Ho comprato il 5 febbraio 2026 tantissimi prodotti naturali, tisane e infusi ed altro, ottimi davvero, ricevuti nei tempi giusti, circa 10 giorni e con diversi omaggi. Mi dispiace che oggi il sito non... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Muy buena experiencia en esta tienda, siempre vendo aquí porque me tratan genial. Jennifer me ha ha sido muy amable y me ha ayudado a encontrar la colonia perfecta. Liliana y Esperanza me han aseso... Toon meer
La ditta è seria e il sito affidabile, tanto che ho ricevuto il prodotto originale. Purtroppo, a causa dei troppi giorni di ritardo da parte del corriere, sono stata costretta a ricomprare l'articolo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est 5 étoiles d'encouragement, le principal est là, la commande se passe très bien , la livraison est complète et rapide 👍mais aucun suivi au moins vous ne risquez pas d'être inondé de mail de con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenido a Perfumerías San Remo by Oassi Desde 1963, el Grupo Perfumerías San Remo se ha convertido en un referente del sector Beauty retail gracias a su atención personalizada y su cuidado del detalle. Experiencia que le ha llevado en 2023, a dar un salto de valor uniéndose a Nutritienda para dar forma a Oassi, un espacio de bienestar 360 que ofrece una experiencia única con la digitalización, la innovación y la omnicanalidad como pilares fundamentales. Te ofrece una experiencia de compra 360 única. Para ello, contamos con un equipo de más de 200 trabajadores repartidos en nuestras oficinas centrales situadas en Madrid, nuestra sede de Barcelona, los dos centros logísticos de Toledo y Gran Canaria desde dónde reponemos tu neceser y nuestras tiendas. De hecho, las excelentes cualidades de nuestra oferta se ven reflejadas en el servicio de asesoramiento exclusivo que ofrecen nuestras consejeras de belleza expertas en el cuidado de la piel, el mundo del maquillaje y las fragancias de lujo en cada uno de nuestros 31 establecimientos ubicados en Cataluña. Nuestro catálogo no solo te ofrece una amplia variedad de productos de belleza para encontrar y mostrar tu propia identidad sino que se centra en cubrir todas tus necesidades para que puedas mimar a tu auténtico yo. Más autocuidado Acércate a nuestras secciones de Parafarmacia, Herbolario y ECO /BIO. En ellas, encontrarás todo lo necesario para mimarte a ti y a los tuyos en cada una de tus etapas. Más Beauty Gracias a nuestro catálogo con miles de productos y las marcas de belleza premium más selectas, nuestro portfolio Beauty da un salto de calidad en el canal online incluyendo novedades y tamaños exclusivos de Lancôme, Armani, Calvin Klein o Hugo Boss. Únete a nuestra comunidad de clientes satisfechos y comparte tu opinión sobre tus experiencias con nosotros ;)
Contactgegevens
CALLE AVILA, 121 -123 BAJO, 8018, Barcelona, Spanje
- marketing@perfumeriassanremo.es
- perfumeriassanremo.es
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tempi rispettati e prezzo imbattibile
Ho trovato buon prezzo e l'ordine è arrivato nei tempi promessi. Ho anche trovato un omaggio nel pacco.
Unico problema che può esserci è che nel sito non è aggiornato lo stato di avanzamento dell'ordine, quindi può succedere che dica che l'ordine è in preparazione e invece è già arrivato a casa tua.
Servicio lamentable
Me llegó el artículo roto me dijeron que lo recogerían y me enviarían uno nuevo, no me enviaron el artículo y tuve que contactar, entonces me dijeron que estaba agotado y me devolverían. 1- El artículo sigue disponible en la web. Y 2-Ya podían haberlo hecho antes si no contacto que?

impossible d'avoir une facture
impossible de télécharger la facture, et le service client me fait tourner en rond, pour l'obtenir, et aujourd'hui on me demande de patienter 1 semaine de plus pour avoir une facture c'est déplorable, non professionnel.Ca fait 15 jours que ça dure. PLUS JAMAIS!

Ottimo servizio !
Hatte Nova von Terry Mugler bestellt
Hatte Nova von Terry Mugler bestellt, bekam es auch. Aber nach 2-3 Stunden kein Duft mehr vorhanden, oder nur minimaler unbekannter Geruch.
Commandé le 05/08 Parfum ,
Commandé le 05/08 Parfum ,
Livré le 11/08 avec cabochon cassé
Repris le 21/08 en demandant son remplacement, au 30/08 toujours rien reçu et aucun remboursement ?

