Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell geliefert, Lieferstatus immer schön geschickt, Ware war gut verpackt und funktioniert wie erwartet. Was will man mehr?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz mehrfacher Aufforderung löscht die Firma Shifter mein Kundenkonto nicht. Nachdem mir 2023 eine Bestellung ohne Ankündigung storniert worden ist und mein bereits per Paypal bezahltes Geld erst ve... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team

Contactgegevens

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Gerät zu einem top Preis- auch der…

Top Gerät zu einem top Preis- auch der Kundendienst sehr schnell und freundlich. Gerne wieder!

18 september 2025

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Gerät, dem Preis und unserem Kundendienst so zufrieden bist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Wochen Lieferzeit, keine Rücknahme

2 wochen lieferzeit.
ich wollte das produkt umtauschen, da unbequem. shifter lehnte ab mit der begründung dass die kopfhörer ein hygieneprodukt seien und daher ausgeschlossen sind.

15 september 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Bitte habe Verständnis dafür, dass In-Ear-Kopfhörer (nach Öffnung) aus hygienischen Gründen leider von einer Rückgabe ausgeschlossen sind.

Alles top

Alles top alles wie beschrieben

22 augustus 2025

Hallo Anne,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte Bedenken, aber alles wie beschrieben

Nach dem Lesen von einigen schlechten Rezensionen des Shops hatte ich Bedenken, aber alles genau wie beschrieben, super schnell und alles I.O. Mit dem bestellten McBook! Würde im Shop wieder ein McBook o.ä. bestellen.

27 augustus 2025

Hallo Karsten,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass sich deine anfänglichen Bedenken nicht bestätigt haben und alles genau wie beschrieben bei dir angekommen ist. Es freut uns sehr, dass du mit dem bestellten MacBook so zufrieden bist.

Super Shop

Super Shop! Gute Preis! Schnelle Lieferung! Werde wieder bestellen!
Danke 🙏

26 augustus 2025

Hallo,

danke für dein super Feedback!

Hervorragend

Sehr korrekter Preis, angemessene Versandkosten, hervorragende Qualität und prompte Lieferung 💪 👍😉

2 september 2025

Hallo Heiko,

vielen Dank für deine super Bewertung!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben und superschnell versendet. Weiter so

1 september 2025

Hallo Maximilian,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Danke für die Motivation – wir machen gern weiter so! :-)

Alles bestens

Alles bestens.
Geliefert rechtzeitig und Ware wie bestellt.

27 augustus 2025

Hallo,

danke für Dein positives Feedback!

Schnelle Lieferung für ein Schnäppchen

Schnelle Lieferung für ein Schnäppchen. Keinerlei Probleme bei Bestellvorgang oder Lieferung.

10 augustus 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Support ist TOP

War eine Probleme wegen DHL-Lieferung, dankbar SHIFTEP Support wurde alles geklärt und neu versendet. Ich kann nur empfehlen

6 augustus 2025

Hallo Vadym,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Support dir bei den Herausforderungen weiterhelfen konnte und die erneute Lieferung geklappt hat.

Guter Preis und sehr schneller Versand

Guter Preis und sehr schneller Versand! Bestellung war am nächsten Tag per DHL da!

29 juli 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Alles super

Alles super

30 juli 2025

Hallo Tim,

danke für Deine super Bewertung!

Schnell & günstig!

Schnell & günstig!

28 juli 2025

Hallo,

danke für Deine Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt.

Ware wurde schnell und sicher versendet.

1 augustus 2025

Hallo Jusuff,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem schnellen und sicheren Versand zufrieden bist.

Reibungslos & überzeugend

Sehr zufrieden mit SHIFTER! Die bestellte Hülle ist genau wie beschrieben – schlicht, funktional und hochwertig. Zuverlässige Abwicklung, zügige Lieferung und das Ganze zu überraschend fairen Preisen. Klare Empfehlung!

14 juli 2025

Hallo Luke,

super, dass dich Qualität, Abwicklung und Preise überzeugen konnten. Danke für deine klare Empfehlung!

Lieferung angekommen

Pünktliche Lieferung

9 juli 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles pünktlich bei dir angekommen ist.

Super Service und gute Preise

Das war meine zweite Bestellung und wie beim ersten Mal war ich vom Preis, Versand und der Kommunikation begeistert.

28 juni 2025

Hallo Michael,

es freut uns sehr, dass wir auch bei deiner zweiten Bestellung überzeugen konnten. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Dein SHIFTER Team

Lees meer over geverifieerde reviews.