Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Total scam , people pls don’t buy nothing from this idiots, they take your money then ask more and after they don’t have it , never refund , all what say ,, refund asap ,,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma peça. Depois de pagamento recebi mensagem A sua encomenda foi cancelada! Obrigado por utilizar Srotas.pt CUIDADO: SITE FALSO / FRAUDE!Não comprem neste site Trata-se de uma loja on... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessímo vendem peças usadas que não funcionam, comprei uma peça para o meu carro, uma imensa demora em enviar o produto até chegar a minha casa levou mais de 1 mês após instalar a peça e nas primeiras... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Never again, no partner, no money back, please dont buy nothing from this company they are not honest. Niekada daugiau, nėra partnerio, negrąžinami pinigai, prašau nieko nepirkite iš šios bendrov... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei um farolim em 28 janeirode…

Comprei um farolim em 28 janeirode 2024, no dia 9 de fevereiro dissera. Wue afinal não tinha., pedi então o reembolso,através fum link que me enviaram, passados mais de 15 dias perguntei o estado da restituição e dizem ser a Montoio,que tem i dinheiro mas quejá ttinham rescindido o contrato com eles, pedira. Para os contactar. De seguida contactei essa supista empresa encarregue de fazer as restituições mas estes respondem que infelizmente não podem fazer a restituição porwue rescindiram contrsto com a s ritas.
Ou seja, parece slgo combinado numa estratégia de não restituirem o valôr.

28 januari 2024

Attention arnaque.

Attention arnaque.
Vous payez une pièce qui est en stock puis ils vous informent qu'il ne possède pas la pièce, mais ils ne veulent pas non plus vous rembourser.
Arnaque complète.

9 februari 2024

Jacques,

Jacques,
Je suis également victime d'une arnaque. J'ai commandé une jante de wv, je devais la recevoir sous 7 jours, 2 mois après je n'ai tjrs rien reçu et malgré ma demande de remboursement je n'ai pas été remboursé. Ne commander surtout pas sur ce site.

28 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de pièces de carrosserie

Commande de pièces de carrosserie. Pièce de carrosserie commandé chez srotas Pièces conforme à la description Délais de livraison ( on m’avait dit 3 semaines ) délais respecté
Suivi du colis étapes par étapes de Vilnius Lettonie à Nice France.
Très bon site de pièces automobiles à des prix incroyable. Contact téléphonique et messagerie avec Léo
Facile à contacter et bonne réactivité à mes demandes de plus paiement sécurisé
Encore merci à l’équipe de srotas.fr

18 december 2023

comprei um motor

comprei um motor, passado 5 dias mandaram email a dizer que o motor ja nao estava disponivel. pedi reembolso e até hoje a resposta é sempre a mesma. dizem que reembolso vai ser feito o mais rapido possivel. mas nunca o fazem.

4 november 2023

Never again

Niekada daugiau, nėra partnerio, negrąžinami pinigai, prašau nieko nepirkite iš šios bendrovės, jie nėra sąžiningi.

Plus jamais, pas d'affiliation, pas de remboursement, n'achetez rien de cette société, ils ne sont pas honnêtes.

25 oktober 2023

Arnaque

Je me suis fait avoir. J ai commandé un phare 500 euro. Il est jamais arrivé. Et j attend toujours qu on me rembourse. J aurai du lire les avis avant. Fuiyez ce site

21 september 2023

Arnaques de l'Est

ARNAQUE A LA LITUANAISE,
PLUS DE 4270 VICTIMES ARNAQUEES Pour 2.785.000€
Qui sera la prochaine victime !!!

Savez-vous qu'il y a un formulaire "retour" en ligne chez Srotas.
Il a été rempli en ligne sur le site Srotas intitulé "retour"
Quand, j'écris ne pas mettre les prénoms, cela veut dire : contentez-vous de ce qui est écrit sur le site "retour"
Le nom est le "bon"
le prénom est le "bon"
le numéro IBAN, la clé, le code banque, est le "bon"
Le BIC est le "bon"

Pour Srotas c simple,il y a juste à suivre le formulaire.
Qui plus est, c'est le même compte qui a déjà fait le virement de 850€ , le 15 juillet, reçu le 17 juillet chez autobazar. 2 jours suffisent...
il y a 2 fois les mêmes informations identiques.
Ne noyer pas le poisson... En prétextant qu'il y a un problème avec le compte, ou le mon de famille, il est inchangé. Quelle mauvaise foi !!!
Toujours aucune nouvelle de la banque, même en attente de virement.
Ma banque n'a jamais répondu sur un rejet de virement, c faux.
Je reste sur le Trustpilot, que je remercie pour leur utilité.
Je vous tiens informé prochainement de la suite.
En attendant ne validez pas vos commandes chez eux votre argent sera perdu, dommage pour moi de pas avoir lu les commentaires avant le payement.
C de l'arnaque.
Sur "Scamadviser"les commentaires sont indentiques aux nôtres.
SROTAS EST UN SITE DE VOLEURS TRES BIEN ORGANISÉ.
JE TRANSMETS CES AFFAIRES AU RÉGULATEUR DU NET.

12 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?