Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann von meiner Erfahrung mit Herrn Harald Kloz leider nur abraten. Es geht um einen Betrag von 6.000 Euro, den ich nach meiner Darstellung bis heute nicht zurückerhalten habe. Nachdem ich v... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferzeitangaben stimmen leider nicht mit dem überein, was angegenben wird. Ich hatte eine Geberit Abdeckplatte für Omega- UP Spulkasten bestellt, wobei eine Lieferzeit von 1-3 Tage angege... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel bestellt lief dann 2 Monate dann defekt und nun warte ich seid bald einem halben Jahr auf die Abwicklung zwecks Garantie. Bisher erfolglos.

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

keine Ware, keine Info

am 09.12.2025 Ersatzteil für Heizungspumpe bestellt. Lt. Anbieter vorrätig und innerhalb von 3 Tagen lieferbar. Nach über einer Woche Support kontaktiert, wo die Ware bleibt. Meldung erhalten, daß man noch innerhalb der normalen Lieferfrist sei.
Nach einem Monat immer noch keine Lieferung. Versprochene Rückmeldungen per Email erfolgen nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Betrag jetzt von PayPal zurück buchen lassen.
Fazit: Hände weg

12 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es möglich wäre,würde ich gar…

Wenn es möglich wäre,würde ich gar keinen Stern vergeben.Angabe auf der Website: Artikel auf Lager/ Lieferzeit 2-3Arbeitstage.Nach etwas mehr als 4 Wochen habe ich dann meine Bestellung storniert.Auf mehrfaches Nachfragen per Mail, immer wieder die gleiche Ausrede.Man habe beim Hersteller angefragt,der Artikel kommt in den nächsten Tagen an und wird dann weitergeleitet an mich,es gäbe keine Sendungsnummer etc. Ausreden über Ausreden.Sehr fragwürdiges und unseriöses Geschäftsmodel. Einmal und nie wieder!Da bringen die angepriesenen Niedrigpreise nichts,wenn man den Artikel nicht erhält.

29 december 2025

Angabe der Lieferzeit nutzlos

Angeblich Lieferzeit von 1-3 Tagen, auch nach Wochen noch nicht geliefert. Support storniert zumindest zeitnah die Bestellung.
Artikel bei anderen Händlern problemlos lieferbar und dann dort bestellt.

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten gar kein Stern.

Am liebsten gar kein Stern.
lieferzeit angeblich Lagerware 1 bis 2 Tage. Nach 14 Tagen immernoch nichts. Schlecht bei ausgefallener Heizung im 5 Familienhaus im Winter. Lieferzeitenangabe nicht für ernst nehmen...

15 december 2025

Falsche Lieferzeit angegeben

Falsche Lieferzeit angegeben. Zwischen Angebot im Internet und Realität liegen 2 Monate!
Nur eingeschränkte Erreichbarkeit.
Kommunikation teilweise nur per Email möglich.
Keine aktive Info. Alles nur auf Nachfrage.
Extremst schlechter Laden

6 september 2025

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten. Kein persönlicher Kontakt möglich! Habe ein Anschlusskabel für eine Wasserpumpe bestellt. Angeblich auf Lager, Lieferzeit 2-3 Tage. Gekommen ist nichts. Nach Anmahnung nur Standardantworten des Computers.
Ein Stern ist zuviel!

1 november 2025

Servicefeindlicher Saftladen!!

Miese Kommunikation. Das Geld wurde zwar per PayPal zeitnah eingezogen aber dann nichts mehr gehört. Der Telefonservice ist nur montags, dienstags und freitags von 10 bis 12 h besetzt und in diesen Zeiten wird man mit dem Hinweis auf erhöhtes Telefonaufkommen immer und immer wieder aus der Leitung geschmissen. Servicefeeindlicher Saftladen!

21 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geberit Badunterschrank gekauft

Geberit Badunterschrank gekauft, hatte erst Bedenken aufgrund der Bewertungen aber dann doch bestellt und mit Paypal bezahlt. Hauptgrund war neben dem Preis der DHL-Versand, die anderen Anbieter wollten das Schränkchen nur für 59€ Speditionszustellung liefern was bei 179€ Artikelpreis einen deutlichen Zuschlag darstellt.

OVP-Neuware gut verpackt nach 2 Wochen erhalten

21 augustus 2025

Ware nicht auf Lager

Habe Bestellt angeblich alles auf Lager. 1-3 Tage Lieferzeit. Bei Nachfragen wo das Paket bleibt bekommt man keine vernünftige Antwort. Nach 3 Wochen habe ich Storniert da das Paket noch immer nicht unterwegs ist. 2 Sterne nur deswegen weil die Rückzahlung wirklich reibungslos und schnell funktioniert hat.

