Rugvista Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Teppich ist sehr schön, von guter Qualität und passt bestens in unser Wohnzimmer. Eine Freude. Die Lieferung durch UPS war allerdings miserabel (versprochene Termine nicht eingehalten, Adresse ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich SEHR begeistert von diesen wunderschönen Teppichen!! Die Qualität ist bemerkenswert, die Farben noch VIEL schöner, als auf der Internetseite zu sehen! Die Lieferung war unkompli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Teppich macht unsere Loggia noch gemütlicher. Etwas grösser wäre er noch idealer. Schade unser Fehler. Wir haben trotzdem jeden Tag grosse Freude daran. Unsere Katze findet ihn sehr gemütlich.

Bedrijfsgegevens

1. Tapijtenwinkel
  2. Oosterse tapijtwinkel

Geschreven door het bedrijf

Rugvista — Wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben. Rugvista wurde 2005 mit einer klaren Mission und einem klaren Ziel gegründet: wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben, indem wir es unseren Kunden einfach und angenehm machen, den perfekten Teppich zu finden. Von Anfang an haben wir uns darauf konzentriert, hochwertige Teppiche zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig ein nahtloses und bequemes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Heute sind wir stolz darauf, einer der führenden Online-Teppichhändler Europas zu sein und Kunden in vielen Ländern zu bedienen. Unsere Kollektion umfasst über 30.000 Teppiche, von traditionell handgeknüpften Orientteppichen bis hin zu modernen maschinengewebten Designs; jeder Teppich wird sorgfältig ausgewählt, um Qualität, Langlebigkeit und zeitloses Design sicherzustellen, sodass unsere Kunden bei jedem Kauf Vertrauen haben können. Wir glauben, dass der Kauf eines Teppichs genauso angenehm sein sollte wie das Leben damit: Deshalb bieten wir klare Produktinformationen, detaillierte Bilder und einen übersichtlichen Online-Shop. Zuverlässige Lieferung in ganz Europa, flexible Rückgabemöglichkeiten und freundlicher, schneller Kundenservice sorgen dafür, dass das Einkaufserlebnis einfach, sicher und stressfrei ist. Unser Hauptsitz befindet sich in Malmö, Schweden, und wir sind europaweit tätig; dabei verbinden wir skandinavische Designwerte mit internationalem Handwerk und modernen E-Commerce-Lösungen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, das Sortiment zu erweitern und Kunden bei ihren Einrichtungsideen zu inspirieren. Wir setzen uns für langfristige Beziehungen zu unseren Kunden ein, indem wir hochwertige Produkte, exzellenten Service und ein transparentes, vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis bieten. Bei Rugvista helfen wir unseren Kunden, Räume zu schaffen, die persönlich, einladend und schön sind – einen Teppich nach dem anderen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

416 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Teppich

Toller Teppich, sehr weich und die Farbe wie auf den Fotos. Riecht nicht und hat sich gut legen lassen.

29 juli 2026

Liebe Kundin,

das ist sehr schön zu hören! Vielen Dank für die positive Trustpilot-Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei einem Teppichkauf begleiten.
Geben Sie Bescheid, falls wir noch etwas für Sie tun können!

Schöne zeitlose Teppiche

Es ist der zweite Läufer den ich bei euch bestelle.
Die Art der Teppiche gefallen mir sehr.
Der Service ist gut und die Preise stimmen.

29 juli 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellen und zufrieden mit dem Kauferlebnis sind.
Geben Sie Bescheid, falls wir Ihnen schon bei der Bestellung Ihres dritten Teppichs helfen können!

Vielen Dank nochmals!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais un tapis Kilim dans les tons…

Je voulais un tapis Kilim dans les tons violet et j'ai trouvé mon bonheur. Et encore un autre plus petit tout aussi super (fuschia uni). Le choix est immense sur cette boutique en ligne. Les deux tapis sont arrivés très rapidement chez moi. Parfaitement emballés avec une étiquette d'authenticité.

Je recommande sans réserve ce magasin en ligne.

Merci !

21 juli 2026

Bonjour,

Merci de votre intérêt pour notre collection de tapis.

