Spc smeraldo in versione doga larga.. uno spettacolo!! Richiesta a domicilio la campionatura e scelto questo pavimento con spessore 7mm ad un prezzo di 33euro ivato.. Io e mio marito abbiamo girato mo... Toon meer
Acquistato spc con spessore 8 millimetri che ha un'altissima resistenza.. l'abbiamo voluto apposta perchè avendo 3 cani volevamo il massimo della resistenza all'usura. Ci siamo affidati anche con il l... Toon meer
Esperienza da favola.. orrida organizzazione sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine e spedizione oltre che la posa che è stata effettuata dalla squadra gestita da Francesco.. Francesco bravis... Toon meer
Rapidi, precisi e molto onesti.. Ci hanno consigliato la collezione di laminato più corretta per la nostra nuova abitazione. Avevamo scelto la versione da 12mm con la resistenza all'acqua ma ci hanno... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ParquetCollection; il più grande magazzino d’Italia, punto di riferimento nella vendita online di parquet laminato e parquet pvc. Consegna a casa tua in 24h / 48h.
Contactgegevens
Via Bellisario, 20823, Lentate sul Seveso, Italië
- info@parquetcollection.com
- parquetcollection.com
Bellissimo portale web
Bellissimo portale web, molto intuitivo e soprattutto spiegazione nel dettaglio di ogni prodotto o collezione proposta. Molto gentili i titolari e il customer service.
Che dire?
Che dire?! Quale e-commerce di edilizia in Italia ed Europa trovate con un magazzino così ampio e disponibile? Praticamente tutto in pronta consegna.. ho scelto per i miei uffici circa 600m2 tra laminato ed spc e hanno tutto pronto senza dover attendere (come capita ormai dovunque) i tempi d’attesa per ordine e avere il materiale.. acquistare da loro ad occhi chiusi
Super consigliati
Super consigliati! Vi consiglio di farvi seguire dal responsabile Alessandro, è veramente professionale, disponibile e vi segue in tutto l’iter dell’acquisto.. dalla scelta della campionatura all’arrivo del materiale a casa.. mai trovato di meglio..
Fatto acquisto con pagamento a tasso…
Fatto acquisto con pagamento a tasso zero tramite loro finanziaria Sella.. Mi sono trovato molto bene perché è stato molto semplice richiedere il finanziamento e una volta ottenuto in circa 6/8 giorni avevo il pavimento a casa mia!
Super attenti alle esigenze del cliente…
Super attenti alle esigenze del cliente e rapidità di risposta sia per email che telefonicamente. Servizio clienti chat gestito da Giulia sempre molto attento.
Mi sono trovato molto bene con questa…
Mi sono trovato molto bene con questa azienda, contatto telefonico rapido e sopratutto professionale.
Disponibili
Disponibili, cordiali e molto attenti al cliente. Servizio rapido e completo. Campionatura rapida e coerente con i colori visti tramite smartphone.
Abbiamo ricevuta la fornitura del…
Abbiamo ricevuta la fornitura del pavimento qualche giorno fa, arrivati in perfetto stato, molto facile da posare e con resistenza all’acqua (Magnum 12mm) che ci lascia molto tranquilli avendo un cane. Servizio clienti molto attento e premuroso. Acquisteremo ancora da voi!
Molto molto forniti
Molto molto forniti, tutto in pronta consegna e spedizione rapida ed imballo perfetto. Consigliatissimi!!
Consegna super veloce e ottimo ottimo…
Consegna super veloce e ottimo ottimo prodotto! Ho provato altri pavimenti laminati ma il Liberty credo proprio che sia il migliore. Stato posato in una palestra, quindi con un alto passaggio di persone e clienti. Super consigliati.
prodotto rispondente
prodotto rispondente, alta professionalità e precisi nella spedizione
Professionali
Professionali, ottimi prodotti ed eccellente servizio post vendita! Super consigliati, ad occhi chiusi.
Inoltre consiglio il loro SPC Austin, che qualità!!!!
Contentissimo della scelta fatta
Contentissimo della scelta fatta, personale gentile, cordiale che ti spiega in modo corretto e professionale il tipo di pavimentazione che più si adatta al lavoro che devi eseguire.. inoltre velocità di spedizione veramente eccellente!
Sito web facile da usare
Sito web facile da usare.
I campioni che ho ordinato sono arrivati rapidamente ed erano di dimensioni eccellenti e reali.
Molto felice.
Sono così felice di aver ordinato con…
Sono così felice di aver ordinato con loro. Servizio clienti ottimo quando ho chiesto loro dov'era il mio pavimento.
Ordinerò di nuovo e informerò i miei amici e la mia famiglia!
Ho Acquistato la collezione Magnum per…
Ho Acquistato la collezione Magnum per il nuovo pavimento della mia casa, meraviglioso e bellissimo! Ottima qualità, ottima resistenza, velocissimi nella spedizione. Sono stati molto efficienti nel risolvere con molta prontezza, disponibilità e gentilezza un mio cambio dell’ultimo momento. Non posso che essere grato e fiero di aver acquistato il loro bellissimi prodotti. Consiglio vivamente e con piacere, azienda molto seria e precisa.
Un grazie ad Alessandro che mi ha…
Un grazie ad Alessandro che mi ha aiutato nella scelta del nuovo pavimento in laminato ed un grazie a Pietro che mi ha gestito la consegna fino a casa mia! Grazie grazie grazie!
Altamente consigliati
Altamente consigliati, tutti continuano a chiedermi dove ho acquistato il mio fantastico pavimento in SPC.. diffidate da altri siti e negozi, questa azienda è l’unica veramente TOP!
Super consigliatiiiiii
Onesti, cordiali, disponibili e super attenti al cliente. Campionatura a livelli top, disponibilità in magazzino a livelli top, tutto a livello top.. super consigliatiiiiiii
Velocità e semplicità!
Azienda ottima!! Ho acquisto SPC della collezione Dallas e l’ho montato con velocità e semplicità. Spedizione con ottima velocità e servizio a domicilio in 72h!!
Lees meer over geverifieerde reviews.