Seguros Auto Genesis Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viendo las reseñas y puntuación que tienen aquí está claro como son. Me deben dinero desde hace 1 año. Sufrí un accidente (Como accidentado) el día 03/02/2025 y después de 100 llamadas, reclamac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AVOID 💯AVOID THIS HORRENDOUS INSURANCE COMPANY Have been waiting since October 2025 for this insurance to pay my compensation. They have also ignored Burofax sent, now with my lawyers! An... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cabreadisima con esta compañia. Llamé para darme de baja y me dijeron que me abonarian la parte no usada del seguro. Un año después, tras haber gastado mi tiempo escribiendo e-mails (1 al mes porque n... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

❌❌❌ ME DEBEN 558,17€ ❌❌❌

Viendo las reseñas y puntuación que tienen aquí está claro como son.
Me deben dinero desde hace 1 año.
Sufrí un accidente (Como accidentado) el día 03/02/2025 y después de 100 llamadas, reclamaciones, denuncias sigo esperando que me paguen mi dinero.
Me deben 558,17€.
❌❌❌ Cuidado con esta Compañía de Seguros ❌❌❌

4 september 2025

Un Desastre Total. Manténganse Alejados

Por dónde empezar. Contratas una póliza, no recibes ninguna confirmación, ninguna documentación — absolutamente nada. Llamas al servicio de atención al cliente y te dicen cinco veces que accedas a tu "área privada" online. Spoiler: nunca funciona.
Después de meses sin poder acceder, te mandan un email que — en lugar de solucionar el problema — activa una mejora automática de la póliza con un solo clic, sin vista previa, sin pantalla de confirmación, sin detalles de la oferta. Solo un email de felicitación y un cargo en la cuenta.
Tres llamadas telefónicas después, tras un desfile de excusas (sistema telefónico averiado, postventa "no disponible"), una agente finalmente admitió la verdad: el área privada de cliente de Genesis NO EXISTE. Nunca existió.
Estoy contando los días para poder cancelar esta póliza. Haz un favor y consulta Trustpilot antes de firmar cualquier cosa con esta compañía — ojalá lo hubiera hecho yo.
No te acerques a Genesis Seguros. Ni por curiosidad.

21 april 2026

Impresentables

Tras 20 años con la misma Compañía, me dan de baja sin ninguna explicación, no saben dar razón del motivo de la cancelación

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedir una grúa estando asegurado con Génesis

Tuve que pedir una grúa y me vi obligado a llamar a un número de teléfono 800 de pago manteniéndome en la llamada 30 minutos, a 1,58€ el minuto, diciéndome constantemente y con malas formas, que siguiera sin colgar al teléfono ya que continuaba con la gestión de la grúa. Al de 30 minutos de reloj me dio un número 900 en el que rápidamente me solucionaron el problema.
Durante los 30 minutos, me leyó 3 veces leyes sobre la llamada, etc. que no entendí para nada; supongo que era la forma de mantenerme al teléfono.
Me sentí engañado, impotente y estafado.
Reclamé a Génesis por el coste de la llamada, pero todavía no he tenido respuesta.

6 maart 2026

AVOID

AVOID

💯AVOID THIS HORRENDOUS INSURANCE COMPANY

Anything to do with Generali AVOID at all
costs.
When you pay shitloads for a policy for 5 years and get sod all back!!

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En 2020 me robaron mi coche y la…

En 2020 me robaron mi coche y la policía lo recupera 2 meses después en siniestro total , todavía estoy esperando que me pagan .. siempre buscan motivos , que tengo que pagar multas que tengo que buscar tal papel o no me contestan hasta cortar me llamada cuando digo mi número de expediente…. No quieren ni contestar a mi abogado , ahora tenemos que ir al juez … son estafadores sin vergüenza, después de todo eso iré ver los periodistas para contar todo eso

11 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La atención al cliente es nefasta

Después de sufrir un accidente donde el coche ha quedado destrozado, los trámites se han hecho casi imposibles, tanto para conseguir un taxi desde el hospital al domicilio, localizar el coche siniestrado, abrir un expediente para seguimiento de salud por la aseguradora.....no tiene desperdicio.
Somos 2 personas en la familia con este seguro y 2 que pierden después de unos cuantos años como clientes.
Hasta que no te pasa algo así, no se puede valorar lo importante que es el que te hagan la vida un poquito más fácil y no liarte y pasarte de unos a otros como una marioneta.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardan muchísimo en arreglar lossiniestros

La reparación del vehículo, la han peritado dos veces y después de 1 mes y medio no tengo respuesta. Llamo todos los días y lo único que me dicen que no aún no tienen la valoración del siniestro. Menos mal que lo único que me rompió el otro vehículo fue el faro trasero.

