Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hanno fatto gli scavi e la preparazione della linea da 2 anni, a gennaio hanno cablato il condominio di fianco al mio, ma se vado sul sito e vedo la copertura di openfiber risulto in zona non coperta.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo. Una stella è troppo. 6 appuntamenti: nel primo non hanno saputo come arrivare in casa, nel secondo abbiamo noi indicato come ma serviva un pezzo di canalina esterna che loro hanno detto no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero stelle è quello che si meritano... Oggi fascia oraria appuntamento 11:30-13:30,alle 13:15 circa vengo contattata da Open Fiber per sapere se fossi in casa.. - certo ho risposto! Sto aspettando il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ti danno appuntamento, Giorno e fascia oraria e poi non si presentano e noi stiamo qua un giorno ad aspettare per niente,perché ti chiedono che ci sia qualcuno a casa per effettuare l’intervento sull... Toon meer

1,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

(2.043)

578 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La stella è solo perché -0 non è…

La stella è solo perché -0 non è possibile, credo che nel contratto di assunzione del personale non sia chiesto educazione e modi fare.
Tecnico imbarazzante, indisponente con il mozzicone di sigaretta in bocca... Risultato non voglio internet con questi incompetenti

22 september 2026

Quattro incompetenti della malora

Quattro incompetenti della malora, hanno deciso loro il primo appuntamento da prendere per allacciare la fibra su un condominio dove sono già stati fatti tutti i lavori per ottenerla ed i condomini già ce l'hanno, me l'hanno comunicato 12 ore prima, per fortuna avevo il pomeriggio quindi la mattina ero a casa, dovevo andare dal dottore ma ho rimandato, ho fatto malissimo perché non si sono nemmeno presentati e udite udire senza avvisare. Leggendo le recensioni non mi stupisce nemmeno e nemmeno parlandone con la mia collega che purtroppo li conosce molto bene. Si presentano quando vogliono loro, infatti volevano venire ad ora di pranzo ma nessuno sta in casa a quell'ora. Forse il servizio clienti si salva, forse. Fate a meno di mettere le fasce orarie perché non servono a nulla se poi non le rispettate! V siete comportati lo stesso anche quando avete allacciato la fibra da mio papà, tre volte per dei fili, vergogna. Vediamo se venite giovedì come deciso. Speriamo subentri una compagnia concorrenziale migliore e vi butti fuori perché non siete assolutamente affidabili, d'altronde prendete i ragazzetti e li pagate quattro spicci senza una minima professionalità garantita e poi vi lamentate se si mettono in malattia pur di non lavorare (come mi è stato comunicato oggi), ben vi sta. Le persone lavorano e non possono stare a i vostri comodi. Mi dispiace per chi ha preso ferie per poi essere rimbalzato, vi sono vicina. Io non lo farò mai per voi, sia chiaro.

29 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

l’attivazione della fibra FTTH e…

l’attivazione della fibra FTTH e tecnici mai presentati, senza alcun preavviso e senza una valida spiegazione. Sono ormai più di un mese che attendo l’installazione e continuo a ricevere solo promesse e rinvii. Ho perso ore di lavoro aspettando inutilmente e nessuno si è assunto la responsabilità di questa situazione. Un comportamento inaccettabile e una totale mancanza di rispetto nei confronti del cliente. Vista l’assenza di riscontri concreti, procederò con una segnalazione tramite ConciliaWeb e con la richiesta di risarcimento per i disagi e i danni subiti.

29 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tutte è iniziato il 13 settembre 2026…

Tutte è iniziato il 13 settembre 2026 quando ho scoperto che i topi come al solito hanno mangiato I fili della fibra. Fili non accuratamente protetti in un tombino per giunta che non si trova nella mia abitazione privata.dunque ho fatto la segnalazione e da qui sono partiti i problemi solleciti chiamate al 187 senza poter parlare con un operatore.. fatto sta che mercoledì scorso sono riuscito a fissare l'appuntamento con open fiber che era per oggi fatto sta che non si è presentato nessuno e quindi mi ritrovo costretto a rimanere senza internet..

