transavia.fr Reviews 98

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vente forcée.Apres avoir réservé un vol en catégorie plus, alors que j avais droit au choix de sièges gratuitement, l agent m a proposé des sièges dont le choix s est élevé pour 2 à 110 €, plus cher q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai mis en vente 2 billets 20 jours avant le départ, mais Transavia me soutient avec le sourire que mes billets n'ont pas été achetés et donc je ne serai pas remboursé alors qu'il n'y a pas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La compagnie Transavia ne dispose plus d'aucun service depuis longtemps. J'ai pris un vol Orly Malaga le 30.04 et personne pour accompagner les voyageurs au niveau des machines à imprimer les document... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun respect de l’embarquement prioritaire, aucune file prioritaire , ni les poteaux d’indication d’embarquement prioritaire. On paye un service qui n’existe pas , c’est mal honnête ! Et le pire , c... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un aller-retour et ce sera le dernier

J'ai essayé une fois, et ce sera probablement la dernière. À l'aller comme au retour, aucune information par mail ou via l'application pour prévenir du retard. La gestion de l'enregistrement était un cauchemar : 20 minutes d'attente dehors, gelé à l'ombre et au vent, et après le comptoir, l'embarquement prioritaire, qui n'existait plus.
Maintenant, je sais depuis plus d'une heure, grâce aux informations de l'aéroport, que l'avion aura du retard. Aucune information par mail, aucune information sur l'application. J'aurais pu rester plus longtemps à la piscine de mon hôtel (à 17 minutes de l'aéroport) si… 😡

27 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retard et non respect des passagers…

Les retards affligeants que vous faites subir à vos clients une fois embarqués dans l'avion alors qu'il a déjà du retard. D'abord nous il y a dix jours puis ma soeur, son mari, leur enfant de quatre ans et ma mère aujourd'hui. Ils devaient décoller à 14:05 pour la Canée le 15 août, ils sont toujours à Paris. Au départ on leur annonce 45 min d'attente puis au bout de 45 min, ils annoncent 30 min supplémentaires, alors que l'avion avait déjà été retardé de 35 min au départ !
Ils devaient arriver à 18:30 en Crète, ils ne sont toujours pas partis.
La manière dont vous traitez vos clients est déplorable. Vous nous avez fait le coup il y a dix jours en poussant en plus vos passagers à se présenter à l'embarquement alors même qu'ils ne pouvaient tjs pas entrés dans l'avion et il y avait 20 places assises pour un nombre de passagers devant occuper un 737max plein. C'est vraiment prendre vos clients pour des pigeons. Le confort et le respect du consommateur n'est plus un critère. Faire du chiffre compte plus. C'est sûr qu'air France économise à traiter ses clients de cette façon. Déplorable.
Le pompon ? Quelqu'un a confondu sa valise avec celle de ma soeur et l'a embarquée avec lui !
Donc là, ils sont encore à l'aéroport à 21h15 heure locale, alors qu'il devait atterrir à 18h30. Mon neveu de quatre ans n'a pas encore dîné !
Vraiment une équipe de bras cassés et une désorganisation totale ! On dirait clairement les auteurs de dessins animés qui était payé aux nombres de gags qu'ils imaginaient. Transavia a une imagination débordante pour faire du transport de ses passagers un moment aussi douloureux que d'aller chez le proctologue !

15 augustus 2025

Du vol!

Qu'est ce qui se passe avec Transavia ? 50€ à l'aller pour le bagage en soute et 55€ au retour? 30 balles par trajet pour le bagage cabine?? Depuis quand une compagnie aérienne surtaxe ses clients sur un vol de 2h? Ce n'est pas comme si les prix des billets d'avion étaient donnés non plus. Quel est le rationnel de facturer des prix aléatoires sur une franchise bagages? Le prix devrait être fixe et connu à l'avance dans les conditions de vente. Je trouvais cette compagnie vraiment competitive sur les destinations européennes et nord africaines et suis restée loyale pendant plusieurs années. C'est désormais terminé. Je n'apprécie pas d'être arnaquée de la sorte. C'est très décevant et limite irrespectueux. Faut pas nous prendre pour des pigeons.

