Maisoncassenoisette

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a un mois et demi… toujours rien. Pas de colis, pas de réponse malgré mes 10 mails, service client fantôme. Par contre, l’argent a bien été encaissé — ça, ça fonctionne parf... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis très déçue car je pensais pouvoir faire confiance à ce site chez qui j'ai passé plusieurs commandes. Or je m'aperçois en ayant fait quelques recherches que tous les vêtements sont en réalité... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gros problème avec le retour, comme la Maison Chine, il faut payer 35 € Colissimo pratiquement le prix du pyjama, donc je suis très mécontente évidemment, il n’en parle pas à fuir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hello, I'm happy with the baby sweater, it's very beautiful. The shipping label says it arrived from China, the quality seems very good, pure wool. We'll see how it holds up after washing.

Bedrijfsgegevens

1. Babykledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maison Casse-Noisette – L’univers tendre des tout-petits. Inspirés par la douceur de l’enfance et les tons naturels, nous imaginons des pièces qui allient confort, élégance et qualité irréprochable. Notre ambition ? Offrir aux parents exigeants un vestiaire raffiné pour leurs enfants, pensé pour créer un cocon de tendresse et de confiance au quotidien ❤️

Contactgegevens

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Médiocre

ce site n est pas sérieux
Qualité tres médiocre et gros problème de livraison
De plus les avis négatifs sont signales ainsi on espèret que la médiocrité soit non visible
Drôle de mentalité

15 januari 2025

Gros site d’arnaque

J’ai commandé un sac à langer pour 50€ (celui avec les motifs oursons). Il était indiqué que le tapis a langer était offert.
Non seulement le tapis n’y était pas, mais en plus le sac n’était pas du tout comme sur les photos et lorsque j’ai cherché sur internet j’ai retrouvé exactement le même sur SHEIN pour 9€!!! Lorsque je me suis plainte la boutique (qui est sensée être une petite structure française et indépendante) m’a répondu par un pavé pré-rédigé en anglais qui indiquait que j’étais une arnaqueuse, et au final ma demande de remboursement via PayPal a été refusée sous prétexte que l’article « ressemblait un peu ».
Plateforme à totalement éviter!!!

10 juli 2025

Bonjour Nesrine,

Nous sommes navrés de lire votre message et de la perception que vous avez eue de votre expérience chez nous. Toutefois, permettez-nous de rétablir certains points : tous nos clients sont systématiquement livrés et nous faisons le maximum pour répondre à chaque demande, avec transparence et respect.

Le sac à langer que vous avez reçu correspond bien à la description de notre site, photos à l’appui. Nous avons fourni à PayPal toutes les preuves de conformité du produit ainsi que la facture et le suivi de livraison.

Concernant le parallèle avec d’autres sites, sachez que nous sélectionnons nos fournisseurs et matériaux avec soin, et notre politique de qualité implique un contrôle rigoureux des produits que nous proposons. De plus, chaque commande est préparée avec attention et soigneusement emballée.

Enfin, nous tenons à rappeler que nous n’acceptons aucun comportement frauduleux ou abusif visant à obtenir des articles gratuitement, et toutes les informations concernant nos conditions de vente sont disponibles sur notre site.

Notre service client reste à votre disposition pour toute question ou précision, dans une démarche bienveillante et respectueuse.

Maison Casse-Noisette 🌸

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les petites barboteuses sont mignonnes…

Les petites barboteuses sont mignonnes comme tout. Et avec le chapeau assorti l'ensemble est adorable ❤️

4 juli 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Merci beaucoup pour votre retour adorable ! Nous sommes vraiment ravis que les petites barboteuses et leur chapeau assorti vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager une petite photo, cela fait toujours plaisir à toute notre équipe de voir nos créations portées ! Au plaisir de vous accompagner pour d’autres jolis moments.