28 september 2026

VERGOGNOSI!!

È la seconda volta che mi tirano il pacco e non avvisano nemmeno!!! Io prendo permessi per stare a casa dal lavoro e questi non si presentano e non avvisano nemmeno! Dovete vergognarvi. Siete lo schifo peggiore d’Italia

28 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compagnia a cui auguri il fallimento…

Compagnia a cui auguri il fallimento più totale . Operai per niente qualificati e maleducati. Per un installazione ho dovuto fissare 3 appuntamenti ed ognuno di questo mi davano una tempistica di almeno 10 giorni . Morale della favola dopo averli minacciati di non voler più nulla due giorni dopo hanno installato e configurato la linea. Totali dei giorni aspettati 1 mese e 10 giorni . Ora ho avuto un guasto all impianto chiamati il 23/9/2026 fissato appuntamento per il giorno dopo . Non si sono presentati non hanno avvisato e in più hanno dichiarato la mia irreperibilità ( ero a casa) . Il giorno stesso fisso appuntamento per quello seguente mai visti e sentiti. Scrivo questo post il 26/9/2026 ho ancora il guasto non mi hanno fissato un nuovo appuntamento e se tutto va bene ne avrò uno il 28. Vi informo che i tecnici di questa compagnia durante le istallazione di un nuovo impianto staccano di proposito le linea di altri clienti per far si di essere richiamati e operare nuovamente. Essendo pagati a chiamate e un ottimo tornaconto per loro . Vi auguro le peggio cose .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza: appuntamento saltato e servizio clienti inesistente

Servizio assolutamente vergognoso. Avevo un appuntamento per l'installazione della fibra con Open Fiber e non si è presentato nessuno, senza dare il minimo preavviso. Come se non bastasse, il servizio clienti è letteralmente inesistente: sono rimasto in attesa al telefono per ben 2 ore senza ricevere alcuna risposta. Trovo inoltre inaccettabile che una compagnia come TIM si affidi a questi soggetti, considerando quanto sia costoso fare un contratto per avere la fibra con loro. Organizzazione e rispetto per il cliente pari a zero. Sconsigliatissimo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio di installazione della fibra ottica

Il 4/9 attiviamo la linea con Fastweb, il 15/9 viene un tecnico Open FIber per 10’ e stabilisce che il pilota non passa. Facciamo venire l’elettricista a far passare il pilota (con estrema facilità) il 16 prendo appuntamento per il 25/9. La sera del 24 riceviamo sms da Open Fiber che annulla appuntamento, chiamo Fastweb che non ne sa nulla. Oggi 26/9 Open Fiber chiama per due volte e riattacca dopo uno squillo. Chiamo Fastweb per verificare e, mentre non sapeva ancora dell’appuntamento annullato, vedeva già le chiamate non risposte. Subito dopo la data dell’installazione diventa il 14 ottobre, tra 18 giorni. Non è così che si trattano nuovi clienti, Open Fiber eroga un servizio pessimo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

open fiber la fibra che non c'e'

uno schifo utilizzo la loro rete ed e sempre bloccata guasti su guasti ore dal 13/09/2026 e tutto bloccato non funziona nulla e nessuno si vede a fare riparazioni ora prevedono riparazione entro il 28/09/2026 ma non ci crede piu nessuno ,pubblicizzano la fibra ma e peggio della vecchia 56k ,se potete evitatela piu che potete

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tecnici non qualificati e non qualificabili

