Banner for Singles50 Italia

Singles50 Italia Reviews 91

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contatti efficaci e veritieri, anche se qualche volta le foto non sono recenti. Facile condividere le proprie caratteristiche e curioso il modo di incontrarsi, con non qualche sorpresa. Esiste ancora... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno addebitato un mese non richiesto. Dovrei avere 14 giorni di tempo per non accettare, ma trovare il modo di cancellare il pagamento è quasi impossibile: nelle condizioni del rapporto con l'... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione se non leggete attentamente le condizioni vi addebitano oltre le condizioni richieste. Se contattati vengono date risposte a tutela del loro tornaconto. In fase di accertamento sia a tutela... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile cancellarsi. Non si riesce neanche a bloccare i pagamenti poichè l'azienda risiede all'estero. Fantomatici moduli per disiscriversi prima del rinnovo ben nascosti e che vanno comunic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau

Over Singles50 Italia

Geschreven door het bedrijf

Singles50 - Momenti speciali insieme per gli over 50
Trovare l'amore è possibile
Trovare l'amore, quando non si hanno più 20 o 30 anni, non è sempre facile: le distanze, gli impegni di lavoro, le poche occasioni di socializzazione, la paura di sembrare invadenti, o ancora di essere fraintesi, fanno sì che incontrare la persona giusta possa, oggi più che mai, risultare difficile. Grazie agli incontri online, anche in Italia, tutto questo oggi è diventato più semplice.

Conoscere qualcuno non è mai stato così semplice!

Geschreven door het bedrijf

Single, esattamente nella tua fascia d’età
Singles50 è una comunità di incontri online dedicata agli over 50 che desiderano costruire relazioni autentiche. Grazie a un test di personalità scientifico e a proposte di contatto compatibili, puoi conoscere persone affini a te e condividere nuovi momenti speciali in coppia.
In tutta sicurezza verso il partner giusto
La tua sicurezza è importante per noi! Proteggiamo i tuoi dati personali da accessi non autorizzati da parte di terzi. Misure innovative ti tutelano da profili falsi e tentativi di truffa.

Trova la persona giusta

Proposte di contatto esattamente nella tua fascia d’età

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Vergogna

Mi sono iscritta con fiducia su singles50.it perché desidero conoscere un uomo dando tutte le informazioni e caricando le mie foto. Mi hanno informata che l'iscrizione era gratuita poi quando mi hanno presentato dei profili da conoscere erano oscurati se no mi iscrivevo a Premium quindi di gratuito non c'era un bel niente. In più mi hanno proposto tre tipi di pagamento io ho scelto quello di 6 mesi a 4.99€ al mese che si sarebbero dovuti rinnovare ogni mese invece quando stavo per pagare mi è arrivato un conto di 196€ cosa assurda Io per fortuna non pagherò perché la carta non li ha non li supporta una vera vergogna non fidatevi di questo sito di incontri

9 september 2023

Antwoord van Singles50 Italia

Il prezzo è stato mostrato prima di pagare. Se vuoi che controlliamo ciò che hai pagato, inviaci un'email a trustpilot@singles50.it menzionando questa recensione e saremo felici di controllarla. Grazie!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Al momento dell'abbonamento leggi 4,60…

Al momento dell'abbonamento leggi 4,60 poi invece sono 119 euro. Tutto poco chiaro.

Ho accettato la proposta di un mese a 30 euro, e la rimanenza mi verrà rimborsata.

Aggiornamento 4 agosto 2023, ricevuto il rimborso per la cifra concordata. Quindi devo dire anche molta onestà da parte loro, questo il motivo delle 3 stelle anziché 1.

18 juli 2023

Antwoord van Singles50 Italia

Salve, grazie per averci fornito ulteriori informazioni. Possiamo confermare che il nostro servizio clienti si è messo in contatto con lei e il suo rimborso è in fase di elaborazione. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa, mi sono iscritto per un mese, appena aperto il servizio mi sono reso conto che erano tutti messaggi impostati e quindi non c'era nessuno dall'altra parte. Ho immediatamente chiuso il profilo e dato disdetta, nonostante ciò hanno continuato a chiedere il mancato pagamento dei mesi successivi. Questo è accaduto dic. 2022.Oggi mi intimano di pagare 200 euro che aumentano di mese in mese non so cosa devo fare se qualcuno mi può aiutare a risolvere questa cosa sarei grato pagare una truffa ed un servizio del quale non ho usufruito, mai queste cose. Proverò a rivolgermi alla polizia postale.

