Esperienza davvero ottima con Mondo Maldive: riscontri veloci e proposte in linea con le richieste. Organizzazione impeccabile, assistenza puntuale e grande disponibilità in ogni fase del viaggio. Pre... Toon meer
Siamo appena tornati dal nostro viaggio di nozze alle Maldive, dopo 10 notti all’Outrigger Maldives Maafushivaru. Era la nostra prima volta alle Maldive e possiamo dire senza alcun dubbio che... Toon meer
Mondomaldive è sempre una garanzia. Molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti. Lo consiglio vivamente per chi vuole fare una vacanza alle Maldive
Innanzitutto la serietà del Tour Operator Mondomaldive, che ha reso la nostra vacanza meravigliosa senza alcun ostacolo, anche a Male' i loro collaboratori sono eccezzionali E' da diversi anni ch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tour Operator specializzato per le Isole Maldive - offerte viaggi, immagini, villaggio, recensioni, meteo, informazioni
Via Marco Polo 2M, 24062, Costa Volpino, Italië
- info@mondomaldive.it
- mondomaldive.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Piccolo gioiellino in mezzo all'Oceano Indiano
E' da diversi anni che prenoto con Mondomaldive e non
cambierei con nessun altro Tour Operator
Anche la scelta dell'isola ( thudufuschi ) è stata una scelta indovinata.
Isola fantastica, personale fantastico
Ci ritornerei all' istante.
Molto presente
Molto presente, personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente, anche quando rasentano l'impossibile
professinalità esemplare
gentilissimi efficentissimi molto competenti e sempre disponibili sia in italia sia in loco
Veramente Bravi
Esperienza molto positiva, dal supporto per la scelta del resort fino all'assistenza in loco. Sempre presenti, rispondono con celerità, professionalità ad altissimi livelli. Complimenti a tutte le persone che lavorano in Mondomaldive. TOP
Siamo stati alle Maldive con partenza 25 Febbraio
Siamo stati alle Maldive con partenza da Bologna il 25 Febbraio e ritorno su Milano il 13 Marzo 2025. Resort Cocopalm Dhuni Kolhu, Atollo di Baa. Organizzazione Mondomaldive perfetta. Resort molto naturale con tante palme e tanto verde. Spiaggia dalla Beach Villa 02 alla 30 molto larga, sabbia bianca, laguna con acqua bellissima.
Miglior tour operator per le Maldive
Se la destinazione sono le Maldive i migliori sono loro,seri,affidabili ,concreti sempre sul pezzo! Hanno addirittura il personale (gentilissimo)alle Maldive che ti accoglie sia all'arrivo che alla partenza.Consigliatissimo!
Assolutamente consigliati!
Fantastici! Professionalita' e competenza i numeri 1 sulle Maldive.
Migliore delle attese
Migliore delle attese. Mi aveva consigliato MondoMaldive un'amica che conosco da una vita ed in effetti ha rispettato tutto quello che mi aspettavo. Ma in più˘ al rientro arriviamo in aeroporto e scesi dalla barca veloce mai mi sarei aspettata che mi attendeva un addetto di MondoMaldive che mi ha fatto assistere da un suo collega locale fino al checkin, wow, un plus che non mi aspettavo.
MONDOMALDIVE TOP!
Appassionata di Viaggi … sono arrivata a mondomaldove dopo un’attenta ricerca…prezzi veramente competitivi (il primo anno che viaggiavo con loro nn lo nego ho fatto fare le quotazioni anche ad altri per gli stessi resort). La loro competenza in materia nn ha eguali… ti consigliano su tutto scelta del resort, Assistenza Aeroportuale che più’ di una volta ci ha consentito di non perdere il
Volo!!! Una garanzia!
Agenzia affidabile
Agenzia affidabile
Un grande ringraziamento a tutto lo staff di Mondo Maldive. Sono stati perfetti nell'organizzazione e nel risolvere alcuni problemi che abbiamo avuto. La consiglio a tutti coloro che vogliono andare alle maldive.
IL TUOR OPERATOR MIGLIORE IN ASSOLUTO
organizzazione impeccabile
devo dire che come al solito tutto organizzato perfettamente a prezzi sempre competitivi
Le Maldive al massimo livello
E' la terza volta che viaggiamo con Mondomaldive e anche in questa occasione la vacanza è stata meravigliosa e ben organizzata. Sono capaci di capire le esigenze del cliente e di non stancarsi nel proporre preventivi e soluzioni fino al raggiungimento della proposta più allettante. L'intera procedura avviene al telefono e via mail. Molto apprezzabile la presenza di personale maldiviano che parla perfettamente italiano all'aeroporto di Malè.
Questo inverno Finolhu ci ha conquistato subito, atterrando con l'idrovolante nella laguna antistante l'isola e circondata dal lunghissimo banco di sabbia che forma una mezzaluna, insieme al pontile delle ville overwater. L'anno scorso abbiamo trascorso 8 notti al Lux South Ari, immersi nella natura più incredibile, squalo balena e mante comprese.
