Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Toon meer
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Trotz Ankündigung keine Lieferung. Paypal eingeschaltet. Anzeige wird erstattet.

Antwoord van Mein Pluschtier
Günstiger als auf anderen Seiten, stetig informiert worden was mit der Bestellung passiert.

Antwoord van Mein Pluschtier
Alles tip top plushies bis auf ein kleinen Fehler an der Pfote klasse Versand war klasse alles super 10/5 Sterne von meiner Seite ❤️

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich empfehle den Laden überhaupt nicht. Schade ums Geld und die Nerven. Seit einigen Tagen kein Kontakt mit dem Shop. Ich habe vor über einer Woche eine Bestellung gemacht und sofort bezahlt. Der Shop antwortet weder auf E-Mails noch auf Nachrichten auf Messenger. Gekaufte Ware ist nie angekommen. Absolut nicht zu empfehlen. Ich werde eine Anzeige an Polizei machen.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ich hab vor über 3 Wochen eine rießen Teddy bestellt, dieser war auch sehr teuer und kam nie an.
Emails verschicken wo die Ware bleibt funktioniert auch nicht.
Habe noch nie Probleme gehabt etwas aus dem Internet zu bestellen außer hier.
Abzocke!

Antwoord van Mein Pluschtier
Ware ist nie angekommen; auf Emails wurde nicht geantwortet. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe, wurde reagiert. Angeblich haben wir unsere Adresse nicht vollständig angegeben und auf zwei Emails von denen nicht reagiert. Nie eine Email von denen bekommen. Und unsere Adresse war vollständig. Betrag wurde von dieser dubiosen Firma dann an Paypal zurück überwiesen. Allerdings haben sie noch einen Euro Gebühren für Paypal abgezogen. Absolut nicht zu empfehlen.
PS. Ein vorgeschriebenes Impressum hat diese Firma auch nicht.

Antwoord van Mein Pluschtier
Leider ist die Ware nie angekommen. Auf eine Anfrage, wo denn die Ware bleibt, wurde mir erst gesagt, dass ich mich an den falschen Händler gewandt hätte. Dann kam irgendwann eine Mail von der gleichen Mail, ob ich mit meiner Bestellung zufrieden wäre. Absolute Abzocke… Nie wieder!!!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Die Ware kam nach sehr langer Lieferzeit defekt an. Auf E-Mails mit Forderung nach einem unbeschädigten Artikel wird nicht mehr geantwortet.

Antwoord van Mein Pluschtier
Wollten das Plüschtier zurückschicken, da es kaputt, von schlechter Qualität und aus China ist, obwohl der Shop damit wirbt, dass die Ware aus Deutschland bzw. Europa kommt. Ein CE Zeichen fehlt, ein anderes, wahrscheinlich chinesisches, wurde herausgeschnitten.
Leider wurden unsere E-Mails bezüglich der Retourenanmeldung nicht beantwortet.
Wir haben jetzt eine Anzeige bei der Polizei gemacht.

Dieser Shop ist eine komplette Katastrophe aus folgenden Gründen:
a) Versprochene Versandzeiten werden nicht eingehalten. Auf der Homepage stand klar dass Bestellungen zu unserem Bestellzeitpunkt vor Weihnachten ankommen. Diese wurde jedoch erst nach Weihnachten aus China versendet und kam am 10. Januar an.
b) Rücksendkosten müssen vom Kunden getragen werden. Bitte berücksichtigen dass dies nach Frankreich geschickt werden muss - es gibt keine Adresse in Deutschland. Somit kommen weitere unnötige Kosten.
c) Qualität: Die Qualität des bestellten Plüschtiers ist eine Katastrophe und entspricht keineswegs den Erwartungen (Polsterung des Tiers sehr hart, Schweif / Mähne des Tiers sehr struppig, ...). Preis-/Leistung absolut ungenügend.
Es gibt hier weitaus bessere Alternativen - Finger weg davon.

