Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde normalerweise 0 Sterne geben, was nicht möglich ist. Was soll der Blödsinn mit dem Fehlercode 100. Egal welchen Browser ich verwende, funktioniert der Lauf der digitalen Mautprodukte nicht. Selt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Werde wegen falsch angebrachter Vignette beschuldigt und muss 200euro Zahlen, Seit 2 Monaten fuhr ich rum, und nicht passierte, aber den kleinen Leuten die Taschen zu leeren können die gut. Lieber fah... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute con .. cant understand how can Austria even call itself a civilsed country where the government itself is busy milking tourists using traps everywhere. We were driving from Switzerland and jo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade, dass es kein "Minusstern" gibt. Zum ersten Mal die Vignette online gebucht, 10 Tage, zunächst ab Sonntag. Aber umständehalber doch bereits Samstagabend gefahren, ein paar Stunden früher, und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau
  2. Alternatieve financiële diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Liebe Grüße aus Litauen

Möge das Karma alle ASFINAG-Beamten treffen, die Menschen abzocken! 💥 Worte reichen nicht aus, um diese Ungerechtigkeit zu beschreiben – Betrug und Ausnutzung müssen gestoppt werden. Wir zahlen unsere Mautgebühren ehrlich, und sie warten nur darauf, uns zu betrügen. #Gerechtigkeit #Ehrlichkeit #Karma

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company business model is to have…

This company business model is to have minimal information for drivers expecting they will miss the fact that a Vignette is required on their highways.
It allows them to collect 120 euros per unaware driver. Good Job !

9 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Heute die Asfinag App installiert und…

Heute die Asfinag App installiert und alles eingegeben. Umständlicher geht’s nicht! Wenn man dann noch die Bewertungen liest, muss man hoffen, dass es bei den 9 EUR für das Tagesticket bleibt. Bin gespannt, ob ich die App nach der Fahrt noch einmal nutze...

5 september 2025

Die ASFINAG ist eine miserabel Organisation

Die ASFINAG ist eine schlechte Organisation mit unqualifizierten Mitarbeitern bei denen die Go Box abgegeben wird, direkt vor Ort die Endabrechnung stattfindet und anschließend die Strafe für unbezahlte Mautabschnitte nach Hause geschickt wird.

25 juli 2025

Legalized theft

Legalized theft. They just send you a fine of 120 EUR without ever explaining what for, no signs or warnings anywhere. If you happen to pass some parts of Austria you just get a fine. Thank god I passed through Schweiz on the way back

8 juli 2025

Null Kulanz

haben eine Strafe von 120€ zahlen müssen obwohl wir die Maut bezahlt hatten, aber die App ein falsches Nummernschild übermittelt hat. Null Kulanz, unmenschliches Vorgehen. Man hat das Gefühl die warten nur darauf dass man etwas falsch macht um abrechnen zu können

15 juli 2025

Minusstern!!

Minusstern!!! Abzocke,Betrug! Ich nutze seit Jahren für die Fahrt nach Kroatien die ASFINAG App mit dem Flextarif. Die Schranken gehen auf und Abrechnung erfolgt sofort per Paypal. In diesem Sommer genauso. Trotz allem bekomme ich nach dem Urlaub ein Einschreiben mit der Forderung einer Ersatzmaut über 120€. Ich habe alle Belege für die Entrichtung der Maut mehrfach eingereicht und um Rückmeldung gebeten. Dies wird einfach totgeschwiegen! Frechheit, Abzocke mehr kann ich dazu nicht sagen.

12 juli 2025

Sehr fragwürdig

Sehr fragwürdig, der Kunde ist in der Beweispflicht, bekommt vorsätzlich keine Quittung, so werden aus 9 Euro 120 Euro, unglaublich, und sie selber arbeiten mit fehlerhafter Beweisführung, kaum zu glauben,........ Unter aller Kanone(........)

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz entrichteter Maut - Strafe!

Eigentlich dürfte ich nicht einmal 1 Stern vergeben! Trotz Bezahlung der Maut von 7€ am Bosrucktunnel eine Strafe von 120€ zu bezahlen!!!! Wo gibt es denn soetwas bitte!!!?? Wenn Ihr EDV System nicht funktionstüchtig ist, dann sorgen Sie dafür, dass es funktioniert! Nach einem 15 minütigen Telefongespräch teilt mir die Dame mit, dass sie mir sowieso nicht weiterhelfen kann! Wunderbar! Wozu bitte sitzt sie dann im Callcenter? Frechheit!!!