14 december 2022

Antwoord van Singles50 Italia

Salve. Se vuoi che esaminiamo questo, scrivici a trustpilot@singles50.it con il maggior numero di dettagli possibile e lo esamineremo. Non possiamo discutere di account personali su forum pubblici come questo. Grazie!

È UNA TRUFFA!

Questo sito è solo una macchina per estorcere soldi perché dopo aver pagato il mio abbonamento Premium per tre mesi ho provveduto regolarmente alla cancellazione nei tempi e modalità richieste dalle condizioni di contratto e/o mail inviatemi, per tutta risposta il Sito ha disposto arbitrariamente il rinnovo automatico dell'abbonamento per altri tre mesi pretendendo il pagamento. Ovviamente da me non avranno MAI questi soldi nonostante i continui solleciti da parte loro anche tramite agenzia di riscossione...a breve sarò io a provvedere con una bella denuncia per TRUFFA!

17 mei 2023

Antwoord van Singles50 Italia

Grazie per averci fornito le informazioni del tuo profilo. Dopo aver controllato i dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente l'agenzia di recupero crediti esterna e di inviare loro le copie delle tue richieste di cancellazione. Chiuderanno il tuo account se decidono che le richieste sono valide. Grazie per la tua collaborazione e comprensione, Singles50.

ATTENZIONE TRUFFA!!

ATTENZIONE TRUFFA!!
Prelevano 119,76 Eur a fronte di una proposta non chiara sul tipo e durata di abbonamento che si sta sottoscrivendo..poi sembrerebbe non permettono più di rescindere il contratto una volta che ci si accorge della somma pagata. Non cadete nella trappola!! Io sono 3 settimane che scrivo mail e mando moduli di recesso ma nessun rimborso..solo una mail dopo 10 giorni che avrebbero preso in carico la richiesta e mi proponevano comunque di pagare il primo mese a 30 eur e mi avrebbero rimborsato la differenza. Ho rifiutato chiedendo di avvalermi della clausola di recesso entro i 14 giorni dall’apertura dell’account e sono spariti di nuovo… nessuna ulteriore risposta da parte loro. Per fare un paragone con un altro sito Meetic entro due giorni dalla richiesta di recesso se fatto entro i14 giorni cancellano account e fanno rimborso. Questi di singles50 sono un muro di gomma :si presentano come uno dei migliori siti di matching ma in realtà è una frode da cui una volta fatto il primo pagamento sembra non esserci più possibilità di uscirne. Continuerò a recensire negativamente finché non mi rispondete e restituite quanto dovuto!
Aggiornamento…ricevuto finalmente rimborso.
Passo da 1 a 3 stelle :per quanto macchinoso sia stato il processo alla fine hanno rimborsato

21 januari 2023

Ciao Umberto,
Indagheremo su questa revisione e chiederemo ulteriori consigli sulle affermazioni fatte, se necessario. Altrimenti, se il tuo debito è con un'agenzia di recupero crediti, dovresti contattarli. Contattaci all'indirizzo trustpilot@singles50.it ed esamineremo la tua questione. La tua squadra Singles50

E una grossa truffa

E una grossa truffa , tutto falso , e inoltre non si riesce a disdire abbonamento ho dovuto cancellare carta di credito e sostituirla . Sono dei ladri ed è tutto falso le risposte che arrivano sono false e usano foto di altre persone .

1 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questo sito é la stessa ed identica…

Questo sito é la stessa ed identica cosa di Be2, (stesso proprietario tralaltro) non capisco l'utilitá di averne 2 con 2 abbonamenti indipendenti tra loro ma condividono lo stesso database senza solo i profili under 40, lo trovo totalmente inutile e fuorviante

30 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.