Per capire con che razza di impresa abbiamo a che fare Basta vedere come hanno fatto gli scavi in mezzo alle strade di Roma e i successivi ripristini del manto stradale. Ho avuto la male augurata idea di affidarmi a Eniplenitude con la fibra non sapendo che ad allacciarla sarebbe venuto un tecnico Open fiber. Dopo aver fissato appuntamento per l'allaccio tra le 16:30 e le 18:30 il giorno prima l'operaio (perché di tecnico uno che passa due fili in un muro non ha nulla) mi chiama dicendo che per lui le 16:30 era troppo tardi e che dovevamo anticipare all'una. Alla mia risposta negativa mi diceva che si sarebbe fatto risentire. Il giorno dell'appuntamento, trentacinque minuti prima, mi telefona dicendo che non poteva passare perché aveva degli impegni personali e di fissare un nuovo appuntamento. Non sapendo che io avevo immediatamente contattato Eni plenitude facendo un reclamo alla sua azienda (Open fiber) ha.detto che io non ero presente in casa. Quindi oltre ad essere poco professionale è stato un bugiardo e ha truffato l'azienda per cui lavora o fa finta di lavorare. Valutate voi la serietà sia dell'operaio che non è venuto che di Open fiber che si affida a gente così. A mio giudizio gente così dovrebbe essere cacciata e non lavorare più da nessuna parte tanto ovunque mettono mano faranno perdere clienti e visibilità all'azienda per cui operano. In compenso gentile e operativo il call center della Open fiber che poverini fanno il possibile per calmare le persone maltrattate e per riparare al cattivo servizio di questi bizzarri "tecnici".

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il tecnico non si è presentato all…

Il tecnico non si è presentato all appuntamento, dopo che ho contattato il numero verde mi è stato detto che non sarebbe venuto perché avevo allacciamenti più urgenti da fare, precisando che è arrivato il messaggio per fissare l appuntamento, infine mi è stato detto che non si sa quando saremo stati contatti per un nuovo appuntamento. . Proprio professionali.

Pessimi

La connettività potra anche essere buona, è che hanno il livello simpatia tarantola nelle mutande.
Non hanno contatti telefonici.
Alle webform rispondono persone prive anche dei pollici opponibili.
Vivono perché sono in monopolio.

PROCESSI AZIENDALI PESSIMI

Da luglio a settembre, hanno fisato appuntamento 3 volte. Tutte le volte non si sono presentati senza avvertire.
Alle 12esima telefona con i loro operatori avevano ancora l'indirizzo sbagliato in anagrafica.
Ho smesso di rispondere alle loro chiamate per organizzare una nuovo appuntamento.

Scandalosi

Do una stella, perché non si può dare di meno.
Scandalosi!!!
Almeno una volta al mese, non abbiamo linea per una o due settimane per guasti vari, nessuna tempistica di soluzione, nessun supporto, assurdo!!!
Buio totale…

Imbarazzanti

Imbarazzanti: se un tombino necessario all'allaccio è sito su un parcheggio pubblico, naturalmente occupato, Open Fiber non può lavorarci. In barba a tutte le regole, non chiede al Comune il divieto di sosta temporaneo, quindi continua a richiedere appuntamenti sperando, invano, di trovarlo libero. Sembra che mandi tecnici allo sbaraglio.

4 september 2026

Zero professionalità

Danno gli appuntamenti e poi non si presentano! Già successo più volte!! Quindi uno si organizza con lavoro e impegni per stare alle loro condizioni e poi senza avvertire danno buca. Zero professionalità

Purtroppo non posso dare 0 stelle

Purtroppo non posso dare 0 stelle, una manica di incompetenti,3 appuntamenti su 3 ai quali non si sono presentati e non hanno nemmeno avvisato. Questa mattina mi richiamano per l’ appuntamento,un tizio arrogante e presuntuoso, mentre gli spiegavo quanto era accaduto,mi interrompeva,alla fine mi ha pure chiuso il telefono. Un consiglio? Compratevi un modem di quelli in cui inserire una bella sim,paghi molto meno e non hai a che fare con questi incapaci

Vergognosi

Metto una stella perchè non ci sono quelle negative,altrimenti avrei messo -10!
Dopo aver segnalato un guasto alla rete a seguito di un temporale mi hanno contattato per prendere appuntamento con il tecnico che non si è presentato e non ha chiamato per una, due, TRE VOLTE!
TRE appuntamenti mancati senza comunicare per telefono e email l'impossibilità di rispettare l'appuntamento, con conseguenti giornate di lavoro perse da me per aspettare l'arrivo del tecnico.
INDECENTI a dir poco!!!

Is dit jouw bedrijf?