Contatti efficaci e veritieri, anche se qualche volta le foto non sono recenti. Facile condividere le proprie caratteristiche e curioso il modo di incontrarsi, con non qualche sorpresa. Esiste ancora... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Mi hanno addebitato un mese non richiesto. Dovrei avere 14 giorni di tempo per non accettare, ma trovare il modo di cancellare il pagamento è quasi impossibile: nelle condizioni del rapporto con l'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Attenzione se non leggete attentamente le condizioni vi addebitano oltre le condizioni richieste. Se contattati vengono date risposte a tutela del loro tornaconto. In fase di accertamento sia a tutela... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impossibile cancellarsi. Non si riesce neanche a bloccare i pagamenti poichè l'azienda risiede all'estero. Fantomatici moduli per disiscriversi prima del rinnovo ben nascosti e che vanno comunic... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
servizio pessimo, ho mandato 4 email in giro di 4 mese per chiedere la cancellazione del mio abbonamento senza risposta. Finalmente rispondono alla mia quarta email dicendo che tra tre mesi il mio abbonamento sarà cancellato. Continuo a scrivere senza risposta. Ci sono mille siti per incontri, questo è assolutamente da evitare se non vuoi farti fregare dei soldi. Una Vergogna!!!!

Antwoord van Singles50 Italia
Ho disdetto l'abbonamento ad agost, sospendendo i pagamenti.
Adesso ricevo mail di sollecito dove comunicano che in caso di mancato pagamento daranno tutto in mano ad un'agenzia esterna per il recupero crediti.
Ho sccritto all'ndirizzo da loro comunicando la mia disdetta di agosto inviando anche copia della mail ma nessuno mi ha risposto.
Confermo che questo sito di incontri è problematico e l'assistenza del cliente è pari a zero.
Se non cesseranno queste mail di "minacce" mi rivolgerò al mio avvocato e sporgerò denuncia.

Antwoord van Singles50 Italia
Salve mi sono iscritta (ahimè) ma non vedo nulla né foto né messaggi a meno che non sottoscrivo abbonamento premium . Non era chiaro fin dal principio . Quindi creare un profilo poi chiedono di abbonarti ? O viceversa ? Sulla carta usata non vedo addebiti . Come faccio a capire se l’abbonamento è attivo ? Grazie

Antwoord van Singles50 Italia
Attenzione state alla larga da questo sito, dopo esservi iscritti vi troverete in un meccanismo infernale dove vi spilleranno soldi senza la possibilità di recuperarli e senza aver concluso nulla per le finalità che ha lo stesso, avuti i codici della vostra carta si prenderanno i soldi a vita!

Antwoord van Singles50 Italia
Probabilmente uno dei peggiori siti di dating in circolazione.
Senza pagare non puoi fare nulla, nemmeno vedere se val la pena di sottoscrivere un abbonamento.
Ma la cosa più ridicola è che uno dovrebbe sottoscrivere un servizio che mi propone una persona nella mia città e le altre minimo 50 km.
Ma poi, appena registrato ricevi subito 3/4 messaggi, ma per visualizzare cosa ti abbiano scritto, ça va sans dire, bisogna pagare.
Cancellato il profilo e addio

Ho fatto una recensione il giorno 10 dicembre. Oggi ho ricevuto la risposta:
1) il link di cui parlano non esiste
2) la mail di contatto l'ho già scritta
3) nessuna risposta ricevuta da parte loro alla mia mail. Qui parliamo di professionalità e buona educazione.
VOGLIO DISDETTARE L'ABBONAMENTO E RICEVERE CONFERMA DELLA DISDETTA.
IN CASO CONTRARIO FARÒ SCRIVERE DA UN LEGALE E MI FARÒ AIUTARE A SPORGERE DENUNCIA PER LA POCA TRASPARENZA.
È sufficiente leggere le altre recensioni per capire che sicuramente tutti si sentono truffati.
In più rispondono in inglese e rispondono in modo assurdo.

Antwoord van Singles50 Italia
Sono 12 mesi che provo a disdire pago 98,70 ogni tre mesi ogni volta che mando una email ad assistenza
mi ritorna indietro dicendo che la casella è piena.
Non mi resta che andare dai Carabinieri e denunciarli
quei pezzi di ......