L'équipe Maison Casse-Noisette 🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue et pas de remboursement

J'ai commandé un pull, je reçois un mail m'indiquant que le colis est livré. Je vais donc voir dans ma boite aux lettres et je n'ai rien. Je demande une réexpédition en point relais cette fois. Je donne l'adresse du point relais auquel je souhaite recevoir le colis. Cela fait presque un mois que je n'ai plus aucune nouvelle. Evidemment je n'ai toujours pas reçu le pull et je n'ai pas été remboursée non plus. J'appelle leur service client plusieurs fois par jour mais je tombe systématiquement sur la messagerie. Je n'ai réussi à avoir personne au téléphone pour le moment. Je trouve cette situation inacceptable. Soit je reçois ma commande ou bien je me fais rembourser mais pour l'instant je n'ai ni l'un ni l'autre.

21 april 2025

Bonjour Lucile,

Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration occasionnée par cette situation. Nous tenons à clarifier que si le renvoi de votre pull n’a pas pu être effectué immédiatement, c’est uniquement parce qu’un litige avait été ouvert auprès de PayPal. Dans ce cas précis, nous sommes légalement tenus d’attendre la clôture du litige avant toute réexpédition.

Dès que le litige a été clôturé en notre faveur, nous vous avons envoyé un email afin de savoir si vous souhaitiez éventuellement un changement de taille, puis nous avons procédé à l’envoi de votre pull le 29 juin 2025 à 16h.

Nous comprenons l’attente et restons toujours à votre disposition par email ou WhatsApp. Notre équipe SAV est mobilisée chaque jour pour répondre au mieux à chaque demande, dans un esprit familial et bienveillant.

Merci pour votre compréhension et votre confiance,
Maison Casse-Noisette 🌸

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité et services client au top !

Maison casse noisette propose des vêtements de très bonne qualité ainsi qu’un service client très réactif et à l’écoute

25 december 2024

Antwoord van Maisoncassenoisette

Merci beaucoup Firas pour votre retour chaleureux !
Chez Maison Casse-Noisette, c’est un vrai plaisir de pouvoir offrir des vêtements de qualité tout en restant à l’écoute et réactifs pour nos clients. Vos encouragements nous motivent à garder cet esprit familial et bienveillant qui nous tient tant à cœur.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Absence d'étiquette sur l'article, c'est douteux

Je trouve surprenant qu'aucune étiquette en dehors de la taille ne soit présente sur le pyjama. Produit donc sans aucune information sur les matériaux utilisés ou la provenance, informations indispensables pourtant et réglementées. L'article ne taille pas très bien et nest pas vraiment commela photo, je suis globalement déçue.

2 mei 2025

Bonjour Laurie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement vos remarques concernant l’étiquetage et la transparence sur les matériaux utilisés. Nous travaillons avec des ateliers certifiés et veillons à la conformité de nos produits, mais nous prenons bonne note de votre retour pour continuer à nous améliorer.

Merci encore pour votre franchise et votre confiance,

Je recommande à 100%

Parfait, tout simplement ! La salopette cœur est vraiment bien faite : la matière est toute douce, mon bébé l’a portée toute la journée sans aucune gêne. Les finitions sont impeccables, on sent tout de suite que c’est de la vraie qualité, faite avec soin. J’ai aussi commandé un pull personnalisé avec le prénom de ma fille — il est juste magnifique ! L’équipe a été très réactive et disponible par mail pour répondre à mes questions. Je suis ravie de mon achat et je repasserai commande sans hésiter, que ce soit pour ma fille ou pour faire un cadeau à des amis.

26 maart 2025

Merci beaucoup Mélanie pour ce superbe retour ! 💛

Nous sommes sincèrement touchés par vos mots et ravis de savoir que la salopette cœur et le pull personnalisé vous ont autant plu. Chaque pièce est imaginée et confectionnée avec tout le soin et la douceur que nous aimerions offrir à nos propres enfants — alors lire que votre bébé a été à l’aise toute la journée, c’est notre plus belle récompense ! Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour notre petite équipe familiale.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience, et à très bientôt pour de nouvelles créations à offrir (ou à s’offrir) !

mon bibou l'adore!!!

J'ai commandé un doudou lapin et il est doux, mon bibou l'adore, merci à la team casse noisette

4 april 2025

Merci du fond du cœur Sabrina pour votre adorable message ! 🐰

Nous sommes ravis de savoir que votre petit bibou a adopté son doudou lapin et qu’il l’adore. C’est exactement pour ces moments de douceur et de complicité que nous créons nos collections. Un immense merci à vous pour votre confiance et votre fidélité à la team Casse-Noisette !

