Mein Pluschtier Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

120 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit aber hat sich trotzdem…

Lange Lieferzeit aber hat sich trotzdem gelohnt. Mein Sohn hat sich über sein Wal sehr gefreut.

14 mei 2024

Liebe Ceren,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Sohn den Wal so toll findet, das hat das Warten lohnenswert gemacht. 😊 Wenn Sie noch etwas benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit den besten Wünschen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann man keine 0 Sterne geben…

Leider kann man keine 0 Sterne geben oder sogar noch welche abziehen 🤦‍♂️ Der Laden ist unterirdisch ! Nach langer Lieferzeit, was ja noch erträglich gewesen wäre, war das was angekommen ist eine Katastrophe !
Die Plüschtiere mit Vakuum so zusammengepresst das manche Falte überhaupt nicht wieder raus geht.
Der Wolf war dazu noch extrem hässlich und keines Wegs so wie auf dem Bild, warum ich ihn bestellt hatte.
Daraufhin meldete ich dies 3Tage nach dem Erhalt dem Kundenservice.
Ich wurde aufgefordert Fotos zu schicken, was ich umgehend tat.
Danach kam erst einmal nichts mehr ! Auf eine weitere Nachricht von mir, erhielt ich die Antwort, das ich doch bitte Bilder schicken soll…. Also schickte ich sie ein weiters mal !
Darauf wurde dann gar nicht mehr eingegangen. Auf eine weitere Nachricht von mir, schrieb man mir dann das die Frist für ein 14 tägiges Umtauschrecht abgelaufen sei. Als ich darauf hin eine zeitlich Abfolge schickte und darauf hinwies das dies nicht der Fall sei, bekam ich die Antwort, daß das was ich tun würde Missbrauch wäre ….
Auf jeden Fall konnten wir keine Einigung finden !
Also nicht nur die Ware ist unterirdisch, der Kundenservice und der Umgang mit dem Kunden selbst ist noch viel schlimmer !
Ich kann nur jedem raten bei diesem Laden nicht zu kaufen !

29 april 2024

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit Ihrem Erlebnis mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir sind stets bemüht, alle Probleme fair und innerhalb der Rückgabefrist zu lösen, und bedauern, dass wir in diesem Fall keine Einigung erzielen konnten.
Wenn du dennoch eine Lösung finden möchtest, wende dich bitte erneut mit deinen Bestelldaten an kontakt@mein-pluschtier.de. Wir helfen dir gerne weiter.

Mein Pluschtier Kundensupport-Team

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!

Ware nicht erhalten. Leider nicht mit Paypal bezahlt daher Rückforderung schwierig, bisher kein Geld zurückerhalten. Kundensupport meldet sich zurück ohne Bezug auf die eigentliche Mail. Betrugsanzeige wird folgen.

10 april 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre bisherigen Erfahrungen und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kontakt@mein-pluschtier.de, wir helfen Ihnen gerne weiter.

nicht empfehlenswert

Lieferzeit eine Katastrophe, Kundenservice reagiert erst nach mehrfaschen Anschreiben.
Die Lieferzeit wird auf der Seite schon mit hoher Wartezeit angegeben die sich bei mir mittlerweile verdoppelt hat und bisher immer noch nichts eingetroffen ist.
Auf der Homepage heißt es das es Qualitätskuscheltiere sind, der Versand erfolgt aus China also sehr fraglich.
Bin sehr unzufrieden, würde auch nicht nochmal bestellen.

13 februari 2024

Lieber Daniel,
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind und eine Verzögerung erfahren haben. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern, und freuen uns über Ihr Feedback. Wenn Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir eine passende Lösung finden können.

Ihr Mein Pluschtier Kundensupport-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch nach Nachfrage (nach 12 Tagen)

Auch nach Nachfrage (nach 12 Tagen), keine Aussage zum Lieferstatus oder Sendungsnummer erhalten. Wollte den Artikel nach 17 Tagen stornieren, Kontakt nicht mehr erreichbar. Mail delivery failt.
Zahlung von Paypal zurückgeholt.
Ich rate vom Kauf ab!!!

29 februari 2024

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben und Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern, und freuen uns über Ihr Feedback. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an kontakt@mein-pluschtier.de.

Ihr Mein Pluschtier Kundensupport-Team

Finger weg! Betrüger!Fakeware!

Finger weg! Betrüger!Wollte die Puppe zurückschicken, da sie dem Kind nicht gefiel. Email Verkehr über 2 Wochen, mit Verweigerung der Adresse zum zurücksenden, Teilerstattung wurde angeboten. Ich habe die Original Puppe im Disneystore gekauft und siehe da...Fakeware mangelhafte Herstellung....nie wieder werde ich dort bestellen. Finger weg!Betrüger

29 december 2023

Liebe Julia,
Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir bemühen uns, klare Rückgabebedingungen und hochwertige Produkte anzubieten, die von Labubu inspiriert sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir Ihnen weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Ihr Mein Pluschtier Kundenservice-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.