Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Normalmente nunca he tenido una mala experiencia con Volotea, ha sido siempre una de mis low cost de preferencia. Lamentablemente hace poco compre unos pasajes y despues de dos dias me escribieron a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sito online poco attento alla salvaguardia dei dati dei passeggeri. Devi necessariamente, pur non volendo, associare la carta di credito all'account creato. sito probabilmente facile da violare per gl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dei ladri, prima fanno prezzi competitivi e poi aggiungono aumenti con pagamento obbligatorio sia per l'andata che per il ritorno. Questa si chiama estorsione perchè una persona valutando il prez... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Per la serie "Mai dire mai"... Costretta dalla mancanza di scelta a viaggiare di nuovo con Volotea. Per correttezza, devo dire che questo volo, a differenza del precedente, è stato decisamente megli... Toon meer

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza deludente con Megavolotea

Purtroppo la mia esperienza con Megavolotea è stata estremamente negativa. La politica che ti obbliga ad avere Megavolotea durante il volo è a dir poco scorretta nei confronti dei clienti. Non è accettabile imporre un servizio che dovrebbe essere opzionale, trasformando quella che dovrebbe essere una scelta in un obbligo se vuoi avere un bagaglio a mano.

Il servizio clienti è altrettanto insoddisfacente. Gli operatori via chat sembrano incapaci di fornire un supporto efficace; le risposte sono lente e spesso poco utili. Anche i tempi di risposta ai ticket sono inaccettabilmente lunghi, lasciando i clienti in una situazione di incertezza per giorni.

Inoltre, il sito web non funziona correttamente, rendendo l'intera esperienza ancora più frustrante. Non riesco a comprendere come un'azienda che si propone come leader nel settore possa permettersi di offrire un servizio così scadente su tutti i fronti. Spero che migliorino, ma per ora non posso consigliare Megavolotea a nessuno

15 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volo in ritardo e auto noleggiata tramite loro mai ricevuta.

Ho prenotato oltre al volo anche un'auto dal sito di Volotea (tramite CarTrawler), con assicurazione che contemplava copertura in caso di ritardi. Il giorno della partenza l'aereo parte con più di due ore di ritardo e nell'attesa mi coordino con CarTrawler ed il noleggiatore locale ( Zezgo / Apollo) che inizialmente mi da disponibilità ma poi al decollo mi comunica che mi cancellava unilateralmente la prenotazione; cosa confermata una volta raggiunto fisicamente sul posto il noleggiatore che si rifiutò di darmi alcuna auto. Ad oggi, dopo un mese, nonostante numerosi reclami con fornitura delle evidenze del caso, mail a Volotea e ticket aperti a CarTrawler, questi fanno risultare di avermi fornito un servizio, un'auto che in realtà non ho mai ricevuto, negandomi quindi un rimborso. Mi sembra così una associazione a delinquere.

23 juli 2024

La sagra del disagio

Volo in ritardo e partenza rimandata di un giorno (lo so può succedere).
Ma non c'è stata alcuna assistenza né comunicazione per aiutarci a capire come sarebbe stato gestito il tutto (addirittura in uno degli SMS ricevuti il link che rimandava ad una pagina per recuperare info è stato bloccato per accesso negato).
Solo il giorno successivo ho ricevuto una carta di imbarco con il nuovo orario di partenza ma anche questa info è risultata errata riportando una durata del viaggio di 21 ore per la tratta Zante Napoli (naturalmente anche questo volo ha subito un ulteriore ritardo, e nessuno degli operatori on line e telefonici ha saputo darmi info considerando le info assenti e l ulteriore slittamento)
In estrema sintesi una compagnia ASSENTE.
Ciliegina sulla torta? Mi sono stati rifiutati ben 4 reclami per il ritardo e il risarcimento danni. il motivo? il volo non risulta in ritardo oltre le tre ore... peccato solo che nell' email di risposta con la motivazione al rifiuto hanno indicato il volo errato. Errore nemmeno da principianti da incompetenti. Procederò per vie legali