On vous souhaite plein de câlins tout doux et de jolis moments avec votre petit bout.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je constate que maison casse noisette…

je constate que maison casse noisette essaie tant bien que mal de se défendre de tous les avis négatifs écrits sur ce site!
me concernant,
maison casse noisette a refusé catégoriquement de me rembourser me disant que ce n’était pas leur politique.. je l’ai demandé à plusieurs reprises… je suis surprise de voir que finalement ils vont ENFIN procéder au remboursement !
evidemment, comme ils ne sont pas en mesure de me livrer ils remboursent …

mais sachez que nos avis négatifs sont légitimes et que plus Jamais je ne commanderai chez vous et je l’ai fait savoir.
concernant les échanges, les réponses ont été longues , très longues !
étant donné que cette commande était un cadeau de naissance livré chez la future maman, vous imaginez bien que ce fut une source de stress… la personne n’avait aucune info et je devais faire le lien.
(* concernant le délai de livraison: en faisant la commande il était annoncé moins de 7 jours ouvrés , le colis est partis bien plus tard.) et les frais de douane n’étaient pas prévus .
je ne regrette pas du tout finalement le remboursement qui aurait dû être dès le départ lors de ma première demande.
je ne change pas mes avis concernant ce site .

15 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’Entreprise a signalé mon premier avis…

L’Entreprise a signalé mon premier avis trust pilote pour espérer le voir supprimer.
Je déconseille les futurs acheteurs le site semble complètement frauduleux. Le jour de ma préparation de commande reçu j’ai reçu un sms de Anaïs qui m’incite à finir ma commande alors que je n’avais créé aucun compte chez eux ni validé aucun panier et le lendemain j’ai reçu 4 emails me rappelant cette commande non terminée. Mes produits étaient seulement dans le panier non validés. Je ne peux pas mettre mes pièces jointes à l’appuie pour prouver l’insistance très suspecte de ce site.

1 februari 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Nous avons à cœur de fournir un service de qualité et de satisfaire chacun de nos clients. Nous traitons chaque commande avec le plus grand soin et restons toujours disponibles pour toute question ou demande d’assistance.

Après vérification dans notre système, nous ne trouvons aucune trace de commande effectuée à votre nom. C’est pourquoi nous avons demandé, via Trustpilot, des informations complémentaires afin d’authentifier votre avis. Malheureusement, cette demande est restée sans réponse, ce qui a conduit Trustpilot à considérer que vous n’avez jamais été client de notre boutique.

Nous sommes donc extrêmement surpris par votre commentaire négatif, d’autant plus qu’il repose sur des suppositions et non sur une expérience d’achat réelle. Nous rappelons que la publication d’allégations infondées pouvant nuire à l’image d’une entreprise relève des articles 29 de la loi du 29 juillet 1881 et 1240 du Code civil, relatifs à la diffamation et au dénigrement commercial.

Malgré nos tentatives de communication avec vous par téléphone et par e-mail, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part. Face à cette situation, nous nous voyons contraints d’envisager des démarches juridiques afin de faire valoir nos droits et protéger la réputation de notre enseigne.

Nous aurions préféré un échange constructif, mais nous ne pouvons accepter que des affirmations erronées viennent ternir le sérieux et l’engagement de notre boutique envers ses clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long: 5 à 6 jours ouvrables annoncés, 6 semaines d attente, site français selon pub , en réalité produits chinois. Doute sur la qualité. Bref à déconseiller vivement

8 maart 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions.

1. Concernant votre commande

L’ensemble Lola, que vous avez commandé, a malheureusement connu une rupture de stock temporaire, ce qui a entraîné un retard exceptionnel. Dès que nous en avons eu connaissance, nous vous avons immédiatement informée par e-mail et assuré un suivi à chaque étape jusqu’à la réception de votre colis.

Nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante, mais nous avons fait notre maximum pour gérer cette situation de manière transparente et réactive.

2. Concernant le lieu de fabrication

Toutes les informations sur nos produits, y compris leur lieu de fabrication, sont indiquées clairement dans notre FAQ, accessible à tous nos clients.