7 november 2025

Es Fehlt das halbe Material und nun ewig keine Nachlieferung

Ich habe am 15.09.2025 eine Bestellung aufgegeben, nach ca. 2 Wochen kamen 2 Pakete an von 3 die hätten kommen sollen, anscheinend ein Fehler das durch den DHL verursacht wurde? Es wurde versprochen dass die fehlenden Teile nachgeliefert werden, seitdem kam wieder eine Teillieferung und es fehlen noch Teile im Wert von ca.100€. Der Support schrieb nur am 21.10.25 das meine fehlenden teile "in Kürze" nachgesendet werden. Bis heute ist immernoch nichts angekommen von den fehlenden Teilen. Ich habe diese Woche den Termin beim Kunden, auf eine Nachricht an SHK Helden die nach dem 21.10 gesendet wurde, kam noch garkeine Reaktion! Sehr sehr unprofessionell für einen Webshop! Ich werde die fehlenden Teile nun wo anders bestellen müssen dank der unzuverlässigkeit dieses Onlineshops!

15 september 2025

Sehr lange Lieferverzögerung

Habe bestellt da die Ware vorhanden und sofort lieferbar (1-3 Tage) sein sollte. Auf meine Nachfrage nach 6 Tagen wurde ich wieder erst am darauffolgenden Tag informiert, dass die Ware erst vom Hersteller in der nächsten Woche erwartet wird und mir dann sofort zugesendet wird. Warum dann die verlockenden Falschinformationen auf der Produktseite? Bin gespannt, wie lange das nun noch dauert.

26 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider habe ich die Rücksende Zeit…

Leider habe ich die Rücksende Zeit verpasst.
Habe shk Helden Kontaktiert und gefragt ob ich trotz der verstrichenen Zeit die Bauteile zurück senden könnte und das Geld zurück bekomme.
Dieses wurde bestätigt.

Echt super habe direckt noch ein defektes Teil bei denen Bestellt :)

Immer wieder gerne ☺️

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit ein absoluter Witz.

Lieferzeit ein absoluter Witz.
Ich kann nur alle warnen hier zu bestellen.
Mein Bestellgrund war Lieferzeit ein bis drei Tage, da ich ein Problem an meiner Dusche habe. Nach 2 Wochen, als ich nichts gehört habe, aber das Geld abgebucht wurde, habe ich nachgefragt. Neuer LT 4 -6 Wochen später KW 41. Jetzt ist KW 41 rum, nichts gehört, nachgefragt... Jetzt LT Ende November. Die Firma verarscht Ihere Kunden!!!!

11 oktober 2025

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice. Nach der Mängelanzeige wurde mir mitgeteilt ich soll ein neues Teil bestellen und dann das Defekte zurückschicken. Es würde dann geprüft und wenn man keine Mangel feststellt bekäme ich es zurück, habe aber dann das Andere noch an der Backe (ist dann schon gebraucht)
Kundenorientiert geht anders.

6 oktober 2025

Finger weg

Habe 3 Artikel bestellt, 1 Artikel würde geliefert, 2 fehlen, am Telefon geht keiner ran, emails werden nicht beantwortet, Finger weg

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3-fache Lieferzeit und warte immer noch…

3-fache Lieferzeit und warte immer noch auf den Artikel. In der Zeit nur nutzlose Schlichtungsmails. Wieder mal ein Shop der zwar kassiert, aber Ware die er nicht auf Lager hat verkauft. Ich bin keine Bank, welche einen zinsenlosen Kredit vergibt.
Nie wieder...

22 september 2025

Totaler Saftladen

Totaler Saftladen! Überhaupt keinen Plan von dem was die verkaufen und ob es überhaupt verfügbar ist. Brauchte eine Gebo Übergangsverschraubung für Siederohr, Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 3 Tagen steht der Versandstatus immernoch auf "Offen", also nachgefragt. In der darauffolgenden Nacht um 23 Uhr bekomme ich die Antwort, das man beim Lieferanten nachfragt, also nochmehr Zeit ins Land geht. Da ich zuviel Zeit durch diese Unfähigkeit verloren habe, habe ich den Artikel storniert und woanders (teurer) bestellt. Lieferfristen nicht einhalten können die absolut heldenhaft.

19 september 2025

Sehr unseriös, Ware nicht bekommen, meine schlechteste onliene Erfahrung bisher

Für ein Waschbecken bot SHK Helden Versand in Höhe von etwa 8,90 € an. Ich bestellte und bezahlte. Nach einer Woche informierte mich SHKHelden, es sei ein Fehler im System, es handele sich um Speditionsware, ich könne vom Kauf zurück treten oder den Differenzbetrag von 63,10€ nachzahlen. Ich bestand auf Grundlage meines geschlossenen Vertrag auf die Zustellung, bot aber als Kompromiss 20€ Beteiligung an. Zunächst hieß es, man habe sich entschieden zu senden, ich bräuchte nichts zu überweisen (schlechtes deutsch und jede mail ohne Bezug auf die vorherige). Dann plötzlich wurde nach einer weiteren Woche der Auftrag storniert, das Geld soll zurück überwiesen werden. Viel Zeit verloren, viele mails geschrieben.

29 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.