naturenergie Reviews

1.458
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehrfach telefonisch weitergeleitet worden ohne sachgemässe Antwort. Erst die vierte Person, eine Dame, hat mir dann sehr sehr gut den Überblick über meine Optionen der Tarife für eine Wärmepu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe einen verständlichen Brief erhalten.Klare Angebaben wie ich den Stromzähler ablesen muss.Ebenso drei Varianten des Verschickens im Brief enthalten,welche für mich passend war ausgewählt,sofort pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte heute erneut Kontakt zum Service-Team bei der naturenergie hochrhein AG. Die Dame am Telefon war sehr kompetent, kannte sich gut aus und konnte mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit kläre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich. Auch wenn mir aktuell nicht geholfen werden konnte, so erhielt ich nützliche Tipps. Sehr freundlicher, kompetenter Gesprächspartner, desse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.458)

1.244 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr nette und Kompetente Frau

Sehr nette und Kompetente Frau

Hallo Christian,

vielen Dank für deine gute Bewertung.

Schön, dass du so zufrieden mit der Beratung warst. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns im Kundenkontakt besonders wichtig.

Freundlicher, kompetenter Service

Alles bestens! Gerne wieder!

Hallo Paul,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wie schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr kompetent

Sehr kompetent. Konnte mir weiterhelfen.
Besten Dank

Hallo Jasmin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit unserer Unterstützung zufrieden warst.

Naturenergie - Super Service

Bislang rundum zufrieden mit der Naturenergie.
Lokaler Versorger, der stehts erreichbar ist

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine schöne Bewertung.

Es freut uns, dass du mit uns rundum zufrieden bist. Als regionaler Energieversorger liegt es uns besonders am Herzen, für unsere Kundinnen und Kunden gut erreichbar zu sein und bei Fragen oder Anliegen zuverlässig zur Seite zu stehen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beide Mitarbeiter*in waren sehr nett

Beide Mitarbeiter*in waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine angenehme Betreuung sind uns besonders wichtig. Daher freut uns dein Lob für unsere Mitarbeitenden ganz besonders.

Super hilfreich Mega toll

Super hilfreich Mega toll

Hallo Matteo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Klasse, dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit unserem Service warst.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte über den Tarif für die Wärmepumpe informiert werden

Ich wollte über den Tarif für die Wärmepumpe informiert werden. Leider hatte kein Mitarbeiter von vier Anrufen Ahnung. Ich wurde von einem Mitarbeiter zum anderen verwiesen, musste selbst anrufen,weil verbinden auch nicht möglich war.

14 september 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Es tut uns leid zu lesen, dass du bei deiner Nachfrage zu unseren Wärmepumpentarifen keine zufriedenstellende Auskunft erhalten hast. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, mehrfach Kontakt aufnehmen zu müssen und dabei keine direkte Klärung zu bekommen. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben, damit wir unsere Erreichbarkeit und die Weitergabe von Fachinformationen weiter verbessern können.

Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Kontaktiere uns gerne über https://go.naturenergie.de/priority. Hierdurch können wir sicherstellen, dass dein Anliegen umgehend und priorisiert bearbeitet wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gespräch mit der Mitarbeiterin war…

Das Gespräch mit der Mitarbeiterin war für mich sehr positiv.Sie bemühte sich auch mir ein günstiges Angebot unterbreiten zu können.Ich war mit ihrer Art des Gesprächs sehr zufrieden.Kann sie nur weiterempfehlen

14 september 2026

Lieber Karlheinz,

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass du mit der Beratung so zufrieden warst. Unsere Mitarbeitenden setzen alles daran, individuelle und passende Lösungen zu finden und dabei auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Umso schöner, dass du das Gespräch als angenehm empfunden hast und mit dem Angebot sowie der Betreuung rundum zufrieden warst.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung

11 september 2026

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter Kundenservice und keine…

Sehr netter Kundenservice und keine Warteschlange am Telefon!!

