Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spc smeraldo in versione doga larga.. uno spettacolo!! Richiesta a domicilio la campionatura e scelto questo pavimento con spessore 7mm ad un prezzo di 33euro ivato.. Io e mio marito abbiamo girato mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato spc con spessore 8 millimetri che ha un'altissima resistenza.. l'abbiamo voluto apposta perchè avendo 3 cani volevamo il massimo della resistenza all'usura. Ci siamo affidati anche con il l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza da favola.. orrida organizzazione sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine e spedizione oltre che la posa che è stata effettuata dalla squadra gestita da Francesco.. Francesco bravis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidi, precisi e molto onesti.. Ci hanno consigliato la collezione di laminato più corretta per la nostra nuova abitazione. Avevamo scelto la versione da 12mm con la resistenza all'acqua ma ci hanno... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmateriaal groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

ParquetCollection; il più grande magazzino d’Italia, punto di riferimento nella vendita online di parquet laminato e parquet pvc. Consegna a casa tua in 24h / 48h.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali e vasta gamma per…

Molto professionali e vasta gamma per scegliere. Ricevuto sia campionatura che l'effettivo ordine con un super imballaggio e quindi tutto completamente intatto, senza nessuna rottura. Dal momento dell'ordine mi hanno consegnato in 4 giorni. Gentilissimo anche il corriere che hanno utilizzato.

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hanno i migliori prodotti di qualità e…

Hanno i migliori prodotti di qualità e i migliori prezzi! Spedizione gestita in modo eccellente e tempestivo! Ottimo servizio clienti! Elisabetta è stata la migliore, molto disponibile, cortese e molto professionale! Azienda altamente raccomandata, complimenti!!

10 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità del prodotto e assistenza ottima

CI ho messo davvero molto per decidere scrivendo spesso, chiedendo i campioni ecc ecc ecc e devo dire che l'assistenza pre, durante, post vendita, tecnica, davvero meravigliosa ci sono sempre e ti aiutano davvero in qualsiasi cosa e sempre con gentilezza. Qualità davvero sopra la media, il falegname che l'ha posato mi ha fatto i complimenti e ha detto che in giro non se ne trovano di così belli e di qualità. Servizio e consegna puntuali. Lo consiglio davvero.

19 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo una ricerca infinita per trovare…

Dopo una ricerca infinita per trovare il pavimento che più ci soddisfava ci siamo rivolti a questa azienda. Essendo di Cormano, vicino alla loro sede principale abbiamo deciso di prendere appuntamento e visionare direttamente tutti i prodotti dal vivo.. un applauso a Marco che ci ha fatto vedere e ci ha spiegato tecnicamente tutte le proprietà del prodotto (alla fine la scelta è andata sull'spc da 7mm che era un giusto compromesso tra il colore e lo spessore che cercavamo..). Velocità di consegna e non bisogna ordinare nulla, hanno già tutto disponibile nel magazzino. In circa 10 giorni avevamo il nostro nuovo pavimento che è stato posato dal nostro muratore (ci ha fatto anche i complimenti della scelta del pavimento). Post vendita di altissimo livello e tutti molto gentili..

19 december 2024

10 stelle con LODE

10 stelle con LODE! Velocità di risposta alle informazioni sia tramite telefono che tramite email + catalogo super completo e con tutti i prodotti in pronta consegna. Dal pagamento dell'ordine al ricevimento a casa nostra non sono passati più di 5 giorni.. veramente azienda con la A maiuscola!!

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Altissima qualità dei prodotti e anche…

Altissima qualità dei prodotti e anche una vastissima scelta dei colori. Siamo stati bene seguiti, dalla scelta della campionatura a domicilio (grazie Giulia per il supporto) fino all'arrivo della spedizione. Alessandro in particolare è molto competente e gentile e ci ha aiutato nella scelta della collezione di spc corretta, dopo l'invio della campionatura. Ci ha indirizzati sulla collezione diamond che è un 8mm con una bella lunghezza (quello che ha fatto la differenza rispetto alla concorrenza, oltre ovviamente al prezzo super top).

3 oktober 2024

Molto soddisfatta

Sono sempre stata un po' restia agli acquisti online, ma con loro mi sono trovata davvero bene, molto gentili e disponibili. Il prodotto è veramente di qualità.
Molto soddisfatta

30 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un posatore professionale della…

Sono un posatore professionale della provincia di Firenze e mi affido ormai da 3 anni esclusivamente dei prodotti di questa azienda. Hanno sempre tutto in pronta consegna e soprattutto prezzi molto più bassi rispetto alle classiche rivendite a cui mi affidavo e sopratutto prodotti, colori e spessori molto moderni.. Ho visto e provato questa nuova collezione da 10mm per quanto riguarda il pavimento in spc.. materiale bellissimo e prezzo top!! Ho posato quasi 70 metri quadri ad un mio cliente che è rimasto super contento.. grazie mille come sempre!

