Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die bestellte Ware war lagernd und ist seit dem 25.05.26 via AmazonPay bezahlt. Seitdem keine Lieferung, keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, keine Erreichbarkeit. Ich sehe mir das noch bis 05... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann von meiner Erfahrung mit Herrn Harald Kloz leider nur abraten. Es geht um einen Betrag von 6.000 Euro, den ich nach meiner Darstellung bis heute nicht zurückerhalten habe. Nachdem ich v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel bestellt lief dann 2 Monate dann defekt und nun warte ich seid bald einem halben Jahr auf die Abwicklung zwecks Garantie. Bisher erfolglos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferzeitangaben stimmen leider nicht mit dem überein, was angegenben wird. Ich hatte eine Geberit Abdeckplatte für Omega- UP Spulkasten bestellt, wobei eine Lieferzeit von 1-3 Tage angege... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Bosch-Flammenfühler…

Ich habe einen Bosch-Flammenfühler bestellt.
Seit der Bestellung, das war vor 6 Tagen !!
Keine Reaktion des Verkäufers.
Weder telefonisch noch per Mail.
Jetzt habe ich PayPal eingeschaltet.
Bitte keine Geschäfte mit diesem Laden machen.

5 november 2024

Hallo, Finger weg!!!!!

Hallo, habe ein Duschsyphon bestellt, ist nie angekommen.
Bestelldatum war der 23.10.2024. Es wurde ein Versand angekündigt, aber nichts ist passiert.
Trotz mehrfacher Nachfrage per Mail keinerlei Rückmeldung.
Shop ist auf keinen Fall zu empfehlen!!!

Norbert Weitzel

9 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte die Bewertungen besser vorher…

Ich hätte die Bewertungen besser vorher gelesen und ernst genommen. Lieferung ist nicht erfolgt. Bei einer Kontaktaufnahme per Mail wird man mit Standardsprüchen vertröstet, wenn überhaupt jemand antwortet. Paypal musste eingeschaltet werden.

24 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ersatzteil für eine Heizung bestellt…

Ersatzteil für eine Heizung bestellt was angeblich innerhalb 1-3 Tagen geliefert wird. Das ist nun über zwei Wochen her. Als Antwort auf eine Mail bekommt man einen ergänzten Vordruck. Aber ich bin ja offensichtlich kein Einzelfall.

Vorsicht! Offensichtlich betrügerische Absicht!

25 oktober 2024

Finger weg!

Absolut unseriös. Mit gutem Preis und 1-3 Tagen Lieferzeit angelockt.
Nach 5 Tagen Nachfrage von mir per Mail „Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.“
Nach 12 Tagen keine Ware, keine Reaktion auf weitere Mails, telefonisch in dem 2-stündigen Zeitfenster niemand erreichbar.
Mittlerweile 3 Wochen vorbei und noch immer keine Rückmeldung. Meldung bei Paypal folgt.

31 oktober 2024

Boschersatzteil gekauft, nicht geliefert

Lieferzeit 2 Tage. Nach 11 Tagen keine Ware. Reagiert nicht auf Mails. Tel. Service ist gleich NULL! Es ist niemand erreichbar - eine absolute Katastrophe. Diese Firma ist unseriös, unterirdisch - in keinster Weise zu empfehlen. Werde Zahlung über Amazon rückgängig machen. Lassen Sie die Finger weg von diesem FakeUnternehmen.

31 oktober 2024

Einen Stern für nichts

Einen Stern für nichts. Verrückt das man eine Stern geben muss.
Bezahl aber nie etwas geliefert bekommen. Auch nach x Wochen warten nicht.
Finger weg von diesem Fake Verkäufer.

29 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wärmepumpe für 6700€ bestellt sofort…

Wärmepumpe für 6700€ bestellt sofort lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen. 3 Tage später immer noch nichts weder eine Änderungdes status noch eine mail zwecks verbleib, versuch der Kontaktaufnahme auch nach 1 Woche unmöglich telefonisch keiner erreichbar und auf mails wird nicht geantwortet. Jetzt ist paypal eingeschaltet. Vermeidet bitte diesen Betrüger laden.

11 oktober 2024

Bosch Thermostat gekauft

Ich habe ein Bosch Thermostat gekauft. Lieferzeit 1-2 Tage. Nach 16 Tage noch keine Statusänderung. Keine Reaktion auf Email oder Telefon. Versuch jetzt über AMAZON PAY mein Geld wieder zu bekommen. Bitte die Finger von dem Shop lassen. absolut unseriös und wahrscheinlich Betrug!!

17 oktober 2024

Ware wurde nicht geliefert

Der Anfang August bestellte und bezahlte Luftentfeuchter kam bis heute nicht an. Angegeben beim Kauf war eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen.
Das ist einfach nicht in Ordnung!
Definitiv nicht empfehlenswert

17 oktober 2024

Unterirdisch

Wie meine Vorredner schon erwähnt haben.

Firma ist unerreichbar. Lieferzeit wird gewürfelt.
Erst nach einschalten von PayPal eine sofortige Reaktion.

Für heutige Verhältnisse der Service unterirdisch.

11 oktober 2024

bestellt aber leider keine Reaktion.
Bezahlung direkt erfolgt, aber unternehmen reagiert weder auf mail noch auf anrufen.
Reaktion erst nach dem ich PayPal eingeschaltet habe. Aber dann wollte ich nicht mehr.

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab für die Heizung etwas bestellt

Hab für die Heizung etwas bestellt, angegeben war ein Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen. Nun sind 1 Woche vergangen und es ist nichts geliefert worden. Keine EMail. Die Firma ist unerreichbar. Finde die Firma unseriös.

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen …

Ich habe scheinbar wie viele anderer Kunden der SHKHelden vertrauen geschenkt. Leider ist die Ware welche ich bestellt und bezahlt habe nach mehr als 5 Wochen immer noch nicht gekommen.
Heute habe ich eine Nachricht erhalten das die Bestellung abgebrochen wurde. Einen Tag nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe und bei Paypal ein Konflikt eröffnet habe.

Das ist schon ein klares Zeichen in wie weit dieses Unternehmen glaubwürdig handelt.

25 september 2024

Kontaktaufnahme unmöglich !

Kontaktaufnahme unmöglich !

Wie mehrfach berichtet ist es unmöglich das Unternehmen zu erreichen, selbst in den angegebenen Zeiten. Reaktion auf eMails - negativ.
So gewinnt man keine Kunden. Selbst wenn die Ware (rechtzeitig) geliefert wird, was ist denn im Falle eines Garantieanspruchs ?

24 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Existiert das Unternehmen überhaupt?!?

Existiert das Unternehmen überhaupt?!?
Lieferzeit war mit 5 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen war immer noch keine Lieferung angekommen.
Auf Mails wird nicht geantwortet und die Hotline ist nicht besetzt!
Finger weg von diesem Unternehmen!!

19 september 2024

keine Lieferung keine reaktion

keine Lieferung, keine reaktin
bestellt aber leider keine Reaktion.
bezahlung direkt erfolgt, aber unternehmen reagiert weder auf mail noch auf anrufen. Bestellung nicht geliefert.

16 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.