Zügige und anstandslose Abrechnung. Unser kleiner Pechvogel (Hund) ist hier einfach sicher und kann beruhigt weiter durch sein Leben schnüffeln - Danke!
Bedrijf heeft geantwoord
Als wir einen Fall hatten, wurden die Kosten schnell und unbürokratisch übernommen. So wie man es sich vorstellt. Auch bei telefonischen Rückfragen wurde schnell weitergeholfen. Deshalb würde ich jede... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PANDA Tierversicherung bietet OP- und Krankenvollschutzversicherungen für Hunde und Katzen PANDA machte bereits durch die Auszeichnung mit dem €uro-Testsiegel „Beste Tierversicherung Deutschlands“ für innovative Hundekrankenvollschutz- und OP-Schutztarife auf sich aufmerksam. Rasch folgte das „Ein Herz für Tiere“- Gütesiegel für den PANDA OP-Schutztarif Exklusiv. Nun durfte die Tierversicherung mit Einsatz für Tier- und Umweltschutz einen weiteren prestigeträchtigen Preis entgegennehmen: Den Gesamtsieg in der Sparte Tierversicherung beim Deutschen Fairnesspreis 2023.
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wow!!! Ich kann diese Versicherung nur wärmstens weiterempfehlen!
Super schnelle Bearbeitung, wahnsinnig schnelle Regulierung und alles in allem super unkompliziert👌
Danke dafür🙏

Antwoord van Panda Tierversicherung
Bei uns war es ein kurzes Vergnügen. Unser Hund ist grundsätzlich Kern gesund und war wegen einem tränenden Auge beim Tierarzt. Es wurden nur Augentropfen für 1 Woche verschrieben, mehr nicht. Die Versicherung hat die komplette Krankenakte bekommen, wo auch Dokumentiert ist, dass der Hund sonst nichts hat.
Allerdings wurde ich nach begleichen der ersten Leistung sofort gekündigt.
Es war nichtmal was großes. Wir reden hier von 160 Euro, wovon 50 Euro nur entstanden sind, weil PANDA die Krankenakte komplett haben wollte.
Das ist nicht wirklich seriös und zumindest eine Vorwarnung wäre das mindeste, damit man sich überlegen kann, einen Leistungsfall einzureichen.

Antwoord van Panda Tierversicherung
7 Tage Bearbeitung für einen 100% Vertrag halte ich für zu lange und dann noch 5 bis 7 Werkstage auf die Auszahlung , müsse schneller gehen.Ansonsten keine Beanstandungen, bisher nur gute Erfahrungen, ausser bei der Insolvenz warte heute noch auf Ausgleich.

Antwoord van Panda Tierversicherung
absolut faire Abwicklung. bis jetzt hat immer alles reibungslos geklappt. Weiter so liebes Panda Team.

Schnell und ohne Komplikationen

Antwoord van Panda Tierversicherung
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit PANDA.
Bei einem medizinisch notwendigen Eingriff aufgrund einer Pyometra wurde die Erstattung einfach auf 350 € begrenzt. Obwohl es sich eindeutig um eine notwendige Behandlung einer Erkrankung handelte, wird der Eingriff von PANDA als „Kastration“ behandelt und damit die Kosten künstlich auf diesen Betrag reduziert.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit dem Kunden. Statt eine nachvollziehbare und faire Lösung zu suchen, bekommt man immer wieder dieselbe pauschale Begründung präsentiert: 350 € und keinen Cent mehr.
Für mich ist das keine Versicherung, auf die man sich im Ernstfall verlassen möchte. Wenn es darum geht, Beiträge einzuziehen, funktioniert alles problemlos. Wenn tatsächlich hohe Tierarztkosten entstehen, sieht die Sache plötzlich ganz anders aus.
Ich kann PANDA nach dieser Erfahrung definitiv nicht weiterempfehlen. Ich habe inzwischen den Versicherungsombudsmann eingeschaltet, weil ich die Leistungsentscheidung nicht akzeptiere.
Für mich steht fest: Diese Versicherung werde ich nach Ablauf des Vertrages nicht weiterführen.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Der Vertragsabschluss war super transparent und einfach.
Wie eine Regulierung im Leistungsfall bearbeitet wird kann ich aktuell noch nicht beurteilen.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Panda hat bisher alle Rechnungen ohne Murren beglichen, ich bin sehr zufrieden.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Das war das erste mal das wir die Rechnung eingereicht haben. Haben auch angerufen, da ich mich nicht auskannte wie es funktioniert. Sehr hilfsbereit am Telefon, aber auch sehr schnelle Bearbeitung

Antwoord van Panda Tierversicherung
Panda ist fair. Das Einreichen von Rechnungen ist einfacher geworden. Erstattungen erfolgen relativ zügig.

