Basado en la información de la web, pedí una bici, indicaba con texto que era perfecta para altura de entre 169 y 180 aprox., midiendo 175, era la mía. Al enviarla, mi hijo me avisó que era talla... Toon meer
Ho avuto un problema con il trasportatore, nel senso che la bici aveva subito un colpo talmente forte da uscire dalla scatola e si era staccato il connettore. L’ho rimesso dentro pensando di aver riso... Toon meer
La entrega de la Bici fue genial, viene muy protegida para los golpes durante su transporte, llegó en la fecha correcta. Contacté con atención al cliente y fueron muy rápidos en contestar. Previamen... Toon meer
En total ha ido bien. Me llegó la bici en 10 días laborales. Lo único es que no me dieron un número de seguimiento y no sabía donde estaba mi bici ni ellos lo sabían. No supe nada hasta que el tran... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Mensen keken ook naar
La ebike me llegó en el muy buen estado…
La ebike me llegó en el muy buen estado que decía la publicidad que ustedes hicieron en su página de internet. Además como tuve algún problema con en el transporte en España a la hora de recibirla les contacté por email y se interesaron inmediatamente.
Positivo las descripciónes de las…
Positivo las descripciónes de las bicicletas corresponden
Negativo que el transportista no suba la bicicleta
Muy buena compra.
La bicicleta se corresponde perfectamente con la descripción del anuncio. La relación calidad precio es excelente.
Gran variedad de modelos a precios…
Gran variedad de modelos a precios competitivos, aunque debería de tener la posibilidad de inscribirse y no tener que rellenar cada vez que compras algo ,
El producto impecable
El producto impecable, muy contento con la compra.
La "única pega" los plazos de entrega, pero fue más tema de la empresa transportista ( por lo visto en el track de seguimiento ).
El pickup que elegí muy contento aunque para donde yo resido un poco lejos, pero la atención por parte del comercio de 10.
Postventa de Upway también respondieron rápido.
Al Cesar lo que es del César.
Bici como nueva
Bien con ellos. Ademas hubo una incidencia y el equipo soporte lo resolvió. Volvería a comprar. Y la bici estaba como nueva.
Todo bien salvo el transporte
Todo bien salvo el transporte, 16 días esperando desde la compra
Una empresa fiable sería y bien…
Una empresa fiable sería y bien organizada. He podido contactar con ellos fácilmente cuando me ha hecho falta y me han informado rápida y perfectamente.
La bici era tal y como la describían y tardo el tiempo que dijeron.
Estoy muy contento con ella.
Recomiendo Upway al 100%
Trek Powerfly +8
Hice mi solicitud especificamente filtrada y selectiva de una emtb en enero 2026 en Upway y en función de ello me han informado periodicamente de sus ofertas hasta que, en abril, he decidido comprar la emtb que reune las condiciones solicitadas. Diez dias después, ha llegado puntualmente en mi domicilio y en perfectas condiciones. Por mi parte: Totalmente aconsejable.
Super, total!
Rapida, eficiente, atenta al mas minimo detalle. Y enfoque simpático. Felicidades
Mala comunicación y ayuda
Falló muchísimo la atención acerca de la entrega que se retrasó muchísimo. A diario tenía que reclamar información ya que alguien equivocó la localidad de entrega, la bicicleta tardó mucho en recuperarse y las respuestas que se me daban eran erróneas. Estuve a punto de solicitar la devolución del importe al anular el pedido
Muy rápido
Muy rápido. Y buen trato
A pesar de un pequeño problema con la cadena lo solucionaron rápido gracias
Buena empresa confianza absoluta
Todo bien pero deberían mejorar sus…
Todo bien pero deberían mejorar sus procesos administrativos. Cancele un pedido y tardaron más de 10 días en devolver el dinero