Seguros Auto Genesis Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viendo las reseñas y puntuación que tienen aquí está claro como son. Me deben dinero desde hace 1 año. Sufrí un accidente (Como accidentado) el día 03/02/2025 y después de 100 llamadas, reclamac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AVOID 💯AVOID THIS HORRENDOUS INSURANCE COMPANY Have been waiting since October 2025 for this insurance to pay my compensation. They have also ignored Burofax sent, now with my lawyers! An... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vergüenza. Se me estropea el coche en la autopista 6 llamadas para gestionar la grúa, 2h en un polígono abandonado a 35 grados a pleno Sol para que venga un taxi que nos lleva al aeropuerto de Gir... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cabreadisima con esta compañia de sangoneras

Cabreadisima con esta compañia. Llamé para darme de baja y me dijeron que me abonarian la parte no usada del seguro. Un año después, tras haber gastado mi tiempo escribiendo e-mails (1 al mes porque no me respondian), esperando la devolucion, ahora les llamo, consigo tras una larguisima espera que me atiendan y no sirve de nada, buscan cualquier excusa por no devolver el dinero. Sangoneras!

11 november 2024

Un abuso total.

Un abuso total.
Tengo 3 seguros con Génesis. Llevo con ellos más de 27 años. En uno de los vehículos está como conductor mi hija de 22 años. Ahora mi otra hija ha sacado el carnet y me han dicho que no la puedo incluir en otro de los vehiculos.
Para que ella pueda conducir tengo que duplicar el seguro con otra compañía
Les he dicho que a medida que vayan venciendo los seguros los voy quitando.
Les ha importado 33

18 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contratar con esta compañía de…

No contratar con esta compañía de chorizos, te suben los seguros cada año ipor encima del 35% y a pesar de tener todo riesgo en un coche valorado en 10500€ en el primer golpe lo dan siniestro y me ofrecen 100 € cuando la reparación no asciende a 1500€, auténticos sinvergüenzas

18 oktober 2024

No contraten con GENESIS AUTO

Llevo 25 años de cliente en Genesis Auto, sin haber dado hasta este año ningún parte de accidente y el parte que he dado ha sido menor, únicamente de chapa por rozadura.
Solo por este hecho, para la renovación del próximo año, me comunican una subida del 25%!!!
Les escribo trasladándoles mi descontento y decepción y me llama una Sra. bastante antipática del Dpto Comercial para decirme que esto es como si te pusieran una multa, que aunque nunca antes te la hayan puesto, la primera que te ponen la tienes que pagar. Se puede ser más absurda???.
Después de 25 años y de tener otras 4 pólizas con ellos, este es el trato que dan a los clientes. No conocen, ni les importa, la fidelidad de tantos años en los que se han embolsado limpio un montón de dinero, ahora quieren resarcirse de ese único parte y que lo pague a través de las nuevas cuotas. Es lamentable y una vergüenza.
Les sugiero que no suscriban sus pólizas en esta compañía.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No volveré a contratar seguro con…

No volveré a contratar seguro con génesis. Nos quedamos sin batería en el coche en plena ola de calor . Veinte minutos para poder hablar con un operador , después de llevar ya más de 40 minutos, nos llama la grúa y dice que lo acaban de avisar y que tardará otros 20 minutos. Un desastre de seguro vamos , casi nos da algo con más de 40g . Un seguro lamentable mente malo .

10 augustus 2024

Horrible

Mi vecino abrio un parte porqueme golpeo con su coche en marzo. En abril ya estaba la peritacion y el seguro de mi vecino habia aceptado los daños.

No te jode que estamos en julio y aun no he podido arreglar mi coche porque Genesis sigue sin querer tramitar el arreglo!una verguenza de seguro.

Llamo cada dia y solo me dan largas. 4 meses para un arreglo menor de chapa que cubre el otro seguro

5 juli 2024

Incompetentes y estafadores

Incompetentes y estafadores

El 11 de abril nos dieron un golpe al coche y a raíz de ahí ya no arrancaba mas. Incluso vino la grúa y no lo consiguió arrancar, asique lo llevó a un taller. El perito (persona infame e incompetente donde las haya) fue a revisarlo y dijo con todo su papo que tenia que hacer una investigación de lo sucedido. Una semana tardó en supuestamente realizar su informe, pero el compromiso no acababa de llegarle al taller. Toda esa semana llamando todos los días y ninguno de los que me atendió conseguía contactar con le perito. Estaba desaparecido en combate. Una semana más tarde se consiguió contactar con él y dijo que por un error informatico no se habia subido el informe. UNA SEMANA tardó el tio en dar señales de vida. Y el informe que subió fue otra broma. Cubría los daños de la chapa pero no que el coche no arrancase. Que eso no había sido por el golpe.
Señor, explíqueme: ¿Cómo es posible que esté circulando con mi vehículo, me den un golpe, el coche ya no arranque y que eso no haya sido culpa del golpe? ¿Ha sido magia?