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente fidèle abandonnée par Transavia après une erreur de leur personnel

Je suis une cliente fidèle de Transavia, avec plusieurs vols par an. Mais depuis un grave incident sur le vol Dakhla – Paris, je ne peux plus faire confiance à cette compagnie.

Le 26 janvier 2024, j’ai raté mon vol à cause d’une erreur manifeste de l’agent au sol, qui a validé l’embarquement de ma chienne Pita avec une cage conforme (validée en amont avec un agent Transavia), puis refusée à la dernière minute par l’hôtesse. J’avais pourtant un boarding pass émis par vos services pour moi et pour l’animal.

Résultat :

Billet perdu
Obligation d’acheter un nouveau billet à 300 € chez Royal Air Maroc en urgence
Et surtout : risque de perdre mon emploi, car je devais être à Dakhla pour un impératif professionnel.
J’ai fourni toutes les preuves (boarding pass, cage, billets, échanges écrits, etc.), déposé une mise en demeure, contacté votre service client par tous les canaux (mails, Twitter, téléphone)... Cela fait plus d’un an, et ma réclamation n’a toujours pas été traitée sérieusement. Je n’ai eu que des réponses vagues comme "le dossier est en cours de régularisation".
Depuis cet incident, je n’ai plus jamais voyagé avec Transavia. Je prends l’avion tous les deux mois, mais je refuse de confier mes voyages à une compagnie qui ignore ses responsabilités et laisse ses clients subir seuls les conséquences de ses erreurs.

Je suis prête à aller au bout : médiation, associations de consommateurs, réseaux sociaux.
Ce que j’attends est simple : un remboursement et une reconnaissance du préjudice subi.

4 augustus 2024

A fuir!!!!!!

Vol Annulé 4 mois avant! et sans aucunes raisons!

J'économise depuis des années pour offrir un voyage à ma famille et une fois tout organisé, billet d'avion achetés, Airbnb payé, location de voiture effectuée, activités réservées et payées (2300 euros juste les activités) etc... et la vol de départ annulé!

Je contacte le service client qui s'en contre fou et se permet de me raccrocher au nez après avoir fait le mort pendant 5min. j'ai du les rappeler au moins 12 fois.
Seules solutions trouvées:
la premier est de décaler mes dates de vols. Impossible tout est déjà calé et les prix ont fortement augmentés.
Rien que pour le Airbnb, il faudrait rajouter entre 800 et 1000 euros minimum!

Deuxième solution, faire l'aller avec une autre compagnie, le hic est que Transavia sont les seuls à partir de Paris Orly. Donc à mon retour, le 24 Décembre au soir, je dois trouver un taxi pour rapatrier ma famille de Paris Orly à Paris CDG en priant pour que Transavia veuillent bien me rembourser le taxi.

Je leur ai donc demandé de prendre en charge la différence pour les billets aller et retour sur une autre compagnie (800 euros) car je ne veux pas rester chez eux au cas où ils annuleraient une fois de plus des vols, mais ils ont refusés en me disant que j'avais refuser leurs solutions.

Ils vendent des billets d'avion et les annules sans raisons. Je ne vois pas en quoi cela relève de ma responsabilité. Ma seule faute est de leur avoir fait confiance et d'avoir voulu organiser un voyage au bout du monde plus de 4 mois à l'avance.

Je suis atterré par cette compagnie, à fuir

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enregistrement bagages volaiterement oublié par la personne a accueilent

Lors de notre enregistrement a l aéroport de lyon par la compagnie transavia, voyage vers le Sénégal, la personne a l accueil a volaiterement oublié de coller les étiquettes sur notre valise, je lui signalé a plusieurs reprises, sa réponse a été la suivante, ce n'est pas grave. Aujourd'hui, je me retrouve dans un pays que je ne connais pas, sans rien avec deux enfants de 8 et 10ans qui ont subit un stress énorme car toutes leurs affaires dont leurs doudous étaient dans cette valise. Je ne compte pas en rester là et faire subir le même préjudice a l équipe de transavia

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Je suis extrêmement déçu de mon…

"Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec cette agence. Malgré le prix élevé, le service était très mauvais. L'avion est parti à 8h au lieu de 7h20 et l'enregistrement a été fermé à 6h10 le samedi 25 juillet. Je suis arrivé à 5h50, soit 20 minutes avant la fermeture, mais les agents m'ont refusé l'enregistrement à 6h15, prétextant que l'enregistrement était fermé depuis 5 minutes. Je trouve cela inacceptable et je pense que l'agence devrait prendre des mesures pour améliorer son service et respecter les voyageurs si non j'encourage les gens d'aller forcer voilà. On ne trouves pas l'argent jeter par terre pour que vous nous traité de cette façon.