Antwoord van Mein Pluschtier
Its a dropshipping company... do not order her because its takes over 2 weeks for the product to arrive from china!!!! Horrible company

Antwoord van Mein Pluschtier
Ergänzung zum Eintrag vom 05.12. - das Tier kam nun am 28.12. an, ist winzig klein (etwa 15cm groß), sieht nicht schön aus, schlecht verarbeitet, hat einen Grauschleier und kein CE-Zeichen. Das bekommt man auf dem Jahrmarkt für 5€ überteuert, ich durfte 55€ dafür bezahlen.

Antwoord van Mein Pluschtier
Am 05.12.24 habe ich für den Geburtstag meines Sohns 5 Tage später ein Kuscheltier bestellt. Ich hatte nicht gelesen, dass die Sendung aus China erfolgt. Mittlerweile ist Weihnachten fast rum und das Geschenk immer noch nicht gekommen. Eine Sendungsverfolgung ist unter dem verschickten Link nicht möglich, vom Supprt kommt keine Antwort auf die Nachfrage. Finger weg, ich habe nicht sehr viel Hoffnung, dass die Bestellung überhaupt noch ankommt. 55€ in den Wind geschossen :-(

Antwoord van Mein Pluschtier
Sehr unseriös, kein Kundenservice zu erreichen und die Produkte sind mangelhaft.
Lieber die Finger davon lassen.

Antwoord van Mein Pluschtier
Ware bezahlt; Email kam dass Ware versendet sei.
Auf einmal dann war Ware nicht lieferbar.
Bis heute (9Monate später) keine Ware geliefert, keine Rückzahlung. Angeblich neuer Eigentümer ...
ACHTUNG ! UNSERIÖS !!!

Antwoord van Mein Pluschtier
Das diese Seite immer noch existiert ist eine Frechheit. Nach 4 Wochen Stoniert weil Ware nicht angekommen ist. Nochmal bestellt und beide Artikel wurden mir in Rechnung gestellt. Paypal hat es für mich geklärt zum Glück.

Antwoord van Mein Pluschtier
Reinste Verarschung, hatte für Valentinstag 2024 so ne stitch Rose bestellt, zwei Wochen im voraus, da versprochen wurde, es würde pünktlich ankommen.. Jetzt haben wir Dezember und weder Ware ist da, noch das Geld, was die mir zurück erstatten wollten. Lässt die Finger von mein Plüschtier, ausserdem stand bei mir, daß die Ware aus China geliefert wird, obwohl das Versprechen war, hergestellt in EU, wenn ich mich noch recht erinnere.
Größter Rotz diese Seite und dieses Unternehmen!
Updste: Wie gewünscht habe ich "mein Plüschtier" Tags darauf angeschrieben, bis heute, Mitte Februar, noch immer keine Antwort oder Rückmeldung.
Wie gesagt, reinste Verarschung und komplett unseriös.
Dieses Unternehmen betrügt Ihre Kunden und ich empfehle jeder Person, sich von "mein Plüschtier" fernzuhalten!

Antwoord van Mein Pluschtier
Trotz teils unfreundlichem auftreten meiner Seite, ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Die Ware wurde erneut versendet und die Qualität ist unglaublich.
Die schlechten Bewertungen zeugen von großer Wahrscheinlichkeit her dass die Menschen ungeduldig und unverständlich sind.
Vielen Dank und viele Verkäufe.

Antwoord van Mein Pluschtier
Händler so wie es aussieht nicht zu empfehlen.
Angabe Lieferzeit 3-7 Werktage, nach mehr als 4 Wochen immer noch keine Lieferung und keine Antwort auf Emails.
Zahlungsdienstleister antwortet nicht, Händler antwortet nicht, Lieferung erfolgt nicht.
Erwägen ebenfalls eine Anzeige wegen Betrugsversuches da nach Zahlung keine Leistung erfolgt.
Kann von Bestellung nur dringend abraten, hier scheint etwas definitiv nicht in Ordnung zu sein.

Antwoord van Mein Pluschtier
Bereits vor 14 Tagen bestellt, noch immer nicht da. Wird also nicht pünktlich zum Geburtstag da sein. Sehr enttäuschend da es ja ein teures Kuscheltier ist!

Antwoord van Mein Pluschtier
Lees meer over geverifieerde reviews.