Antwoord van Singles50 Italia
Vergognoso, 2 addebiti su carta di credito, nessuna traccia di contratto Premium.
Ho annullato con "lettera senza busta" pagando, ma come posso essere sicura che smetteranno di attingere dalla mia carta di credito?
Il sito dovrebbe essere bloccato, e` chiaramente una truffa!

Antwoord van Singles50 Italia
Non meritano nemmeno una stella ! La cifra da pagare per l'abbonamento non è chiara e ci si confonde e mi hanno mandato un'offerta per invogliarmi a fare il contratto in realtà è una grande truffa per spillare soldi !
Ho richiesto immediatamente di recedere e subito mi hanno bloccato il servizio di cui non ho usufruito nemmeno per un attimo e dopo una settimana mi arriva la comunicazione di rimborso, SI SONO TENUTI 30€ ! È UN VERO LADROCINIO !

Antwoord van Singles50 Italia
ho già visto che l'andazzo è quello già descritto nelle recensioni già presenti. se sottoscrivi l'abbonamento premium alla scadenza scatta il rinnovo automatico a meno che, dice il contratto che si sottoscrive, non si dia la disdetta 15 gg prima della scadenza. ma guarda caso la pagina della procedura on-line per la disdetta non si apre...bisogna mandare mail o fax ... staremo a vedere .... intanto ho già informato l'associaz. consumatori a cui sono iscritto che mi ha indicato come procedere.... vi terrò aggiornati AGGIORNAMENTO: a seguito di questa segnalazione l'assistenza Singles50 ha provveduto ad effettuare la disdetta del contratto dandomene conferma via mail. mi hanno anche informato che la disdetta del contratto tramite il portale va effettuata uscendo dal proprio account (logout) ed andando sulla homepage, cosa che ho verificato essere vera ma sicuramente non di facile intuizione. mentre all'interno del proprio account nella sezione termini e condizioni permane un link che non da possibilità di effettuare il recesso ma vi è la procedura per la richiesta di recesso via mail/fax/posta

Antwoord van Singles50 Italia
.vergognoso, pochissimi contatti reali, dopo 6 mesi mi chiedono 130 euro per un tacito rinnovo di 6 mesi, che per loro non va in pagamento a causa della mia carta bloccata in precedenza. Disdire il profilo è impossibile minacciano di affidarsi ad una agenzia di recupero crediti. Che vengano!

Antwoord van Singles50 Italia
Fantomatici moduli per disiscriversi prima del rinnovo ben nascosti e che vanno comunicati con non so quale procedura complicata (alla faccia dell'era #facciotuttoconunclic) e RINNOVO AUTOMATICO che non si limita, come dicono, solo al primo rinnovo, ma va avanti ad libitum.
Dovrebbero vergognarsi, state alla larga se potete.
Inoltre anche dal punto di vista del servizio non ci sono differenze con altri strumenti simili e più economici.

Antwoord van Singles50 Italia
Buongiorno. Sito poco serio (eufemismo) , ci sono cascato... colpa mia, ovviamente il sito non ti lascia chiudere. Scritto mail,come da loro indicato. State alla larga, approfittano del momento psicologico delle persone. Se confermato il mio pensare, auguro loro pruder di natiche e braccia corte..... Con piacere ricevo ( in italiano) conferma della cancellazione 28/08/24. Grazie

Antwoord van Singles50 Italia
Mi sono trovato iscritto non so come mi hanno addebitato senza usufruire del servizio l'abbonamento annuale, lo scorso 29 luglio mi sono ritrovato un altro addebito di €. 119,40 subito contestato a loro e alla banca, mi hanno spiegato che l'abbonamento si rinnova automaticamente, ho chiesto la cancellazione di tutto e il rimborso, ma mi dicono che non è possibile, anche se vedo dalle recensioni su questo sito che altri sono stati rimborsati, ma dov'è il diritto di recesso, ho dovuto comunicare tutto all'autorità giudiziaria, adesso da ispettore di polizia sto ancora contestando la cosa, nonostante rispondano alle mail regolarmente.

Antwoord van Singles50 Italia
Non sono chiare le tariffe di abbonamento. Io ho richiesto un abbonamento per 6 mesi. Nel sito e' scritto che il suo costo e' di 4,99 euro ma non si specifica se al mese o per tutti i primi 6 mesi. Nelle condizioni generali in caratteri minuscoli, c' e' scritto che l' abbonamento per 6 mesi ha un costo di 119 euro.

