Pet Land Shop Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O que me levou a comprar na Pet Land Shop foram os bons preços praticados e entrega gratuita ao domicílio em 24~72h. Apesar de ter ocorrido um problema com a minha encomenda entrei em contacto via em... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Morada incompleta. MRW nao tinha os ultimos 3 digitos do codigo postal. Fez com que a encomenda fosse para outra morada. Visto que precisava com urgencia tive que me deslocar ao centro de distruibui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi a primeira vez que comprei na Pet Land Shop e gostei muito. A encomenda chegou rápido, o estafeta foi muito atencioso e simpático e a encomenda chegou em ótimas condições. Além disso o valor que... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Infelizmente um dos produtos que comprei estava esgotado e a encomenda foi enviada sem me terem avisado do produto em falta antes da chegada do mesmo. Mesmo com esta falta, assim que enviei um email... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenwinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Loja de animais online direcionada para a venda a retalho de acessórios e rações para animais de estimação, especialista em dietas veterinárias. Aqui encontra todo o tipo de produtos para animais, desde rações, coleiras, trelas, camas, arranhadores e muito mais. A nossa missão é oferecer a tranquilidade que necessita no processo de compra online e ser o local de eleição e confiança para donos e parceiros de negócio, com uma vasta seleção de produtos para a saúde e bem-estar do seu fiel companheiro.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bom preço

Bom preço, entrega rápida

24 juni 2025

Antwoord van Pet Land Shop

Olá Guilherme, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

O serviço é sempre ótimo e rápido

O serviço é sempre ótimo e rápido. A única indicação que tenho desta vez, é que deixam a encomenda no café ao lado de casa e não ligaram ou deixaram mensagem para avisar.

20 juni 2025

Antwoord van Pet Land Shop

Bom dia Marta, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Contudo, permita-me referir que no dia em que a encomenda foi expedida, recebeu um email com notificação de envio. Para nós a mensagem estava bem clara sem necessidade de realizar uma chamada: ''Se ninguém abrir a porta, pff deixar encomenda na mercearia ou café ao lado''. Conforme solicitado, e uma vez que ninguém abriu a porta, foi procedido em conformidade com registo do nome da pessoa que recebeu no café. Note que, os estafetas não têm qualquer obrigação de ligar ou deixar mensagem se for possível entregar a encomenda dentro das condições registadas na mesma. Mais uma vez, agradecemos o seu feedback. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi entregue mesmo no dia em que era…

Foi entregue mesmo no dia em que era preciso! Obrigado

17 juni 2025

Antwoord van Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ainda não recebi o alimento. Vergonhoso

Ainda não recebi o alimento.
Vergonhoso o tempo de demora.
e ainda tem o desplante de enviarem um inquerito de qualidade sem que antes receba o produto ?

Muito mau e deve ser a ultima vez que compro aqui

13 juni 2025

Boa tarde Jorge.

Recebemos a sua avaliação a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Como é habitual, e por forma a melhorarmos o nosso serviço, pedimos avaliações a todos os clientes, sem exceção. Isto é uma prática comum e um dos nossos KPI's. Este email é automático e está previamente agendado aquando do registo da encomenda, portanto pode receber antes ou depois de ter os produtos da encomenda consigo.

Adicionalmente, verifico que a encomenda foi registada a 10/06, paga pelas 13h13 e entregue dia 16/06. Considerando que dia 10 e 13 de Junho foi feriado na nossa localidade, os nossos prazos previstos de envio + entrega foram cumpridos.

Lamentamos de que alguma forma possa ter havido algum atraso no seu ponto de vista e agradecemos mais uma vez a sua avaliação que irá certamente ajudar-nos a melhorar.

A Equipa Pet Land

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De uma encomenda que entrou em…

De uma encomenda que entrou em processamento no dia 12 somente ontem foi entregue. No entanto, como foram muito simpáticos e quando fiz a queixa do atraso rapidamente me responderam e tentaram resolver o problema.
Assim sendo obrigada

12 mei 2025

Antwoord van Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Mais uma vez agradecemos o feedback que certamente nos irá ajudar a melhorar. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estou neste momento ainda à espera de…

Estou neste momento ainda à espera de uma encomenda feita no início do mês, que teve “tentativa de entrega” no dia 09, a uma hora a que estive em casa, embora a transportadora tenha afirmado não ter recebido feedback na tentativa de entrega. Continuo a aguardar a alimentação dos meus animais, sabendo que da vossa parte está a existir retorno de resposta mas que infelizmente a transportadora que selecionaram deixa uma marca negativa no vosso trabalho.

Antwoord van Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente e desde já lamentamos o atraso por parte da transportadora. Mais uma vez agradecemos o feedback que certamente nos irá ajudar a melhorar. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O serviço ao cliente foi muito bom

O serviço ao cliente foi muito bom, o prazo de entrega foi adequado e o produto vinha bem embalado.

13 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Boa experiência!!

Boa experiência!!! Boa compra com melhor preço de mercado com promoções!!! Sou cliente há algum tempo, estou muito satisfeita!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Positivo no geral

Já fiz compras anteriormente e correu tudo bem mas desta vez aplicação não refletiu o estado da encomenda em tempo útil. De resto não tenho razão de queixa, a encomenda foi entregue com um tempo aceitável e bem acondicionada.

2 mei 2025

Antwoord van Pet Land Shop

Bom dia, agradecemos o seu feedback o qual mereceu a nossa melhor atenção e certamente nos ajudará a melhorar o nosso serviço. Trabalhamos todos os dias no sentido de servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-la novamente :) Equipa Pet Land

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A transportadora falhou encomenda feita…A transportadora falhou encomenda feita no dia 24/04/2025 devia ter sido entregue a encomenda no máximo 2/05/2025 sexta-feira 7 dias e estava em distribuição al

A transportadora falhou encomenda feita no dia 24/04/2025 devia ter sido entregue a encomenda no máximo 2/05/2025 sexta-feira 7 dias e estava em distribuição algo se passou e não avisaram que não podiam ou conseguiam fazer a entrega logo tive que comprar outra ração noutro lado porque vinha logo o fim de semana e não tinha para dar ao cachorro sendo uma ração Hepatic não posso falhar. Hoje dia 5/05/2025 11h ainda não recebi

Antwoord van Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas pela demora ocorrida. Esperamos vê-la novamente na nossa loja para que possa confirmar que foi uma situação pontual. Cumprimentos

muito prestaveis e atenciosos

atendimento muito prestavel, aconselho

16 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Booked my dog in for a haircut and I…

Booked my dog in for a haircut and I have to say pets land from start to finish provided an excellent service. Very happy customer and will definitely use them again

21 april 2025
Review zonder uitnodiging

Thank you :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida e encomenda bem…

Entrega rápida e encomenda bem acondicionada

15 april 2025

Entrega rápida

Satisfeito com a encomenda e rapidez na entrega

9 april 2025

Super atenciosos na entrega

Super atenciosos na entrega. Rápida e muito disponível para adaptar a entrega à nossa disponibilidade

8 april 2025

Rápida

Rápida. Foi tudo resolvido com eficiência.

8 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida e eficaz. Serviço de excelência.

Entrega rápida e eficaz. Produto veio sem danos e exatamente como descrito. Ainda recebi 2 ofertas que a minha cadela devorou. Recomendo 100% e voltarei a comprar. Continuam com o vosso serviço de excelência.

3 april 2025

Envio rápido

O envio foi relativamente rápido

12 december 2024

O bem servir .

A eficiência com que respondem as necessidades solicitadas.
A qualidade do produto.
Grata

12 december 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.