Travel Angels Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Francesca, ho 21 anni e ho partecipato per la prima volta ad un viaggio organizzato da Travel Angels. Durante tutto il corso del tour il gruppo è stato accompagnato da Sabina Boella, che insi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per il nostro viaggio di Anniversario ci siamo affidati a Francesca, una consulente eccezionale che ha disegnato per noi un itinerario su misura perfetto. Fin da subito si è dimostrata estremamente at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio di gruppo a Sharm organizzato da Fabrizio Naoni più un escursione al Cairo x vedere le piramidi e il nuovo museo. Tutto è andato molto bene e il prossimo anno ripeterò sicuramente. Fabrizi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonasera da poco siamo tornati da un fantastico viaggio immerso nel verde del Canada Abbiamo viaggiato tra fiumi laghi foreste del Quebec fino a spingerci in Ontario dove abbiamo visitato Toront... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. ook in
  3. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Capo Verde no stress!

Abbiamo trascorso la settimana tra Natale e Capodanno a Capo Verde con i nostri due figli di 10 e 15 anni ed e’ stata una esperienza meravigliosa! Ci sentiamo di ringraziare di cuore la nostra consulente di viaggio Cinzia Crespi senza la quale non avremmo mai considerato questa meta❤️
Ci siamo sentiti da subito compresi nelle nostre esigenze e nello stile di vacanza che ci appartiene ed e’ stata capace di individuare la soluzione perfetta per noi anche in termini di rapporto qualita’ prezzo!

27 december 2025

Meravigliosa Instanbul

Molto soddisfatta di aver ricorso all’assistenza di Riccardo Micanti che con competenza e precisione e’ riuscito a farci godere 4 gg giorni a Instanbul in perfetta tranquillità!

2 januari 2026

Capodanno nel deserto

Grazie alla disponibilità e all'organizzazione di Simona Ferrandino abbiamo potuto attraversare la Giordania da Nord a Sud a cavallo di capodanno: Ajlun, Jerash, Amman e i castelli nel deserto, Monte Nebo con vista su Gerusalemme e Betlemme, Madaba, Spiaggia del Mar Morto, Wadi Musa con Petra e la Piccola Petra, tutto in una settimana spettacolare festeggiando il capodanno nel deserto del Wadi Rum dopo un'avventura su fuoristrada 4x4 e facendo l'alba a dorso di dromedario. Indimenticabile!

27 december 2025

Una vacanza stupenda a Dubai

Emy ha programmato un fantastico viaggio ci siamo trovate benissimo la nostra metà è stata Dubai abbiamo avuto grazie ad Emy tante opportunità e tanti consigli su dove andare e cosa vedere . Sicuramente il prossimo anno torneremo per finire di visitare quello che c'è rimasto da vedere

20 december 2025

Il mio viaggio a Dubai

Mi sono appoggiato a Emy per organizzare una giornata durante il mio breve viaggio a Dubai..beh mi ha preparato una giornata con i fiocchi..tour di Dubai vecchia e nuova e desert safari con cena!!e' stata una giornata piena di emozioni e adrenalina!!senza il suo aiuto non avrei mai potuto scoprire Dubai in questo modo!!consigliatissima!!!

25 december 2025

Vacanza a Sharm El Sheik

Abbiamo fatto recentemente un viaggio a Sharm El Sheik, con due bimbi, grazie alla Super Simona Ferrandino che ci ha organizzato il viaggio pur essendo all'estero!
È stata una Vacanza con la V maiuscola, tutto perfetto e Simona super disponibile sia durante la prenotazione che durante il viaggio!

