Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hanno fatto gli scavi e la preparazione della linea da 2 anni, a gennaio hanno cablato il condominio di fianco al mio, ma se vado sul sito e vedo la copertura di openfiber risulto in zona non coperta.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Come fissare 4 appuntamenti per montare la fibra e non presentarsi neanche ad uno! è il quarto appuntamento che mi viene fissato, tutti e 4 senza mai presentarsi. Ti richiamano dal loro numero per cap... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo. Una stella è troppo. 6 appuntamenti: nel primo non hanno saputo come arrivare in casa, nel secondo abbiamo noi indicato come ma serviva un pezzo di canalina esterna che loro hanno detto no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero stelle è quello che si meritano... Oggi fascia oraria appuntamento 11:30-13:30,alle 13:15 circa vengo contattata da Open Fiber per sapere se fossi in casa.. - certo ho risposto! Sto aspettando il... Toon meer

1,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

(2.046)

583 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Zero stelle

Zero stelle! Scandalosi. Dall'11 giugno, siamo a 18 gg dopo, non hanno ancora configurato il passaggio alla FTTH.
Senza linea internet da 18 giorni con mio figlio che deve preparare esami universitari.
I N D I F E N D I B I L I

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi in tutti i sensi

Ho avuto modo di parlare con le operatrici del call center per più volte e non ho mai avuto il piacere di trovare una persona gentile ed educata.. alla mia legittima richiesta di avere un appuntamento più preciso per problemi lavoratovi, sono stata trattata male con chiusura della telefonata senza saluto..
mai ricevuto un trattamento da parte di un call center così maleducato e arrogante. Il problema ad oggi non e’ stato ancora risolto. Zero stelle ‼️

29 juni 2026

Installazione velocissima funzionamento pessimo

Installazione velocissima. Preso appuntamento per il giorno seguente, dopo la chiamata ricevuta dal mio gestore Tiscali. Avvenuto tutto puntualmente. La velocità di connessione è penosa. Ho persino cambiato il router con uno di mia proprietà, ho guadagnato si e no 30 mb. Una pena. Neanche quando avevo la fibra mista funzionava così male.

30 april 2026

Ah ah ah...

Ah ah ah.... mi sono divertito a leggere alcune recensioni... veramente pessimi... hanno posato le linee con il sedere, appena qualche centimetro sotto l'asfalto, la prima volta che fresano l'asfalto (è capitato nella via della azienda dove lavoro) spaccano tutto. Nel giro di pochi giorni è capitato il secondo down della fibra... la prima ci sono volute quasi 72 ore per risolvere il guasto... questa volta siamo a quasi 48 ore con il weekend di mezzo... speriamo in bene. Tutto questo ad ogni modo è frutto dell'incompetenza politico/manageriale italiana, che quando ci sono soldi pubblici di mezzo si buttano a pesce per cercarne di pappare il più possibile creando delle emerite schifezze...

27 juni 2026

Semplicemente vergognosi.

Semplicemente vergognosi.

Siamo un’azienda e abbiamo necessità concreta di utilizzare una linea telefonica fissa con fibra per poter lavorare regolarmente.

Abbiamo attivato il contratto tramite Fastweb e siamo in attesa da due settimane dell’intervento di Open Fiber per l’installazione della nuova linea. Sono stati fissati due appuntamenti e, in entrambe le occasioni, nessuno si è presentato, senza alcun preavviso e senza alcuna comunicazione.

Abbiamo contattato Fastweb numerose volte, ma siamo stati continuamente trasferiti da un ufficio all’altro, senza ricevere un’assistenza risolutiva.

Alla fine l’appuntamento è stato nuovamente rinviato per la terza volta. Speriamo che questa sia finalmente la volta definitiva.

Servizio poco professionale da parte di Open Fiber e assistenza assolutamente insufficiente da parte di Fastweb. Per un’azienda, un disservizio di questo tipo crea un danno operativo evidente.