28 juni 2025

Seguro??? Nada seguro!!!

El día 08/05/2025 tuve un accidente con mi coche, a día de hoy 06/08/2025 mi coche sigue sin reparar y Genesis sin contestarme. Llamadas interminables que la mitad de las veces terminan cortándose después de mas de 20 minutos de espera. !Si quiere contratar un seguro de auto pulse 1, si quiere abrir un parte pulse 2, ahora meta su dni, ahora meta su fecha de nacimiento... y después de mas de 10 minutos, la persona que te atiende te lo vuelve a preguntar todo otra vez!!! Y que me contestan NADA... Mi tiempo también vale mucho señores de Genesis.
Nunca más tendré un seguro con ustedes y espero que mi opinión sirva para que más gente haga lo mismo.
Ya está bien de tomarnos el pelo

8 mei 2025

Una vergüenza total

Una vergüenza. Se me estropea el coche en la autopista 6 llamadas para gestionar la grúa, 2h en un polígono abandonado a 35 grados a pleno Sol para que venga un taxi que nos lleva al aeropuerto de Girona para cojer un coche 24h que luego me cobran a mi... Aún sigo esperando después de 7 días laborables que mi coche llegue a taller para ser reparado.

21 juni 2025

Una vergüenza

Una vergüenza. Compro un coche nuevo en el nombre de mi empresa. Una llamada de 5 mins, seguro nuevo, cobrado y todo bien. Una semana más tarde quiero dar la baja del seguro de mi coche anterior porque lo vendi. Vaya que comedia. Han pedido todo menos que sangre.. pues, de verdad estan de tiempo porque todavia no esta solucionado. Primero han pedido un correo donde confirmo que soy la unica administradora, con copia mi NIE.hecho ... No contestan. Con mi llamada 3 días despúes mi dicen que necesitan una prueba que han vendido el coche!!!??? Mando la factura y nuevo permiso de circulacion..... No contestan...... Hago otra llamada 4 días más tarde y ahora quieren la escritura de la empresa o nota notarial (!!!??) donde confirman que soy la administradora. Entonces la ley dice para cobrar y aceptar polizas nuevas, no importa pedir nada de nada, pero para dar la baja con un pequeño devolución hay que pedir algo diferente cada llamada que hace el cliente y pasarse de los correos. Que lastima tengo el seguro nuevo con esta gente. Como me repente. No puede ser legal este manera de operar!

26 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me cancelan el seguro por mala gestión

Me cancelan el seguro por mala gestión:
Cambio de banco y olvido comunicarlo a Génesis. Al recibir el email de impago es cuando me doy cuenta del olvido, accedo a mi área de clientes y doy mi nuevo número de cuenta. Vuelvo a recibir email de impago. Al llamar hoy me comentan que no se ha girado nuevo recibo a la cuenta nueva, esto no lo hacen. Lo que debería haber hecho es dar un número de tarjeta, información que nadie me había comunicado antes. Resultado: póliza cancelada y matrícula bloqueada por impago. Unos impresentables.
Buscad otras compañías, las hay de mejores.

4 april 2025

Una vergüenza

Tras 6 años con Génesis y sólo un parte, me comunican que no renuevan mi póliza. 5 o 6 llamadas, otros tantos emails para saber los motivos, su respuesta "somos libres de rescindir los contratos que consideremos". Ok, pero los motivos? Respuesta "tenemos derecho a desistir de la relación contractual" y así hasta el infinito. Compañía horrible y solo un parte en el que no hubo ni un misero rayón en el coche afectado. Una vergüenza. No os lo recomiendo, en principio es barato, pero como des un parte... Olvídate. Quieren gente que pague y no requiera usar el servicio por el que PAGA. Mejor compara con otras empresas más serias y profesionales.

14 februari 2025

Te intentan estafar

Te intentan estafar, les correspondía una devolución de 40 euros porque vendí el coche. Me la hicieron, y a la semana la volvieron a cargar para ver si no me daba cuenta. Menos mal que lo ví y pude devolver el recibo

12 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PÉSIMOS 1.Suben el precio de renovación cada…

1.Suben el precio de renovación cada año Sin motivo alguno.
2. Te pegas una hora al teléfono con las dichosas grabaciones antes de hablar con un humano.
3. Te quedas esperando a que te llamen para hacerte una oferta mejor o para cualquier gestión que necesites.
4. Auténtico descontrol con las pólizas, una funcionas en un sistema y otras en otro.
5. No te contestan a los correos ni te confirma nada.
6. He dado de baja todos mis seguros porque son un desastre total.

17 december 2024

Is dit jouw bedrijf?