1 oktober 2024

Che spettacolo!

Che spettacolo!! Dopo aver ricevuto comodamente a casa la campionatura richiesta, abbiamo scelto il colore fugu, spc da 10mm... Il mio posatore ha detto che non ne ha mai visti di questo spessore e questa qualità!
Le caratteristiche tecniche che hanno indicato sul sito web rispecchiano esattamente quanto poi ricevuto a casa e posato.. wow!! davvero wow!!

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confermo l’ottima impressione dopo le…

Confermo l’ottima impressione dopo le svariate chiamate telefoniche che abbiamo intercorso. Ho avuto un problema con la rottura di 6 pacchi durante il trasporto, ho seguito la loro procedura descritta e quindi firmato con indicazione dei 6 pacchi rotti e con foto allegate. Nel frattempo che gestivano l’apertura di risarcimento mi hanno spedito i pacchi rotti in sostituzione senza voler indietro quelli rotti. Ottima assistenza e professionalità da parte di tutto il team. Consigliati senza batter ciglio.

2 september 2024

Nella casa nuova

Nella casa nuova purtroppo non mi piacevano affatto i pavimenti esistenti, ma non potevo permettermi di spendere tanti soldi e tempo per rifare tutto completamente, quindi ho pensato al parquet laminato. Con questa azienda mi sono trovata molto bene, hanno saputo consigliarmi al meglio e il prodotto è ottimo! Consiglio vivamente!

25 juli 2024

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza. Questa azienda è veramente speciale, difficilmente ho trovato personale così disponibile e preparato durante i miei acquisti online. Campionatura ricevuta molto velocemente e ordine gestito a meraviglia, nelle tempistiche da me scelte per la consegna. Complimenti!

5 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato un colore rovere della…

Ordinato un colore rovere della collezione spc silver. Molto soddisfatta del prodotto e un grazie a Francesco (loro posatore) per l’ottimo lavoro che ha effettuato. Un grazie anche ad Elisabetta che ha gestito in modo impeccabile la nuova riprogrammazione della consegna poiché avevamo bisogno di ritardare consegna e posa di qualche giorno.

10 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità di consegna sia per quanto…

Velocità di consegna sia per quanto riguarda la campionatura sia per quanto riguarda l'ordine. Ottima comunicazione telefonica per assistenza pre e post vendita e complimenti anche a Giulia della chat sul sito con cui ho avuto i primi contatti iniziali per poi proseguire con scelta campionatura e successivamente ordine. Scelto il laminato magnum, ottima resistenza all'acqua e velocità di montaggio

10 juli 2024

Azienda esemplare

Azienda esemplare, velocità nella gestione della nostra richiesta della campionatura ed ottima velocità nella gestione dell'ordine. Un grazie alla signorina Giulia, con cui mi sono interfacciata un paio di volte tramite chat sul sito e che mi ha indicato due/tre modifiche da apportare all'ordine. Spese di spedizione coerenti con il peso e la destinazione (la ns. abitazione si trova in provincia di Messina) e tempistica di consegna corretta (circa 5/6 giorni, considerando due bancali di spc con un peso complessivo di 2000 chili). Siamo molto entusiasti del prodotto, colore bellissimo e qualità eccelsa.

20 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto completa e con i prodotti…

Azienda molto completa e con i prodotti in pronta consegna. Ho ordinato circa 180m2 di pavimento spc, mod. atlanta 5020 e in circa 5 giorni i due bancali sono stati consegnati al mio negozio dove ho provveduto alla posa del pavimento. Mi ero rivolto ad altri rivenditori, anche online ma tutti i prodotti andavano ordinati con tempistiche molto lunghe (almeno 10/15 giorni). Complimenti per la professionalità e gentilezza nel rispondere alle richieste

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto indecisa su quale pavimento fosse più adatto alla mia casa e alle mie esigenze, ho trovato personale disponibile a chiarimenti sul prodotto, sulla posa, sui metodi di pulizia.. Sono davvero contenta del risultato, azienda consigliata assolutamente!!

20 mei 2024

Ottimo!

Ho acquistato ad aprile il parquet.
Ottima posatura, rifiniture eccellenti.
Personale qualificato ed educato.
Terrò sicuramente in considerazione per i prossimi acquisti!
Soddisfatta del servizio
Ottima qualità prezzo!

18 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.