Són els mateixos que Girona Moda, jo vaig caure en el parany i vaig comprar 4 vestits, que he vist aquí anunciants, i la qualitat era nefasta, eran de polièster, quan ells en el anunci deien que eren... Toon meer

Sconsiglio l acquisto. Tempo di consegna per nulla rispettato, non rispondono ad alcuna email, anzi dopo aver scritto diverse volte a distanza di tempo ho ricevuto la notifica di non recapito per i... Toon meer

Fue un fraude absoluto, esas botas que dicen de vellon huelen tantisimo a plastico que no las puedes guardar en un armario normal. La devolucion es tan sumamente cara ( porque lo devuelves a china)... Toon meer

Horrorosa experiencia, me tardó más de un mes en llegar el pedido, dicen envío gratis y tuve que pagar 13,30€ por tasas de aeropuerto (eso dijeron en correos), además el artículo no tenía nada que ver... Toon meer

1. Winkel in modeaccessoires

Luxury Italian leather. The refusal to follow trends and seasonality makes us focus on the workmanship and the transparency of our supply. Luxury with timeless aesthetics.

1,1

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,1

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

És una estafa total!

És una estafa total!! Te venden zapatos artesanales y hechos en Asturias y té llegan zapatos de China q apestan a plástico Y de tallas q no corresponden con las europeas. Y no los puedes devolver. 40 euros estafados. Y sin poder hacer nada porq borran los comentarios negativos de su web. Y la gente va comprando.Ojala les caiga un buen palo.

20 oktober 2023

Una completa estafa

Una completa estafa. En mi caso zapatos enormes, pido que me los cambien por una talla menos y se niegan. Zapatos a la basura. Huelen fatal, te revuelve el estómago.

16 oktober 2023

ESTAFA

Le pongo una estrella porque no se puede poner ninguna. Son de plástico. Tardan en el envío. Colores que no se corresponde con las fotos, Tallas pequeñas. Me ofrecen devolverme el 10% solamente. UNA ESTAFA

6 oktober 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores
Los zapatos no son artesanales y aún menos de piel, son de polipiel barata
No te descambian el artículo porque se acogen a que está en promoción y todos los productos lo están , si no es tu talla te lo comes con patatas ni siquiera lo descambian por otro. Te ofrecen el 20% el cual no lo reintegran y el resto se lo embolsan
Timadores

5 oktober 2023

Fraude

Fraude. Zapatos demasiado pequeños, mala calidad, defectuosos. No hay devolución posible, me ofrecieron el 20% del precio de compra. El 80% restante acabó en la basura.

23 september 2023

Muy mal

Te las venden como si fuesen originales y son falsas, ya en la suela se nota,tengo varias converse originales y nada que ver, que decepción, 50€... si al menos sabes lo que compras bueno....pero que te engañen así...no lo recomiendo en absoluto. Les he escrito un email pero dudo que contesten... muy mal todo,me siento estafada...

3 oktober 2023

Sinvergüenzas y estafadores

Son unos sinvergüenzas! No le pongo cero estrellas porque no me dejan. Me llegó el pedido con las converse en mal estado. Les he escrito mil mensajes y no obtengo respuesta. No compreis en esta tienda.

29 juni 2023

Realizó pedido converse negras y me las…

Realizó pedido converse negras y me las envían blancas fallo mio por no abrir el paquete antes de pagar al repartidor al ser por reembolso ponen a tu disposición un correo que jamas contestan aunque sea pidiendo disculpas no compréis estafados

23 mei 2023

Experiencia muy mala

Alguien tiene algún teléfono de esta tienda albacalzados.com? Por correo no contestan es imposible. Me han mandado el número mal.

17 mei 2023

MENUDA ESTAFA

Me siento defraudada y engañada porque he recibido un par de zapatillas Converse que son claramente una falsificación cuando las comparas con las verdaderas, y además, en lugar de recibirlas de polipiel, las he recibido de lona. Asimismo, en las zapatillas figura que están hechas en Vietnam, pero la caja en la que han venido ha sido fabricada en China XD. Por eso, no recomiendo comprar en esta tienda.

4 mei 2023

ESTAFADORES

Por lo que he leído, hacen a todo el mundo igual,
es una estafa, hacer el pedido, te lo envían mal y no hay manera que te contesten a los correos, son una imitación malísima, no se os ocurra comprar.
Estafadores!!!!

28 april 2023

No lo recomiendo para nada

Fatal todo, mal el modelo y encima son falsas(que en ningún apartado lo indica ),
llevo tiempo mandando correos y nada que no contesta nadie aparte hay un número en su página y no es de ellos es de otra persona que se dedica ha vender otro tipo de zapatos .

15 april 2023