6 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio di nozze indimenticabile e attenzione costante: la nostra esperienza con Travel Angels

Abbiamo scelto Lovermoon di Travel Angels per organizzare il nostro viaggio di nozze e siamo molto soddisfatti della decisione. La nostra referente, Agnese Di Salvatore, ci ha seguiti con attenzione in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla definizione dettagliata dell’itinerario, ha ascoltato i nostri desideri e li ha trasformati in un viaggio di nozze costruito su misura per noi. Dalla preparazione alla partenza, e persino durante il viaggio, è stata sempre disponibile e pronta a rispondere a ogni domanda o necessità.
Un altro aspetto che abbiamo apprezzato molto è stato il momento di confronto al nostro ritorno: Agnese ha accolto con apertura tutti i nostri feedback, sia quelli positivi sia quelli legati a possibili miglioramenti.
Nel complesso siamo rimati soddisfatti sia delle strutture scelte — hotel, ryokan e guesthouse — sia delle esperienze prenotate, con giusto qualche riserva su un paio di sistemazioni e sull’esaustività delle guide o degli accompagnatori.
Il nostro viaggio di nozze in Giappone è stato davvero speciale: non avremmo potuto desiderare di meglio!

17 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quota “ 100 “ Anniversari speciali ……

60 di me …. 40 di noi
Straordinario viaggio intorno al mondo … organizzato in ogni dettaglio con professionalità e competenze dall’ Agente Patrizia Gentile. Ogni scalo, ogni singola permanenza pianificati scrupolosamente ….. Altresì ci ha onorati di consigli preziosi e personalizzati che hanno reso questa vacanza indimenticabile. Grazie Patrizia Gentile …. grande passione, abilità e preparazione ti appartengono.

18 november 2025

Esperienza bellissima a New York

Esperienza bellissima a New York! Grazie ad Erika, che in una sola settimana é riuscita ad organizzarmi uno splendido viaggio a New York… Super disponibile e attenta a tutte le mie idee e richieste, ha trasformato questo viaggio in una esperienza indimenticabile…
Consigliatissima 🫶

2 december 2025

Marsa Alam

Siamo appena tornati da una vacanza in Egitto a Marsa Alam, parola d'ordine Relax. Grazie a Carla Antonello abbiamo organizzato il tutto in brevissimo tempo dal volo, selta della camera ed escursioni. Sempre sul pezzo!! Tutto Super!!! 👍❤️

25 november 2025

Un viaggio di nozze magico grazie ad Agnese e Lovermoon

Siamo rientrati da un po' dal nostro viaggio di nozze indimenticabile tra Sudafrica e Seychelles ma ci sentiamo ancora avvolti dalla magia che abbiamo vissuto.
Per la realizzazione di questa esperienza ci siamo affidati a Lovermoon che fin da subito ci ha dato l'impressione di essere la scelta giusta per creare un viaggio su misura che ci rappresentasse in ogni sfumatura.
Ad accoglierci abbiamo trovato la nostra consulente di viaggio Agnese che dopo una divertente e approfondita chiacchierata ha sviluppato un itinerario sulla base dei nostri desideri, curando tutti i dettagli e facendoci sentire accompagnati in ogni tappa.
Volevamo dei ricordi indelebili e carichi di emozioni, ma possiamo affermare che le nostre aspettative sono state completamente superate!!!
Ci siamo affidati nuovamente ad Agnese per viaggi successivi e grazie alla sua esperienza e professionalità ogni avventura diventa speciale.

20 oktober 2025

Crociera Emirati Arabi e Qatar

Con Chiara T. abbiamo prenotato un magnifico viaggio con Msc, è stata un’esperienza fantastica! Chiara ci ha seguito in ogni passo e ci ha fatto vivere un’avventura fantastica. Emirati Arabi e Qatar in crociera sono fenomenali!
Lo consiglio a tutti😎

28 november 2025

Fantastica

Simona è stata molto competente e professionale nell'organizzare la nostra gita a Montreux, dall'inizio alla fine. Lei è il suo team sono una garanzia. Consigliatissimo!!

