Commande passée il y a un mois et demi… toujours rien. Pas de colis, pas de réponse malgré mes 10 mails, service client fantôme. Par contre, l’argent a bien été encaissé — ça, ça fonctionne parf... Toon meer
Maisoncassenoisette
Lees wat reviewers zeggen
Je suis très déçue car je pensais pouvoir faire confiance à ce site chez qui j'ai passé plusieurs commandes. Or je m'aperçois en ayant fait quelques recherches que tous les vêtements sont en réalité... Toon meer
Gros problème avec le retour, comme la Maison Chine, il faut payer 35 € Colissimo pratiquement le prix du pyjama, donc je suis très mécontente évidemment, il n’en parle pas à fuir
Hello, I'm happy with the baby sweater, it's very beautiful. The shipping label says it arrived from China, the quality seems very good, pure wool. We'll see how it holds up after washing.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maison Casse-Noisette – L’univers tendre des tout-petits. Inspirés par la douceur de l’enfance et les tons naturels, nous imaginons des pièces qui allient confort, élégance et qualité irréprochable. Notre ambition ? Offrir aux parents exigeants un vestiaire raffiné pour leurs enfants, pensé pour créer un cocon de tendresse et de confiance au quotidien ❤️
Contactgegevens
Gros problème avec le retour
Arnaque ! À fuir
Franchement, énorme déception. Cette marque se présente comme “artisanale”, mais en réalité c’est clairement du dropshipping pur et dur. Aucun travail fait main, aucun savoir-faire — juste des produits bas de gamme revendus à prix d’or.
J’ai envoyé plus de 30 messages au service client, sans AUCUNE réponse. Silence total, comme si les clients n’existaient pas une fois le paiement effectué. C’est inadmissible.
La qualité est médiocre, voire honteuse : finitions bâclées, matériaux cheap, rien à voir avec les photos. Après quelques recherches, on retrouve exactement les mêmes articles sur Temu à un dixième du prix… donc marge énorme pour un produit sans valeur.
Bref, publicité mensongère, service client inexistant, et produits de très mauvaise qualité. À fuir absolument.
Ils commencent vraiment à me les casser...
Par contre, l’argent a bien été encaissé — ça, ça fonctionne parfaitement. Et comme par hasard, commentaires bloqués sur leurs réseaux : pratique pour cacher l’arnaque.
Bref, un site qui prend votre argent et disparaît.
À fuir absolument.
Arnaque !
Site frauduleux que j’ai dénoncé à la répression des fraudes : délai de livraison de plus d’1 mois tandis que le délai indiqué est de 3-5 jours
Qualité plus que médiocre, odeur de renfermé, aucune étiquette ni de la marque, ni de la composition.
Taille pas du tout adapté
Ce sont en réalité des produits chinois (le retour se fait là bas)
Le retour est à notre charge : soit 39€ de frais d’envoi et une demande à la douane obligatoire (pour 2 pyjamas)
Fuyez !!
Ce site est une arnaque!
Ce site est une arnaque!
Fuyez !
1 /tout d'abord ils annoncent 3/4 jours de délais de livraison, produit reçu plus de 3 semaines après.
2/Ensuite, le produit est reçu sans mention légale européenne et française, on ne connait ni la composition, ni le lieu de fabrication.
3/ la marque se veut haut de gamme, mais c'est fabriqué en chine et la qualité n'est pas du tout au rdv.
4/ pour effectuer un retour, il faut renvoyer le produit en chine directement, avec un cout de transport mini avec la poste de 35€, soit quasiment le prix du produit.
L'arnaque est donc bien présente.
A fuir.
A fuir.
Produit qui ne présente aucune étiquette de compo ou de lavage. Produit en chine.
Premier lavage à la main d'une combinaison pilote qui a très mal tourné (bouloches de partout et la combinaison a rétrécie).
J'ai contacté le service client qui a été très rapide au départ pour me répondre et me faire miroiter un remplacement. J'attends toujours et plus aucune réponse de leur part.
Très très mauvaise expérience
Très très mauvaise expérience !
J’ai un retard de livraison de 2 semaines et quand j’ai réceptionné j’ai bien compris que cela venait d’étranger, au vu de la qualité du produit.
Alors, j’ai demander une adresse pour pouvoir permettre un retour mais qui est en Chine donc l’envoi est hors de prix bien sûr !
Payé un produit 40€ alors que sur SHEIN il vaut pour moins que ça !
N’ACHETEZ SURTOUT PAS !
Médiocre
Les vêtements ne sont pas de bonne qualité. Matières synthétiques horribles et pas du tout 100% coton comme mentionné sur le site …
Renvoi impossible.
Très déçue de ces vêtements que je ne mettrai jamais sur la peau de mon bébé.
