Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La empresa en la que trabajo me ha envido una orden de embargo. Por lo visto me enviaron una carta el 30 de enero a un domicilio en el que ya no residía. Luego me enviaron SMS y correos con enlaces q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Espantoso servcio, atencion personal precaria, entras en bucle que te lleva de un sitio a otro, sin solucionar nada, nefasto cualquier tramite es una odisea y ya no hablemos de conseguir cita, y si es... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay forma de conseguir una cita ni online ni por teléfono, la presolicitud no existe en tu área personal, pero siempre te derivan a ella, es una impotencia y desesperación muy grande. Llevo 2 días... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable, Mi madre lleva como 12 días intentando pedir cita previa en el SEPE pero no ofrecen ninguna oficina para ir (Por subsidio por desempleo) Llevan muchos días en mantenimiento los sistemas... Toon meer

1. Wervings- en selectiebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Información sobre prestaciones, contratos, escuelas taller ocupacionales y estadísticas.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

265 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

89 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial

Hola, tengo el placer de valorar positivamente, el trato tan humano y conciliador del SEPE de Sanlúcar la Mayor ( Sevilla)
Sobre todo del Sr. Alfredo q aunque sea el de seguridad te acompaña indicando todos los pasos cuando llegas más bien perdido, muchas gracias.

18 november 2025

Es una vergüenza

Es una vergüenza. Y digo esto por no ser sincero del todo sino todavia me buscan un lio por las declaraciones.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recibí una llamada del SEPE respecto a…

Recibí una llamada del SEPE respecto a una cita telefónica que pedí para exportaciones de prestaciones. Toda la información que me proporcionaron fué errónea. Además la persona que me atendió no estaba formada ni reciclada en ningún aspecto. Yo le hablé de un mod. U0009 y ella no sabía ni conocía ese modelo. En definitiva, es doloroso como trabajadores del estado están tan sumamente relajados y tranquilos informando a la población erróneamente. Es una pena, pero no me sorprende que las personas puntúen tan sumamente bajo

Funcionarios estafadores

Los telefonos del Sepe directamente no existen, no hay disponibilidad en ningún Sepe de Barcelona para hacerlo presencial y llevo 2 horas intentandolo hacerlo online sin conseguirlo. Basta ya de pagar impuestos para que millones de funcionarios inútiles, vagos y aprovechados generen problemas en lugar de solucionarlos.

Sepe Empleo Parla

Sepe Empleo Parla, la oficina donde peor trato dan a las personas de toda lacomunidad de madrid, de amabilidad CERO, muchas mesas y solo se ven activas 3, se tocan las narices, desayunos de 1 hora o más, donde hay un responsable Jefe en esa oficina ??, es una verguenza !! De 6 horas y media abierta, trabajan la mitad o menos, podrian atender mas gente diaria, pués No, a paso turtuga,se lo llevan muerto.

12 november 2025

Vergonzoso

Vergonzoso! En el SEPE de Majadahonda vas a actualizar tus datos como demandante de empleo, no me preguntaron nada, solo me incluyeron el nuevo título y claro! Ahora me siguen mandando ofertas de un trabajo al que renuncie por dificultades de Salud, ahora me dedico a otra cosa pero la señora que me atendió no se que habrá hecho cuando le di el nuevo título, se lo habrá pasado por el forro porque me siguen enviando ofertas del trabajo que dejé. O sea estaba más preocupada por irse a tomar un café o ir a desayunar que hacer su trabajo de forma correcta, no tardó ni 5 minutos y me dijo que ya estaba, me fui a casa preguntándome no me ha dicho nada como la primera ocasión que te hacen como una serie de preguntas... NADA! Mi sorpresa cuando empiezo a recibir ofertas de trabajo y cursos de oficios a los que ya no me dedico. En fin! Una vergüenza.

13 oktober 2025

Terrible

Falta de comunicación entre departamentos. Cuando pides cita para solicitar una prestación te obligan a inscribirte de forma presencial y cuando vas a la cita y te inscribes te mandan a otra planta para solicitar la prestación pero en esa planta una trabajadora (muy maleducada) te dice que no te hacen el trámite, que te vayas para casa y pidas cita para otro día. A todo ésto, estaban 4 mesas para las solicitudes de prestación y sólo una estaba ocupada. Cuando le expliqué que me habían dicho en la planta de inscripción que subiera a esa planta me dijo que le daba igual a pesar de que le dijimos que se tarda 35 minutos en coche en llegar y no hay transporte público.

