Hice una reserva en la cual el alojamiento no aceptaba el check-in a la hora que yo solicitaba, me cancelan e intento cambiar la fecha me vuelven a cancelar y me cobran el importe después de 2 meses s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Havde booket 2 overnatninger, fik bekræftelse, alt så fint ud, blev måneder senere ringet op fra overnatnings-stedet, at der var dobbeltbooket. Forstår ikke hvordan det kan ske.
Min veninde og jeg havde booket en rejse igennem booking.com. Flyene endte med at blive aflyst og da jeg ville have hjælp af booking.com's kundeservice var de til meget lidt hjælp. De prøvede at få os... Toon meer
When they have your bank card number on file, they can randomly charge you for anything. I had a charge appear on my statement for 93,62€, originally in Indian Rupees. This charge was unrelated to any... Toon meer
reserve en anfiteatro tropical en Buzios
reserve en anfiteatro tropical en Buzios vía Booking escribieron por mail y tuve un problema con mi sistema operativo y no pude responder y no se comunicaron por ninguna otro medio hasta un dia antes obvio yo habia hecho otra reserva por otro medio que funciona mejor pues si uno no responde se comunican por whatasapp además ne cobraron los 5 dias de alojamiento!!!! y boooking NO PUDO HACER NADA
Fraude con Booking
Hice una cancelación de una reserva de una actividad 24h antes por motivos de salud imprevistosy no me han reembolsado ,alegando que tenia que haberla realizado 30h antes
Cuando en las condiciones de la misma no reflejaba esas horas de antelación.
Me ocurrió algo parecido otra vez con otra agencia" Buendía " anule 1 hora antes y me ingresaron la devolución de la reserva al instante .
Por suerte no todas funcionan como booking.
Mala experiencia en el London Eye a través de Booking
Tras haber reservado cinco entradas en el London Eye (Noria de Londres), por motivos personales tuvimos que cancelar la actividad. Booking no nos ha reembolsado el importe de esta cancelación. Anulamos la actividad 24 horas antes y en todo momento, la aplicación nos permitió cancelar sin informar en ningún momento que sería una "cancelación sin reembolso". Cuando los llamas para exponer la situación, te prometen que te llamarán una vez estudiado el problema, pero la llamada o el mail (no queda claro) nunca sucede. No recomiendo a nadie que utilice esta página, estafa.
Altid god oplevelse.
Vi bruger nærmest altid booking.com og vi har aldrig haft problemer. Vi har været mange steder og altid har det virket perfekt. Vi vil blive ved med at bruge booking.com
Carsten Christensen
Faaborg
BOOKING ESTAFADORES
Tenía una reserva con booking que me lo anularon ellos y me llamaron del departamento de booking diciéndome que me iban a devolver el importe pagado y luego resulta que se metieron en la página y mi han hackeado estafado robado mi dinero mis datos un total de trescientos euros y booking no da la cara ni me devuelve el dinero estafado por culpa de ellos por no tener la página privada a mí me han hackeado ahora esos 300 euros que es booking que me tiene que pagar no dan la cara sin vergüenzas estafadores jamás volveré a hacer reserva con ellos, como permiten que se metan en su página y cojan todos tus datos datos personales y encima se meten en mi cuenta y me hayan robado 300 euros sin haberlo conseguido y que no me den explicación de lo ocurrido aquí la única que pierdo soy yo que he perdido trescientos euros hackeados sinvergüenzas
Serious Health & Safety Issues - No Response from Booking.com
Reservation References: #4556932971 and #4672339890
Location: Istanbul, Turkey
Dates: November 10-19, 2024
Issues Experienced:
- Multiple days without water (documented with official notices)
- Severe hygiene issues in building
- Security incidents without response
- Complete misrepresentation of property
Despite formal complaints since November 21, 2024, Booking.com has failed to respond or take any action.
Documentation available including:
- Photos
- Videos
- Official water authority notices
- All platform communications
As a long-term customer with perfect booking history, this level of service is unacceptable.
La peor experiencia de mi vida comprando vuelos con Booking
El 5 de diciembre, mi madre y yo llegamos al aeropuerto de Madrid-Barajas para tomar un vuelo a Miami reservado a través de Booking desde septiembre. ¿La sorpresa? Iberia nos informó que NO aparecíamos como pasajeros en el sistema. ¡Un vuelo PAGADO desde hace meses!
