecht einen Mitarbeiter ans Telefon

Antwoord van Mainova
Der Berater konnte direkt auf meine Fragen antworten und konnte mein Problem lösen.

Antwoord van Mainova
im Chat bot wurde ich sofort an einen Mitarbeiter weiter geleitet und man konnte meine offenen Fragen beantworten.

Antwoord van Mainova
schnelle, unkomplizierte Hilfe, keine Wartezeit. Vielen Dank!

Antwoord van Mainova
einfach rund herum ein toller Service! Hier gibt es noch lauter Mitarbeitende die kompetent, freundlich und schnell sind. Einfach ein Traum in der heutigen Zeit!

Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Gerne wieder

Antwoord van Mainova
Kurz und knapp, seit 1 Jahr besteht der Vertrag und es läuft alles schief, nichts hat funktioniert, nur die Abbuchungen vom Konto natürlich. Vertrag wurde abgeschlossen, kurz vor dem Liefertermin von Mainova fälschlicherweise wieder gekündigt, dann wieder neu aufgenommen, aber falsche Preise hinterlegt, im Kundenportal zig mal die Preise angepasst aber nie korrekt (!), Abrechnung sollte aber die korrekten Preise enthalten laut Kundenservice, hatte sie natürlich nicht usw.
Sie haben es bis jetzt noch nicht geschafft, korrekte Preise im Kundenportal zu hinterlegen (seit einem Jahr !) Ich kann eine Liste mit Telefonaten führen, die ich verschwendet habe um mir immer wieder anzuhören, "ja, wir kümmern uns darum, ja wir melden uns". Bis jetzt hat sich nie jemand zurück gemeldet! Ich musste mich immer wieder melden. Gekümmert wohl auch nicht. Jedes kleinere Unternehmen agiert in allen Belangen besser und effektiver, ich kann mir nicht erklären wie Mainova bestehen kann bei so einem Chaos. Ich habe zum Glück jetzt gekündigt, bzw. mein neuer Stromversorger, Kündigungsbestätigung habe ich natürlich noch nicht erhalten (2x auf Nachfrage). Der Vertag läuft nur noch 2 Tage. Weder eine korrekte Abrechnung noch eine Kündigungsbestätigung, das spiegelt wohl alles wieder. Auch die letzte Aussage einer Kundenbetreuerin: "Eine Stornorechnung haben sie erstellt aber keine neu Rechnung, schlafen die in der Abteilung..." Kompletter Tiefschlaf auf allen Ebenen! Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung.
Mainova nie mehr!
Ich habe fertig!
P. S. Und nein, ich will keine Kontaktaufnahme mehr, nur noch eine korrekte Abschlussrechnung und Kündigungsbestätigung und dann nie wieder etwas von Mainova hören oder lesen!

Antwoord van Mainova
Lees meer over geverifieerde reviews.