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa modifica data del volo

Richiesto la modifica della data del volo di ritorno da Olbia a Verona, essendo un cliente megavolote Plus ho diritto al cambio illimitato del volo senza costi aggiuntivi. In fase di modifica il sito indica come prima fase di selezione date alcuni giorni con surplus di pochi euro come differenza prezzo tra i due voli e in altri indica la possibilità di effettuare il cambio senza spese. Tuttavia, al momento della selezione della data il prezzo viene rimodulato e incrementato fino a 4 volte, senza alcuna motivazione. Stesso volo acquistato singolarmente ha un costo di 20€, (40€ per 2 persone nel caso della mia prenotazione) mentre in fase di modifica il costo del biglietto sale a 177,98€. Il customer service su whatsapp indica che tale differenza è dovuta alla differenza della classe in cui si vola, ma Volotea non differenzia le classi business o economy. Il customer service via mail indica che tale differenza è dovuta alla fluttuazione dei prezzi, non veritiero, in quanto ho registrato lo schermo in fase di prenotazione per dimostrare come nello stesso momento il prezzo per il medesimo volo sia differente. Ho richiesto di essere contattato al più presto, ma ricevuto nessuna risposta. Provvederò alla denuncia su AGCM.

11 augustus 2024

Check in On line truffa

Peccato 0 non sia selezionabile.
Viaggio d'andata il 05/08 da verona a Olbia, al momento di fare il check in online, sul sito esce l'avviso che "il Check in on line non è consentito in questa nazione" ma devo presentarmi al banco per ritirare gratis il biglietto. Arrivata li, scopro che in realtà non era possibile fare il check in perché eravamo in overbooking e quindi non avevo posto. Aspetto sino a poco prima della partenza del volo, quindi mi fanno comunque imbarcare (fortunatamente, dato che si trattava di un viaggio di lavoro). Il giorno stesso provo a fare il check in online per il rientro del 07/08 e... stessa cosa "il Check in on line non è consentito in questa nazione" , devo presentarmi di nuovo per ritirare il biglietto, GRATIS. Arrivata al banco, sorpresa, devo pagare 30 euro perché non ho fatto il check in online, e "NON HO PROVE" del fatto che il sistema non mi permettesse di farlo (si, non ho pensato a fare uno screen shot, dato che mi era appena capitata la stessa cosa). A questo punto, piuttosto che inventare questi mezzucci per raccattare un po' di soldi, farebbero meglio ad aggiungere 30 euro (per cosa poi, stampare 1 foglio...) al prezzo del biglietto, e risparmiarci queste tristi prese in giro. Certo, si possono scordare di rivedermi ai loro imbarchi. Compagnia truffatrice e assolutamente ingannevole.

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continua la truffa Volotea e nessuno fa niente

Fatto il ticket on line, non mi permettono di fare il check in sul sito e mi dicono di presentarmi al desk in aereoporto.
Volo in partenza alle 15.05 in ritardo, mi presento al desk alle 14.20, dove tre impiegate mi dicono che il volo è in overbooking, non mi fanno il check-in e chiamano la dirigente che si presenta otto minuti dopo e mi dice che il check-in è chiuso e io sono in ritardo di tre minuti, nel frattempo noto altre 4 persone in overbooking dello stesso volo che gli viene detto che sara' difficile imbarcare perché volo pieno...

6 augustus 2024

Lost car rented and Money Flight 1.30 hour late lost car rented

Flight Verona-Olbia,1.30 03/08/24 hour late landed at 22.55 in Olbia Airport, car booked by Volotea internet site brooker CarTraweler car rental Autovia/Optimo Olbia, reservation Number: IT160637990. Lost car-rented (car rental close time at 23.00 pm) and money. Spent more money for a new rented car. Very strict about the closing time even though I had warned them about the delay of the plane. They didn't even wait a quarter of an hour. 😢Highly discouraged!!! Remember that Olbia is an International Airport! car rental should be open at all hours especially in the tourist season.