Me recomiendan buenas cosas
Un tracte molt proper
Un tracte molt proper, m’han ajudar a decidir-nos en la compra. Molt amables i servíciala!!!
Una tienda preciosa
Una tienda preciosa, siempre que vengo me atienden de maravilla. Además, suelen tener muy buenos descuentos, lo cual se agradece mucho. Me encanta venir aquí porque siempre encuentro lo que busco y el ambiente es muy agradable. ¡Gracias por el buen servicio y la atención de siempre! 🌟
il nero blu è solo NERO
EDIT:
visto che non si può rispondere alla loro risposta, aggiungo qui, mi chiedono di lasciare una recensione sul loro sito (non c'è possibilità di lasciare recensioni) , tra l'altro , se vado sulla pagina del mio ordine, risulta ancora in lavorazione 🤦♀️
Inoltre mi indicano che ho acquistato un "nero-bluastro" , quando sulla confezione c'è scritto NERO-BLU ( e no, non sono diventata cieca all'improvviso) . Come ho detto nella mia rensione precedente, un problema può capitare , ci mancherebbe, ma la mancanza di rispetto e di educazione che avete, cercando addiritttura di girare le cose a vostro favore sostenendo che ci fosse scritta un'altra tonalità, è davvero di pessimo gusto, lascerò ovunque un feedback negativo per voi e per l'azienda dietro di voi, la Nutrienda ,
Ho acquistato a luglio 3 tinte della marca Palette, riportanti sulla confezione la dicitura colore Nero-Blu
Domenica, utilizzo questa tinta per la prima volta, e con mia sorpresa, al momento del risciacquo dei capelli, scopro che la tinta in realtà è NERA , non nero-blu .
Gli scrivo per segnalargli il problema ( quantomeno per far sì che altri non si ritrovino nella mia stessa situazione) e la loro risposta è stata:
"Se ne compri uno blu, è normale che i capelli diventino neri. È quando si riflette la tonalità blu, ma è super leggero e molto discreto, come nella foto."
Bene, sono vent'anni che uso il colore nero/blu, e vi assicuro che questa tinta è nera, quindi non fatevi fregare come mi sono fatta fregare io. Avrebbero almeno potuto scusarsi , poteva anche trattarsi di un errore di produzione, non dovrebbe, ma può capitare, ma la poca professionalità è bastata per far sì che non comprerò mai più qui. Mi raccomando se volete il nero blu NON ACQUISTATELO QUI( o almeno non quello della Palette)

Ordine effettuato il 25 luglio
Ordine effettuato il 25 luglio. Dopo una mia prima mail mi viene comunicato che tra oggi e domani (sta a significare 28-29 luglio). Ma il NULLA e sul loro sito risulta ancora in PREPARAZIONE. Scrivo nuovamente il giorno 30 luglio, mi viene risposto che la consegna sarà effettuata il giorno 4 Agosto. Arriva il 4 ma NULLA. Scrivo il 4 Agosto nuovamente all Assistenza e mi viene risposto CONSEGNA PREVISTA IL 4 AGOSTO!!!!! Scusate ma che razza di Assistenza e'? Mi sono sentita presa in giro. E sul loro sito risulta ancora in PREPARAZIONE. Che delusione. Assistenza fantasma, ordine ancora nn si sa quando verrà e se verrà spedito. Che rabbia .....Che dire....DELUSA, ARRABBIATA, E SOPRATTUTTO PRESA IN GIRO!!!!!!!

Super
Spedizione super veloce. Prodotto conforme alla descrizione, pagato la metà rispetto a quanto mi è costato lo stesso acquisto in aeroporto a Barcellona
Attention
Falsche Ware geliefert, aber weigert sich Retourengebühren zu zahlen.
Absolut unverschämt
Ni justificante de devolución, ni ingreso en la cuenta.
Me puse en comunicación y me comunican que me van enviar el justificante de pago, por que me lo ingresaron el día 22, y estamos a día 1 y aún no está ingresado, ni me envían el justificante, ni veo el ingreso, le acabo de enviar un correo, si no me dan más alternativas, me comunicaré por otros medios. Realicé el pedido el día 4, llamo para ver por que no me lo envían una semana después, me comentan que aún no recibieron el ingreso, anulo el pedio, y desde el día 11 del mes pasado, aún no recibí la devolución, Ahora me comentan que me hicieron la devolución el día 22 de julio, y estamos a día 1 de agosto y yo aún no recibí, ni justificante de devolución, ni el ingreso. Espero que el lunes o martes tenga la devolución. No voy a esperar más.

Solari aperti e rovesciati
Ho effettuato un ordine di n.5 confezioni di creme solari. Erano tutte con il tappo svitato e parte del contenuto rovesciato.
Si sono scusati, ma niente di più.
Controllare che i tappi di ciò che si spedisce siano ben chiusi mi sembra il minimo che dovrebbe fare un'azienda di e-commerce!

Antwoord van Perfumerías San Remo
Es la primera vez que venía y tenía…
Es la primera vez que venía y tenía unas dudas con un perfume, me ha atendido Merce que ha sido un encanto y me ha atendido con una sonrisa y solucionándome todos los problemas la verdad es que me he sentido muy cómoda y seguiré comprando aquí sin duda
Não confiem
No site diz que a entrega é em 1 a 3 dias úteis e foi exatamente por isso que decidi fazer a encomenda. Fiz dia 24/07, hoje dia 30/07, a encomenda ainda não está sequer em preparação, pelo menos de acordo com o que consta no estado do pedido no site. Sim, porque o email que enviam de confirmação é da Nutritienda, e é absolutamente a única coisa que recebi até agora deles. O mais grave é que nesse email da Nutritienda, ao clicar para ver o pedido ele abre o site mesmo da Nutritienda. Portanto, de nada serve, temos mesmo de ir pesquisar Pela San Remo.
Nunca mais, primeira e última vez. Não comprem!

Tres bon choix
Client en France ..ai effectué commande avec un peu d anxiété..attiré par un prix de parfum tres intéressant..
Ma commande est arrivee tres rapidement sans aucune mauvaise surprise...Bravo
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.