Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die bestellte Ware war lagernd und ist seit dem 25.05.26 via AmazonPay bezahlt. Seitdem keine Lieferung, keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, keine Erreichbarkeit. Ich sehe mir das noch bis 05... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann von meiner Erfahrung mit Herrn Harald Kloz leider nur abraten. Es geht um einen Betrag von 6.000 Euro, den ich nach meiner Darstellung bis heute nicht zurückerhalten habe. Nachdem ich v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel bestellt lief dann 2 Monate dann defekt und nun warte ich seid bald einem halben Jahr auf die Abwicklung zwecks Garantie. Bisher erfolglos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferzeitangaben stimmen leider nicht mit dem überein, was angegenben wird. Ich hatte eine Geberit Abdeckplatte für Omega- UP Spulkasten bestellt, wobei eine Lieferzeit von 1-3 Tage angege... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdisch verpackte Ware !!!

Dieser Shop verpackt seine Ware derart unsachgemäß, dass die Wahrscheinlichkeit, Beschädigung an den Artikeln vorzufinden, riesengroß ist.
Ich habe jetzt innerhalb weniger Tage 2 mal etwas dort bestellt und BEIDE Male waren die Artikel kaputt.

Wenn man Ware im Wert von fast 2000 EURO versendet, dann sollte man doch wohl darauf achten, wie es verpackt wird !!!

2 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellte Ware kommt nicht an und die…

Bestellte Ware kommt nicht an und die Kontaktaufnahme zum Shop ist sehr schwierig, da nirgends eine Telefonnummer hinterlegt ist und auch der Chat nur Alibifunktion auf der Seite hat .Shop wählst seine Verantwortung für seinen Versanddienstleister auf den Kunden ab. Ich empfehle jeden nur Finger weg von diesem Shop.

27 januari 2022

Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert

Am 11.11.21 habe ich eine Enthärtungsanlage Grünbeck MD 38 für 3.230€ bestellt und bezahlt. Am 12.11. wurde meine Bestellung ohne Angaben von Gründen abgeschlossen, indem man mir den Kaufpreis erstattete. Anrufen zwecklos… Jetzt wird die gleiche Enthärtungsanlage für 3.590€ angeboten.
Kann von dieser Fa. nur abraten!!!

12 november 2021

2 Monate nach Bestellung bis zu meiner Stornierung

Ich bestellte am 29.4. 2 Geberit Icon WCs. Liefertermin war 6.5. DPD meldete dass Auftragsdaten eingegangen sind. Super, das läuft ja!
Leider wars das. Ende Mai über Mail und Telefon kontaktiert (am Telefon werden sie rausgeschmissen nach ca 5 Minuten auch wenn sie dann an 1. Stelle in der Warteschlange stehen).
Irgendwann jemadn am Telefon. Antwort: Wie Sie haben das noch nicht erhalten? Dann schicken wir das nochmal.
Am gleichen Tag Antwort per Mail (auf meine Anfrage hin, wo die Wcs bleiben). Antwort: Lieferschwierigkeiten des Lieferanten. Aber die WCs kommen in der nächsten Woche (1, Juni Woche) und gehen nach Prüfung dann raus.
Ende Juni habe ich den Auftrag storniert.
Von ShkHelden wurde ich nie selbst kontaktiert wegen der Lieferung. Ich hätte ja Verständnis für Lieferprobleme, aber so? Und irgendwann brauch ich die WCs nun doch zum Einbau!
Schön war, dass 3 Tage nach der Stornierung das Geld auf meinen Konto war.

6 juli 2021

Nach über einem Monat Wartezeit

Nach über einem Monat Wartezeit - zugesagt waren eigentlich nur ein paar Tage - kam die bestellte Ware defekt an.

Eine Retour soll angeblich problemlos möglich sein. Nach Wiederrum zwei Wochen Wartezeit und zahlreichen Mails wurde mir jedoch kein Retourenschein zugeschickt. Es gibt überhaupt keine Antworten.

Ich habe die Retourenkosten nun selbst bezahlt und werde diese einklagen.

5 maart 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.