10 november 2025

Patético

Patético el servicio público que tenemos. Los funcionarios unos vagos y sin vergüenza ninguna.

27 oktober 2025

Vergonzoso ladrones

Vergonzoso ladrones
De verdad que este es el servicio PUBLICO que tenemos??
Es imposible pedir una cita, ni llamando al 060 que es de pago te permiten hablar con alguien que no sea un robot.
No hay manera de pedir cita, ni telefónica ni presencial.

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El SEPE o la inutilidad absoluta

Cada vez que voy al SEPE me pregunto para qué sirve el SEPE. Cada vez que voy a LABORA (Comunidad Valenciana) me pregunto para qué sirve LABORA. Si eres o has sido autónomo ni te molestes en ir a ninguno de estos dos sitios. Sea cual sea tu petición la respuesta es NO. No es de extrañar que la Unión Europea haya amonestado a España por tener un Servicio de Empleo que es cualquier cosa menos un servicio de empleo.

21 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una de tantas vergüenzas de España

Una de tantas vergüenzas de España. El más necesitado (un parado) no encuentra la forma de comunicarse o reunirse con la parte del Estado que está para darle soporte: No es cuestión de ideologías. Recordadlo a la hora de votar.

21 oktober 2025

España tercermundista en 2025

Ya se sabe que las organizaciones públicas españolas són lo peor de lo peor, pero esta no se queda atras. Puedes hacer una llamada y estar perfectamente 3 o 4 horas a la espera y que te hayan colgado 3 veces. Una vez más otro punto para otros países, siendo nosotros ya tercermundistas. Agradecer a la politica española.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EXCEPCIONAL JAIME

Ayer fui a la oficina de empleo de la c/Cid, en Albacete. Y quería felicitar al gran profesional que me atendió en la MESA 4, JAIME.
Por favor, más profesionales como él y que su compañera de la mesa 9 aprenda de Jaime.
Gracias

15 oktober 2025

Vergonzoso

Vergonzoso! No consigo cita ni consigo poder hablar con ningun funcionario... necesito solicitar mi prestacion por desempleo ( estoy en mi derecho ) y no hay manera de poder solicitr cita ni presencial ni telefonica... decidi hacer presolicitud online y no dieron respuesta concreta. Llevo desde el dia 18 de septiembre intentando solicitar mi derecho a prestacion sin conseguirlo son una panda de sinvergüenzas que se rien de los derechos de los españoles! Indignado con el servicio estatal del gobierno!

8 oktober 2025

El SEPE Es una vergüenza aquí en España

Es una vergüenza llevo tres semanas intentando pillar una cita tanto por tlf, como por la página y por la sede y ninguna de las tres…. y siempre te dice en estos momentos no hay citas disponibles, (eso en la página de citas) por tlf no hay citas disponibles o con los datos facilitados no podemos darte una cita inténtelo de nuevo más tarde y le doy todos los datos que piden…. Y por la sede con lo de la Clave permanente haces todo y a la hora de la firma sale error y más de lo mismo inténtelo de nuevo más tarde. 15 días levantándome a las 8 AM para intentarlo que es la primera hora que se puede lo intento por las 3 y nada es una vergüenza que en este país estemos así …. Tanta gente en el paro que pongan a más gente ahí a trabajar para que halla más citas. Son unos sinverguenzas.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es increíble que el Servicio Público de…

Es increíble que el Servicio Público de Empleo Estatal, promocione Cabify. Horario de 19:00 a 07:00 Lunes a Domingo y lo llame 40 horas a la semana. 1386 Euros Brutos al mes, con las pagas prorrateadas. Muy pero que muy por debajo del SMI. La empresa será de algún amiguete de la Comunidad de Madrid.

3 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La cita previa del SEPE es una vergüenza

La cita previa del SEPE es un imposible, en todos los medios que ofrece: Internet, teléfono… Una vergüenza la falta de atención a la ciudadanía. No se puede concebir que no se pueda conseguir de ninguna manera cita previa. Es indignante.

30 september 2025

Is dit jouw bedrijf?