Travel Angels Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Francesca, ho 21 anni e ho partecipato per la prima volta ad un viaggio organizzato da Travel Angels. Durante tutto il corso del tour il gruppo è stato accompagnato da Sabina Boella, che insi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per il nostro viaggio di Anniversario ci siamo affidati a Francesca, una consulente eccezionale che ha disegnato per noi un itinerario su misura perfetto. Fin da subito si è dimostrata estremamente at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio di gruppo a Sharm organizzato da Fabrizio Naoni più un escursione al Cairo x vedere le piramidi e il nuovo museo. Tutto è andato molto bene e il prossimo anno ripeterò sicuramente. Fabrizi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonasera da poco siamo tornati da un fantastico viaggio immerso nel verde del Canada Abbiamo viaggiato tra fiumi laghi foreste del Quebec fino a spingerci in Ontario dove abbiamo visitato Toront... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. ook in
  3. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Viaggio in Thailandia

Sono appena rientrata dalla Thailandia un viaggio di circa due settimane. Il tour e l'organizzazione sono stati ottimi. Il mio consulente di viaggio FABRIZIO NAONI mi ha consigliato e aiutato nella costruzione del viaggio assecondando ogni mia esigenze Dal momento del mio arrivo in Thailandia fino alla partenza è stato sempre disponibile, attendo e sollecito a risolvere le mie richieste. Non mi sono mai sentita 'abbandonata' .
Agenzia ottima ma soprattutto consiglio Fabrizio.

16 november 2025

5 giorni a NY FANTASTICI

5 giorni a NY organizzati molto bene e in modo funzionale.
Grazie a Mariangela Giacoia questo è stato possibile!
Siamo riusciti a vedere i quartieri principali dí Manhattan e quasi tutti i distretti di New York con delle guide molto preparate , avendo comunque tutti i pomeriggi liberi che ci hanno permesso di visitare altro e girare in completa autonomia
Grazie 🤩

2 december 2025

Yoga Experience Marrakech

Ho partecipato a una Yoga Experience organizzata da Travel Angels e l’intero viaggio è stato semplicemente fantastico. Odette si è dimostrata fin da subito gentilissima, disponibile e sempre presente in caso di necessità o richieste di supporto. L’organizzazione è stata impeccabile: le strutture erano perfette per questo tipo di esperienza, immerse in un contesto ideale per rilassarsi, e le attività di yoga e benessere erano esattamente ciò che cercavo.

Un altro aspetto che ho apprezzato tantissimo è che, pur partendo con persone che non conoscevo, si è creato fin da subito un bellissimo gruppo, armonioso e affiatato, che ha reso ogni momento ancora più speciale.

Grazie a Travel Angels e a Odette per la professionalità e l’attenzione ai dettagli: ho vissuto un viaggio rigenerante, ben curato e ricco di emozioni. Consiglio di cuore questa esperienza a chi cerca una vacanza autentica e organizzata alla perfezione.

22 november 2025

Vacanza a Santo Domingo

Ci siamo rivolti a Travel Angels su consiglio di un amico perché avevamo intenzione di trascorrere una vacanza in pieno relax. Ci ha assistito Simona che, fin dall'inizio si è dimostrata estremamente gentile e competente. Abbiamo optato per una vacanza a Santo Domingo e siamo stati estremamente soddisfatti. Fin dall’inizio hanno ascoltato attentamente le nostre esigenze, proponendo soluzioni su misura e consigli preziosi. La disponibilità è stata massima: sempre gentili e pronti a rispondere alle nostre domande, anche fuori orario. Ci siamo sentiti seguiti e coccolati in ogni fase, dalla prenotazione fino al rientro. Professionalità, cortesia e attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza. Consigliatissima a chi cerca un viaggio senza pensieri!

16 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo trascorso tre giorni a Vienna

Abbiamo trascorso tre giorni a Vienna, organizzati in modo impeccabile da Morena Maggioni. Si è occupata di tutto, dal volo al trasporto da e per l’aeroporto, alloggio, fino alle visite a diversi castelli. L’organizzazione è stata davvero impeccabile. L’hotel era a soli cinque minuti a piedi dalla metropolitana e dal tram, che offrono un accesso facile e veloce al centro città e alle varie attrazioni. Consigliatissimo!

24 november 2025

Crociera sul Nilo e il Cairo

Il nostro viaggio in Egitto con crociera sul Nilo è stato molto bello, organizzato molto bene . Ci siamo rivolti a Morena Maggiani che dalla pianificazione iniziale, alle indicazioni su tutto quello che dovevamo avere per l’ingresso in Egitto ci ha seguito e informato in modo puntuale e preciso. Poi dal nostro arrivo a Luxor siamo stati supportati in ogni fase : all’aeroporto, sulla nave e nel trasferimento al Cairo. La guida che ci ha accompagnati premurosa, attenta e preparata. Un viaggio che ci rimarrà nel cuore.

10 november 2025

Viaggio in Islanda

Tornati da due settimane dal viaggio per i 40 anni di mio marito in Islanda. Posto magnifico, dai paesaggi surreali e dalla natura incontaminata.
Per questo viaggio ringraziamo Erika Pedron ci ha costruito un bellissimo itinerario on the road dalla capitale Reykjavik fino a sud-ovest dell'isola andando a mirare i siti più belli dell'isola.
Che dire esperienza bellissima che è divenuta realtà grazie a Travel Angels ed Erika.

