Les colliers sont magnifiques, j’aime beaucoup les associations de perles qui sont toujours très réussies.
Lees wat reviewers zeggen
envoi soigné et rapide. Très jolis bijoux. (fermoir fragile...)
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai récemment acquis un magnifique collier et je suis absolument ravie. Une pièce unique,raffinée et de qualité. Chaque détail témoigne du savoir-faire artisanal et de l’attention portée à la cré... Toon meer
Très beau bijou, Mathainitahiti est à l'écoute, s'adapte, répond à la demande, j'avais besoin que le collier soit un peu plus grand que ce qui était proposé sur le site...M m'a apporté la solution... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mathaini TAHITI est une créatrice de bijoux inspirés de Tahiti ou elle à vécu 21 ans. des créations de modèles unique ou sur mesure. Des modèles avec perles de Tahiti et/ou pierres fines. Après 3 année d’études de stylisme sur Paris elle prends conscience que la bijouterie lui plaît énormément. Longtemps dans le secteur de la mode et le textile elle a toujours créé des bijoux sans jamais se prendre au sérieux. Après plus de 10 années a créer dans l'ombre Mathaini TAHITI est maintenant bien réel.
Contactgegevens
Frankrijk
- mathainitahiti.fr
Vraagt klanten om een review
Très jolie bijoux
Très jolie bijoux, j'adore...
Et la fleur de frangipanier,juste parfaite!

Très jolie découverte
Très jolie découverte, ravie de mon bracelet de cheville en perles Tahitiennes 🌺🤩 très bonne communication, envoi rapide et très soignée. Merci ☺️

Unique
Belles créations et un choix exceptionnel. A l'écoute pour des créations personnalisées et unique.

De magnifiques créations
De magnifiques bijoux personnalisables, la créatrice très sympathique est à votre écoute .
Second achat pour ma part , je suis de nouveau entièrement satisfaite des deux bracelets commandés.
Les envois sont rapides et soignés.

Magnifique
Cela faisait un moment que je regardais ces bijoux m.
J'avoue les ventes privées m'ont aidé à passer commande.
Merci beaucoup pour ces magnifiques bijoux.

Antwoord van Mathainitahiti
Mathilde a ce don de nous faire voyager…
Mathilde a ce don de nous faire voyager sous les tropiques avec ses superbes créations, j’adore j’adore 🥰🌺🌺♥️

Antwoord van Mathainitahiti
À l'écoute de vos envies...
Mathilde est toujours partante et à notre écoute pour satisfaire nos envies. Je n'ai jamais été déçue, et je recommande vivement de vous laisser tenter.

Je recommande vivement
Je recommande vivement.! Très belle expérience, bijoux splendides et uniques.Belles matières employés, bijoux bien montés.
Sav parfait si besoin . Échange très agréable. 🌞🌺

Professionnelle
Patiente, à l'écoute du besoin du client. Qui plus est, très agréable, une professionnelle très humaine et c'est aussi ce que j'apprécie. Le côté humain est très important pour moi. Je la recommande 1000 fois, son travail est fabuleux, d'autant que ces bijoux sont authentiques. C'est une très belle découverte pour moi, et j'espère qu'elle va perdurer encore très longtemps, belle continuation à vous.

2eme commande pour nous
2eme commande pour nous. Toujours aussi ravie. Je compte bien continuer 😉
Bijoux reçus 🤩 parfaitement en accord…
Bijoux reçus 🤩 parfaitement en accord avec mes attentes !
Je suis ravie ! Je n’hésiterais pas à recommander !!
Trop hâte des porter l’ensemble 👌🏻🤩
Merci beaucoup @mathaini_tahiti 🙏🏻
Des bijoux sublimes
Des bijoux sublimes, des matériaux de qualités, un vrai bonheur de découvrir une créatrice aussi impliquée et à l'écoute de vos envies pour pouvoir créer un bijou unique!

Antwoord van Mathainitahiti
J’ai fait appel aux talents de Mathilde…
J’ai fait appel aux talents de Mathilde pour me créer un bijou unique et intemporel. Cette formidable créatrice, en plus d’être très a l’écoute, a su être force de proposition. Travail rapide et plus que soigné, envoi sécurisé, et bijoux toujours magnifique. Si vous hésitiez à passer commande vous savez ce qu’il vous reste à faire. Je le referai assurément. Merci encore Mathilde ♥️

Super expérience
Super expérience, et surtout magnifiques créations !
Je recommande les yeux fermés !!!!!

Antwoord van Mathainitahiti
Elle est Certainement la plus douée et…
Elle est Certainement la plus douée et la
Plus passionnée de tous les créateurs de bijoux que j’ai pu rencontrer…
Chaque bijou qu’elle créera pour vous sera confectionné avec amour… elle cherche intensément jusqu’à trouver la perle 😉🥰 parfaite .. l’accord idéal .. taille, couleur, signification .. tout est important pour elle et tout devient sublime entres ses mains… foncez faites vous plaisir .. pour vous, vos proches …vous serez impressionnés et conquis!✨❤️

De jolies créations
De jolies créations, mes bagues ne me quittent plus !
Nouvelle commande en préparation …. Ça y est je suis complètement fan !
Séverine.faceyoga

Antwoord van Mathainitahiti
Mathilde réalise toujours les bijoux…
Mathilde réalise toujours les bijoux que je lui demande ! L’effet est garanti. Je recommande vivement. Merci