Die App ist übersichtlich und leistungsstark. Das Call Center ist gut erreichbar und hat mich stets gut bedient. Die Mitarbeiter kennen die Produkte und haben mich bei Bedarf freundlich beraten. Die K... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Kundendienst bei der Santander Bank war schon Nerven raubend. Bei Fragen wegen der Einrichtung meiner Onlinebanking bekam ich in der Filiale unfreundliche Auskunft, mit Augen rollen. Bei der Ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten ein sehr angenehmes, informatives und zielgerichtetes Gespräch. Die Kollegin hat mein Anliegen sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Atmosphäre des Gesprächs war entspan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zuerst etwas holprig, da ich, als ich nicht mehr an mein Konto kam, mehrfach auf die Reise geschickt wurde, um einen neuen Code zu generieren und der versprochene Rückruf, mit dem das Problem behoben... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Openbank, die Bank der Zukunft. Ein kommissionsfreies Online-Bankkonto für die Abwicklung des täglichen Zahlungsverkehrs. Jetzt entdecken!
Spanje
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Jahrelang war ich Kunde bei der spanischen Openbank-Filiale. Überragend gut war vor allem der Telefon-Service. Als die deutsche Filiale gegründet wurde, brach ein solches Chaos aus, dass ich mich entschließen musste, zu kündigen. Heute habe ich ein neues Konto bei der deutschen Filiale eröffnet und war sehr überrascht: Alles funktioniert wieder; Vieles wurde erheblich verbessert; gleich geblieben ist der außergewöhnlich professionelle, höfliche und freundliche Telefon-Service.
Ein Tipp für Einsteiger: Die Konto-Eröffnung per Video-Identifikation dauert zwar lang (nicht wie angekündigt 7 Minuten), funktioniert aber tadellos und spart letztlich Zeit. Vielen Dank an die GEDULDIGEN Betreuer(innen)!

Antwoord van Openbank Deutschland
Schneller Kundenservice, der sich einem Problem annahm, dass "durch Zufall" im Zuge der Umstellung von spanischer auf deutsche IBAN entstanden ist.

Antwoord van Openbank Deutschland
Schlechtes internes Management, das dringend seine Qualität verbessern muss. Eine grauenhafte App mit ständigen IT-Problemen, bei der man Wochen oder sogar Monate auf Updates warten muss. Das Call Center bemüht sich, einen guten Kundenservice zu liefern, aber mit einer so miserablen Abteilungsführung können sie meistens nichts anderes tun, als die Kunden zu vertrösten, was niemandem hilft. Finger weg von dieser „Bank“.

Antwoord van Openbank Deutschland
...die telefonische Erreichbarkeit ist unbedingt hilfreicher
als mit KI-Chat, da die individuellen Probleme nicht beantwortet werden können.
...Tips zur weiteren Anlagemöglichkeit mit dem Tagesgeld und der genauen Erklärung dazu
Die 4 Sterne sind, weil es bei der Kontoeröffnung hakte und erst 2 Monate später Zinsen gezahlt wurden...

Antwoord van Openbank Deutschland
Ich kann die negativen Erfahrungen einiger hier gegenüber der Openbank nicht nachvollziehen. Ich bin seit ca 2 Jahren jetzt Kunde bei dieser Bank und kann nur positives berichten. Alles klappt bisher tadellos. Selbst der Service per Telefon war einwandfrei. Dass ich auf meinem Tagesgeldkonto 2,2 % Zinsen erhalte, ist ja nicht wirklich schlecht! Die Zinsen auf dem Girokonto wurden allerdings auf 0,2 % gekürzt, was immer noch relativ gut ist, da fast alle anderen Banken 0 % Zinsen zahlen.

Antwoord van Openbank Deutschland
Wenn mal etwas online nicht klappt, wird man am Telefon bestens bedient.

Antwoord van Openbank Deutschland
Ich habe nun schon 2 Jahre mit Openbank zu tun und stelle immer wieder fest, dass der Service dieser Bank besonders ist. Die Beratung ist nicht nur freundlich, was man sicher auch von anderen Online-Banken behaupten kann, sondern man bemüht sich um echte Lösungen. Openbank ist meine bevorzugte Beraterbank.

Antwoord van Openbank Deutschland
Sehr freundlich, immer kompetent, wenig Wartezeiten

Antwoord van Openbank Deutschland
Sehr engagierter Mitarbeiter. Hat mein Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst unf war sehr freundlich! Dankeschön

Es wird immer direkt geholfen egal ob Chat oder Telefon. Top

Antwoord van Openbank Deutschland
Bisher hat alles immer gut geklappt. Gestern hatte ich Probleme, eine Echtzeitüberweisung abzusenden. Zuerst hatte ich es über den Chat probiert. Danach hatte es leider immer noch nicht funktioniert und ich habe angerufen. Die nette Dame (den Namen habe ich leider vergessen) hat mir dann unkompliziert geholfen und ich habe meine Echtzeitüberweisung rausbekommen.

Antwoord van Openbank Deutschland
Ich bin froh, Kunde der Openbank zu sein. Am Telefon sind immer nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Ich habe heute eine mehr als tolle Beratung durch eine Mitarbeiterin erhalten.
In Zeiten der Digitalisierung( Chats, Email etc) eine absolute Seltenheit. 5* sind viel zu wenig für diese kompetente Hilfe. Selbst 10* wären noch zu wenig.
Vielen lieben Dank.

Antwoord van Openbank Deutschland
Sehr gute Beratung. Immer schnell telefonisch erreichbar. Antwortet schnell auf E-Mails. Gute Konditionen und Debitkarte.

Antwoord van Openbank Deutschland
Laufe seit Dezember 2025 einer doppelten Abbuchung hinterher, die Hotline weiß auch nicht mehr weiter. Die Buchhaltung bekommt die Rückerstattung einfach nicht hin. Finger weg

Antwoord van Openbank Deutschland
Ich kann mir keine bessere und freundlichere Bank vorstellen, wie die OpenBank!
Grade im Bereich Kundenservice wird man schnell, fachmännisch und zuvorkommend behandelt!
OpenBank... weiter so, ihr seid unübertrefflich!

Antwoord van Openbank Deutschland
Sehr nette Leute am Telefon Banking. Schnelle Bearbeitung. Gute App. Bin sehr zufrieden.

Antwoord van Openbank Deutschland
Eine der wenigen Banken die noch telefonisch erreichbar ist.
Erfreulich ist, dass die Openbank immer ohne große Probleme telefonisch erreichbar ist. Die Berater sind immer freundlich und die Qualität der Beratung im Großen und Ganzen gut. Das Girokonto ist sehr gut über die App und den PC zu bedienen und bietet viele Einstellmöglichkeiten, welche aus meiner Sicht die Sicherheit verbessern, bzw. diese sich nach den eigenen Bedürfnissen einstellen lässt.

Antwoord van Openbank Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.