Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die bestellte Ware ist nach fast drei Wochen immer noch nicht da. Es wird so dargestellt, als handelt es sich um originale Labubus. Wer genau liest, merkt, dass es Fake ist. Schlimm ist, dass der Kundendienst trotz wiederholtem Anschreiben GAR NICHT reagiert.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe einen Labubu bestellt, es war einfach FAKE und ich habe den vollen Preis bezahlt. Ich bekomme auch keine antworte auf meine emails. Kontaktaufnahme gleich 0

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe 3 x Labubu mistery Box bestellt. In der Beschreibung stand nicht das die fake sind. Die sind so schlecht verarbeitet, so dass einer schlimmer als der andere aussieht.

Antwoord van Mein Pluschtier
Bestellen sie nicht auf dieser Seite, mein Paket ist nach 3 Wochen immernoch nicht angekommen. Lieferdetails immer auf Französisch und sehr selten. Keine Antwort auf meine geschriebenen Emails erhalten und wahrscheinlich ist meine Labubu Blindbox die ich bestellt habe auch zusätzlich noch ein Plagiat.

Antwoord van Mein Pluschtier
1 Stern ist noch zuviel. Bestellte am 27.06.2025 ein Tier bei diesem Shop. Laut anzeige auf dieser Seite sollte es in 3-5 Tagen geliefert werden. Auf Nachfrage am 17.07. war es dann angeblich verschickt. Am 18.07. erhielt ich eine Versandankündigung. Ich hatte vorher schon dem Kundenservice mitgeteilt dass ich die Bestellung storniere. Darauf kam, dass es nicht geht weil bereits versandt. Ich habe dann direkt online die Annahme verweigert und dies kommuniziert. Da kam dann das er neu versendet werden würde. Ich habe dann wieder mitgeteilt, dass ich keine Neulieferung wünsche und vom Kaufvertrag zurücktrete. Heute kam dann das sie das so annehmen aber mir nur 75 Prozent vom Kaufwert und noch die Versandkosten abziehen. Es ist eine bodenlose Frechheit.

Antwoord van Mein Pluschtier
Habe vor fast 3 Wochen bestellt und eine Lieferung ist noch nicht in Sicht.

Antwoord van Mein Pluschtier
Hallo, kauft, wenn möglich nicht auf dieser Seite. Plagiate werden angeboten. Ich bin leider bei den Labubus Blindboxen reingefallen. Name wurde benutzt und nur bei einem in der Beschreibung hingewiesen. Sind nicht original und somit überteuert. Lieferzeiten zu lang. Rückabwicklung keine zeitnahe Email über Rücksendeadresse. Hoffe mein Geld von paypal zurückzubekommen. LG

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe zwei Labubu-Figuren bei mein‑plueschtier.de bestellt. Die Lieferung dauerte über einen Monat, und beim Auspacken war schnell klar: Die Figuren wirken billig verarbeitet, die Verpackung ist unsauber bedruckt, und wichtige Merkmale wie Sammelkarte oder Hologramm fehlen – ich gehe von Fälschungen aus.
Besonders ärgerlich: Es gibt keine klare Rücksendeadresse auf der Website, und man muss erst per E‑Mail nachfragen, wie man reklamieren kann. Das wirkt unseriös. Ich habe mich inzwischen an meine Kreditkartenbank gewandt und ein Chargeback-Verfahren eingeleitet.
Ich kann nur davon abraten, dort zu bestellen – vor allem wenn man Wert auf Originalware legt.

Antwoord van Mein Pluschtier
Labubus gekauft leider auch bei Mein Plüschtier.de Fake keine originalen Achtung

Antwoord van Mein Pluschtier
Haben Labubus bestellt. Mir war bewusst dass es keine Echten sind aber was hier angekommen ist nach ewigen Warten ist eine Frechheit. Gesichter schief angenäht, Verpackung defekt, kein Ring zum Aufhängen, der Geruch stoppt einem den Atmen, das Zeichen am Fuß fällt ab.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen.