Tuvimos que ir corriendo a atención al cliente de Iberia para ver si quedaban asientos disponibles. ¿Se imaginan el estrés y la incertidumbre? Íbamos a visitar a mi familia por Navidad, un viaje importante y emocional para nosotras. Afortunadamente, una persona amable de Iberia pudo resolver el problema, pero la duda de si esto volvería a ocurrir para el vuelo de regreso quedó presente.
Después de esto, pasé 3 HORAS en el chat de Booking intentando entender qué había pasado. Nadie supo darme una respuesta clara. Solo me aseguraron al 100% que el vuelo de regreso estaba confirmado y que "no habría más problemas".
Al día siguiente, recibo un correo de Booking notificando que mi vuelo había sido cancelado. ¡Imagínense mi sorpresa! Pensé que hablaban del vuelo de regreso del 23 de diciembre, pero no: supuestamente, era el vuelo del 5 de diciembre el que habían cancelado. ¿En serio? Un vuelo que ya había tomado. ¿Cómo pueden manejar tan mal la información?
El colmo llegó el 23 de diciembre, cuando nos llamaron por megáfono en la sala de espera del aeropuerto. ¿Y adivinen qué? Otra vez no aparecíamos como pasajeras. Justo el día de regreso a casa, en plenas fechas navideñas, me hicieron pasar por el peor estrés de mi vida.
Nunca he vivido una experiencia tan caótica e irresponsable. Booking nos hizo pasar por una pesadilla de principio a fin. ¿Cómo es posible que esto ocurra con billetes comprados con tanta antelación? No recomiendo comprar boletos en Booking.
Elendig kundeservice – Et mareridt at få refusion!
Mit hotel blev aflyst to dage før check-in og én dag før afrejse. Ikke nok med det, men den transport, jeg havde booket via Booking.com, blev også aflyst. Efter timer i telefonen med kundeservice (og dyre opkaldsafgifter!), blev jeg lovet, at Booking.com ville dække forskellen for det nye hotel samt transportomkostninger frem og tilbage – det var trods alt deres fejl.
Jeg har nu sendt ALLE de nødvendige kvitteringer og dokumentation – inklusiv hotelomkostninger (€2020), taxaudgifter (€102). Det er over en måned siden, og jeg har stadig ikke modtaget refusion. Det værste? Jeg bliver ved med at få beskeder, hvor de beder om de samme dokumenter igen og igen, og deres kundeservice er komplet ubrugelig.
Det er dybt frustrerende, at jeg skal bruge så meget tid og energi på noget, der burde være løst med det samme. Booking.com begår fejlen – men jeg skal betale prisen!
Jeg vil kraftigt fraråde nogen at bruge Booking.com. Hvis noget går galt, er du overladt til dig selv, og de holder ikke deres løfter!
Booking y el seguro de daños a anfitriones
Como anfitrión es lo peor trabajar con ellos. El servicio técnico es nefasto y el seguro por daños son los padres. He querido solicitar un cobro por daño ya 3 veces y de cosas muy evidentes y con pruebas (pérdida de llaves, una vez rajaron la pantalla de una tele y otra quemaron cigarrillos en una mesa). Todas las solicitudes denegadas sin explicación.
Cuando llamas a atención al cliente te dicen que no pueden contactar con el departamento que deniega las solicitudes...
¿ES UNA BORMA?
Troede der var mere styr på udlejere
Lejede et lille gammelt hus på landet i 2 dage.
Da jeg kom frem boede der nogle indvandrere.
Jeg beskrev situationen til booking.com og de svarede lidt robotagtigt at de gerne ville have en beskrivelse.
Det fik de igen og jeg hørte aldrig mere, trods flere rykkere.
Heldigvis har jeg en god bank der, efter indsigelse, gav mig pengene tilbage
Presunta estafa
Buenos días, experiencia nefasta, es una estafa, indican cancelación 0,00 €, y luego te quieren cobrar 120,00 Dolares/€, intentad reservar por otras plataformas dado que como tengas una incidencia vas arreglado, soy nivel III , vaya cuento, por último llamas y te cuelgan al contarle la incidencia mala educación no, lo siguiente....
Me realizaron un cobro de un hostel de…
Me realizaron un cobro de un hostel de cuya reserva no habia obtenido confirmacion ni por correo ni en mi perfil de booking. Llevo dos meses intentando solucionarlo y lo unico que hacen es darme largas.
rostock julemarked super dårlig oplevelse
vi skal en tur til jule marked i rostock vi skal bo på der alte hafenhaus fra d.6-8.desemper.2024.vi kunne lige så godt være taget til grønland nul varme i radiatorene i lejlighederne eller til morgen buffeten is koldt over alt spild af penge kedelig morgen buffet. juleshovet tivoli og madboder igen og igen.så det var hurtigt overset.vi måtte varme lejlighed op med føntøren der kørte konstant og varmt vand i håndvask som varmekilde det sku da godt man er opfindsom.
te dejan desamparado ante fraudes
te dejan desamparado ante fraudes. Me he alojado en un apartamento en el que el propietario me ha hecho cargos en mi cuenta a parte de lo que pagué por el alojamiento y nadie me da ninguna solución.