6 juli 2025

Legalized theft
Bought the vignette, placed visibly in the car, got the fine of 120E because "the system" could not read it.
Called "customer service" (they provide zero service), a rude guy told me that he CAN see the vignette in their photo, but it is not stuck correctly. I told him I have the invoice, vignette serial no, I can send photo to see the validity, he could not care less. Like a broken machine "it is not stuck correctly".

Basically, if you MUST drive through Austria, be ready to pay 120E extra, in addition to the vignette. I will try to avoid driving through Austria in the future.

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also fast ganze Autobahn Strecke in…

Also fast ganze Autobahn Strecke in Österreich besteht nur noch aus Baustelle, für 5 km asphaltiert brauchen die 6 Monate, während in China in einem Nacht machen, alle Baustellen sind leer arbeitet keiner einer der schlimmsten Unternehmen. Mittlerweile geht ganze Österreich grunde, danke an die Politiker

31 juli 2025

Abzockerverein

Die Asfinag ist ein absoluter Abzockerverein.
Der Vignettenautomat an der ersten österreichischen Tankstelle war defekt, erst an der nächsten eine gekauft.
Trotzdem Strafe über 120 € !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr ärgerlich.
Mit Österreich bin ich fertig, bleibe jetzt in Deutschland.

21 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die unsensibelste und unverständlichste…

Die unsensibelste und unverständlichste Institution, die ich je erlebt habe. Ein falscher Buchstabe im Kennzeichen und 120 Euro Bußgeld. Ich habe versucht, mit ihnen zu sprechen und ihnen zu beweisen, dass ich normalerweise eine Vignette bezahle, aber nichts, sie schienen aus dem Gefrierschrank genommen worden zu sein.

20 juni 2025

Unberechtigte Abbuchung der ASFINAG

Ich hatte mir über den ADAC eine digitale Streckenmaut gekauft, um die Wartezeit an der Mautstelle zu vermeiden und nicht immer einzeln zahlen Bar zu müssen. Hat auch über 1 (!) Monat funktioniert. 4 x wurde die Maut beansprucht und abgebucht. Alles gut soweit. Am 19.07.25 erhielt ich dann eine Mail mit einer Rechnung, ich wäre um 12:14 Uhr die Tauernautobahn befahren. Es wurde auch 14 Euro abgebucht. Nur befand ich mich zu dieser gar nicht auf der Autobahn, sondern war zuhause Radfahren. Mein Fahrzeug stand unbewegt in der Garage. Zuletzt war ich am 05.07.25 in Österreich und da nicht auf der Tauernautobahn. Aud meine Reklamation wurde bisher nicht reagiert. Service unterirdisch. Die unberechtigt Abbuchung grenzt an Bertug. Es gibt bestimmt Leute denen das nicht auffällt oder wegen den paar Euros nichts unternehmen. So kann man sich auch gut Zusatzeinnahmen verschaffen. Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem von der digitalen Streckenmaut dringend abraten.

19 juli 2025

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel! Durchfahrt Pfänder piepst die GoBox 4x. Da wir als Schweizer abends gead an der Grenze zur Schweiz waren, sind wir natürlich heimwärts. Beim nächstenmal brav vor der Autobahn GoBox aufgefüllt und nach dem Pfänder wurden 240.-€ abkassiert, da wir nicht innert 5 Stunden aufgefüllt haben! Absolute Frechheit und Abzocke

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Asfinag war lange genug hier…

Asfinag war lange genug hier Verantwortlich! Es sollte jetzt endlich ein Schlussstrich gezogen werden. Sie reißen jede Straße auf und an keiner Baustelle steht auch nur ein Mitarbeiter. Es werden auch keine neuen Mitarbeiter gefunden. Auf jeder Autobahn egal wo sind nur mehr Baustellen und es werden täglich längere Abschnitte die gesperrt werden. Die Betonqualität scheint auch ein absoluter Witz zu sein. Letztes Jahr wurde die Autobahn zwischen Graz und Wien teilweise neu betoniert, ein Jahr später muss wieder alles abgetragen und gesperrt werden. Die Straßen sind unebene und wirklich sehr schlecht!

18 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?