En tant que commerçant en ligne, nous ne disposons pas de boutique physique ni de showroom permettant de voir les tapis en personne. Cependant, nous pouvons vous fournir des descriptions détaillées et des images de nos tapis afin de vous aider à vous les représenter. Nos photographes internes ont consacré beaucoup de temps et de ressources afin de garantir que nos images produits soient très descriptives et fidèles à la réalité.

Si vous avez des questions concernant les couleurs ou les matériaux de nos tapis, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous nous engageons à vous aider et à nous assurer que vous disposez de toutes les informations nécessaires pour prendre une décision éclairée.

Veuillez être assuré que tous les tapis présentés sur notre site web sont actuellement en stock et disponibles pour une livraison immédiate, sauf indication explicite de vente. Nous comprenons que l’achat d’un tapis en ligne peut être une tâche difficile, c’est pourquoi nous proposons une politique d’achat à l’essai de 30 jours. Cela signifie qu’après réception de votre commande, vous disposez de 30 jours pour déterminer si le tapis répond à vos attentes. Si, pour une raison quelconque, ce n’est pas le cas, vous pouvez nous le retourner gratuitement, sans aucune question.

Notre objectif est de garantir votre entière satisfaction avec votre achat. C’est pourquoi nous offrons la livraison et les retours gratuits. Nous voulons que vous vous sentiez en confiance et en toute tranquillité lors de votre achat chez nous.

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis cliente depuis plusieurs années…

Je suis cliente depuis plusieurs années et j'ai acheté de nombreux tapis, tous à ma grande satisfaction.De plus la livraison est rapide.

28 juli 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre gentil commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats au fil des années et que vous appréciez également la rapidité de nos livraisons.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Rugvista !

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Trustpilot Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neuer Teppich so gut gefällt und dass er Ihren Erwartungen in Bezug auf Qualität, Optik und Preis entspricht. Besonders schön zu hören ist auch, dass die Lieferung reibungslos und schnell verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Teppich und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei Rugvista begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Service war gut 👍🏽 der Teppich…

Der Service war gut 👍🏽 der Teppich hatte leider kleine Flecken. Das ist schade…

16 juli 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Trustpilot-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Schicken Sie uns gerne eine kurze Email mit einem Bild der Flecken. Wir finden sicherlich eine gute Lösung für das Problem.
Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Teppichen!

Ihr Rugvista

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verbesserungsfähig sind für mich ...

Verbesserungsfähig sind für mich zwei Kriterien:
- zum einen - wird bei den angeschauten Teppichen "weiter" angetippt (um aus einer Auswahl von xy Teppichen die nächsten Teppiche anschauen zu können) wird nicht auf eine neue Seite gewechselt (zB Seite 2), sondern direkt an der vorhergehenden Seite angehängt - erachte ich als unübersichtlich;
- zum anderen als ich die Suchkriterien einschränkte kam eine Antwort "Sie haben 9 von 9 angeschaut". Fein - ich wollte die aber nochmals ansehen, und die 9 wurden mir nicht gezeigt (ausser ich hätte nochmals von vorne begonnen). Bedauerlich.
Ansonsten recht angenehmer Einkauf.

24 juli 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Trustpilot-Bewertung sowie für die konstruktive Kritik.
Ihre technischen Verbesserungvorschläge leiten wir gerne an unser IT-Team weiter.
Vielen Dank auch für Ihre Bestellung bei Rugvista. Ich hoffe, Sie sind auch mit dem Teppich zufrieden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai de la difficulté à à passer d’une…

J’ai de la difficulté à à passer d’une sorte de tapis à l’autre. J’avais pas finalisé ma commande et je ne sais pas pas ce qui s’est passé. Ce n’était pas simple.
J’ai refait ma commande mais je n’ai plus trouvé le tapis rond désiré. J’en ai choisi un autre

24 juli 2026

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande et que la navigation sur notre site n’a pas été aussi simple que prévu.

Nous espérons toutefois que le tapis que vous avez finalement choisi vous apportera entière satisfaction. Si vous avez besoin d’aide pour trouver un modèle à l’avenir, notre service client sera toujours heureux de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, der Teppich kam gefaltet an, was mich zuerst ein wenig beunruhigre, aber nach ein paar Tagen auf dem Boden ausgerollt sind die "Falten" ausgeglättet. Das Material ist dem Preis entsprechend okay. Aber was mich stört ist das die Ecken nicht schön am Boden liegen.. man stolpert oft darüber weil sie aufstehen.