25 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez la location de voiture transavia

Fuyez la location de voiture via transavia. Une arnaque. Le service client par téléphone vous vend une deuxième location en vous envoyant un lien de réclamation pour vous faire rembourser la première. Et devinez quoi !! Ce lien ne vous permet pas de porter réclamation. Et donc pas de demande de remboursement possible pour vous mais 2 ventes pour Transavia. Tellement malhonnête comme système de vente.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La pire compagnie aérienne !

Cette compagnie aérienne est très souvent en retard ! Son personnel manque de professionnalisme et surtout ne maîtrisent pas l’anglais ! Ils se permettent de prendre les choses à la rigolade et de faire des actions qui ne sont pas efficaces.
Le comble l’excuse du commandant de bord : « Opérations relativement longues »

Vol retour : Palma vers Paris
Heure de départ effectif : 15:50

Soit plus d’une heure de retard !!! 😡😤

19 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leur service est catastrophique tant au…

Leur service est catastrophique tant au niveau de la réservation qu'au sol. Leur application bugue et ils en profitent pour vous racketter à l'aéroport. Tout cela est pensé.
Ajout de bagage soute à ma réservation le matin du jour de départ, leur appli (qui ne fait que buguer propose de réserver 15 kilos mais ça bloque et ça ne passe que pour 20 kilos. On doit donc cliquer sur 20 kg car pas le choix. Premier racket. On charge la valise à 19 kg, résultat on se fait racketter à l'aéroport de 60€ car le système a enregistré 15 kg, 2eme rackett. On a vraiment l'impression de se faire voler. Résa siège 15F pour 18€ transaction CB validée mais siège pas réservé et enregistrement en ligne non confirmé sans aucune alerte. Du coup, mise en stand by à l'enregistrement car vol surbooké après avoir pris 60 € de supplément bagage pour les raisons expliquées ci-dessus. On a vraiment l'impression de se faire escroquer de bout en bout ! Leur application ne fait que buguer de l'aveu même de leurs agents d'enregistrement, embarquement et service client. Je demande un dédommagement à minima du supplément bagage qui m'a été pris à l'aéroport. Ce serait la moindre des choses. La réponse: c'est la faute au réseau, je cite:

Bonjour Madame XXX,

Je fais suite à votre demande de remboursement d'excédent de bagage payé à l'aéroport. Je comprends votre mécontentement et votre frustration quant à la situation que vous avez rencontrée.

Cependant, après le changement de politique de bagage de notre compagnie le service fait payer absolument tout excès de poids. Comme le bug sur notre site ne dépend pas de notre volonté également, mais de la connexion et du réseau. De ce fait, je ne suis pas en mesure de répondre favorablement à votre demande.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée.

Votre Service Client Transavia

Bravo le service client ! C'est la faute au réseau si je peux vous faire croire que vous avez un bagage de 20 kg mais en réalité il est de 15kg et ca va me permettre de vous piquer 60 kg à l'aéroport.

Transavia: nul nul nul, archi nul. A fuir dès que possible !

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Transavia, la compagnie qui vous annule vos vacances

Vol annulé quelques heures à peine avant le départ, et aucun autre vol proposé avant les 8 prochains jours.
Aucune aide fournie par le personnel présent à l'aéroport, qui nous fait patienter 1 heure pour finalement dire qu'il faut appeler le service client en ligne.
La compagnie refuse de nous rembourser le logement (non remboursable) ou de nous verser les indemnisations auxquelles nous sommes éligibles.
En contactant le service client au téléphone, on tombe sur des "conseillers" qui nous mettent en attente puis nous raccrochent au nez, trois fois de suite.
Je me demande comment ils ont pu être élus service client de l'année ?