Due anni fa Mondomaldive proponendoci il Siyam World Maldives ci ha consentito di portare anche le nostre figlie adolescenti che hanno fatto le loro prime immersioni subacquee e si sono godute una grande isola splendida e divertente.
Un ringraziamento particolare a Mondomaldive per la perfetta assistenza a Malè, sia all'arrivo che in particolare al rientro, con l'assistant manager Matheen (Martino), che ogni volta ha fatto in modo che non perdessimo il volo di ritorno. Grazie di offrirci occasioni per vivere vacanze meravigliose!
Agenzia super consigliata!
Agenzia molto competitiva, seria ed efficiente.
Sono sempre molto bravi
Sono sempre molto bravi. Rispondono tempestivamente con tante proposte. Hanno prezzi competitivi. Sono molto bravi nell’assistenza. Li ho consigliati a più amici, che pure si sono trovati bene
La professionalità
La professionalità, le tempistiche ed i servizi resi da Mondomaldive diventano sempre più accorte e questo non può che farmi immenso piacere visto che oramai sono diversi anni che mi appoggio a loro
Mondo Maldive I migliori!
Bellissima vacanza al BANYAN Tree Vabbinfaru ( 7 volte alle Maldive).Mondo Maldive ottimi come sempre, il viaggiatore e’ seguito alla perfezione!
Perfezione.
Assistenza puntuale e precisa.
Ottime competenze e disponibilità sempre massima a tutte le richieste del cliente.
MondoMaldive si chiama così perché in…
MondoMaldive si chiama così perché in teoria dovrebbero essere ESPERTI di tutte le isole e gli atolli.
Specificato più volte che il eravamo interessati esclusivamente al DIVING e allo SNORKELING ci mandano una serie di preventivi (dal più basso al più alto) con una serie di atolli (sia nord che sud) e resort tra cui decidere per prenotare.
Più volte abbiamo chiesto aiuto nel scegliere un atollo che avesse la varietà di pesci più ampia, e che potesse darci la migliore esperienza di immersioni e snorkeling, non avendoci saputo guidare al meglio, ABBIAMO DOVUTO LEGGERCI LE RECENSIONI DA SOLI, cosa che avremmo potuto benissimo fare su Booking, e prenotato un resort in un atollo al Nord (REETHI FARU RESORT) e mentre eravamo lì scopriamo, tramite una ragazza che lavora al diving, che la migliore varietà di pesci si trova al SUD.
ASSURDO CHE LORO NON ABBIANO SAPUTO COMUNICARCELO!!!!!!!!!
Non dovrebbero sapere tutto sulle Maldive??!! Avrebbero dovuto quantomeno escludere Atolli Nord, MANDANDOCI IN CONFUSIONE e considerando che la FAUNA MARINA È PIU BELLA AL SUD.
Si giustificano con delle email che ci siamo scambiati, quando più volte abbiamo CHIAMATO e quindi non posso far riferimento SOLO ALLE EMAIL,
dicendo trall’altro che la scelta finale è del cliente (ASSURDO) e che noi abbiamo scelto in base alle “recensioni” quanto, ripeto, avremmo potuto farlo in autonomia su Booking….
Davvero incompetenti e senza informazioni adeguate non sono capaci di seguire il cliente, e non si sono nemmeno dispiaciuti dell’accaduto.
SENZA PAROLE, MONDO MALDIVE SIETE DAVVERO INCOMPETENTI E PESSIMI!!!!! MAI PIU.
Per rispondere alla risposta che mi hanno dato loro:
Inutile prendersi in giro… noi abbiamo specificato più volte che eravamo interessati alla diversità della fauna marina facendo diving e snorkeling, e che quindi avremmo voluto prenotare un atollo dove ci fossero più varietà di pesci,
Loro avrebbero dovuto dal principio escludere gli Atolli del Nord considerato che, CHI CONOSCE BENE LE MALDIVE SA CHE PER FAUNA MARINA È MEGLIO IL SUD.
Detto questo non avete saputo consigliarci al meglio, avreste dovuto escludere i resort dove in questo periodo non ci sono pesci 😅😅 siete ridicoli !!!

Antwoord van Mondomaldive
Che dire… dei veri professionisti del settore.
Supportati dal loro team, é già il secondo viaggio che completiamo con entusiasmo e voglia di tornarci quanto prima!
Si comprende facilmente che sono in primis degli appassionati cultori del mondo maldiviano, sanno riconoscere le varie sfumature di quelle meraviglie che meglio si sposano con le esigenze del cliente.
Poi hanno un catalogo importante e variegato, resta difficile rimanere insoddisfatti.
Ti seguono dall’inizio alla fine, fornendo indicazioni utili per rendere il viaggio un vero piacere, alleggerito dalle ansie che possono accompagnare un viaggio così lontano dagli standard europei.
Complimenti per l’ottimo lavoro, continuate cosi!