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tecnici preparati, gentili e puntuali. Sono arrivati 10 minuti prima dell'orario previsto. In un ora e mezza circa hanno portato la fibra di Sky Wi-Fi fin dentro casa mia. Direi ottimo a discapito delle recensioni negative che leggo.

Una stella è già troppo.

Una stella è già troppo.
4 appuntamenti per installare la fibra, 2 senza esito perché il tecnico incompetente al massimo e 2 non si sono nemmeno presentati.
Il personale dell assitenza peggio dei tecnici.
Squallidi.

24 juni 2026

Che disagio

Da una settimana ho un problema alla cabina verticale della fibra, che nella mia zona è gestita da OpenFiber. Tramite il mio gestore telefonico ho aperto una moltitudine di segnalazioni e reclami con appuntamenti fissati e saltati 3 volte. Ho contattato Enel perché ho scoperto che OpenFiber è loro e ho richiesto il contatto dell'assistenza clienti (il numero verde non riceve chiamate entranti) e dell'ufficio legale e di tutta risposta mi hanno proposto di cambiare gestore e passare a loro per ovviare a queste problematiche e avere un canale diretto con i tecnici visto che la fibra è gestita da loro. Una tristissima modalità di accaparrarsi nuovi clienti. Che disagio.

Il servizio è pessimo

Il servizio è pessimo, la rete non è mai stabile e come minimo una volta al mese ci sono dei problemi con la linea. I tecnici spesso non si presentano in tempo o non si presentano proprio e quando decidono di presentarsi non sempre riescono a risolvere il problema lasciando la casa senza rete fissa per qualche settimana

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato non poter dare meno di una stella.

Peccato non poter dare meno di una stella. La peggiore azienda di servizi con la quale ho avuto mai a che fare. Ti chiamano per fissare un appuntamento e quando rispondi si sentono solo i rumori del loro centralino con persone che chiacchierano (lavorare no?). Ti mandano messaggi per fissare appuntamenti con link che non funzionano. Ti fissano appuntamenti e non vengono senza nemmeno avvisare. Maleducati, cafoni, e totalmente privi di professionalità e correttezza. Una azienda come questa può sopravvivere solo in Italia, in un paese più civilizzato del nostro avrebbe già chiuso.

Servizio patetico e vergognoso

Servizio patetico e vergognoso. Siamo al 4to appuntamento e ancora non mi hanno messo la linea in casa. Ho già perso 4 giorni di lavoro aspettando una installazione. Al primo, il tecnico ha millantato "problemi di server" e se ne è andato, al secondo non si è nemmeno presentato, al terzo mi han detto che dovevo provvedere io a fare un buco nel muro per far passare il cavo, e se ne è andato... vediamo se al 4to tentativo ce la facciamo.

Ovviamente loro non sono contattabili in nessun modo perchè non hanno un numero di telefono per il servizio clienti visto che sanno lo schifo di servizio che offrono. E quando ti contattano ti fanno contattare da un "assistente virtuale", ossia un chatbot a cui ovviamente non puoi chiedere nulla.
Gli indichi le informazioni su un form online quando prenoti, se hai già la borchia o meno, che tipo di appartamento è, etc etc, e loro ovviamente le ignorano completamente e quando (se), arriva il tecnico, non sa nulla di nulla e ti richiede le stesse cose.

22 juni 2026

Serietà sotto zero

Non mi funziona la fibra (cliente Fastweb, codice cliente 10524197), dopo aver aperto la segnalazione con Fastweb, ieri sera mi avete telefonato da un nr di Bologna (051 017 0160), fissando l'appuntamento con il vostro tecnico OGGI dalle 16.30 alle 18.00. ovviamente, non si è presentato nessuno, e nessuno ha chiamato per avvisare!!!! E la linea ancora non funziona!!!