La compañía se lava las manos junto con su compañero el perito incompetente.
Pero esto no va a quedar así por que vamos a recurrir por todos los medios.

Me dan un golpe a mi y encima tengo que pagar yo el arreglo. ¿Para que pago el seguro si no me están protegiendo ni defendiendo ni nada?

Esto nos ha causado perjuicio economico y personal. Con graves consecuencias mentales y psiquicas. Que tengamos que ir detras de la compañia (llamando cada dia) para que un perito haga su trabajo me parece bochornoso.

9 mei 2024

NO CONTRATAR SEGUROS GENESIS AUTO

Teniendo 2 seguros de mis autos Daewo y Fiat mas otro de mi moto SYM Orbit con Genesis Seguros, y no habiendo dado partes en mas de 5 años, y encima pagando puntualmente mis recibos, quisieron subirme casi un 27% la renovación de este año en el Daewo, por lo que procedí de inmediato a comunicarles la baja en dicha renovación. Si todos hicieramos lo mismo cuando proceden a este tipo de ABUSOS, evidentemente "otro gallo cantaría" y nos respetarían más.

3 mei 2024

Nefasta

No se les ocurra contratar seguros en esta empresa, como los seguros han subido tanto, mi póliza al ser una renovación es mucho más barata al ser cliente de ellos, pues cuando te pones en contacto con ellos para que te la cobren se hacen los sordos, te dan un número que no te lo coge nadie y no contestan a los emails, empresa nefasta donde las haya.

20 maart 2024

Emergencia GENESIS AUTO

Me quedé atrapado en autovía sin batería por calados en una tremenda nevada. Tuve que llamar tres veces y una señorita súper borde me negaba el servicio y me hacia una encuesta sobre mi batería. Que porque se había descargado, que luces se veían en el cuadro, cuanto tiempo tenía la batería, y así sin parar. Solo necesitaba unas pinzas para arrancarlo, pero me estuvo amenazando con cobrarme si no era por la batería. Además lo primero que me dijo es que mi póliza estaba anulada, cuando hace un mes que la pagué. Todo esto atrapado en la nieve. La grúa tardó después una hora. UNA EXPERIENCIA HORRIBLE, porque a todo esto los quitanieves nos fusilaban con la nieve. Estábamos doloridos y empapados!! 🤬🤬🥶🥶

2 maart 2024

DESASTRE DE SEGURO

DESASTRE DE SEGURO, LLAMÉ A ASISTENCIA POR PINCHAZO Y NO ME LO COGIERON HASTA PASADOS 20MIN. UN OPERADOR CON ACENTO DE EUROPA DEL ESTE NO ME ENTENDÍA LA MATRICULA NI EN INGLÉS, TRAS MULTIPLES REPETICIONES Y CUANDO PARECE QUE LA TIENE INDICA QUE NO EXISTE EN EL SISTEMA Y ME CUELGA, TUVE QUE CAMBIAR LA RUEDA YO SOLO DE NOCHE AL BORDE DE QUE ME ATROPELLASE UN VEHICULO QUE PASÓ A ALTA VELOCIDAD. LLAMÉ PARA QUEJARME Y ME INDICA QUE ESO LO LLEVA OTRA EMPRESA, LLAMO AL NUMERO INDICADO Y ME DICEN QUE ES EN GENESIS/LIBERTY DONDE HE DE RECLAMAR Y ASÍ PASANDOSE LA PELOTA DURANTE VARIAS LLAMADAS, EL PEOR SEGURO QUE HE TENIDO EN MI VIDA, ESTE AÑO SIN SINIESTRALIDAD Y VEHICULO CON VALOR VENAL IRRISORIO ME SUBEN MAS DE 40€ ASI QUE ME VOY CON OTRO QUE FUNCIONE, NUNCA MÁS

7 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La aseguradora Génesis cuando me hizo…

La aseguradora Génesis cuando me hizo el seguro me dijo q si hacía alguno por mi cuenta me darían 50€ para mí en gasolina y otro para el nuevo cliente, así lo he hecho pero los 50€ no llegan ni los q me dijeron a mi ni al nuevo cliente, y ya dos meses que pagamos los seguros. Cada vez q reclamamos nos dicen q de esa semana no pasa pero nos mienten van pasando las semanas y no llegan los vales.

15 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?