Die bestellte Ware war lagernd und ist seit dem 25.05.26 via AmazonPay bezahlt. Seitdem keine Lieferung, keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, keine Erreichbarkeit. Ich sehe mir das noch bis 05... Toon meer
Ich kann von meiner Erfahrung mit Herrn Harald Kloz leider nur abraten. Es geht um einen Betrag von 6.000 Euro, den ich nach meiner Darstellung bis heute nicht zurückerhalten habe. Nachdem ich v... Toon meer
Artikel bestellt lief dann 2 Monate dann defekt und nun warte ich seid bald einem halben Jahr auf die Abwicklung zwecks Garantie. Bisher erfolglos.
Die Lieferzeitangaben stimmen leider nicht mit dem überein, was angegenben wird. Ich hatte eine Geberit Abdeckplatte für Omega- UP Spulkasten bestellt, wobei eine Lieferzeit von 1-3 Tage angege... Toon meer
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bestellung Magnetventil Wilo
Ich kann die schlechten Bewertungen leider nicht teilen, die Lieferzeit war innerhalb des bei Bestellung angegebenen Fensters, das Teil (Magnetventil von Wilo) ist vollständig wie in der Bestellung angegeben eingetroffen. Der Preis war unschlagbar, würde bei den SHKhelden unter diesen Bedingungen wieder Bestellen.
Kommunikation schwach, aber alles gut
Ich hatte vorab eine Frage zu einem Artikel gestellt. Keine Antwort.
Das Bestellsysten hingegen lief tadellos. Bezahlung per paypal (deswegen keine Angst vor Totalausfall).
Nach 8 Tagen wechselte der Status auf versandt, aber leider kein Trackinglink.
Als der Status nach 12 Tagen auf "Abgeschlossen" wechselte hatte ich aktiv nach einem Trackinglink gefagt und die Bewertungen hier gefunden.
2h nach meiner Frage poppte ein nues Paket in meiner Post App auf und kurz darauf folgte der Trackinglink von SHKhelden.
Artikel kam nach 15 Tagen, ist neu und funktioniert.
Eigentlich scheiterts nur an mangelnder Transparenz (Artikel war wohl nicht lagernd) und Kommunikation (kein Link, keine Antworten auf Fragen). Aber definitiv kein Fake-Shop.
nie wieder
Ich habe etwas bei diesem Händler bestellt weil er der günstigste Anbieter war. Lieferzeit war angegeben mit 1-3 Tagen. Das Paket kam ca. erst nach 10 Tagen an. Richtig ärgerlich wenn man es dringend braucht. Ich habe das Paket geöffnet und es war leer. Meine Email an den Verkäufer ist unbeantwortet. Ich habe Paypal eingeschaltet. Das nächste mal lieber Bewertungen lesen bevor man was bestellt.
Supporthotline nicht erreichbar
Supporthotline nicht erreichbar. Sendung kommt nicht an. Echt schlecht. Ich will mein Geld zurück.
Dringender Rat: Anderswo bestellen!
Meine Bestellung wurde nach mehrmaligem Nachhaken unvollständig geliefert. Nach Melden des Fehlers wurde zunächst Nachlieferung versprochen, aber nicht eingehalten. Auf weitere Nachfragen erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Erst nach Einschalten von PayPal versprach der Verkäufer erneut Nachlieferung, musste dann aber zugeben, dass das Produkt, !wie immer noch unverändert angeboten!, für 3 weitere Monate nicht lieferbar sei. Stattdessen solle ein Teil des Kaufpreises zurückerstattet werden, sobald ich den Fall auf PayPal schließen würde - mutmaßlich eine weiterer Täuschungsversuch. Daraufhin habe ich kurzfristige Eskalation bei PayPal angekündigt und am nächsten Tag die Teilerstattung erhalten. Das Ganze hat über 3 Monate gedauert.
Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop
Ich habe am 26.11.2024 bestellt und bezahlt -
3.428,35 € für eine Thermische Ladestation. Der Status der Bestellung steht seit 02.12.2024 auf versandt. Bis heute haben wir keine Ware erhalten. Auf E-Mails erhalten wir keine Antwort nur die automatische Eingangsbestätigung. Am Servicetelefon ist keiner erreichbar.
GELD KASSIERT UND KEINE WARE.
GELD KASSIERT UND KEINE WARE.
FINGER WEG.
KEINER ERREICHBAR
KEINE ANTWORTEN AUF MAILS
!!!!!!!!!!!
Finger weg!
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Ware bestellt und zunächst nicht erhalten. Angegebene Lieferzeit waren 3-5 Werktage. Kundenservice Rufnummer nie erreichbar, Email keine Antwort. Erst Rückmeldung nach dem Beschwerde bei Paypal eingereicht wurde und dann kam auch das Paket mit 3 Wochen Verspätung. Jetzt habe ich nur noch die Rücksendung abzuwickeln, da wir das bestellte Teil natürlich woanders besorgt haben. Mega ärgerlich! Danke, nie wieder!