Absolute Abzocke…
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Geld wurde abgebucht. Keine Antwort vom Verkäufer! Absolut unprofessionell

Antwoord van Mein Pluschtier
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben. Lasst lieber die Finger weg. Totale Abzocke! Ich habe im Juni 2 Labubus bestellt. Dann habe ich immer wieder aufs neue Versandbenachrichtungen erhalten, bestimmt 5-6 Stück (auf Französisch konnte man sie verfolgen), dann hat sich lange Zeit nicht mehr getan. Laut Verfolgung sollte sie bereits über 2 Wochen in Deutschland bei der Post sein. Dann habe ich mich per Email beschwert - die Ausrede war, es wurde angeblich Probleme beim Zoll geben, obwohl es ja schon bei DHL sei sollte?! 2 Tage später sollte ich per DHL das Paket erhalten, leider stimmte dann plötzlich die Empfänger Adresse nicht mehr?? (obwohl ich die Bestätigung per Email und Abstellgenehmigung.und erteilen konnte) Alles äußerst unseriös. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt. Jetzt wird es an den Absender zurück gesendet. Ich habe dann Paypal eingeschaltet und das Geld zurück bekommen.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe am 28.Juni einen LABUBU habe a Seat bestellt ! Heute am 17.Juli kam er an ! Es ist noch nicht mal ein Code auf der Verpackung ! Ein sehr sehr schlechter LAFUFU ! Mehr Fake geht nicht !

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich warte auch seit Tagen auf die Lieferung von 2 Labubus,am 6.7 bestellt und nun hängt es seit dem 11.7 irgendwo. Was mich nun stutzig machte- die Verpackung sieht nach Fake aus- solche hatte meine Tochter heute in nem Store gekauft- für 15 Euro uro- und leider Fake- das Hologramm auf der Verpackung und qr Code fehlt, Füsse U Ohren anders, und keine 9 Zähne. Die Produktfotos zeigen wiederum Originale. Die Versandkosten werde ich bei Fakes für Rückerstattung nicht tragen! Bin gespannt was das noch wird...

Antwoord van Mein Pluschtier
Am 4.7.25 ein Kuscheltiere bestellt aber bis heute kam keins an. Soll seit dem 11.7.25 beim örtlichen Spediteur sein. Antwort hab ich noch keine erhalten.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe am 26.6 etwas bestellt, und meine Bestellung kam bis heute nicht an. Nach mehreren E-Mails habe ich eine Stornierung verlangt. Per E-Mail wurde von deren Seite meine Stornierung komplett ignoriert, dafür wurde sich aber ständig entschuldigt. Nun habe ich eine Antwort erhalten, dass es wohl Komplikationen bei der Zollabfertigung gab. Wirkt auf mich noch immer sehr unseriös, und langsam habe ich keine Lust mehr auf deren Ausreden. Bald werde ich andere Schritte gehen...

Antwoord van Mein Pluschtier
Meine Tochter und ich haben vor knapp einem Monat ein Labubu bestellt. Außer dass wir Geld bezahlt haben ist nichts passiert. Man wird regelmäßig von der Seite mit Sendungsupdates informiert. Das Problem ist nur, dass seit 10 Tagen das Paket angeblich beim Spediteur ist. Nach zweimaligen Nachfragen von mir, welche Spedition mit der Sendung beauftragt worden ist, kam keine Antwort. Nun habe ich der Firma ,,Mein Plüschtier'' eine Frist von 7 Tagen gesetzt, danach werde ich die Sache öffentlich machen und meinen Anwalt einschalten. Anscheint haben hier viele Probleme mit der Firma. Ich werde das nicht hinnehmen, immerhin geht es hier um unsere Kinder und deren Träume und Wünsche. Diese Firma scheint sich auf Kosten der Kleinen daran zu bereichern.

Antwoord van Mein Pluschtier
Absolut unterirdisch. Ware kommt nicht an, auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert. Unbedingt die Finger von lassen. Unseriös.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich habe am 27.6 etwas bestellt und bis jetzt nichts erhalten! Reagieren auf keine E-mails,es gibts keinen gescheiten Kundendienst wo man nachfragen kann! Leider sehr unzufrieden und wen weiter nichts passiert dan bin ich leider gezwungen andere Schritte einzuleiten! Den

Antwoord van Mein Pluschtier
Lees meer over geverifieerde reviews.