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato per 3 volte a prendere…

Ho provato per 3 volte a prendere l’appuntamento per la fibra ad Arezzo,li fisso e puntualmente vengono elminati da soli senza che io faccia niente,provo a chiamare sia al mio operatore,che nella giornata di oggi disdirò,sia al numero di open fiber che mi rimanda all’AI per prenotare un altro appuntamento scatenando un loop che non finisce mai,peccato non si possano mettere 0 stelle,veramente imbarazzante,i tecnici che vengono a fare il sopralluogo non parlano neanche italiano!

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non lo fate, comprate un bel router con la sim!

Ho sottoscritto il contratto per la fibra cpn Dimensione il 12/05, dopo mio sollecito Dimensione ha contattato Open fiber che mi ha sottoposto le date per l'intervento che doveva avvenire oggi.
OF ha confermato l'appuntamento, me l'ha poi anche ricordato per ben TRE volte con sms, l'ultima ieri sera. Oggi nessuno si é visto e io ho perso tempo e ...pazienza. Un grande applauso a tutti!
E per favore nessuno dica non c'entro niente perchè gli operai che dovrebbero fare gli allacci sono in Via Nazionale a Ghivizzano al fresco con il cellulare in mano, probabilmente fa troppo caldo per lavorare... ma nessuno li controlla e nessuno li manda a casa a pedate. Mi ha contattato una dipendente Open Fiber da un numero telefonico di Roma per chiedermi se era venuto qualcuno. Ovviamente non si é più fatta viva.
Ma chi me l'ha fatto fare, maledizione!!!

Aggiornamento: dopo l'appuntamento "bucato" ho chiamato il numero comunicato da OF via sms e la dipendente mi ha detto che hanno sospeso la pratica perché non c'é lo scavo. Non so cosa dire perchè un loro tecnico é venuto un mese fa a vedere cosa c'era da fare, il 19/05! ho ricevuto un sms con il quale OF mi informava che stava chiedendo le autorizzazioni al Comune per effettuare lo scavo e oggi mi dicono che non sapevano che mancasse. Giudicate voi come si possa giustificare tutto questo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non si può dare meno di 1 stella ,se no…

Non si può dare meno di 1 stella ,se no darei meno 5 stelle. Il tecnico e venuto più di un mese fa, dopo che gli ho dovuto pure dare una mano a fare l impianto, non devono ancora attivarlo. Chiamo Wind che mi dicono solo balle , ma non fanno mai nulla. Assistenza pessima. Solo pubblicità. Poi si affidano a sub appalti che lavorano da non professionisti. Però puntualmente mi arriva la bolletta da pagare 1 25 giorni prima della scadenza. Pessimi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assoluto disprezzo per questa azienda!

Anche se è inutile, mi aggiungo alle migliaia di recensioni negative esprimendo il mio assoluto disprezzo per questa azienda.
Il fatto che sia intoccabile perchè a farle scudo sono gli incolpevoli provider rivenditori, è scandaloso.

Due attivazioni fibra in comuni diversi, sono (per ora) ad un totale di 5 appuntamenti per l'attivazione ai quali non si presenta NESSUNO con annessa giornata lavorativa sprecata!
Considerato che è una azienda a maggioranza statale, dovrebbe essere immediatamente commissariata mandando tutto l'incapace direttivo a processo per danno erariale.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda ai limiti del dilettantistico

Azienda ai limiti del dilettantistico. Fanno uscire dei ragazzini che sembrano appena usciti dall’apericena del venerdì, voglia di lavorare zero, competenza pure peggio. Senza contare che lasci note in presa appuntamento che poi non vengono comunicate al tecnico, e così appuntamenti a vuoto, mancando l’attrezzatura necessaria. Un disastro. E non puoi nemmeno contattarli se hai problemi, perché devi necessariamente passare dal tuo operatore. Se pensiamo che sarebbe la prima azienda italiana per fibra ottica…auguri!

13 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?