Un véritable délire. J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ : (je précise qu'à la suite de ma demande,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
58 rue Guillaume le Conquérant, 14360, Trouville-sur-mer, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Accueil de très bon niveau
Explications claires.

Antwoord van Parachut Assurance
Très bonne accueil, description des différents contrats claire et précis. Je recommande pour la compétitivité des tarifs ainsi que pour l'ensemble des explications données.

Personne très sympathique
Nous explique tout correctement
À répond à toute mes questions

Antwoord van Parachut Assurance
Je viens de souscrire à une prestation et pour le moment tout va bien. Je soulignerais le contact avec Sophie très pro et claire dans ses explications, ce qui a été très agréable.
Je verrais par la suite comment se passe une prise en charge et votre efficacité, sans être pressé bien sûr d’être confronté à une panne.

Antwoord van Parachut Assurance
La conseillère a su répondre parfaitement à toutes mes questions même les plus techniques,merci beaucoup Sophie. De plus tout c’est fait rapidement et simplement,je suis satisfait !

Antwoord van Parachut Assurance
Personne sympathique à l'écoute explique les garanties proposées
Joignable rapidement
Je conseil garantie au prix correct
2 ieme contrats chez eux

Trés bonne explications.
Personne trés compétente, à l'écoute.

Antwoord van Parachut Assurance
Je recommande vivement. Personnel très serviable, les explications sont claire et facile à assimiler. La souscription du contrat est fluide.

Antwoord van Parachut Assurance
Excellent échange avec courtoisie et bienveillance

Antwoord van Parachut Assurance
Merci à Cindy pour ses appels et sa patience le temps de réflexion quant au choix de souscription!

Antwoord van Parachut Assurance
Informations claires et précises, conseillère professionnelle et courtoise

Antwoord van Parachut Assurance
Écoute clarté des produits et réponses à mes besoins

Antwoord van Parachut Assurance
Personne au téléphone très professionnelle. Très bon échange réponse claire et précise. Du coup souscription à l assurance

Antwoord van Parachut Assurance
Je viens de souscrire, personne très professionnel qui répond aux questions et prend du temps. Bon approche.

Antwoord van Parachut Assurance
Appel clair et précis sur le détail de l’offre
Personne agréable au téléphone Rien à dire de plus sur la qualité de l’appel mise à pars que tout a été parfait expliquer comme il se doit
En vous remerciant

Antwoord van Parachut Assurance
Mon expérience avec ce service de réparation automobile a été excellente. Dès le début, la relation client s’est démarquée par une grande clarté : les équipes ont pris le temps de m’expliquer chaque étape du processus, des démarches à suivre jusqu’aux options disponibles pour les réparations. Cela m’a vraiment rassurée et donnée confiance.
Ce que j’ai particulièrement appréciée, c’est la transparence des explications et la simplicité de la communication. Tout était limpide, sans jargon technique compliqué. De plus, les produits proposés pour les réparations étaient très intéressants, avec des solutions adaptées à mon budget et mes besoins. Cela témoigne d’un excellent équilibre entre qualité et pertinence des services.

Antwoord van Parachut Assurance
Le premier contact parfait on verra si un jour y a un soucis. En tout cas personnel sympathique et pro. J'ai pris une garantie panne mécanique pour ma voiture bonne couverture et bon prix

Antwoord van Parachut Assurance
Lees meer over geverifieerde reviews.