Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das erste mal bei Shifter bestellt. Mehr als positive Erfahrungen gemacht. Lieferzeit entspricht der Angabe, Support ist absolut kundenorientiert und antwortet super schnell. Abwicklung einer Rückse... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit, guter Preis, komische Kommunikation Als Lieferzeit waren 1-3 Tage angegeben, es hat eine Woche gedauert. Als Sachbearbeiter wird kein konkreter Name genannt, sondern "Webteam". Da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team

Contactgegevens

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Schnell und Korrekt ..

Schnell und Korrekt ... und ein geduldiger Support mit einem verwirrten Käufer.

6 januari 2026

Hallo Jörg,

vielen Dank für deine super Bewertung!
Wir freuen uns, wenn du mit deiner Bestellung zufrieden bist und das Gerät deinen Vorstellungen entspricht!

Schnelle Lieferung ..

Schnelle Lieferung ... wunderbar.

5 januari 2026

Hallo Manuel,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Empfehlenswerter Händler

Bester Preis, schneller Versand trotz Feiertagen, netter Kontakt und beste Qualität - empfehlenswerter Händler.

20 december 2025

Hallo Michael,
vielen Dank für deine super Feedback! Wir freuen uns dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Online-Versand wie es sein soll

Super schnelle Lieferung, top verpackt, unkomplizierte Abwicklung.
Gerne wieder

3 januari 2026

Hallo Tom,
vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns, dass du mit der Abwicklung so zufrieden bist!

Super Preis

Super Preis, Lieferung schneller als angekündigt.

2 januari 2026

Hallo,
vielen Dank für deine tolles Feedback!

Top schnelle Lieferung einwandfreie Ware

Top. Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Ich habe ein neues Apple Gerät erhalten, obwohl als „wie neu“ deklariert. Danke

18 december 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo André,
vielen Dank für deine positives Feedback!
Wir freuen uns, dass das Gerät deinen Vorstellungen entspricht.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produkt mit bestem…

Produkt mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis bestellt.
1 Punktabzug, weil die Ware als vorrätig / sofort-lieferfähig eingetragen war und tatsächlich musste es beim Lieferant nachbestellt werden und kam mit einigen Tagen-Verzögerung.
Sonst alles ok.

7 november 2025

Hallo Denis,

vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Artikels zufrieden bist.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und freuen uns, dass ansonsten alles zu deiner Zufriedenheit war.

Bin sehr zufrieden

Top! Ich bin sehr zufrieden. Guter Service.

27 oktober 2025

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Service, Lange Wartezeiten, Falsche Lieferung

Ich habe ganze drei Wochen auf meine Bestellung (eine iPhone 16 Pro Max Hülle) gewartet. Nach dieser langen Lieferzeit kam schließlich das Paket – allerdings mit dem falschen Artikel. Statt der bestellten Pro Max Hülle erhielt ich eine Hülle für das normale iPhone 16.
Auf meine Reklamation hin wurde mir kein Umtausch oder Ersatz angeboten, sondern lediglich der Widerruf mit dem Hinweis, ich könne die richtige Hülle einfach erneut bestellen – natürlich ohne den ursprünglichen Rabatt und zu einem höheren Preis.
Sehr enttäuschend: erst lange Wartezeit, dann falscher Artikel und keinerlei kundenfreundliche Lösung. So stelle ich mir Service leider nicht vor.

14 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Ted,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Bei neuen iPhones können die Lieferzeiten leider zunächst unbestimmt sein, sodass wir nicht genau vorhersagen können, wann die Geräte bei uns eintreffen und weiterversendet werden.
Bezüglich der Hülle: Es tut uns leid, dass der falsche Artikel geliefert wurde. Bitte habe Verständnis dafür, dass die Rückgabe systemisch und buchhalterisch nur über eine Stornierung des ursprünglichen Kaufs abgewickelt werden kann. Der gewünschte Artikel muss in diesem Fall neu bestellt werden.

Super Preis

Super Preis, super schnelle Lieferung!

22 september 2025

Hallo Marvin,

vielen Dank für dein postives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Gerät zu einem top Preis- auch der…

Top Gerät zu einem top Preis- auch der Kundendienst sehr schnell und freundlich. Gerne wieder!

18 september 2025

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Gerät, dem Preis und unserem Kundendienst so zufrieden bist.

Dein SHIFTER Team

Lees meer over geverifieerde reviews.