Es ist ein Fake-Shop
Es ist ein Fake-Shop: sie versenden nicht, reagieren auch nicht auf Mails. Telefonisch ist keiner erreichbar.
Vorsicht alle NEGATIVEN Bewertungen sind wahr
Vorsicht ihr Geld könnte weg sein:
Bestellung 17.10.2024, nach 2 Wochen Teillieferung der billigen Teile (Wert ca. 27 Euro); teurere Teile (Wert ca. 90 Euro) nicht geliefert. Kein Kontakt möglich telefonisch keiner zu erreichen und via Mail wird alles ignoriert.
Hier bewahrheitet sich zu billig um wahr zu sein.
Retoure nicht möglich
Schnelle Lieferung, kein Problem!Jedoch möchte ich den Artikel zurücksenden jedoch kommt ein Fehler auf der Website. Habe dann per Mail geschrieben bekomme aber keine Antwort und Retouredikett. Traue mich nicht den Artikel so zurückzusenden weil der Shop nur neg Bewertungen hat.Dann ist eventuell der Artikel weg u ich hab keine Lust dann wegen dem Geld hinterherzulaufen...
Wurde hier schon alles mehrfach gesagt
Wurde hier schon alles mehrfach gesagt. Lieferzeiten auf der Webseite stimmen nicht. Kundendienst ist auf keinem Weg erreichbar.
Storno wurde 2 Wochen nach mehrfachem Kontaktversuch (email, Formular, tel.) offenbar gebucht.
Ohne Paypal Käuferschutz würde ich dort wohl keinen neuen Versuch starten. Schon gar nicht wenn man nicht in Kauf nehmen will dass die Lieferung etliche Wochen dauert.
Richtig unseriös
Richtig unseriös. Finger weg.
Erst knapp 4 Wochen nicht liefern und dann bei Widerruf trotzdem die Ware verschicken.
Aber so perfide, dass anscheinend der Empfänger (ich) und Versender gleich sind. D.h. Bei Abnahmeverweigerung, kommt das Paket wieder zu dir zurück. Bis der Fehler passiert und man es annimmt.
Da der Kontakt= 0 ist, wird hier eine Retoure auf eigene Kosten fällig. Sofern diese dann überhaupt angenommen wird.
Keine Ware, keine Kommunikation
In diesem Shop kann man nur zahlen, aber kriegt keine Ware. Kommunikation inexistent. NIE MEHR.
Preis und Lieferung seit Jahren ohne Probleme
Ich bestelle hier seit Jahren und kann die schlechten Bewerbungen nicht verstanden. Der Preis ist günstig und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage.
Ware bestellt
Ware bestellt, sollte lieferbar sein. Status ist schon lange auf Artikel Versand. Es kommt nix. Kundenservice, praktisch nicht vorhanden nicht per telefon( zu den super sprechenden auch nicht) und per mail antwortet auch keiner. Also der letzte Dreck. Geld über Paypal zurück und bei einem Händler bestellt, auf den man sich verlassen kann. NIE WIEDER.
Schlechter Kundenservice
Der Kundenservice ist nicht zu erreichen, obwohl ich zu den angegebenen Sprechzeiten anrufe. Um Punkt 12 Uhr, also direkt nach Ende der Telefonsprechzeit, geht der Anrufbeantworter an, mit der Ansage, dass die Sprechzeit beendet sei. Meine Lieferung wird mir als versendet angezeigt, was aber faktisch nicht stimmt.
Dieser Händler ist ein Fake
Händler verspricht Lieferzeit innerhalb von 1-3 Tagen. Ware wird aber nach zwei Wochen immer noch nicht ausgeliefert.
Via E-Mails nicht erreichbar.
Telefonisch auch nicht erreichbar.
Mit der Bitte um Stornierung des Auftrags und Rückbuchung des Betrags – wieder keine Reaktion.
Achtung, sie erhalten keine Ware, unseriöse Firma
Achtung, Firma ist unseriös und liefert keine Ware. Habe WC Ersatzteile bestellt, Geld bezahlt und Bestätigung bekommen, das war's. Ware ist nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert worden. Habe 3 x schriftlich nachgefragt und um Rücküberweisung gebeten, keine Resonanz, keine Antwort. Nepper, Schlepper, Bauernfängerei. Kaufen sie dort ja nichts!
Dieser Händler ist ein Fake
Via E-Mails nicht erreichbar.
Telefonisch auch nicht erreichbar.
Dieser Händler ist ein Fake.
Zeit und Geld verloren.
Lees meer over geverifieerde reviews.