Cancelan la reserva pagada Booking y Villa Sol y Mar Snaxenxo
El 17 de noviembre reservo el alojamiento Villa Sol y Mar en Sanxenxo del 24 al 26 de diciembre. Confirmada ese día y pagado el 100% el 21 de noviembre. Escribo un email al alojamiento y no contesta. 4 de diciembre Villa Sol y Mar envía email para que cancele mi reserva que la casa está alquilada todo el año. Contacto con Booking para que me ayuden, aún viendo que en otro portal sale disponible esta casa. Finalmente, el 5 de diciembre Booking cancela gratuitament mi reserva que no quiero cancelar por overbooking del alojamiento Villa Sol y Mar de Sanxenxo. Muy poco profesional el portal y el alojamiento. Todo esto a 15 días de la reserva en Navidad.
Ref 40-470715574
Ref 40-470715574
I booked flight Heathrow to Ushuaia costing £3407.99 booking.com cancelled the flight as they moved flights. This was 28th September I have phoned and complained daily, wrote to head office never received a reply. You are unable to escalate to manager. KLM have refunded to booking .com I have phoned them. Still no refund. I have gone into overdraft as had to book flight another company.
Alquile un departamento en Madrid y el…
Alquile un departamento en Madrid y el propietario nunca estuvo disponible para entregar las llaves, Nadie se hace cargo de nada y peor aun lo siguen publicando.
Utroværdigt firma
Vi havde booket et specifikt ønsket hotel i Rostock til starten af december, og Booking.com havde bekræftet OG hævet beløbet i september. Da vi på turen kan se, at vi vil ankomme senere end planlagt, vælger vi (heldigvis) at kontakte hotellet, der ikke har nogen booking i vores navn - og ej heller kan finde det bookingnummer, vi har i bekræftelsen fra Booking.com. Hotellet henviser os til at kontakte Booking.com´s kundeservice, som (efter lang ventetid) kan oplyse, at der ikke er plads på hotellet. Vi får i stedet en mail 15 minutter senere og bliver tilbudt et hotel længere uden for byen. Da vi ikke er interesserede i at skulle med letbane for at komme til julemarkedet, men netop havde valgt et helt centralt hotel, takkede vi nej til dette tilbud og vendte retur til DK. Nu er jeg så spændt på, OM jeg får vores forudbetalte penge retur!!!!! Vi har booket et andet ophold via Booking.com, dette annullerer vi - jeg stoler simpelthen ikke på det firma.
Engaño en la ubicación y falta de soporte de Booking
Reservé una casa en Booking basándome en la dirección que anunciaban en la página, una ubicación que me gustó y por la cual decidí realizar la reserva. El mismo día en que iba a hospedarme, el propietario me envió un mensaje por el chat de Booking diciendo que la casa estaba en otra calle paralela. Esto ya fue una señal de alerta.
Cuando llegué a la nueva ubicación indicada, busqué la casa durante mucho tiempo, incluso pregunté a varios vecinos, y nadie conocía la existencia de esa vivienda. Intenté contactar al propietario varias veces por teléfono, pero no respondió. Después de tanto tiempo perdido y sin solución, me vi obligado a marcharme y buscar otra alternativa.
Lo peor vino al reclamar a Booking. Me dijeron que no podían hacer nada porque la reserva era "sin cancelación". Sin embargo, ellos no cumplieron con lo prometido, ya que la dirección anunciada era incorrecta y el propietario no estuvo disponible. Esta falta de profesionalidad y el nulo soporte de Booking en un caso tan claro es inaceptable.
Conclusión: No recomiendo usar Booking para reservas de alojamiento, ya que no se responsabilizan por incumplimientos por parte de los propietarios, dejando al cliente completamente desamparado. Mucho cuidado con este tipo de situaciones.
Pésimo servicio de atención al cliente
Fui víctima de un fraude, alguien realizó una compra de un vuelo con el dinero que tenía en el monedero de Booking y estos no me han dado ninguna solución.
Me he quedado sin el dinero (99€) sin ser yo el responsable.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.