3 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volo economico e perfetto

Per ora ho viaggiato una sola volta con Volotea: volo Pantelleria - Bergamo Oro al Serio, mi sono trovata molto bene; puntuali, disponibili e il volo è stato perfetto, peccato ci siano poche destinazioni

3 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Check-in online chiuso senza preavviso

Ho dovuto fare un’ora di fila al check-in aeroporto solo perché il check-in online è stato chiuso più di due ore prima del volo, ma questa informazione non è in nessun documento di viaggio, biglietto o mail di conferma. L’ennesimo trucco per spillare quattrini, vergogna.

16 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peggiore compagnia aerea ..

Peggiore compagnia aerea ... volo di andata ... bagaglio non arrivato!!!
viaggio di ritorno ... partenza con 4 ore di ritardo ... invece di Firenze atterrati a Verona ... un voucher che in aeroporto a Praga non ci compri nemmeno un pacchetto di patatine ... non è stata consegnata nenache una bottiglietta d'acqua nè nell'aeromobile ne sul bus da Verona a Firenze. ALTAMENTE SCONSIGLIATA

22 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquisto un biglietto con bagaglio a…

Acquisto un biglietto con bagaglio a norma per dimensioni e peso , al check in la addetta mi fa pagare 70€ approfittando della mia inesperienza. Sarebbe bastato andare al gate e mostrare il boarding pass. Ho chiesto il rimborso inviando tutto, ma mi hanno detto che non gli era possibile verificare i dati. Muro di gomma !

15 juli 2024

PESSIMO... UNO SCHIFO

Due settimane per fare una modifica di un biglietto e non ci si riesce, non so più cosa fare... call center inesistente chat inutile non ne posso più.

Quando arrivi a modificare, decidi la data e l'orario schiacci il tasto conferma la modifica del volo e ti rimanda alla pagina inziale dicendo che la prenotazione è stata confermata... ovviamente non modifica un cappero.

Io bho credo che scriverò ad ALTROCONSUMO perchè a sto punto non ho scelta

24 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualche settimana fa ho acquistato due…

Qualche settimana fa ho acquistato due biglietti per Lampedusa. Oggi mi sono vista addebitare 99,99 perché avrei sottoscritto un abbonamento a megavoltea plus. In modo subdolo probabilmente devo avere accettato qualche clausola, tra l'altro un abbonamento annuale automaticamente rinnovabile. Come compagnia non ho mai.avuto.problemi mai annullamento voli o grossi ritardi. Però questa è.una truffa legalizzata. Ora ho scritto al customer care, vediamo cosa e se risponde. Altrimenti apro una contestazione con PayPal. State attenti!!

20 juli 2024

Volotea

Volotea : acquistato 3 biglietti con servizio prioritario .
Check in di partenza ... tutto regolare nel ticket viene indicata la priorità .
Al rientro Non si riesce a stampare i ticket con priorità , per cui per 3 valige €65x3 €195 di supplementi Non dovuti.
Nessun servizio all aeroporto!!
Compagnia da cancellare !!!

15 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Volotea: the world's worst airline"?

The airline, through its outdated and malfunctioning website, requires seat purchases; otherwise, online check-in is disabled. Whoever designed the UX should win the award for "the world's worst airline"? What a scam!

14 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

100 euro buttati per megavolotea e…

100 euro buttati per megavolotea e sulla mia carta d imbarco non compare l'imbarco prioritario, per non parlare del fatto che vogliono farmi pagare una valigia piccola da imbarcare 108 euro quando ne costa 30...ladri

12 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No success claiming compensation. Volotea

On May 3rd my friend and I flew with Volotea from Venice, via Lyon to Dubrovnik. The flight was fine, although delayed one hour. However our suitcases did not arrive, and did not arrive within the 6 days there before we flew home to Australia.
They have just offered us €210 compensation. Within the email there is a button to click and an online form. Our booking number is auto generated. It requires country, my name, bank, account number and SWIFT code. I've tried the account number in every combination with and without BSB. But every effort gets an error message! With an 'identify your bank' message.Has anyone in Australia had this experience and managed to submit their details.

28 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.