23 juli 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie eine insgesamt gute Erfahrung mit Rugvista gemacht haben. Falls sich die Ecken in der nächsten Zeit nicht legen, würde ich Ihnen empfehlen, den Teppich in die entgegengesetzte Richtung einzurollen und dies übernacht wirken zu lassen. Geben Sie bei unserem Kundenservice Bescheid, falls Sie mehr Beratung brauchen. Wir helfen gerne.

Übersichtlich

Übersichtlich, nur konnte ich die Favoriten leider später nicht mehr abrufen. Ansonsten alles logisch aufgebaut und navigierfreundlich.

22 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Favoriten. Wir bedauern, dass Sie diese später nicht mehr aufrufen konnten, und nehmen Ihr Feedback gerne mit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Teppich!

Magnifique tapis et belle qualité

Magnifique tapis et belle qualité

20 juli 2026

Bonjour,

Merci! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis est bien arrivé et que vous en êtes satisfait. Nous espérons qu'il trouvera parfaitement sa place dans votre intérieur!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vergessen den Rabatt Code…

Ich habe vergessen den Rabatt Code SUMMER26 einzufügen, könnten Sie das bitte noch nachholen? Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Emilia Meyer

19 juli 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Trustpilot Bewertung für und Ihre Bestellung bei Rugvista.

Selbstverständlich werden wir Ihnen nachträglich den Gutschein einräumen. Die Rückerstattung erfolgt automatisch in den nächsten Tagen auf das von Ihnen angegebene Zahlungsmittel.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich.
Tolle Designs.

17 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Teppich wohlbehalten angekommen ist und dass Sie zufrieden damit sind. Wir hoffen, dass er perfekt in Ihr Zuhause passt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Votre site est clair et facile…

Votre site est clair et facile d’utilisation et vos tapis sont très beaux

17 juli 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et agréable à utiliser, et que nos tapis vous plaisent. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre tapis !

L'equipe Rugvista

J'ai apprécié le 15% de rabais

Très grand choix de tapis et dans toutes les tailles.

14 juli 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez Rugvista.
Si vous avez la moindre question ou besoin d'aide, notre service client se tient à votre disposition à tout moment.

L'équipe Rugvista

Top Jute-Teppich

Der Jute-Teppich 160x230 kam super gut verpackt an und ließ sich gut ausbreiten ohne zu knicken/Falten zu machen. Er macht einen hochwertigen Eindruck. Kein Geruch.
Bis auf die Importkosten, die ich zahlen musste, bin ich sehr zufrieden.

Review zonder uitnodiging

Guten Tag,

vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Teppich gefällt. Es tut uns jedoch Leid, dass Sie Importkosten zahlen mussten. Dies sollte nicht der Fall sein, weswegen wir uns Ihre Lieferung gerne genauer anschauen möchten. Bitte schicken Sie uns dafür eine kurze Email mit der Bestellnummer an: info@rugvista.com
Vielen Dank im Voraus.

Schöne Qualität

Schnelle Lieferung. Schöner Teppich wie abgebildet auf der Homepage.

Hallo Marc,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihr neuer Teppich Ihren Erwartungen entspricht.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Teppich haben werden.

Hallo Sladjan,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Teppich zufrieden sind! Falls es etwas gibt, das wir tun können, um Ihr nächstes Einkaufserlebnis noch besser zu gestalten, lassen Sie es uns gerne wissen.

Super schöner Teppich

Super schöner Teppich! Weich und perfekte grösse. Preisleistungsverhältniss sehr gut.

Liebe Vivian,

Problemi con selezione lingua

Ogni volta che selezionavo la lingua italiana o francese, il sito mi dava “errore”.
Difficile ordinare con solo la lingua tedesca.

12 juli 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato.

Desideriamo informarla che, per i clienti in Italia, il nostro sito ufficiale è rugvista.it. Accedendo direttamente a questo sito, dovrebbe poter navigare in lingua italiana e completare il suo ordine senza difficoltà.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Rugvista