Parachut Assurance Reviews 865

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un véritable délire. J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ : (je précise qu'à la suite de ma demande,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Over Parachut Assurance

Geschreven door het bedrijf

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Un véritable délire.

Un véritable délire.
(je précise qu'à la suite de ma demande, ils m'ont prévenu qu'ils cessaient de m'assurer !)
Les documents demandés :
Les coordonnées du garage (nom, adresse, mail et numéro de téléphone)
L'identification du véhicule et son propriétaire
La référence des pièces
Photo compteur du véhicule au jour de la panne
Un OR (document émis par le garage qui récapitule la raison pour laquelle vous vous êtes rendu au garage)
Un élément technique justifiant le remplacement de la pièce ( Exemple de justificatif: rapport de diagnostic, photo, vidéo...)
Facture d'achat du véhicule)
Carte grise
Total, je ne vais pas me battre pour 200€...
Mais c'est bien ficelé, quand même, pour prendre les sous 🙂

25 april 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Nous n’avons pas pu retrouver votre adhésion à partir du pseudonyme indiqué.
Pour nous permettre de vous identifier et de mieux comprendre votre commentaire, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées par e-mail à assistance@parachut.com ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon temps de réponse et facilité dans les démarches

Excellent temps de réponse et respect du contrat, je recommande à 100 % l’assurance panne mécanique.

11 juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et d’avoir répondu à vos attentes

Efficacité, rapidité

Première expérience, bien à l'écoute, rapidité tout c'est bien passé, super.

9 juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre garantie mécanique et la qualité de notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

cela va faire depuis le 30 avril que…

cela va faire depuis le 30 avril que j'attend une reponse pour mon sinistre. le sav est pourri. Dommage que leur partenaire soit back market

30 april 2026

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas votre commentaire. En effet, comme discuté ce jour avec notre conseiller, vous avez signalé un dysfonctionnement de votre appareil le 08/05/2026 et transmis les justificatifs le 12/05/2026. Notre prestataire a été informé afin que vous puissiez recevoir votre étiquette prépayée dans les meilleurs délais.
Chérifa - Satisfaction client Parachut

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Refus de prise en charge injustifié

La prise en charge pour l’écran cassé de mon téléphone avait initialement été acceptée, avant que le remplacement de l’écran ne soit finalement refusé, sans explication claire ni communication transparente du plafond de réparation applicable.

Le manque de transparence a rendu difficile la compréhension des raisons exactes du refus. Pourtant, plusieurs réparateurs indépendants hors de leur réseau m’ont confirmé pouvoir effectuer la réparation avec un écran d’origine pour un montant correspondant au plafond de prise en charge, dont j’avais eu beaucoup de mal à obtenir l’information.

Face à cette gestion peu claire et chronophage, j’ai préféré résilier mon abonnement afin d’économiser mon temps et mon énergie.

15 mei 2025

Bonjour "Yanis",

Nous avons lu attentivement votre commentaire car les remarques constructives sont des pistes d'amélioration dès lors qu’elles sont justifiées.

Afin de vous identifier et comprendre votre retour d'expérience, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de sinistre à l’adresse : assistance@parachut.com.

Chérifa - Satisfaction client Parachut

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai opté pour la garantie panne…

J’ai opté pour la garantie panne mécanique pour 10€ par mois. Quand ma voiture est tombée en panne, Parachut est intervenu rapidement et efficacement en prenant en charge le montant des réparations. Je suis très satisfait de cette assurance et la conseille bien vivement

12 mei 2026

Bonjour Monsieur,
Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de l'échange que…

Je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec un monsieur Samir il a écouté mes besoins il était à l'écoute il m'a fait comprendre ce que je voulais entendre il m'a aidé je le remercie pour les côtes pour le patient et de pouvoir m'aider

21 april 2026

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et professionnalisme.

Satisfaction du conseiller

Le conseiller Armi a été une personne à l'écoute et explique clairement les étapes a réaliser.

Il a aussi répondu correctement à mes questions.

21 april 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Amir.

Repense rapide et claire

Repense rapide et claire

17 april 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Conseillère efficace

Conseillère sociable, patiente et à l'écoute.
Garantie et service client à voir dans le temps.

1 april 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Mr Amir

Mr . AMIR pour notre échange ,
Je très satisfait pour entretien , pour votre patience et le temps vous avez pris pour me répondre, et donner l’explication. Je vous demande de continuer comme ça .

