Parachut Assurance Reviews 865

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un véritable délire. J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ : (je précise qu'à la suite de ma demande,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Over Parachut Assurance

Geschreven door het bedrijf

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service efficace

5 februari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace.
À bientôt !

Accueil de très bon niveau

Accueil de très bon niveau
Explications claires.

5 februari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications.
À bientôt !

Très bonne accueil

Très bonne accueil, description des différents contrats claire et précis. Je recommande pour la compétitivité des tarifs ainsi que pour l'ensemble des explications données.

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'accueil agréable et les explications claires. Votre recommandation est très appréciée !

Parachute garantie

Personne très sympathique
Nous explique tout correctement
À répond à toute mes questions

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été sympathique et qu'elle ait pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est importante pour nous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Souscription à une prestation…

Je viens de souscrire à une prestation et pour le moment tout va bien. Je soulignerais le contact avec Sophie très pro et claire dans ses explications, ce qui a été très agréable.
Je verrais par la suite comment se passe une prise en charge et votre efficacité, sans être pressé bien sûr d’être confronté à une panne.

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience jusqu'à présent. Nous restons à votre disposition et espérons que tout se passera bien pour vous à l'avenir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La conseillère a su répondre…

La conseillère a su répondre parfaitement à toutes mes questions même les plus techniques,merci beaucoup Sophie. De plus tout c’est fait rapidement et simplement,je suis satisfait !

3 februari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon relationnel sympathique très pro

Personne sympathique à l'écoute explique les garanties proposées
Joignable rapidement
Je conseil garantie au prix correct
2 ieme contrats chez eux

31 januari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes heureux d'apprendre que Vanessa a été à l'écoute et professionnelle. C'est super que vous ayez choisi de souscrire un deuxième contrat. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoins !

Trés bonne explications.

Trés bonne explications.
Personne trés compétente, à l'écoute.

31 januari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que vous ayez trouvé les explications claires et utiles. N'hésitez pas à me poser d'autres questions si vous en avez !

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Personnel très serviable, les explications sont claire et facile à assimiler. La souscription du contrat est fluide.

30 januari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre personnel et nos explications aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Super professionnelle

Super professionnelle

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes.

Très accueillant

Très accueillant

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent échange avec courtoisie et…

Excellent échange avec courtoisie et bienveillance

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre échange ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Cindy pour ses appels et sa…

Merci à Cindy pour ses appels et sa patience le temps de réflexion quant au choix de souscription!

Antwoord van Parachut Assurance

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cindy sera ravie de savoir que son accompagnement et sa patience ont été appréciés. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Informations claires et précises

Informations claires et précises, conseillère professionnelle et courtoise

Antwoord van Parachut Assurance

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des informations ainsi que le professionnalisme de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

Efficacité et réactivité

Écoute clarté des produits et réponses à mes besoins

28 januari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins avec efficacité et clarté. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. À bientôt !

Très bon échange

Personne au téléphone très professionnelle. Très bon échange réponse claire et précise. Du coup souscription à l assurance

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bienvenue parmi nos assurés ! 😊📞

Je viens de souscrire

Je viens de souscrire, personne très professionnel qui répond aux questions et prend du temps. Bon approche.

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions de manière professionnelle. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appel clair et précis sur le détail de…

Appel clair et précis sur le détail de l’offre
Personne agréable au téléphone Rien à dire de plus sur la qualité de l’appel mise à pars que tout a été parfait expliquer comme il se doit
En vous remerciant

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appel clair et agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

Rassurant et satisfaite

Mon expérience avec ce service de réparation automobile a été excellente. Dès le début, la relation client s’est démarquée par une grande clarté : les équipes ont pris le temps de m’expliquer chaque étape du processus, des démarches à suivre jusqu’aux options disponibles pour les réparations. Cela m’a vraiment rassurée et donnée confiance.
Ce que j’ai particulièrement appréciée, c’est la transparence des explications et la simplicité de la communication. Tout était limpide, sans jargon technique compliqué. De plus, les produits proposés pour les réparations étaient très intéressants, avec des solutions adaptées à mon budget et mes besoins. Cela témoigne d’un excellent équilibre entre qualité et pertinence des services.

21 januari 2025

Antwoord van Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté et la transparence de nos explications. C'est notre priorité d'offrir un service adapté à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future réparation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le premier contact parfait on verra si…

Le premier contact parfait on verra si un jour y a un soucis. En tout cas personnel sympathique et pro. J'ai pris une garantie panne mécanique pour ma voiture bonne couverture et bon prix

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que la garantie panne mécanique vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bonne route !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.