14 juni 2025

Un scandale !

2 heures de retard pour un vol Madrid Paris. Des bus indisponibles lors de notre arrivée pour se rendre de l’avion à l’aéroport. C’est un scandale ! Compagnie à éviter si vous le pouvez.

14 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vol annulé sans motifs la veille avec…

Vol annulé sans motifs la veille avec aucune solution de secours comme le prochain vol était une semaine après.

Bloqué alors à l’étranger avec plus de 30 minutes d’appel surtaxé (30€) pour 0 réponse constructive.

Depuis, nous avons réclamé la pris en charge de notre vol retour, une indemnisation conformément à la loi et le remboursement des frais d’appel.

Nous n'avons toujours pas de réponses depuis le 31 mai.......

URGENCE. #Transavia #volannulé #scandale

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Transavia m’a annulé mon vol retour…

Transavia m’a annulé mon vol retour mais je tiens à souligner la réactivité du service clients et surtout une certaine Délia d’une gentillesse sans nom qui m’a répondu par mail à une vitesse jamais vue nulle part ailleurs!
Ensuite elle m’a appelé 3mn après lenvoi d’un mail (quand je dis 3mn je n’exagères pas!) pour m’expliquer le processus de remboursement et ma fait le remboursement intégral.
Voilà ça fait plaisir d’avoir un service au top c’est pas souvent ;) je recommande ++

5 juni 2025

A éviter !!! A fuire

Je mets 1 étoile car impossible de mette zéro !!!
Quel band d'escrocs !!
Ils sont à la chasse à l'argent depuis 2025. Si tu paies un supplément fast pass tu peux embarquer ce que tu veux, si non dans l'autre file c'est contrôle de tout les sacs à dos avec une amende de 70€ pour pouvoir emmener ton sac... c'est olus chère que le billet d'avion 😅
Je lui dit que mon sac rentre mais que je ne veux le tasser car j'ai des choses fragiles. Rien à faire... du coup je le rentre (sans rien casser) et je l'entend qui dit à son collègue " il ne peut rien mettre dans son sac dutyfree"... pauvre compagnie !!!
En 2023 ils ne laissaient pas entrer les sacs dutyfree... il faut qu'ils rentrent dans vos bagages si non c'est le prix d'un bagage secondaire.....
J'en peux plus de TRANSAVIA, et malheureusement je suis obligé de passé par eux... 🤯

8 juni 2025

Honteux NUL Vol retour Orly annulé bloqué à Barcelone

TRANSAVIA Nul carrément nul ma fille est bloqué en Espagne aujourd'hui pour un retour arrivé Orly 16h le vol de 12h55 annulé et ils leurs disent vous aurez un vol lundi 18h ou ont va quoi et où ils vont être logé en attendant car leurs hôtel est à la Costa brava et l'aéroport à Barcelone et ils dise ça que sur place personne ne les a prévenu compagnie aérienne à éviter je ne prendrai jamais leurs avions des incompétents j'espère qu'ils vont leurs donner à leurs charge un hôtel en attendant le vol de lundi et des dédommagement c'est une honte et plus 1 heure d'attente au téléphone à fuir

31 mei 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – refus de carte et aucun remboursement !

J’ai loué une voiture via Transavia pour le 26 mai 2025. À mon arrivée à l’agence de location, ma carte Visa Revolut a été refusée sans explication claire, alors que j’avais déjà effectué une réservation. C’était la seule carte que je possédais. Sans possibilité de payer l’assurance, on m’a simplement demandé d’annuler.

J’ai immédiatement demandé l’annulation via l’application et envoyé un e-mail le jour même. Aucune réponse. Quand j’ai enfin réussi à les joindre par téléphone, on m’a dit qu’il était “trop tard” pour annuler, alors que ma demande avait été faite dans les délais. Aucun remboursement n’a été effectué.

C’est tout simplement inacceptable. Je n’ai jamais pu utiliser la voiture, j’ai respecté les démarches, et pourtant on m’a refusé tout remboursement. C’est une pratique abusive. Fuyez ce service de location si vous ne voulez pas être pris au piège comme moi.

29 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.