Servizioelettriconazionale Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo!!! E dico , purtroppo!!! Ancora.detengono il controllo sulla rete di distribuzione elettrica..si pagano oneri profumatissimi per la distribuzione e le reti. Ma dovrebbero letteralmente ca... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Persone del call center sia numero verde che numero fisso che non sanno leggere l iter seguito dalla mia pratica di rimborso e completamente ignoranti su come procedere. In due hanno detto che avrei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio pessimo. 5 contratti con loro non vedo una bolletta e lasciano gli ospiti della mia casa vacanza senza luce. Nemmeno un sollecito prima della riduzione. Gli operatori non conoscono neanche... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inaffidabili, bollette richieste sempre via mail ma capitava anche con il cartaceo via posta dove si dimenticano di inviarle e poi ti mandano la raccomandata di diffida perché non hai pagato la bollet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. Elektricien
  3. Energieleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Benvenuto su Servizio Elettrico Nazionale, servizio di maggior tutela

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa con il servizio clienti

Ho avuto un'esperienza molto negativa con il loro call centre, volevo chiedere info riguardo un'email che avevo mandato, lo stato di una pratica, ma mi hanno risposto di non aver ricevuto nessuna mail. Per nulla gentili, cambiate lavoro!

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spacciandosi per iren mi hanno fatto…

Spacciandosi per iren mi hanno fatto fare il contratto con loro dicendo che Iren aveva problemi logistici e che per 1 anno dovevo passare a loro che mi avrebbero dato un bonus di 70 euro.ho pure dato l iban per la domiciliazioni. Sono passato subito ad altro gestore.aspetto la prossima bolletta con Terrore

20 november 2025

Truffatori e bugiardi

Mi hanno contattato spacciandosi per ENEL e dicendomi che a causa di un guasto dovevano cambiare temporaneamente la mia linea... Per fortuna mi sono insospettito e dopo una breve ricerca su Google ho scoperto che questi stupidi maiali ingordi sono soliti cercare di truffare la gente in questo modo, perché una ditta del genere non viene dissolta dalle forze dell'ordine e i dirigenti mandati in galera per l'eternità, piuttosto che dargli una multicina piccolina non si sà, ma del resto siamo in Italia.

13 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono stato contattato a fine giugno da…

Sono stato contattato a fine giugno da 6 dicendomi come fanno sempre che il mio gestore non garantiva piu' offerte nella mia zona. Non conoscevo questo fornitore e raccomandandomi sui costi faccio il contratto. Morale... settembre 2024,30 euro di luce con iren. Mi e' arrivata la fattura di settembre 2025 con 6 di ben 103 euro!!!! Fortunatamente avevo gia provveduto a cambiare fornitore per i mesi successivi. Siete scandalosi!!!

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sembra che per complicarti la vita lo…

Sembra che per complicarti la vita lo facciano apposta, per problemi di accesso devi mandargli una mail ma se non sei loggato non glie la puoi mandare, al telefono non possono aiutarti per problemi di sito, praticamente vai in loop da cui non esci. Terribile !!!

3 oktober 2025

TRUFATORI

TRUFATORI Chiamano continuamente fingendosi un servizio di tutela ecc. per rifilarti contratti truffaldini, VERGOGNATEVI, meritate solo l’ergastolo
Colpiscono maggiormente gli anziani

24 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio per i basso redditi

Servizio clienti sempre disponibile, prezzo ridotto per chi ha un isee basso, rimborso immediato per i redditi bassi, risoluzione immediata in caso di guasto anche in zone di campagna sperdute. Finalmente un servizio elettrico adatto a tutti con rispetto per i poveri.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le prime fatture sono state consone al…

Le prime fatture sono state consone al mio consumo,la terza fattura invece ho avuto una batosta di 400,90€
Io scioccata ho chiesto la rateizzazione e nn contenti della batosta avuta me l'anno rifiutata

8 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una società che va chiusa all'istante

Una società che va chiusa all'istante, sono dei truffatori seriali, contratti telefonici coinvolgendo minorenni, pratiche commerciali scorette, costi fuori contratto esorbitanti, e quando cambi gestore, tramite il codice CMOR si prendono cmunque i soldi estorcendoli dalla blletta del nuovo gestore. Nessuna tutela per il consumatore. Fanno tutti cartello contro i consumatori minacciando il distacco della luce e del gas.

31 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo ci siamo fidati…

Purtroppo ci siamo fidati dell'operatore telefonico che aveva garantito immediati risparmi, ma già dalle prime bollette ci siamo accorti che i costi erano quasi raddoppiati rispetto al precedente gestore. Pessima esperienza non la consiglio.

18 juli 2025

CALL CENTER SQUALLIDO…

call center VERGOGNOSO INESPERTI E SENZA VOGLIA DI RISPONDERE,NON SANNO SPIEGARTI NIENTE,TI DANNO INDICAZIONI SBAGLIATE,NON SANNO NEMMENTO INDICARTI UN EMAIL,NON ANDATE NIENTE,I CALL CENTER RISPECCHIANO IL VOSTRO OPERATO.

14 juli 2025

1 stella perché meno non si può

Operatori maleducati sbrigativi e presuntuosi che non ti fanno parlare e che non danno nessun tipo di soluzione. Meno male che non ho più a che fare con loro. Pessimi!!

2 juli 2025

ASSOLUTAMENTE NO.

ASSOLUTAMENTE NO.
State attenti, vi propongono contratti con buone offerte ma non vi parlano dei costo altissimi anche se il consumo è zero.Leggete bene prima di firmare.

10 juni 2025

Da EVITARE

Provano a fare contratti telefonici dicenso sun sacco di balle, ovviamente da numeri di telefono fasulli.

3 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?