3 november 2025

Bellissima esperienza a Dubai

Bellissima esperienza a Dubai. È stata una bella vacanza in famiglia e occasione per festeggiare i compleanni, e’ andato tutto a meraviglia anche grazie al supporto di Emy Ceresoli, che si è rivelata persona super preparata e sempre disponibile, prima dopo e durante.,.è stata una guida attenta a cercare di capire ed accontentare le esigenze di ogni membro della famiglia. Persona sempre disponibile e allo stesso tempo discreta. Grazie davvero di cuore da tutti noi☺️

10 november 2025

Viaggio stupendo e indimenticabile

Viaggio stupendo e indimenticabile, organizzato alla perfezione nei minimi dettagli, senza dover pensare a nulla.
Ringraziamo Walter Romagnani per aver realizzato il nostro sogno, quello di visitare e vivere la vera Tailandia, grazie per essere riuscito ad accontentare tutti noo, dai più piccoli ai più grandi.

30 oktober 2025

Anna e Gennaro

Il nostro viaggio di nozze è stato fantastico, questo soprattutto grazie a Patrizia Gentile che ha saputo soddisfare le nostre richieste e ha saputo organizzare il Viaggio di nozze ideale in base alle nostre esigenze.. ci ha seguito con disponibilità, professionalita e gentilezza fin da subito . Ha chiarito qualsiasi dubbio o perplessità ed è stata super attenta nell'organizzare ogni minimo dettaglio nel nostro viaggio. Viaggio di nozze unico ed indimenticabile!

3 oktober 2025

Lovermoon una garanzia

La nostra esperienza con Agnese di Lovermoon è stata semplicemente perfetta! Ci ha seguito con grande professionalità e gentilezza nell’organizzazione della nostra luna di miele alle Seychelles, curando ogni dettaglio con attenzione e disponibilità.
Ha saputo consigliarci, ascoltare i nostri desideri e trasformarli in un viaggio indimenticabile: i resort tutti da sogno, le escursioni meravigliose e l'assistenza che ci ha dato è stata impeccabile in ogni fase, dalla prima video chiamata fino al rientro a casa.
Una professionista meravigliosa, ma soprattutto una persona che mette passione e amore in ciò che fa.
Grazie ad Agnese abbiamo potuto vivere una luna di miele senza pensieri, piena di relax e momenti speciali. La consigliamo a chiunque voglia un viaggio su misura e organizzato con il cuore! ❤️

29 september 2025

Viaggio da sogno

Mi sono affidata a questa agenzia in particolare mi ha seguito passo passo Emy Ceresoli , da quando il mio viaggio a Dubai era solo un’idea a quando il tutto si è concluso. È stata una bellissima esperienza, tutto è filato liscio, nulla è stato lasciato al caso. Qualsiasi nostro dubbio Emy era lì a risolverlo anche di notte, abbiamo trascorso una settimana da sogno. Un viaggio che non dimenticheremo mai.(Da rifare)

19 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellence and professionalism. That's Travel Angels.

Travel Angels and Claudia have helped plan our family trips to Italy for several years now. US travelers need help from Italian planners to achieve a smooth journey and vacation. Using a US travel agent will not deliver the benefits that Travel Angels provides. I highly recommend using their services for part or all of your vacations. Traveling is stressful enough so using a professional helps to make it a memorable experience.

12 juli 2025

Honeymoon

Siamo stati seguiti da Eleonora L. per il nostro viaggio di nozze in Giappone e Polinesia Francese. Eleonora fin da subito si è dimostrata comprensiva verso le nostre richieste, accogliente e competente nell'organizzare al meglio la nostra luna di miele. Anche in viaggio ci ha aiutato quando ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo inoltre molto apprezzato, a causa dei nostri orari di lavoro particolari, gli incontri online che abbiamo condotto assieme nei vari mesi. Super consigliata!

10 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claudia Tesei with Travel Angels…

Claudia Tesei with Travel Angels planned the Sicilian honeymoon of our dreams! Everything throughout the trip was well planned and thought-out. All of our excursions were amazing and Claudia remained in-touch, adjusting our itinerary when necessary due to weather. Claudia even helped us with a hotel billing issue when we got back from our trip. Would recommend Claudia to anyone!!

6 oktober 2025

Agenzia impeccabile

Dopo essermi affidato a Walter Romagnani come referente per il mio viaggio in Thailandia posso dire che non avrei potuto avere un professionista migliore nel guidarmi attraverso tutto l’iter per la preparazione del viaggio. Competente, affidabile, simpatico e alla mano, Walter ha fatto sì che la mia vacanza si sia svolta senza alcun intoppo di qualsivoglia genere. Con la presente ci tengo a ringraziarlo nuovamente per avermi dato la possibilità di vivere un’esperienza unica all’insegna del divertimento e del relax. Sempre al top Walter🤙🏻

3 oktober 2025

VIAGGIO TOP CON LILIANA

Io e il mio compagno abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Liliana per il nostro viaggio in Kenya.
Dai primi passi insieme ha ascoltato con cura le nostre richieste , ha saputo consigliarci al meglio ad ogni domanda che avevamo e si è mostrata preparata su tutti i fronti.
Durante il viaggio c’è stato un problema che ha richiesto una sua assistenza che ha prontamente risolto.
Siamo molto contenti che ci abbia organizzato questo viaggio, sicuramente ci appoggeremo a lei per i nostri viaggi futuri !

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci affideremmo a Sonia Valletta altre mille volte!

Ci siamo affidati a Sonia Valletta per il nostro viaggio di nozze. Per la prima volta ci siamo affidati a qualcuno anziché studiare personalmente ogni singolo dettaglio di un nostro viaggio con zaino in spalla… e tornando indietro lo rifaremmo altre mille volte!!
Sonia di LoverMoon ci ha capiti e ci ha supportati prima, durante e dopo il nostro itinerario giapponese!

15 september 2025