25 maart 2026

Bonjour Monsieur

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

REFUS DE GARANTIE SUR ELEMENTS COUVERTS 2400 € A MA CHARGE !!

REFUS DE GARANTIE SUR UNE BOITE DE VITESSE AYANT SUBITEMENT CASSEE , CAR ILS ESTIME SUR PHOTOS QUE CELA "ETAIT EN GERME AVANT LA SOUSCRIPTION" , IL S'AGIT DE PRATIQUE FRAUDULEUSE !!

IL EST A CONSTATE QUE LE DEVIS EFFECTUE PAR LE GARAGE D'ENVIRON 2 400 € QUI AURAIT DU ETRE PRIS EN CHARGE , NE L'EST PAS ET PAR CONSEQUENT JE DOIT REGLER DE MA POCHE

J'AI PROPOSE QU'IL MANDATE UN EXPERT PUISQUE JE N'AI RIEN A ME REPROCHER, PARACHUT M'A REPONDU QUE SI JE N'ETAIT PAS SATISFAIT DE LEUR DECISION , JE DOIT FAIRE L'EXPERTISE A MA CHARGE !

DANS CES CONDITIONS TOUS LES ELEMENTS COUVERT AU CONTRAT SERONT REFUSES, PUISQU'IL CE PEUT QUE CELA SOIT "EN GERME AVANT LA SOUSCRIPTION"

A QUOI BON SOUSCRIRE , PUISQUE LES PIECES SONT REFUSEES MALGRE LEURS COURVERTURE

A TITRE D'INFORMATION POUR LES PERSONNES QUI DOUTERAIS DE MON AVIS, J'AI TOUS LES ECHANGES DE MAIL , DONT JE POURRAIS FOURNIR COPIE A CHAQUE PERSONNE LE DEMANDANT

JE NE CONSEIL PAS CETTE GARANTIE "PARACHUT"

2 maart 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Nous comprenons votre mécontentement et le regrettons sincèrement.
La décision qui vous a été communiquée le 06/03/2026 s’est basée sur les éléments techniques transmis par votre garage : documents, photos montrant le dysfonctionnement, prélèvement de l’huile de la boite de vitesses. Comme expliqué, il n’est techniquement pas probable que la panne déclarée se soit produite en seulement 1 mois et 22 jours après la souscription. Pour toute question ou précision, notre service client reste disponible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéal pour une voiture électrique

J'ai souscrit à meka parachut pour une Citroën e-c4 et j'ai été très agréablement surpris par la prise en charge complète de mes petites et grosses pannes.
La dernier, le compresseur de clim, coûtait 2500€ et parachut l'a prise en charge sans chercher à esquiver ses responsabilités. Il se trouve que la panne a été finalement prise en charge par Citroën mais je suis dorénavant convaincu par l'efficacité de cette assurance qui assurera tous mes prochains véhicules.

10 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suite a la discution avec amir je suis…

suite a la discution avec amir je suis tres satisfait et rassurer

12 maart 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Mille mercis d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience. Amir en a été informé 😊.
Excellente journée.
Chérifa_ Satisfaction Client Parachut

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de la prise en…

Je suis très contente de la prise en charge de ma demande.
La conseillère a été très aimable à l'écoute.
Je recommande vivement Parachut assurance c'est le top.

4 maart 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Un grand merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et clarté. Votre confiance nous encourage.

Super assurance

Super assurance, remboursement rapide, Laila au top !

2 maart 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Leila.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Depuis que je déclare un sinistre je suis pris en charge tout de suite et le suivi est immédiat .
Pour moi PARACHUTE ASSURANCE C'EST L'IDÉAL.

26 februari 2026

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre retour d’expérience!
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.
Nos équipes restent pleinement engagées à vos côtés pour vous offrir un suivi personnalisé et un soutien constant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est une très bonne assurance je…

C'est une très bonne assurance je recommande, ça fait plus de 3 j'y suis le service client au top peu importe que je tombe sur différents personnes je suis toujours satisfait de ma réponse la prise en charge est rapide les dossiers sont traiter rapidement le temps d'appel et aussi rapide je suis pas déçu de toutes mes assurances celui-là est meilleur

27 februari 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. .
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bienveillant

Bienveillant, à l écoute et réactif merci pour tout

27 februari 2026

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu deux problèmes coup sur coup…

J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à recommander mais qu’à Parachut le top du top.

19 februari 2026

Antwoord van Parachut Assurance

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.