Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spc smeraldo in versione doga larga.. uno spettacolo!! Richiesta a domicilio la campionatura e scelto questo pavimento con spessore 7mm ad un prezzo di 33euro ivato.. Io e mio marito abbiamo girato mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato spc con spessore 8 millimetri che ha un'altissima resistenza.. l'abbiamo voluto apposta perchè avendo 3 cani volevamo il massimo della resistenza all'usura. Ci siamo affidati anche con il l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza da favola.. orrida organizzazione sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine e spedizione oltre che la posa che è stata effettuata dalla squadra gestita da Francesco.. Francesco bravis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidi, precisi e molto onesti.. Ci hanno consigliato la collezione di laminato più corretta per la nostra nuova abitazione. Avevamo scelto la versione da 12mm con la resistenza all'acqua ma ci hanno... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmateriaal groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

ParquetCollection; il più grande magazzino d’Italia, punto di riferimento nella vendita online di parquet laminato e parquet pvc. Consegna a casa tua in 24h / 48h.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocissimi e sopratutto tutto il…

Velocissimi e sopratutto tutto il materiale in pronta consegna. Avevamo bisogno del materiale entro il 5 febbraio e ci è arrivato in tempo record. Un grazie speciale ad Elisabetta per l’ottima professionalità dimostrata

12 februari 2022

Azienda seria

Azienda seria, onesta e con ottimi prodotti. Schede tecniche dettagliate e servizio clienti tramite chat di alto livello.

5 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato a fine Luglio un pavimento…

Acquistato a fine Luglio un pavimento laminato impermeabile. Ottimo prodotto, prezzo imbattibile!! Dopo aver ricevuto la campionatura abbiamo scelto assieme all'architetto il colore più idoneo (questo servizio è super, poiché ti permette di vedere dal vivo il colore che più ti si abbina al tuo ambiente. Inoltre mi sono arrivate le liste della dimensione originale e non il pezzettino da 20cm come tutti gli altri venditori online!!). Azienda seria, bravi!!

24 augustus 2021

Onesti, professionali, ottimo servizio

Ho chiesto a tantissimi siti web online un pavimento laminato impermeabile con uno spessore minore di 12mm e con un livello di usura AC5 ma come qualità e prezzo questa fantastica azienda sono imbattibili. Ho richiesto 5 campioni, abbiamo scelto il colore che più stava bene con i mobili della casa e abbiamo effettuato l’ordine. Al momento della scelta ci è stato comunica che il colore sarebbe stato di nuovo disponibile in circa 30 giorni. Dopo nemmeno 15 giorni avevamo il corriere incaricato che ci ha suonato al citofono per scaricare il bancale acquistato. Servizio impeccabile e sopratutto onesti e professionali

10 augustus 2021

Azienda top

Sono alla seconda esperienza e che dire, azienda al top, gentili, precisi, disponibili anche post vendita. Ho acquistato un laminato impermeabile multisfumatura, veramente bello e di qualità, materiali ottimi e prodotto come da descrizione. consegna precisa con corriere che mi ha contattato per programmare la consegna e bancale arrivato ben protetto e senza nessun elemento rotto.
Azienda TOP!

26 juli 2021

Molto soddisfatti

Gentilissimi e super professionali. Abbiamo richiesto informazioni per scegliere il nuovo pavimento; alla fine abbiamo acquistato un grès porcellanato effetto legno in versione rettificato, come consigliato dall'azienda. Ci è arrivato in circa 6 giorni dal pagamento con bonifico, imballo veramente ben fatto e consegna tramite corriere bartolini (che ci ha contattato per lo scarico). Il muratore che ci ha posato le piastrelle ci ha fatto i complimenti per la scelta e per la qualità del prodotto. Molto molto soddisfatti, consiglio assolutamente a tutti questa azienda. Un ringraziamento particolare ad Elisabetta del servizio clienti che ci ha dato informazioni e seguito nell'acquisto.

11 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda e prodotti assolutamente consigliati!!

Volevo spendere 5 minuti per mettervi al corrente dell'ottima esperienza che ho avuto con questa fantastica azienda. Abbiamo ordinato un pavimento laminato 8mm impermeabile (Liberty). Dopo aver richiesto la campionatura a domicilio, abbiamo scelto il colore che ci piaceva e abbiamo ordinato i 100 metri quadri della nostra abitazione. Azienda veramente ottima nel fornire indicazioni, suggerimenti e seguirci nel percorso dell'acquisto a distanza. La consegna è stata puntuale da parte del corriere e prodotto imballato veramente con cura. Tutte le persone che entrano in casa nostra ci fanno i complimenti per questo pavimento che sembra un vero parquet!! Inoltre noi ci sentiamo tranquilli, poichè essendo impermeabile, non abbiamo il problema di dover asciugare se cade dell'acqua oppure se il nostro cagnolino fa la pipì in giro per casa. Insomma prodotto Svizzero certificato, € 18,90/mq, consegna direttamente a casa, cosa si vuole di più?!
Azienda e prodotti assolutamente consigliati!!

6 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ordinato del grès porcellanato…

Abbiamo ordinato del grès porcellanato per la nostra nuova casa che abbiamo appena acquistato. La consegna è stata rapidissima e il corriere che ha scaricato è stato veramente attento e cordiale. Successivamente abbiamo chiesto dei gradoni 20x120 per rivestire la nostra scala, che però non erano a catalogo.
Li hanno prodotti per noi su misura, del colore che abbiamo scelto per il pavimento. In 5 settimane erano pronti e in 3 giorni il corriere li ha consegnati direttamente in cantiere. Non posso che essere soddisfatta di questa meravigliosa azienda, prezzi competitivi e prodotti di eccellenza!! 10+

27 februari 2021

Servizio e serietà eccellente

Servizio e serietà eccellente, prodotti come descritti.
Per ogni mio dubbio sono stati sempre cordiali e disponibili. Sono eccezionali!! Consiglio davvero a tutti Parquet Collection, comprate lì che vi troverete bene.

24 juli 2020

Giada il TOP dell'azienda

Sono davvero contenta per il servizio di assistenza via Chat e tramite Whatsapp. Grazie alla Sig.ra Giada non ho avuto nessuna difficoltà nell'inviare ordine e pagamento, davvero professionale e cortese, una perla rara per quest'azienda.
Anche l'aspetto sui tempi di consegna e qualità della merce niente da dire, tutto di alto livello!!
Grazie Giada per l'assistenza!!

23 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prezzi e materiale di alta qualità!!

Come lavoro ristrutturo case per i miei clienti e da molto tempo faccio gli acquisti dei pavimenti e rivestimenti presso la ParquetCollection.
Da sempre ho trovato professionalità e vasto assortimento. Negozio e-commerce rapidissimo a gestire gli ordini. Ottimi prezzi e materiale di alta qualità! Direi che non manca proprio nulla...

23 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, venditore online serio, professionale e sempre disponibile a fornire informazioni sullo stato dell'ordine.
Acquistate ad ottimo prezzo piastrelle per i pavimenti interni della mia casa. Dopo aver ricevuto direttamente a casa mia la campionatura in tempo record, ho effettuato l'ordine ed in circa 5 giorni avevo la consegna di tutto il materiale richiesto. L'affidamento della spedizione è stata assegnata ad un corriere estremamente serio ed altrettanto professionale. La consegna è avvenuta nei tempi concordati e soprattutto su appuntamento, così che mi sono potuto organizzare in tempo per ricevere i due bancali (quasi 2500KG di piastrelle). Che dire venditore assolutamente consigliato!! Bravi!!

10 december 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.