I gave them 1 star because because there wasn't oder option it was express delivery and the package has been in a destination for 2 days no update. Today all day On a chat with them and had no an... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Absolutely terrible - warning - do not use! My parcel from India has been stuck in Sydney customs since 14 January 2026, and SkyNet Australia cannot be contacted by phone or email. This is complet... Toon meer
Pas de possibilité d enregistrement en ligne en passant par agence de voyages sunweb. Le jour du départ à l aéroport nous avons été victimes de l'overbooking. Nous étions 5 passagers dans ce cas . Nou... Toon meer
Commande AliExpres non reçue
Commande effectuée avec AliExpress en décembre 2021.
SKYNET aurait tenté une livraison 13 janvier 2022, j’étais présente à mon domicile.
Mars 2022, malgré mes multiples appels et mails, rien à faire, toujours pas de colis.
Je vous conseille, si vous êtes dans la même situation que moi, de signaler cette entreprise, c’est simple.
1- Se connecter à:
signal.conso.gouv.fr
2- Raconter en quelques mots
3- Donner le site de l’entreprise
skynetfrance.fr
Colis non livré
Le suivi de mon colis a d’abord indiqué « client absent de son domicile » alors que j’étais en télétravail toute la journée.
Puis 6 jours plus tard, le statut est passé à « livré » alors que le colis n’a pas été livré.
Ce transporteur est visiblement malhonnête.
Incompétents et malhonnêtes
Commande effectuée sur aliexpress et prise en charge par skynetFrance.
Après une attente très longue, je n'ai finalement jamais reçu le colis. Motif indiqué sur le suivi colis : absent du domicile. Cependant, j'habite une résidence avec un accueil 7j/7 et 24/24. C'est impossible que le colis n'ait pas pu être réceptionné.
De plus, les motifs de non livraison ont changé plusieurs fois (colis d'abord bloqué dans un dépôt, puis le lendemain de mon appel à skynet, "le colis n'a pas pu être livré en raison d'absence du domicile").
Interlocuteur au téléphone inutile, qui ne fait que lire ce qu'il y a noté sur le suivi.
Finalement, le colis est noté renvoyé à l'expéditeur.
Pour me faire rembourser par aliexpress, il m'a été demandé une attestation de la part de skynet, précisant que je n'ai pas été livré. Skynet n'a pas voulu me l'envoyer, prétextant que c'est à l'expéditeur d'en faire la demande (expéditeur qui dit ne pas connaître cette entreprise...)
Des voleurs !!
Des voleurs !!! Il ne m’on jamais livré et il ont marqué que si. Je n’étais pas chez moi à l’heure de la sois disant livraison et dans ma boîte au lettre rien !! Pour les avoirs au téléphone un autre casse tête
Des escrocs !!!
Des escrocs !!!
Mon colis est entre les mains de Skynet depuis 3 semaines. A 2 reprises ils ont soit disant tenté de me livrer. J’étais chez moi et aucune tentative de livraison. Le numéro pour les joindre est surtaxé et quand on les appelle ils nous disent que ce n’est pas de leur ressort et que la livraison sera reprogrammee bientôt. Je pense que je ne verrai jamais mon colis. Ce sont clairement des escrocs !
Skynet ne mérite aucune étoile…
Skynet ne mérite aucune étoile malhonnêtes au possible ne livrent pas et disent qu ils ont téléphoné ou sont passés à domicile tout est faux
les livreurs gardent les colis? je suis d accord avec tous les avis fuyez les demandez qui livre votre colis et n acceptez pas si c est skynet
Je vais suivre les recommandations les signaler nous sommes nombreux à le faire continuons
Mon colis n'a jamais été livré mais pour eux si ! C'est vraiment du vol et aucun dialogue possible. N'hésitez pas à faire un signalement comme une autre personne me l'a conseillé ici, à SIGNAL CONSO.
Voici ce que j'ai reçu de leur part : Vous avez fait un signalement le 30/01/2022 concernant une entreprise :
SIRET : 44907983900063
TRANSPORT MANAGER
50 RUE ARDOIN
PARC DES DOCKS BAT 567 B-C
93400 SAINT-OUEN-SUR-SEINE
L'entreprise n'a pas souhaité répondre à votre signalement. (Tiens donc!!!)
Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement. Ils peuvent décider de contrôler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.
Si vous retournez dans cette entreprise et constatez que le problème n'a pas été corrigé, faites un nouveau signalement. Savoir que la situation perdure est un élément important pour les enquêteurs.
