Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Toon meer
Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Toon meer
We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.
Contactgegevens
73 Allée Kléber, 34000, Montpellier, Frankrijk
- contact@moskera.com
- moskera.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super produit.
Je suis pleinement satisfait de mon achat.
Le colis a été livré dans les délais. Produit, à savoir une moustiquaire magnétique pour une porte fenêtre, posée facilement et rapidement. Conforme à la description, parfait.
Je vais très certainement commander le même produit pour toutes mes portes-fenêtres, alors à bientôt.

Très satisfaite
Livraison rapide. Produit de qualité (les aimants fonctionnent très bien). Faire attention aux dimensions (très important pour l’efficacité du produit). Pose simple et rapide.

Produit à recommander
Livraison rapide, pose facile, produit de qualité.
Je suis très contente de cet achat (2 moustiquaires sur mesure pour porte-fenêtres).
Adieu les moustiques et les mouches !

Antwoord van Moskera
Bonne qualité de Moustiquaire sur…
Bonne qualité de Moustiquaire sur mesure, service rapide, etsuper après vente. A recommander!!!

Très satisfaite
La moustiquaire magnétique pour porte s'installe très facilement et elle semble de grande qualité (finitions soignées). Le chat s'en débrouille très bien, sans l'abîmer !

Antwoord van Moskera
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, installation très rapide, ultra pratique , j’avais fait une première commande pour essai mais je pense équiper d’autres fenêtres . Adieu les mouches !!!

Antwoord van Moskera
Très efficace contre les insectes…
Très efficace contre les insectes volants.

Antwoord van Moskera
Enfin une moustiquaire pratique !
Très content de cette nouvelle moustiquaire ! Installation super facile, le sur mesure correspondait parfaitement. Et c’est beaucoup plus pratique que mon ancienne moustiquaire coulissante. Je vais très vite recommander pour mes autres baies vitrées.

Facile à monter seul
Facile à monter seul. Velcro bien adhésif, rien ne bouge.

Antwoord van Moskera
Facile à installer et à démonter
Facile à installer et à démonter. Très efficace contre les insectes. Très comptant de notre achat

Antwoord van Moskera
Matériel conforme et e bonne qualitéJ'ai commandé une moustiquaire sur…
J'ai commandé une moustiquaire sur mesure et elle était conforme à mes souhaits; le matériel est de bonne qualité et facile à installer. Je recommande

Antwoord van Moskera
Moustiquaires de très bonne…
Moustiquaires de très bonne manufacture. Préférer les modèles Porté-fenêtres pour toutes la maison, fenêtres et porte fenêtre. Livraison rapide et suivi de la commande parfait.

Satisfait. Entreprise sérieuse.
Exactitude des mesures et qualité et finition des moustiquaires

Antwoord van Moskera
Un super produit qui tient dans le…
Un super produit qui tient dans le temps !
C'est la deuxième année que nous avons nos moustiquaires et elles tiennent bien ! Il faut juste changer le scratch qui les maintient et le tour est joué.
Nous sommes très satisfait de cet achat de qualité, adieu mouches et moustiques tout en maintenant portes et fenêtres ouvertes. Fonctionne très bien avec les animaux, mes deux chats les traversent sans soucis.
Et cerise sur le gâteau, un service client au top !

Antwoord van Moskera
Une invention utile, pas un gadget
C est super pratique ces moustiquaires à poser et super efficace. J ai changé de marque pour Moskill et j en suis contente. J avais sélectionné la couleur noire par erreur mais après la pose je me suis rendue compte que la maille étant très fine, on ne la distingue quasiment pas et on voit très bien à travers. Le système d aimants a l air bien conçu, ma moustiquaire précédente avait les aimants insérés dans une bordure en plastique qui s est déformée au soleil et les aimants ont glissé jusqu en bas. La mise en place est très facile. Fini les mouches ,les moustiques ,les guepes,les papillons de nuit..Ca se referme tout seul. A voir dans le temps.

Facile à installer
Le produit correspond bien au descriptif. effectivement très facile à installer, cette moustiquaire s'avère efficace. C'est vraiment bien de pouvoir commander du sur-mesure.

Moustiquaires
Entreprise très sérieuse !
La qualité des produits est excellente !!
Envoi rapide!!

Aucun souci et au top
Commande nikel , superbe moustiquaires très résistante et bien fini. Très beau produit. Contacte en cas de soucis au top ! Je les remercie pour leur rapidité de réponse et leurs gentillesse.

Service client TOP
J'avais une question sur la taille, j'ai eu une réponse rapide par mail. J'ai commandé ensuite, tout est arrivé en bon état. Bon suivi, bon produit.

Antwoord van Moskera
Très satisfaite de mes moustiquaires…
Très satisfaite de mes moustiquaires sur mesure. Produit de qualité, très facile à poser et très bien ajusté avec le sur mesure. Je recommande

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.