11 september 2026

Hallo Ilka,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich erlebt hast und dein Anliegen ohne lange Wartezeit klären konntest.

Alles perfekt

Bislang hatte ich immer sehr nette Mitarbeiter/innen am Telefon. Meine Anliegen wurden so schnell als möglich bearbeitet und behoben. Ich fühle mich als Kundin ernst genommen und bin sehr zufrieden mit dem Service

Liebe Irene,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Eine freundliche Betreuung, die schnelle Bearbeitung von Anliegen und ein offenes Ohr für unsere Kundinnen und Kunden liegen uns besonders am Herzen.

Komponenter freundlicher Service

Hallo Theresa,

vielen Dank für deine schöne Bewertung.

Schön, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns im Kundenkontakt besonders wichtig.

Super freundlich

Super freundlich, kompetent, hilfsbereit und professionell

Hallo Ekaterina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Dein positives Feedback freut uns sehr.

Die Beratung am Telefon war sehr…zielführend

Die Beratung am Telefon war sehr zielführend und hilfreich. Der Berater war sehr geduldig und sehr freundlich.

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du die Beratung als zielführend und hilfreich erlebt hast.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nur Positives!

Ich habe stets positive Erfahrungen mit dem Service von Naturenergie gemacht. Ein Anliegen wird stets korrekt und zeitnah behandelt und im Interesse des Kunden gelöst.

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns, dass du durchweg positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast.

EINFACH SUPER!

Ich hatte gerade telefonischen Kontakt mit einer superfreundlichen und kompetenten Mitarbeiterin von naturenergie, die mir bestens geholfen hat. Mein Anliegen war sehr schwierig und kompliziert, und die Mitarbeiterin hat mir aktiv zugehört, sich die nötige Zeit genommen, bei Bedarf mit anderen Abteilungen Rücksprache gehalten und war die ganze Zeit locker und fröhlich. So sieht perfekte Dienstleistung aus. Danke schön!

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine großartige Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Gerade bei komplexen Anliegen ist es uns wichtig, aufmerksam zuzuhören, ausreichend Zeit einzuplanen und gemeinsam die bestmögliche Lösung zu finden. Umso schöner, dass du die Unterstützung als kompetent, engagiert und freundlich erlebt hast und dein Anliegen erfolgreich geklärt werden konnte.

Sehr gute kundenorientierte Beratung

Sehr gute, kompetente, kundenorientierte s und freundliche Beratung, vielen Dank

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schön, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Eine kompetente, kundenorientierte und freundliche Betreuung liegt uns besonders am Herzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I want to give special thanks to Donat

I want to give special thanks to Donat, who helped me even though the conversation was in English, not his first language. He took the time and made a genuine effort to assist me properly. With many other providers, this kind of help is often simply refused once there's a language barrier, so I really appreciated his patience and willingness to help.

8 september 2026

Dear Ibolya,

thank you for your wonderful review.

We are delighted to hear that you had such a positive experience with our service. We know that handling matters in a different language can sometimes be challenging, which makes your feedback especially meaningful.

Love regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Klärungsbedarf wegen…

Ich hatte Klärungsbedarf wegen verschiedener Rechnungen.
Glücklicherweise hatte ich Frau Mütz am Telefon.
Äußerst freundlich und kompetent hat Frau Mütz meine Anliegen mit mir besprochen und alles pefekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt !
Vielen herzlichen Dank

7 september 2026

Hallo Bruno,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung.

Schön, dass du dich bei deinem Anliegen rund um die Rechnungen so gut aufgehoben gefühlt hast. Eine freundliche und kompetente Beratung ist uns sehr wichtig.

Sehr freundliche kompetente Dame

Die Dame am Telefon war sehr freundlich, hat immer wieder nachgefragt und nachgelesen, bis mein Anliegen erledigt war.
Ich war sehr erleichtert, als alles erledigt war!
Vielen Dank!

7 september 2026

Liebe Viola,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Besonders wertvoll ist es für uns, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden während eines Gesprächs gut aufgehoben fühlen und gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann.