Spc smeraldo in versione doga larga.. uno spettacolo!! Richiesta a domicilio la campionatura e scelto questo pavimento con spessore 7mm ad un prezzo di 33euro ivato.. Io e mio marito abbiamo girato mo... Toon meer
Acquistato spc con spessore 8 millimetri che ha un'altissima resistenza.. l'abbiamo voluto apposta perchè avendo 3 cani volevamo il massimo della resistenza all'usura. Ci siamo affidati anche con il l... Toon meer
Esperienza da favola.. orrida organizzazione sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine e spedizione oltre che la posa che è stata effettuata dalla squadra gestita da Francesco.. Francesco bravis... Toon meer
Rapidi, precisi e molto onesti.. Ci hanno consigliato la collezione di laminato più corretta per la nostra nuova abitazione. Avevamo scelto la versione da 12mm con la resistenza all'acqua ma ci hanno... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ParquetCollection; il più grande magazzino d’Italia, punto di riferimento nella vendita online di parquet laminato e parquet pvc. Consegna a casa tua in 24h / 48h.
Contactgegevens
Via Bellisario, 20823, Lentate sul Seveso, Italië
- info@parquetcollection.com
- parquetcollection.com
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, acquistiamo da anni pavimenti in laminato da loro per le nostre case che ristrutturiamo annualmente.. complimenti e super consigliati. Disponibilità sempre immediata e carico reso semplice dai fantastici magazzinieri.
Esperienza TOP
E'vero, è passato un po di tempo dall'acquisto a questa recensione. Ho acquistato un pavimento SPC D1400 Dallas e ho voluto aspettare a recensirlo per vedere se ci sarebbero stati mutamenti del materiale. Con mia sorpresa devo dire che sono molto contento dei materiali. Ho contattato questa azienda non proprio convinto, ma la gentilezza e la competenza del venditore mi ha spinto a chiedere una campionatura e successivamente ho fatto l'ordine.Tutto è andato bene, dal pagamento alla consegna. Posare il Parquet è stato semplice e anche divertente e anche se non sono un professionista il risultato è eccellente.
Faccio i miei complimenti a Parquet collection e consiglio chi come me che all'inizio era un po scettico a fidarsi della competenza e del prodotto che vendono.
Azienda TOP
ottimo
Ho acquistato recentemente del parquet laminato, sono soddisfatto della qualità del materiale e del servizio offerto, tutti molto gentili e disponibili.
Il miglio prezzo e la migliore gestione…
Il miglio prezzo e la migliore gestione della spedizione di sempre!! L'autista del corriere che hanno scelto (one express) è stato molto gentile e mi ha portato il bancale di pavimento direttamente dentro al mio garage (piano terra). Molto meglio delle consegne di ceramiche che ho avuto da un'altra azienda.. peccato che parquetcollection non venda anche ceramiche, altrimenti avrei comprato tutto da loro.. esperti e professionali!!
Ho acquistato il pavimento spc per la…
Ho acquistato il pavimento spc per la mia casa e posso dire di essere stata completamente soddisfatta del prodotto ricevuto, che è di altissima qualità, nonché dal servizio offerto dall’azienda, dandomi esaustive informazioni sul prodotto in base alle mie esigenze. Soddisfatta anche dalla consegna che è avvenuta nei termini indicata.
Negozio online TOP
Ho fatto più di qualche ordine da inizio anno, sono molto soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo è eccellente, il servizio clienti in particolare Giulia è veloce e preciso. Organizzati e puntuali.
Sarà il mio punto di riferimento anche per futuri acquisti. Bravi!
Fantastico
Fantastico. Ho comprato parquet Spc 6, facile da posare e molto bello color effeto Rovere. Siccome le ho comperato in line, operatori che rispondevano al telefono erano molto gentili,in cui mi hanno consigliato se ne avessi dubbi o difficoltà oppure qualsiasi domanda da fare a loro (come posare,materiale ect) li potevo chiamare.. Io le ho posato e per adesso mi trovi bene, poi il resto e da vedere con io tempo...
Spettacolare
Spettacolare! Ottima accoglienza nel loro ufficio campionatura ed ottima assistenza nella scelta del colore giusto per il nostro arredo. Pavimento laminato eccezionale!!
Campionatura a casa molto comoda per…
Campionatura a casa molto comoda per scegliere con comodità e semplicità. Ho trovato l’azienda gentile e disponibile nell’illustrarmi le modalità di pagamento e l’ordine con detrazione fiscale per ristrutturazione. Consigliati e molto contenti di aver scelto loro.
Gentilezza e professionalità sono il…
Gentilezza e professionalità sono il loro biglietto da visita. Possibilità di scelta vastissima tra diversi materiali di altissima qualità. Rapidità di spedizione, imballaggio perfetto e serietà durante la trattativa li contraddistinguono dalla massa. Consigliato al 1000x1000
tutto perfetto
staff molto cordiale, prezzi competitivi, spedizione veloce e puntuale. Consigliati!
Efficienza e velocità
Dopo aver trovato il prodotto su Facebook, ho deciso di contattare direttamente l'azienda. La loro assistenza nell'aiutarmi con l'acquisto è stata incredibilmente utile, e il prodotto è stato consegnato a casa mia in soli due giorni. La loro competenza, professionalità e tempestività mi hanno davvero impressionato.
Sono molto gentili
Sono molto gentili, professionali e hanno una tempistica di preparazione e spedizione (per questa tipologia di merce) imbattibile. In circa 4/5 giorni hai a casa tua il pavimento scelto. Infine bellissimo assortimento dei prodotti e qualità veramente alta (ho scelto di acquistare il pavimento vinilico spc con già materasso integrato, atlanta).
Trovare un'azienda di questo settore…
Trovare un'azienda di questo settore con tutti i prodotti in pronta consegna è veramente difficile! Di solito bisogna sempre ordinare con tempistiche difficile da capire poichè ti dicono da circa 15 giorni a 2 mesi di consegna. Parquetcollection invece mi ha consegnato il pavimento dopo circa 5 giorni dal mio ordine!! Veramente veloci e con un servizio di prevendita eccellente!!
Ottimo prodotto e servizio clienti top
Cercavo un pavimento SPC effetto legno che mi permettesse di coprire le piastrelle presenti in cucina e in sala. Ho quindi girato i vari negozi presenti nella mia zona, consultando le varie schede tecniche, ma nessuno di essi aveva allo stesso tempo le caratteristiche (estetiche, tecniche e di prezzo) che stavo cercando. Facendo una ricerca in Internet, sono approdata nel sito di Parquet Collection e subito sono rimasta piacevolmente stupita dall'elevata qualità del prodotto, dall'aspetto estetico e dal prezzo. Ho quindi chiamato il servizio clienti che prontamente e con grande professionalità mi ha fornito tutte le informazioni richieste (trasporto, ecc.) e mi ha assistito costantemente con estrema cortesia. Ho trovato inoltre molto utile il servizio campionatura, perché mi ha permesso di scegliere con certezza il modello che avevo già individuato nel sito, visto che il monitor del computer non è mai affidabile al cento per cento, e di verificare personalmente le caratteristiche tecniche del prodotto, tantoché nei prossimi mesi procederemo ad acquistare nuovamente tale prodotto (SPC collezione Austin) per coprire i pavimenti di mia madre. Alla luce di ciò, consiglio vivamente di acquistare i prodotti venduti da Parquet Collection.
Fornitore di fiducia
Fornitore di fiducia, non tradisce mai.. prodotti, qualità, prezzo e servizio di altissimo livello!! Lo utilizziamo per ristrutturare molte case durante l’anno e sono sempre gentili e professionali. Adesso lo abbiamo utilizzato per casa nostra ed è uscito un bellissimo lavoro.. Stra consigliati!!
Ho chiamato più di una volta prima di…
Ho chiamato più di una volta prima di procedere con l’ordine per chiedere maggiori informazioni sul prodotto e sul post-vendita. Sempre disponibili, gentili e professionali!! Niente da eccepire, i migliori.. Ho chiamato altre aziende concorrenti ma non ho mai trovato la stessa disponibilità di loro. Consigliati ad occhi chiusi
La ParquetCollection offre pavimenti in…
La ParquetCollection offre pavimenti in laminato di alta qualità con un design elegante e duraturo. Consigliato per coloro che desiderano aggiungere un tocco di classe alla propria casa. Consiglio la collezione Swiss Liberty che ho acquistato io perché veramente resistente e di robustezza incredibile!
Davvero soddisfatto della qualità della…
Davvero soddisfatto della qualità della pavimentazione e della consegna
I miei pavimenti nella mia cucina e salotto sembrano incredibili, sto seriamente pensando di acquistarne di più per completare la nuova pavimentazione per tutta la mia casa.
Inizialmente richiesto campioni per avere un'idea di ciò che sarebbe adatto, acquisterò sicuramente di nuovo.
Ottima esperienza, grandissima azienda.. top servizio!!
Lees meer over geverifieerde reviews.