Alles in Ordnung, tolles Angebot, leichte Abwicklung

Antwoord van Panda Tierversicherung
Die Leistungsfallbearbeitung hat sehr lange gedauert.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Nachdem man wegen einem Eingriff angefragt hat kam ein Tag später die Kündigung. Man schließt aus diesem Grund eine Versicherung ab aber sobald es teuer werden kann wird schnell gekündigt. Davor war es Jahre in Ordnung das meiste wurde übernommen, Auszahlung dauerte meist etwas aber kam. Es wurde auch der Monatsbeitrag in einem Jahr wo mal etwas mehr war im Folgejahr um 19€ pro Monat erhöht. Hatten nie eine Op nun wäre ein Eingriff fällig gewesen(keine OP) da kam wie erwähnt die Kündigung einfach unschön da so auch keine andere Versicherung mehr dafür aufkommt. Vor Übernahme der Inter Risk waren Kündigungen ausgenommen. Es stellte sich dann raus dass der Eingriff gar nicht nötig ist aber auf Anfrage bei Panda ob man die Kündigung zurückziehen würde da der Eingriff nicht nötig ist wurde abgelehnt und auf die Kündigung bestanden. Somit bleiben wir selber in Zukunft auf den Kosten sitzen. Das ist nicht der Sinn von Versicherungen.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Zunächst finde ich es sehr positiv, dass man schnell und unkompliziert mit ECHTEN Menschen kommunizieren kann und nicht mit KI. Ich hatte zwar einige Schleifen zu drehen mit meinen eingereichten Rechnungen, aber am Ende lag es daran, dass die Diagnose auf er Rechnung nicht korrekt war (z.B.: Gesundheitscheck statt der untersuchten Symptome, was zur Vorsorgepauschale führte statt der Erstattung des gesamten Betrags), oder auch die zusätzliche Erläuterung nicht angekommen ist.
Am Ende ging es sehr schnell und unkompliziert, auch bei einer Rechnung aus dem Ausland und mit Notdienstgebühren.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Absolut unzuverlässig im Leistungsfall. Es wird mit „100 % Kostenübernahme“ für den Exklusiv-Tarif geworben, doch sobald eine Tierarztrechnung eingereicht wird, folgt die Totalverweigerung. Eine medizinisch notwendige Behandlung akuter Parodontitis wurde unter Vorwand pauschaler Ausschlüsse abgelehnt, während die eigene AVB-Klausel (Ziffer 4 b, Zahnextraktionen bis 500 €) komplett ignoriert wird. Selbst unabhängige Blutuntersuchungen zur Narkosefähigkeit wurden willkürlich gestrichen. Nach berechtigter Kündigung und Widerruf des Lastschriftmandats wurde trotzdem dreist weiter abgebucht. Fall liegt nun beim Versicherungsombudsmann. Keinesfalls zu empfehlen!
Ich bin mit der gesamten Abwicklung der eingereichten Tierarztrechnungen 100 % ig zufrieden.

Antwoord van Panda Tierversicherung
Habe seit 6 Jahren meine beiden Herzen bei Panda versichert, mit Ausnahme im Übergangsjahr durch die Insolvenz etwas schleppend alles, aber darüber hinaus Super erreichbar, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Klärung und Ausskunft, schnelle Bearbeitung . Weiter so !!!

Antwoord van Panda Tierversicherung
Bei jeder eingereichten Rechnung kommen nachforderungen von Ihnen nach genauer Diagnose usw obwohl diese bereits auf der Rechnung steht. Dies ist langsam nicht mehr akzeptabel.