7 december 2025

Meraviglioso

Simona è stata un’ottima organizzatrice. E’ stata sempre presente sia prima del
Viaggio che durante. Ci ha fatto scoprire delle piccole meraviglie della Svizzera. La consiglio vivamente

7 december 2025

Esperienza unica in Thailandia

Siamo da poco tornati da un viaggio in Thailandia che è stato a dir poco meraviglioso.
Un grazie di cuore a Walter Romagnani,che grazie alla sua esperienza e alla sua professionalità ci ha fatto godere a pieno le bellezze di questo splendido paese.
Dalla prima videochiamata Walter ci ha subito conquistato per la sua conoscenza sulla Thailandia e per la sua disponibilità e a poco a poco ha dissipato i nostri dubbi,che in verità, non erano pochi dal momento che non conoscevamo questa agenzia, nè qualcuno che la conoscesse già.
Walter ha organizzato il nostro viaggio nei minimi particolari,tenendo conto delle nostre richieste,delle nostre esigenze e del nostro budget.
Ma ha fatto molto di più,prima della partenza ci ha fornito in forma cartacea,uno per coppia,un programma di viaggio molto dettagliato e accurato.
Con tanto di tabella dei nostri voli,una tabella con gli Hotel e un programma dettagliato "giorno per giorno ".
C'erano anche le istruzioni precise per incontrare gli incaricati che dall'aeroporto di Bangkok ci hanno portato in Hotel e quelli a seguire.
Ci ha anche fornito dei contatti telefonici di alcuni suoi collaboratori italiani o che parlavano italiano,i quali al nostro arrivo erano già in Hotel ad aspettarci.
Per noi avere dei referenti italiani in un paese straniero e stato molto rassicurante.
Tutto è stato perfetto perché niente è stato lasciato al caso.
Infine Walter è stato sempre presente e disponibile telefonicamente, è stato quasi come averlo con noi,e questo per il nostro gruppo in cui tutti abbiamo "qualche annetto in più "e che non mettiamo insieme due parole di inglese è stato molto importante.
Ancora una volta grazie Walter,
da tutto il gruppo,hai fatto di questo viaggio in Thailandia un'esperienza unica.

5 november 2025

Viaggio in Thailandia

Abbiamo recentemente effettuato un bellissimo viaggio in Thailandia, organizzato da questa agenzia. Ci ha seguito il loro consulente, Fabrizio Naoni, una persona squisita e un professionista attento, disponibile ed affidabile. Il viaggio è stato organizzato secondo le nostre esigenze e Fabrizio ci è stato di supporto sia prima che durante il viaggio. Non potevamo chiedere di meglio. Consigliatissimo!

5 november 2025

Liliana Zaninelli

Abbiamo prenotato con Liliana Zaninelli il nostro viaggio di nozze a Zanzibar. Ha ascoltato le nostre esigenze e ha creato un viaggio per perfetto. Un paio di giorni prima della partenza gli abbiamo chiesto upgrade dei posti e ha subito trovato la soluzione.
La ringraziamo tantissimo e sicuramente ci affideremo di nuovo a lei per altri viaggi emozionati perché ci mette il cuore e ascolta DAVVERO..

Gioacchina e Pasquale

8 oktober 2025

Viaggio in Thailandia

Viaggio fantastico, super organizzato nei minimi dettagli dal nostro referente Walter Romagnani, gli alberghi corrispondevano perfettamente alle nostre esigenze, le guide locali gentili ,preparate e parlanti lingua italiana. Il referente in loco sempre disponibile ad ogni nostra richiesta e ci ha dato degli ottimi suggerimenti.
Consiglio l'agenzia a chiunque desidera fare un bellissimo soggiorno in Thailandia.

21 november 2025

Viaggio Cina

Sono rientrata da un viaggio in Cina che posso riassumere in una sola parola. Fantastico!! La mia referente, Sabina e' stata come sempre molto disponibile ed attenta alle mie richieste sia per il periodo che per la durata del viaggio. Le guide locali simpatiche e gentili, tranne quella di XI'AN, che a tratti manifestava modi piuttosto bruschi. Da rivedere l'hotel a Guilin, situato in una bellissima posizione, sulle rive del lago ma con dei servizi appena sufficienti, sia per le camere che per il cibo. Cena occidentale improponibile e colazione altrettanto deludente. Tutte le altre location ottime, con i servizi corrispondenti alle 4 stelle, come da programma.
In complesso, viaggio consigliatissimo!!!

16 november 2025