ALORS, n'hésitez pas, plus on signalera, plus ils feront quelques choses. Ne continuons pas à les laissé faire !
2 commandes sur aliexpress
2 commandes sur aliexpress , depuis le 3 novembre 2021 aucune nouvelle de mes 2colis , j'ai eu une personne d'aliexpress qui m'a confirmé que c'était le vendeur qui décidé de l'envoie , les miens sont passés par SKYNET , litige ouvert et aliexpress n'a rien voulu savoir , donc pas de remboursement , je lâche pas l'affaire , aujourd'hui j'ouvre le besoin d'aide , j'ai eu une personne très sympa , je lui explique ma situation , elle vérifie et me dit qu'elle va faire le nécessaire pour les remboursements , bon j'ai plus qu'a attendre pour voir la suite des évènements , maintenant quand je commande je précise au vendeur de ne pas passer par SKYNET sinon de me faire le remboursement immédiat .
Organisation médiocre & suivi inexistant !
SkyNet.... ou l'exemple parfait de l'incompétence et de la malhonnêteté ! C'est une entreprise complètement désorganisée, incapable d'acheminer un colis dans les temps et/ou en bon état et qui en plus se revendique comme l'entreprise proposant "the best services".
Clairement, rien ne va chez SkyNet ! Les délais sont astronomiques, le service client est d'une incapacité sans nom, le suivi du colis est tout simplement absent et les livreurs frôlent le vol en bande organisée...
Notre chance est d'avoir fini par recevoir notre colis (contrairement à la plupart des clients). Pour situer les lecteurs de cet avis, notre colis devait faire Paris => Couvin (sud de la Belgique) donc +-280km et pesais 0,7kg..... vous pouvez le faire à pieds en 48h...ils ont mit 2 mois en camionnette ! Pas besoin de faire un dessin pour comprendre que c'est tout simplement lamentable.
Leur excuse ? Notre adresse était mal renseignée dans leur système (erreur de transcription interne à SkyNet) donc colis immobilisé en attente d'une mise à jour de l'adresse. On peut se dire qu'ils vont faire en sorte de nous contacter pour vérifier l'adresse ? Bah non.... ils attendent simplement comme si la solution allait tomber du ciel !
M'inquiétant après 1 mois 1/2 de n'avoir toujours aucune nouvelle, je décide de contacter le service client en Belgique. Très difficile à joindre (sans surprise), et je demande des news.
L'incapable au bout du fil : "Ha mais vous faites bien d'appeler, il y a un problème avec l'adresse"
Moi : "C'était pas possible de nous prévenir ?"
L'incapable au bout du fil : "Désolé Monsieur nous avons beaucoup de travail"
Moi : "... ha ..."
Soit..., la bonne adresse est maintenant dans leur système ! Youpie !
Hé bien il aura fallu encore 15 jours pour que le colis arrive.... avec en prime 3 passages fictifs. Oui oui... On nous raconte que il n'y a personne chez nous et que personne ne répond au téléphone et qu'après 3 passages "c'est fini".
Un peu mon neveu que c'est fini ! C'est fini ce petit jeu ! Un bon coup de gue**e au téléphone et le colis est arrivé le lendemain. OUF !
Un conseil, ne faite JAMAIS appel à cette entreprise qui mérite la fermeture pure et simple !
Bonjour à tous
Bonjour à tous,
Nous sommes victimes d'une escroquerie en masse.
Après appel à la répression des fraudes il faut :
-faire signalement sur le site : signalconso.gouv.fr
-porter plainte pour vol, faux et usage de faux (colis soit disant livrés contre signature)
Nous sommes nombreux !
COMMENT SIGNALER CETTE ENTREPRISE à LA…
COMMENT SIGNALER CETTE ENTREPRISE à LA REPRESSION DES FRAUDES EN 2 MINUTES :
N° de SIRET 44907983900089
Nom de l'entreprise et adresse : Skynet Worldwide Express
(TRANSPORT MANAGER
1 RUE D ARSONVAL
69680 CHASSIEU) oui oui, c'est bien Skynet.
A indiquer dans la description :
- Ne livre pas les colis, sont marqués comme livrés (voir les nombreux avis sur l'entreprise)
- Numéro de téléphone du SAV surtaxé (Interdit)
- Mail indiquant une autre entité et faux site internet (pour ma part du groupe STERNE, j'ai du faire des longues recherches pour tomber sur Skynet)
- Employés ne veulent pas résoudre le problème, ne rappellent pas pour informer de l'avancement
- Pas de mentions légales sur le site
- Pas de demande d'utilisation de Cookie, pourtant obligatoire par la CNIL
- Aucune réponse aux mails
N'indiquez aucune information personnel dans la description de votre problème.