Antwoord van Singles50 Italia
Dire che questo sito è una truffa è fare dei complimenti . Tutto facile all'iscrizione, facce sorridenti e messaggi di benvenuto e pratiche svolte in pochi secondi. In mezzo a tanta euforia non ci si accorge che scavando bene all'interno del sito ci sono una miriade di clausole che tutelano il fornitore e per nulla proteggono lo sfortunato acquirente . Come da tecnica consolidata le clausole sono scritte in piccolo e comprendono una miriade di righe che vi sfido a leggere fino in fondo. Queste clausole sono state scritte da un pool di avvocati che non hanno come ultimo scopo la vostra soddisfazione ma solo ottenere i vostri soldi e tenerseli ben stretti , costringendovi a delle lungaggini per disdire e venire rimborsati . Complimenti anche al servizio assistenza che con gentilezza teutonica , dopo alcuni giorni , vi risponde che siete dei cretini e che hanno ragione loro . Che dire dei profili presentati : utenti che si trovano molto lontano e sulla cui esistenza nutro dei dubbi visto che dopo un primo contatto (non richiesto) spariscono nell'universo cibernetico

Antwoord van Singles50 Italia
Esperienza terribile, ho cancellato il profilo e mandato mail con l'apposito modulo per cancellarmi ma continuano ad addebitarmi il costo dell'abbonamento, direi una truffa bella e buona

Antwoord van Singles50 Italia
Pochi gg fa, un po' per curiosità e un po' x noia mi sono iscritta a questo sito.. non capendoci nulla. Ad un certo punto mi appare un offerta quella Premium..e io ci casco mea culpa, ma accortami dell errore commesso scrivo immediatamente all assistenza x avvalermi del diritto di Recesso. Sono 3 gg che scrivo tramite email e direttamente dal sito. Nessun riscontro, solo un messaggio già impostato. Mi chiedo se esiste x davvero quest assistenza al cliente e se si dov è il Mio Recesso?? L email l avete.. è così difficile dare riscontro?! D E L U S I S S I M A è dire poco.
Oggi 31/5/2024 ricevo email dall assistenza dove mi propone un abbonamento di 29,90 x un mese..e mi chiede di rispondere al più presto x usufruire di tale proposta nel mentre mi si dice che la restante parte mi verrà rimborsata. No grazie.. preferisco essere rimborsata di tutta la somma. Aggiornamento in data odierna 3/6 ho ricevuto email con informazioni sul rimborso di tutta la somma.. attendo solo di vedere visualizzato l importo e disponibile all uso. Ringrazio cmq l assistenza clienti xche mi ha dato non solo supporto ma modo di potermi ricredere. Ora aspetto che mi venga anche cancellato il profilo. Grazie.

Antwoord van Singles50 Italia
Ho fatto un profilo a ottobre del anno scorso perché me è arrivato una mail, poi non me è piaciuto. non c’è un profilo gradito . Così in meno di 4 giorni ho provato a cancellare per che non avesse problemi, me hanno fatto riempire un formulario di disdetta e inviare alla email che c’è scritto sul stesso foglio. La email ritornava indietro, ho inviato diverse volte e pensavo che era riuscita e che loro avevano ricevuto la mail di cancellazione . Dopo qualche giorno me arriva una email cobrando un valore di 130,40 per un abbonamento sendo che avevo fatto la cancellazione. ho inviato anche le email con il formulario anexo riempito della richiesta di cancellazione. Ancora sto ricevendo lettera del ufficio di loro che dicono che sono in debito. Veramente non capisco perché tanto problema per cancellare un profilo, difficoltà o massimo che possano, poi Usano una email inesistente per che non arriva la destinazione che dovrebbe. Tutto per prendere soldi delle persone.

Antwoord van Singles50 Italia
Mi sono iscritto per ora senza sottoscrivere un abbonamento e non lo farò perché avendo specificato che ero residente a Biella dove il sito mi garantiva di poter contattare persone in quella zona mi propone invece 5 persone con la più vicina a 200 Km; stessa filosofia dei siti Meetic e Be2. Semplicemente vergognoso

Antwoord van Singles50 Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.