Nos produits sont soigneusement sélectionnés auprès de fournisseurs respectant des standards de qualité élevés, afin de garantir une expérience optimale à nos clients.

3. Notre engagement envers nos clients

Nous mettons un point d’honneur à assurer un service client réactif et transparent. Dès votre premier contact, nous avons tout mis en œuvre pour vous tenir informée et vous accompagner dans le traitement de votre commande.

Nous regrettons votre déception, mais nous avons fait tout notre possible pour vous apporter une solution rapide et adaptée.

Si vous avez la moindre question complémentaire, nous restons bien entendu à votre disposition.

Adorable et de qualité

Nous avons craqué pour la barboteuse ourson Malo et le bonnet ourson Eden avec son écharpe et je ne suis pas déçu. La qualité est top, les matières sont douces et agréables, parfaite pour tenir notre trésor au chaud. Les finitions sont soignées et les articles sont encore plus mignons en vrai que sur les photos ! La livraison a été super rapide et le service client très réactif. Une superbe boutique avec des produits adorables et bien pensés. Une boutique coup de cœur que nous recommandons sans hésiter.

11 februari 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Un immense merci pour votre retour chaleureux et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes conquis par la qualité et la douceur de nos articles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour vous faire découvrir encore plus de petites merveilles. 🧸✨

À très vite,

site frauduleux

site frauduleux, arnaque

31 januari 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Nous sommes particulièrement surpris par votre commentaire, d’autant plus que vous n’avez jamais passé commande sur notre site.

Nous ne comprenons donc pas sur quelle base vous nous accusez publiquement d’être un « site frauduleux » ou une « arnaque », alors que vous n’avez jamais eu d’expérience d’achat réelle avec notre enseigne.

Un avis non authentifié et sans fondement

Suite à votre publication, Trustpilot a demandé des informations complémentaires afin de vérifier votre expérience d’achat. Cette demande est restée sans réponse de votre part, confirmant ainsi qu’aucune commande n’a été passée chez nous.

Nous regrettons que certaines personnes postent des avis diffamatoires sans aucune preuve, ce qui nuit injustement à la réputation d’entreprises sérieuses.

Des accusations infondées et juridiquement répréhensibles

Vos propos, totalement dénués de fondement, peuvent être considérés comme de la diffamation (article 29 de la loi du 29 juillet 1881) et du dénigrement commercial (article 1240 du Code civil).

Face à de telles fausses déclarations, nous nous réservons le droit d’engager toutes les démarches juridiques nécessaires afin de protéger notre réputation et notre activité.

Une entreprise sérieuse et engagée envers ses clients

Maison Casse-Noisette est une entreprise déclarée, conforme aux réglementations en vigueur, et totalement transparente quant à son activité.

Nous mettons un point d’honneur à garantir un service client réactif et professionnel, en assurant un suivi rigoureux de chaque commande et en restant à l’écoute de nos véritables clients.

Nous invitons toute personne ayant une véritable expérience avec notre boutique à nous contacter directement en cas de besoin.

Escrocs et arnaqueur

Entreprise qui arnarque ses clients.
Je résume :
- Lorsque vous commandez sur leur site, vous payer un article. On vous suggère ensuite d'autres articles qui pourrait vous intéresser. Si vous cliquez sur l'un d'entre eux, votre commande se met à jour automatiquement et vous êtes débités sur le champ. Cela peut donc monter très vite car vous pensez juste que cela se met dans votre panier alors que vous êtes déjà débité.

- J'ai attendu ma commande pendant un mois presque. J'ai passé commande le 12 décembre pour faire mes cadeaux de noël. Le 6 janvier, je n'ai toujours rien reçu.

- J'ai dû envoyer des mails et prendre beaucoup de temps afin d'expliquer à maison casse noisette ce qu'il se passait. Aucune confiance de leur part et accusation direct envers le client. Anaïs n'a fait que de me faire patienter et trainer durant un mois en refusant le remboursement de la commande que je n'ai jamais reçu.

- Ils passent par un transporteur lui même escroc et référencer sur truspilot noté à 1,5 CIRROTRACK par 529 personnes et à signaler à la DGCCRF tout comme la société maisoncassenoisette

- Maison casse noisette soutient ce transporteur malgré toutes les preuves que je n'ai jamais reçu le colis et maintient qu'il s'agit d'un transporteur sérieux malgrè les 529 mauvais avis sur truspilot tout ça pour ne pas vous rembourser.

