Les colliers sont magnifiques, j’aime beaucoup les associations de perles qui sont toujours très réussies.
Lees wat reviewers zeggen
envoi soigné et rapide. Très jolis bijoux. (fermoir fragile...)
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai récemment acquis un magnifique collier et je suis absolument ravie. Une pièce unique,raffinée et de qualité. Chaque détail témoigne du savoir-faire artisanal et de l’attention portée à la cré... Toon meer
Très beau bijou, Mathainitahiti est à l'écoute, s'adapte, répond à la demande, j'avais besoin que le collier soit un peu plus grand que ce qui était proposé sur le site...M m'a apporté la solution... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mathaini TAHITI est une créatrice de bijoux inspirés de Tahiti ou elle à vécu 21 ans. des créations de modèles unique ou sur mesure. Des modèles avec perles de Tahiti et/ou pierres fines. Après 3 année d’études de stylisme sur Paris elle prends conscience que la bijouterie lui plaît énormément. Longtemps dans le secteur de la mode et le textile elle a toujours créé des bijoux sans jamais se prendre au sérieux. Après plus de 10 années a créer dans l'ombre Mathaini TAHITI est maintenant bien réel.
Contactgegevens
Frankrijk
- mathainitahiti.fr
Vraagt klanten om een review
Des étoiles à l’infini
Très bien
Colis arrivé rapidement (hors Métropole) et très beaux bijoux, conformes aux photos.
Collier du bonheur
Ce n'est pas la première fois que je commande, et à chaque fois, c'est un travail soigné, de belle qualité, un vrai plaisir.
Très beau site accueillant et à…
Très beau site accueillant et à l"écoute je recommande
Service client de qualité
Service client de qualité et très professionnel.

Antwoord van Mathainitahiti
C’est toujours un plaisir de commander…
C’est toujours un plaisir de commander des bijoux chez Mathainitahiti je ne suis jamais déçu …je recommande à 1000%
Si vous souhaitez de l’originalité foncez y ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Mathainitahiti
Superbe ce bracelet à fait se dation et…
Superbe ce bracelet à fait se dation et plu à mon fils à qui je l’ai offert
Magnifique
Mathilde fait un travail magnifique je n'ai jamais été déçue 😞 je reviendrai c'est certain 🤩
Créations au top
Créations, bijoux uniques et service après vente au top. Mathilde et son univers sont exceptionnels.
Tout est top
Tout est top : Fiabilité sur l'expédition , plaisir des yeux a la reception des produits , n'hésitez pas : craquez !
2ème commande et toujours aussi ravie
2ème commande et toujours aussi ravie. Des créations originales et de qualité. Une livraison très rapide et une créatrice sympathique, à l'écoute et communicative. Merciiiiii 💞
Merci pour le concours et le cadeau 🙏
Merci pour le concours et le cadeau 🙏. Collier magnifique 🤩.
Au top !!!
J'ai connu Mathainithahiti par Instagram. Je suis tout de suite tombée amoureuse de toutes ces créations plus jolies les unes que les autres.
La créatrice des bijoux est très bienveillante et à l'écoute. Une belle rencontre.
Le collier que j'ai commandé est magnifique. Livraison rapide, joli emballage.
Je suis ravie !
Magnifique 🤩
Très beaux bijoux,grand professionnalisme et écoute des besoins ,livraison arrivée à destination aux dates souhaitées :tout est parfait , un grand merci 🤩
Je recommande vivement ce site !
SAV au Top 👌
Un collier malencontreusement passé a la machine a laver mais réparé grâce à un super SAV !!!
Mille MERCI 🙏
Mathilde est une personne très sérieuse…
Mathilde est une personne très sérieuse et à l'écoute de nos demande. Je recommande vivement
Artiste très créative
Artiste très créative. De très beaux bijoux et des relations clients très cordiales.