Merci de liker cet avis afin de le faire remonter et de simplifier les démarches pour tout ceux qui se sente lésés par cette "entreprise"
On nous a imposé ce transporteur pour la livraison de mon entreprise qui met les paquets livrés (j'étais là, je relève ma boîte entre 4 et 6 fois par jours) : FR000170191HD et FR000144753HD, plus 6h de perdu en mail non répondu, en communication téléphonique (0141662824 et demandez Hamid) inutiles avec une boucle sonore d'attente de 3 secondes que vous allez entendre looooongtemps.
Accueil téléphonique ultra désagréable par le standard.
Propose un SAV avec un numéro surtaxé (vraiment en 2022?)
Vendeur qui ne peux pas procéder à un remboursement, puisque indiqué comme livré.
Le fameux Hamid qui promet de vous rappeler, et qui finalement ne le fait pas.
Bref, signalement auprès de la répression des fraudes évidemment, puisque le standard m'a dit "faites". Incroyable cette incompétence à tous les échelons.
JAMAIS REÇU LE COLIS
JAMAIS REÇU LE COLIS ! CEST UNE ARNAQUE !!!!!
3 colis jamais recu!!!!
3 colis jamais recu!!!!! ils ont indiqué "livré avec signature" a la date du 26 janvier 2022 ! des voleurs y a pas d'autre mots service client inexistant d'ailleurs le téléphone est faux sur leur site 20 mails sans réponses!!!! je comprend meme pas que cette entreprise existe encore ! mais je n vais pas lâcher l'affaire je compte bien porter plainte ! j vais vous traquer mes colis vous allez m les livrer!!!!
Jamais reçu mon colis malgré mes…
Jamais reçu mon colis malgré mes réclamations au services sav, escroquerie a fuire.
une catastrophe
une catastrophe. des voleurs de colis. et le vendeur international qui me dit que mon colis se trouve en bureau de poste près de chez moi, alors qu'il est soit disant à Paris soit à plus de 900km. Skynet est une arnaque internationale et c'est honteux que la répression des fraudes n'ait toujours pas fermé cette boite d'enc**leurs de chèvres et qu'Aliexpress continue encore et toujours à faire transiter du fret par ces gros co**ards. CA vous va comme avis?
Entreprise de vol de colis organisé...
Je me rajoute à longue liste de clients volés.....
je me demande ci alliexpress n'ait pas complice ?
Entreprise de vol de colis organisé...
Je me rajoute à longue liste de clients volés.....
Livraison déclarée en anomalie car destinataire soit disant "not at home...", j'ai attendu comme beaucoup d'autre la livraison à la maison... pas vu de livreurs.
Après appel au SAV, j'ai eu la surprise d'avoir une charmante jeune femme qui m'a assuré de remettre le colis en livraison immédiatement et m'a conseillé de suivre le "Tracking" du colis.
Le colis est toujours en anomalie... :-(
J'attends toujours mais sans espoir de revoir mon colis... on va voir si Ali rembourse à la fin du délais de garantie acheteur...
Donc, attention, lors de vos prochaines commandes sur Aliexpress, essayer de connaître le transporteur qui fera la livraison en France pour éviter Skynet...
Grosse arnaque
5 colis en attente depuis le 13 novembre à leur dépôt , jamais mis en livraison.... Je pense que nous n aurons jamais nos colis. Grosse escroquerie...qui pourra les arrêter !!!
Une société d'escros
Une société d'escros, voleurs ils gardent les colis des clients exprès, une incompétence notoire du service client si on peux appeler ça service client. On se demande si Aliexpress n'est pas complice car il refuse de rembourser ces colis non reçus c'est tous des voleurs
Service de livraison NUL... INCOMPÉTENT !!!!
J'ai commandé sur Aliexpress début novembre et mon colis est arrivé sur le site de livraison local et a été scanné pour être livré depuis le 24 novembre 2021...
Or à ce jour et malgré 5 appels où l'on me dit qu'il doit partir à la prochaine livraison (dixit: "on remonte le colis en prioritaire")
Toujours rien, bien au contraire, on me demande de rappeler car ils ne trouvent pas le numéro de suivi ce jour donc de réessayer !!!
C'est à devenir fou !!!
Service vraiment incompétent !!!!!!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.