Je ne recommande pas du tout ce site !
Pull personnalisé reçu ce matin
Pull personnalisé reçu ce matin, encore plus joli en vrai. Matière douce, rien à dire.
J'ai reçu un article sur 2
J'ai reçu un article sur 2, la marchandise viens directement d'Asie sans contrôle de la marque en France. Et quand on regarde bien, on retrouve les mêmes vêtements 4 fois moins cher sur des sites chinois.
Pratique le dropshipping...
Je pensais commander sur une boutique en ligne FR, finalement ce n'est qu'apparence, c'est une boutique qui pratique le dropshipping.
Je me retrouve avec une commande venue du bout du monde, pour un simple pyjama .
Commande 10 février, toujours en attente.
Boutique à éviter !
A fuir
J'ai commandé un pyjama il y a 3 semaines que jai reçu assez rapidement. Néanmoins la taille ne correspondait pas. J'ai donc contacté le service client afin d'échanger mon produit. Cela fait plus de 2 semaines que le service client me balade en m'indiquant que ma nouvelle commande est expédiée ce qui n'est pas le cas. J'ai donc fini par demander le remboursement de ma commande, demande auquelle je n'ai jamais eu de retour. Service client lamentable ca vaut bien le coup de vouloir acheter français.. extrêmement déçue.
Green washing
Green washing. On dirait un site confidentiel français éco-respinsable, c'est une vitrine de produits chinois envoyés par avion. A fuir
Il s’assit d’un site de dropshipping.
Il s’assit d’un site de dropshipping.
Super pour des produits destinés à des enfants et mamans !
Acheté pyjama déception produit très…
Acheté pyjama déception produit très bas de gamme
Site faisant croire que c'est qualité Française, mais cela vient de Chine par avion.
Annonce livraison en moins de 5 jours mais faux
produit reçu mal coupé, pas d'étiquette, mal taillé
Bref passer votre chemin, pour le même prix je vous conseille d'aller vers Rouge Gorge ou Etam
Je ne recommanderai plus
Commande reçue très tardivement… 3 semaines pour être livré, avec deux mails envoyés pour réclamer et demander où en était ma commande… Une fois reçue je suis déçue de la qualité du pyjama, du chinois… j’ai trouvé exactement le même sur Temu a 10€… je ne recommanderai plus sur ce site
ATTENTION DROPSHIPPING
ATTENTION DROPSHIPPING
Article faussement vendu sous dénomination "artisanale produit en bois naturel" alors qu'on est clairement sur du plastique, une recherche de 5 min plus approfondi m'a permis de trouver le même article sur temu pour la moitié du prix.
Nous sommes donc ici sur du dropshipping, nous aurions dû vérifier avant. Passez donc votre chemin il s'agit clairement d'une arnaque. Le coût du renvoi est prohibitif puisque localisé en chine au frais du client.
Très déçu par cette boutique en ligne
Très déçu par cette boutique en ligne. La qualité du produit est vraiment médiocre, bien en dessous de ce qui était présenté sur le site. Les finitions sont mauvaises et les matériaux semblent très bas de gamme.
De plus, le site laisse penser que les produits viennent de France, mais la commande est en réalité expédiée depuis la Chine, ce qui entraîne des délais de livraison beaucoup plus longs que prévu.
Je ne recommande pas cette boutique.
maisoncassenoisette.fr pour pyjama voile de coton petits coeurs
N° de commande #MCN-10937
Confirmation de commande: mail reçu le 01/02/2026
Livraison le 11/02/2026
J'ai acheté un pyjama en soit disant voile de coton imprimé petit coeur et j'ai reçu aujourd'hui, ce qui semble être le fameux pyjama .... Que je n'ai pas déballé de son sac, juste ouvert pour toucher le tissus... Un pyjama en synthétique imprimé de petites roses, donc absolument pas ce que j'avais commandé... Publicité mensongère, de plus, je ne supporte pas le synthétique.
Mail envoyé ce même jour, pour retour à leurs frais et remboursement.
J'attends leur réponse
Ah, j'oubliais... maisoncassenoisette.fr C'est du made in China expédié de Chine
Il faut porter plainte et le faire savoir..
A l'heure où la France part en guerre contre Shein et les produits Chinois, nous devrions pouvoir porter plainte contre une entreprise comme Maisoncassenoisette. Vous commandez pour la St Valentin, un produit le 27/01 et apres x et x relances, vous vous rendez compte que le produit est toujours sur un centre de tri, en Chine, le 11/02... C'est scandaleux... C'est nul part annoncé que produits Chinois (pas bien grave) et nul part pour de tels délais... Il faut fuir ...et maintenant poursuivre légalement...