- Ils m'ont envoyé une photo bidon de mon colis où l'on voit juste le colis avec une boite aux lettres de couleur verte (on ne voit pas la boite aux lettres juste un fond). La mienne est beige.

- La société n'est pas référencée sur société.com Elle si situe en Angeleterre ce qui complique les choses si vous rencontrez une difficulté. Aucune transparence sur les informations de cette société.

- De plus, il n'y a aucune preuve des matériaux naturels soit-disant, ni même de la fabrication de la production sur le pays concerné.

- A ce jour, Anaïs m'accuse encore alors que je n'ai jamais reçu mon colis, elle invente n'importe quelle histoire et prétexte pour ne pas me rembourser et ne fait que de magouiller depuis presque un mois déjà.

- J'ai donc dépensé 60 euros (à cause du panier qui a été débité automatiquement) et je n'ai jamais reçu mon colis et perdu énormément de temps.

- Cette société devrait être controlée.

6 januari 2025

Antwoord van Maisoncassenoisette

Nous souhaitons rétablir les faits en toute transparence et avec professionnalisme. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons d’offrir un service client réactif et attentif.

1. Concernant l’ajout d’articles après achat

Notre boutique propose effectivement des offres complémentaires après l’achat, mais celles-ci restent totalement optionnelles.

À aucun moment un article n’est ajouté et facturé sans l’action du client. De plus, en cas d’ajout involontaire, notre service client est toujours disponible pour annuler ou rembourser la commande immédiatement.

2. Concernant la livraison et le suivi de votre commande

Votre commande a subi un retard exceptionnel dû à des aléas logistiques indépendants de notre volonté. Dès que nous avons été informés de cette situation, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur et assuré un suivi régulier pour vous tenir informée de l’évolution.

Par ailleurs, selon nos échanges, vous nous avez bien confirmé la réception de votre commande le 7 janvier 2025 (preuve à l’appui par e-mail).

3. Concernant l’accusation d’un manque de suivi client

Nous avons traité votre dossier avec sérieux et réactivité dès votre premier contact, en vous apportant des réponses détaillées sur l’état de votre commande. Voici un rappel des dates de communication :

• Du 29/12/24 au 08/01/25 où nous avons répondu quotidiennement à vos demandes et nous vous avons tenue informée du suivi.

Nous avions envisagé un geste commercial en compensation du retard, mais après la découverte de propos diffamatoires et de menaces à notre encontre, nous avons décidé de nous abstenir, estimant que votre commande avait été livrée et traitée correctement.

4. Concernant notre transporteur

Le transporteur que vous mentionnez (Cirro) est un prestataire reconnu avec lequel nous collaborons pour assurer des livraisons rapides et sécurisées. Bien que certains avis puissent être négatifs, nos propres clients ont reçu leurs colis conformément aux délais annoncés dans la majorité des cas.

Nous comprenons votre frustration quant au retard rencontré, et c’est précisément pour cette raison que nous avons mis en place un suivi rigoureux et proposé toutes les solutions possibles pour vous satisfaire.

5. Concernant la fabrication et la transparence de notre société

Toutes les informations concernant la fabrication de nos produits, leur composition et leur provenance sont clairement indiquées dans notre FAQ, accessible à tous. Nous mettons un point d’honneur à la transparence et à la qualité des articles que nous proposons.

6. Concernant les accusations d’arnaque

Votre commande a bien été livrée et réceptionnée le 7 janvier 2025, comme confirmé par vos soins (preuve par e-mail).

À ce jour, nous n’avons reçu aucune réclamation justifiant une demande de remboursement sur un article supplémentaire facturé par erreur. Si vous disposez d’un élément contraire, nous restons à votre écoute pour examiner la situation.

Nous regrettons que votre perception ne reflète ni la réalité des faits ni l’attention que nous avons portée à votre demande. Nous restons néanmoins disponibles pour toute question constructive.

Nous vous souhaitons un excellent weekend.

Dit is Trustpilot